Aktuelles

[Sammelthread] Cities: Skylines

Hoto

Active member
Mitglied seit
18.04.2009
Beiträge
3.694
Ort
Aincrad
Also von einem anderen Spiel, bei dem ich selbst modde, weiß ich, dass es im Workshop durchaus Abhängigkeiten gibt, die man entsprechend einstellen kann. Dann weiß Steam das Mod X Mod A benötigt um korrekt zu funktionieren. Aber ich vermute mal das auch das Spiel selbst das dann auch unterstützen muss, um dann diese Mod A ebenfalls zu laden.
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

B.XP

Active member
Mitglied seit
06.07.2006
Beiträge
6.685
Ort
Bayern
Das geht mittlerweile. Das Problem ist halt, dass man als Nutzer entweder nicht darauf hingewiesen wird, oder erst gar nichts davon mitbekommt, dass Abhängigkeiten bestehen. Das ist auch der Grund, warum ich versuche, meine Workshop-Objekte massiv zu reduzieren...
 

Hoto

Active member
Mitglied seit
18.04.2009
Beiträge
3.694
Ort
Aincrad
Ja, da fehlt dann bei Steam irgendwie eine Funktion, die abhängige Mods entsprechend ebenfalls deabonniert, wenn kein anderen Mod diesen nutzt. Aber die Frage ist dann halt auch immer, ob das der Nutzer auch dann so will. :unsure:
 

Scrush

Well-known member
Mitglied seit
31.12.2008
Beiträge
35.235
Ort
Hessen
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
i9 9900K
Mainboard
Gigabyte Z390 Aorus Master
Kühler
Corsair H150i Pro
Speicher
32GB Corsair Vengeance 3200
Grafikprozessor
Gigabyte Aorus RTX 2080 Super
Display
Dell AW3420DW, Dell U2414h
SSD
Samsung 960evo 250gb, 850 250gb, 840 500gb,
HDD
WD Red 3TB
Gehäuse
LianLi PC011 Dynamic
Netzteil
Be-Quiet Straight Power 11 650W CM
Keyboard
Varmilo VA69M
Mouse
Logitech G Pro Wireless
Betriebssystem
Windows 10 Pro
Webbrowser
Vivaldi
hab endlich ne map gefunden auf der ich 3 städte bauen kann mit wasser und berger und flüsse etc..

der theme mixer ist echt geiler scheisse :)



Cities_2020_04_04_11_31_44_826.jpg
 
Oben Unten