Aktuelles

[Sammelthread] Asus Maximus II Formula R.o.G. (Intel P45)

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Russkij

Active member
Mitglied seit
07.04.2008
Beiträge
3.355
ich denke die müssen wie damals bei Maximus auch erstmal Everest aktualisieren.





Blöde Frage wie erkenne ich ob die Festplatten im Raid laufen oder nicht. Bei Maximus Formula war es klar.
 
Zuletzt bearbeitet:
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

devic

Active member
Thread Starter
Mitglied seit
31.08.2007
Beiträge
4.381
Dürfte eigentlich kaum CPU-Kühler-Inkompatibilitäten geben, wenn ich mri die Bilder so ansehe. Die Mainboardkühlung ist ja recht "flach" gehalten!

@Russkij:
Rück mal OC-Ergebnisse raus :) Wünsch dir viel Glück!
 

Boardi05

Well-known member
Mitglied seit
26.03.2008
Beiträge
10.449
Ort
Südtirol/Italy
Super, IF-X14 passt drauf! Nur noch warten bis es mein versandshaus lieferbar hat und dann kann das board kommen, hoffentlich!
 

devic

Active member
Thread Starter
Mitglied seit
31.08.2007
Beiträge
4.381
Darf ich fragen wo du das Board her hast Russkij?
 

Russkij

Active member
Mitglied seit
07.04.2008
Beiträge
3.355
ich habe es von Alternate. Die hatten nur ein Paar für die Leute die Vorbestellt hatten:)

Ich kann die FSB nicht an die Grenze treiben da ich nur 800 speicher habe und keine wasserkühlung. Ich kann aber sager der geht viel besser zu OC.
 

devic

Active member
Thread Starter
Mitglied seit
31.08.2007
Beiträge
4.381
ich habe es von Alternate. Die hatten nur ein Paar für die Leute die Vorbestellt hatten:)

Ich kann die FSB nicht an die Grenze treiben da ich nur 800 speicher habe und keine wasserkühlung. Ich kann aber sager der geht viel besser zu OC.
Hmm schade...

Ich frage mich immernoch warum Alternate auf der Homepage bei zich Artikeln immer "nicht lieferbar" stehen hat. Zum Beispiel beim P5Q Deluxe. Als ich vorbeigefahren bin habe ich das Board trotzdem bekommen. War bei meinem Samsung 226BW auch schon so...
 

Chrisch

Active member
Mitglied seit
03.12.2003
Beiträge
14.432
Ort
Münsterland
Ist bei Alternate leider oft der Fall... Ab und an aktualisieren die den Status auch nicht weil die
Vorbestellungen höher sind als die reinbekommen und demnach bleibt der alte Status halt stehen ;)

Naja, hoffe selbst das es anfang nächster Woche irgendwo lieferbar ist :)
 

Russkij

Active member
Mitglied seit
07.04.2008
Beiträge
3.355


Warten auf neue Everest, weil die 4,50 zeigt mir kern und Cputemperatur gleich an oder nur 2° unterschied
 
Zuletzt bearbeitet:

Chrisch

Active member
Mitglied seit
03.12.2003
Beiträge
14.432
Ort
Münsterland
@ Russkij

schraub auf jedenfall mal deine CPU PLL sowie FSB (VTT) Spannung runter, sind auf dauer
wohl nicht ganz so gesund (zumindest die PLL Spannung nicht!)
 

devic

Active member
Thread Starter
Mitglied seit
31.08.2007
Beiträge
4.381
Irgenwie sieht die SB-Kühlung ein bisschen gequetscht aus. Könnte man bestimmt schöner lösen...

Ist schon sau geil, die ganzen Spannungen auslesen zu können. Kannst ja mal berichten Chrisch, wenn du vom P5Q Deluxe auf das Maximus II Formula wechselst, ob es sich lohnt...
 

devic

Active member
Thread Starter
Mitglied seit
31.08.2007
Beiträge
4.381
Du bist ein Freak :d

Warum hast du vom Deluxe aufs -E gewechselt?
 

Chrisch

Active member
Mitglied seit
03.12.2003
Beiträge
14.432
Ort
Münsterland
Wollte es erstens testen und zweitens ists gutes stück günstiger und im grunde das selbe
board wie das deluxe, nur mit 8 statt 16 phasen (was auch keinen unterschied bei mir gemacht hat) :)

und nu will ich das maximus ma testen :d
 

.t1mo

Active member
Mitglied seit
26.02.2007
Beiträge
3.242
Ort
am Nerdpol
CPU PLL von 1,78 sieht aber nicht sehr gesund aus Russkij. Jetzt ist nur die Frage ob du die so hoch eingestellt hast... wie du es damals beim Maximus auch schon gemacht hast und nicht auf uns hören wolltest oder ob das Board bei gewissen Spannung wieder heftig übervoltet?!
 

devic

Active member
Thread Starter
Mitglied seit
31.08.2007
Beiträge
4.381
Jop. Fürn Dualcore sollten auch bei mir eigenltich die 8 Phasen schicken. Aber 16 Phasen ,Deluxe und die Heatpipe sehen so schick aus :d

Jetz genug OT-Gelaber...
 
Zuletzt bearbeitet:

Chrisch

Active member
Mitglied seit
03.12.2003
Beiträge
14.432
Ort
Münsterland
kurz muss noch OT ---> selbst fürn Quad reichen die 8 Phasen ;) (warum sollten se auch nicht,
haben früher auch schon gereicht)
 

Unisolblade

Member
Mitglied seit
06.01.2007
Beiträge
515
kurze Frage das Kabel an dem NB Kühler ist doch nur für die Beleuchtung des Logos oder?
 

CoOl-Oc

Active member
Mitglied seit
16.06.2005
Beiträge
1.445
kriegt man das schon unter 200€? Wenn ja ,wirds geordert :d
 

Tediz

New member
Mitglied seit
09.06.2008
Beiträge
22
@Russkij : Ich hätte lieber das du einen 65nm Quad testest :)
Hat das Maximus II eigentlich auch dieses "Express Gate" ?

@ Chrisch, wie ich so eben gelesen habe wurdest du für 7Tage von CB ausgeschlossen xD,
würde trotzdem mal gerne deine ICQ -Nummer haben =) , gruß.
 
Zuletzt bearbeitet:

mentum 20

Active member
Mitglied seit
07.05.2007
Beiträge
1.417
Ort
Bonn
tz... die laufen doch auf so ziemlich jedem popelboard gut genug... nix da... wir wollen das maximus II fordern und das schafft nur ein 45nm quad =P
 

devic

Active member
Thread Starter
Mitglied seit
31.08.2007
Beiträge
4.381
So siehts aus Mentum.

Die 65nm Dinger haben einen viel zu hohen Multi und zu kleinen FSB, damit das Maximus II mal richtig gefordert wird ;)
 

mentum 20

Active member
Mitglied seit
07.05.2007
Beiträge
1.417
Ort
Bonn
okay dann ist das abgemacht. devic... du kaufst Russkij ein 45nm quad, damit wir genaueres erfahren :shot: :lol:
hat da gegen jemand einwände? (außer devic :haha: )
aaaahhh ich will auch das maximus II haben :hail:
 

devic

Active member
Thread Starter
Mitglied seit
31.08.2007
Beiträge
4.381
Mein 45nm ist ja leider schon wieder weg. Hätte gerne mal das P5Q Deluxe damit an seine Grenzen gebracht :)

So ein Sammelthread ist echt ein bisschen komisch, wenn noch keiner das Board hat :lol:f
 

mentum 20

Active member
Mitglied seit
07.05.2007
Beiträge
1.417
Ort
Bonn
wieso gibst du denn dein 45nm weg?
ich hatte zeitweise 3 45nm quads hier und jetzt befindet sich im moment noch ein x3360 auf den weg zu mir :drool:
 

devic

Active member
Thread Starter
Mitglied seit
31.08.2007
Beiträge
4.381
Den E3110 @ 4Ghz bei 1,2V real musste ich einfach nehmen :d

Jetz aber mal genug OT-Gelaber. Schreib ne PM oder ICQ falls du weiter quatschen willst ;)
 

-WATC-

Active member
Mitglied seit
08.05.2007
Beiträge
2.098
Rüstii:


Würde da ein "EK Supreme" passen, also der IFX14 passt, sollte kein Problem sein einen "EK Supreme" darauf zu bekommen oder ?
 

Chrisch

Active member
Mitglied seit
03.12.2003
Beiträge
14.432
Ort
Münsterland
@ Chrisch, wie ich so eben gelesen habe wurdest du für 7Tage von CB ausgeschlossen xD,
würde trotzdem mal gerne deine ICQ -Nummer haben =) , gruß.
Kannst ma sehen was passiert wenn man nicht die schwachsinnigen Zitierregeln einhält :lol:

Öhm, wenn was möchtest via PN -> nutze ICQ nur selten ;)
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Oben Unten