Aktuelles

[Projekt] Aquaero Sidebar Gadget

Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

SimonS

<Werbung>
Mitglied seit
02.10.2007
Beiträge
2.271
Ort
München



geht bei mir auch net, rest von AC sind 2 mal AS XT Pumpen.

alle intern am USB

Vista x64 Sp1

mfg
 

TobiasAlt

Urgestein
Mitglied seit
25.05.2002
Beiträge
19.007
Ort
D:\Bayern\München
und alle vista 64 sp1

warum habt ihr nur sp1 drauf ?

---------- Beitrag hinzugefügt um 22:02 ---------- Vorheriger Beitrag war um 22:00 ----------

Habe alle, bei denen es nicht funktioniert, noch weitere AC Geräte per USB angeschlossen?
hab noch nen poweradjust drin, könnte ich aber raus machen da die pumpe eh auf 100% läuft
 

Karamanga

Neuling
Mitglied seit
09.03.2006
Beiträge
798
Ort
Oldenburg
Vista 64
aquaero 4.0
aquastream xt

-> es geht nicht -> "Kein Aquaero gefunden"

Tippe mal, dass jeder der ein aquaero + eine aquastream xt hat, auch Probleme mit diesem Gadget hat. -> das Gadget kann sich wohl nicht entscheiden, von welchem AC-Teil es seine Daten herholen soll.
 

Crystexs

Enthusiast
Mitglied seit
15.09.2008
Beiträge
845
Ort
Sauerland/NRW
Das könnte man ja recht leicht testen.

AS XT trennen, zur Sicherheit ein mal neu starten und schaun obs dann läuft.
 

Karamanga

Neuling
Mitglied seit
09.03.2006
Beiträge
798
Ort
Oldenburg
ok - war ja nur eine Vermutung.

Weiter geht's - vergleichen wir (bei denen es nicht geht) mal unsere Hard-/Software:

Vista 64 SP2
aquaero FW-4.22
aquaero OS-203
Aquastream XT FW-1017
aquasuite 4.66.00
 

raechaer

Enthusiast
Mitglied seit
29.04.2009
Beiträge
151
Ort
Karlsruhe
Ja, die Vermutung mit dem mehr als einem AC Gerät stimmt wohl eher nicht. Erstmal muss KRambo herausfinden, ob der Fehler bei ihm liegt oder bei mir, dann sehen wir weiter.
 

scamps

Baschtelwaschtel i.R.
Mitglied seit
25.09.2006
Beiträge
12.598
Ort
Solingen
Upps, ich habe auch Vista64 SP2 und nicht SP1, aber definitiv kein anderes AC-Elektrogerät in Betrieb.
 

Spoon1975

Enthusiast
Mitglied seit
17.01.2006
Beiträge
1.124
Ort
Paderborn
Hier mal meine Daten, bei mir läufts wie gesagt leider auch nicht.


Vista Ultimate 64 SP2
aquaero FW-4.10a
aquaero OS-203
aquasuite 4.66.00

keine weiteren AC USB Geräte, kein Virenscanner.
 

Bob_Busfahrer

Urgestein
Mitglied seit
17.12.2005
Beiträge
10.472
Ort
Schwobaländle
Vista 64Bit Business SP2
Avira Antivir ist an
Aquaero und Poweradjust angeschlossen

läuft problemlos, Werte vom AE werden angezeigt, PA nicht.
 

HisN

Legende
Mitglied seit
09.06.2006
Beiträge
30.620
Sehr geil. Vielen Dank für Deine Mühe.
Läuft bei mir auch Problemlos.
RC1 7100 x64


Kleine Anmerkung von mir.
Ich habe mehrere Lüfter an einem Kanal die kein Tachosignal rausgeben.

Könnte man da vielleicht die Möglichkeit einbauen zwischen RPM und Leistung umzuschalten?

 
Zuletzt bearbeitet:

Hotzi1

Enthusiast
Mitglied seit
06.01.2008
Beiträge
4.130
Ort
Schleswig-Holstein
Hallo,
bei mir funktioniert das auch mit folgenden Betriebsystem.
Win 7 64bit
Aquaro 4.0
Vielen Dank für Eure Mühe,
super Tool.
 
Zuletzt bearbeitet:

raechaer

Enthusiast
Mitglied seit
29.04.2009
Beiträge
151
Ort
Karlsruhe
Kleine Anmerkung von mir.
Ich habe mehrere Lüfter an einem Kanal die kein Tachosignal rausgeben.

Könnte man da vielleicht die Möglichkeit einbauen zwischen RPM und Leistung umzuschalten?
Wenn du in der Aquasuite einstellst, dass für diese Lüfter das Tachsignal nicht verwendet werden soll, wird glaube ich die Leistung angezeigt. Bin mir aber nicht sicher und kann es momentan auch nicht testen.
 
Oben Unten