[Sammelthread] Was esst ihr gerade?

Endlich wieder Focaccia - fluffig und lecker:

000134w9th934e8ghj3.png


00023o948gh348gh.png
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Frühstück heute morgen
 

Anhänge

  • PXL_20251102_093021455.MP.jpg
    PXL_20251102_093021455.MP.jpg
    737 KB · Aufrufe: 55
Heute wieder Pizza nach dem 48h-Rezept von Teichners Pizza Palace, diesmal mit Caputo Cuoco. Autolyse, 24h Stockgare, ca. 20h Stückgare und anschließend 4–5h Raumtemperatur. Teig super aufgegangen, Rand schön luftig, Kruste perfekt. Belegt mit Thunfisch, vegetarischer Salami, grüner Paprika und roten Zwiebeln. Nach dem heutigen, morgendlichen 15,6-km-Lauf durften es auch zwei Stück sein, frei nach dem Motto: Laufleistung kompensiert Ofenleistung. :d

IMG_8974.jpeg


IMG_8975.jpeg
 
chili con carne
 
Sonntagspizza - heute mit 50:50 Kalbsfleisch-Scheiben (Reste von Vitello Tonato) und Bisonschinken. Zweiter Versuch im "normalen" Ofen mit 300 Grad. Diesmal 4,5 Minuten.

1000015972.jpg
 
Fizzers.

Mit psychologischen Hintergrund denn mein Chef macht seit Neuesten auf "Zuckerbot und Peitsche"... :confused:
 
Fizzers.

Mit psychologischen Hintergrund denn mein Chef macht seit Neuesten auf "Zuckerbot und Peitsche"... :confused:
Nicht nur deiner :)
Zum Abendessen gabs Pfanne mit Zwiebel, Tomate und Champions, leicht scharf und ein Käsebrotchen.
Fizzers?
 
Zuletzt bearbeitet:
@fryya Bist du schon wieder im Urlaub? :d
 
Schaut gut aus, ich würde direkt die Funghi von dem Bild nehmen :d
 
lange nicht mehr gehabt, currywurst mit pommes :banana:
 
Bei mir hat ein neuer Japaner aufgemacht und ich probiere jetzt das Mittagsmenü durch.
Hatte heute Sushi Bento, für 9,90€ mit Suppe. War ziemlich fein, jetzt muss ich endlich nicht mehr aus Bequemlichkeit das schlechte Eat Happy Sushi für 8€ essen :fresse:


IMG_2739.jpeg
 
350g Rinderfilet sind am brutzeln. Dazu Bratkartoffeln und Schmorzwiebel

WhatsApp Bild 2025-11-05 um 18.26.24_3d5e884d.jpg
 
Wie viel Fett hast Du denn da reingehauen? Wird ja eher frittiert als gebraten... und der gerippte Pfannenboden bringt so auch gar nix.
 
Wie viel Fett hast Du denn da reingehauen? Wird ja eher frittiert als gebraten... und der gerippte Pfannenboden bringt so auch gar nix.
Hatte nachher noch was vom Butterschmalz rausgenommen nachdem ich fotografiert hatte. Hatte nur angebraten. Restzeit im Backofen.
Beitrag automatisch zusammengeführt:

und was esse ich jetzt ? :lol: Das Filet war nicht so gut wie argentinisches Rinderfilet. Leider bei uns nur in der Metro zu kaufen aber ohne Kundenkarte keine Chance. Nächsten Geburtstag gehe ich wieder zum Argentiner :)

WhatsApp Bild 2025-11-05 um 19.12.56_7311e315.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
Sag mal, bist du mit mir verwandt? Ich hab eben nen Pfund Spare-Rips verdrückt und weil ich noch Hunger habe, mache ich noch ein Pfund Nudelnest-Maultaschen-Suppe mit Backerbsen.
 
Sag mal, bist du mit mir verwandt? Ich hab eben nen Pfund Spare-Rips verdrückt und weil ich noch Hunger habe, mache ich noch ein Pfund Nudelnest-Maultaschen-Suppe mit Backerbsen.
Keine Ahnung. Wenn du Sebastian heißt könnte es sein 🤣
Ich habe aber nur noch ein kleines Snickers gefuttert 🤣
 
Ach, Guck an! Bei mir gab es zum ersten Dessert auch ein kleines Snickers. Jetzt wartet aber das Karamell.

P.S. ich heiße nicht Sebastian. :p
 
Hardwareluxx setzt keine externen Werbe- und Tracking-Cookies ein. Auf unserer Webseite finden Sie nur noch Cookies nach berechtigtem Interesse (Art. 6 Abs. 1 Satz 1 lit. f DSGVO) oder eigene funktionelle Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese Cookies setzen. Mehr Informationen und Möglichkeiten zur Einstellung unserer Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.


Zurück
Oben Unten refresh