Seite 109 von 230 ErsteErste ... 9 59 99 105 106 107 108 109 110 111 112 113 119 159 209 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.701 bis 2.725 von 5743
  1. #2701
    Oberstabsgefreiter Avatar von Nimo
    Registriert seit
    30.07.2012
    Ort
    bei Leipzig
    Beiträge
    435


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z77 Pro4
      • CPU:
      • i5-2500k @ stock
      • Systemname:
      • Gaming/Storage
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis + 2 EKL140
      • Gehäuse:
      • Chieftec CA-01B-B-SL
      • RAM:
      • 8GB GEIL 1600 7-8-7 @ 1866 CL9
      • Grafik:
      • Gigabyte SOC GTX570 + HD3000
      • Storage:
      • 1x120GB Vertex2|8x2GB WD AV-GP@Raid5
      • Monitor:
      • 23" Fujitsu
      • Netzteil:
      • Seasonic X-660
      • Betriebssystem:
      • Win7 Pro x64
      • Handy:
      • SE Xperia mini

    Standard

    Also wenn ihr keine v11 nutzt seht ihr nichts, die app ist vom Januar und kennt das neue nicht an. Bin gerade am testen und Serien sind leer, Filme haben keine Poster.
    A/V: Sony KDL52W5500|Yamaha RX-V471|Elac Cinema XL Center|4x Elac Cinema 2 Sat|REL Strata II|Elac Sub 101 ESP
    HTPC: Realan E-Q8|ASRock Z77E-ITX|iMon Inside modded|i3-3225+HD4k|8GB 2133 RAM|60GB Vertex3|120W Pico PSU|Harmony 650|p8 USB-CEC|Win7 x64|XBMC 12alpha|Skin CE v2 SVN
    Server: Raid 5 - 8x 2TB WD AV-GP|Win7 x64|HighPoint 2680

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2702
    Oberstabsgefreiter Avatar von Nimo
    Registriert seit
    30.07.2012
    Ort
    bei Leipzig
    Beiträge
    435


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z77 Pro4
      • CPU:
      • i5-2500k @ stock
      • Systemname:
      • Gaming/Storage
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis + 2 EKL140
      • Gehäuse:
      • Chieftec CA-01B-B-SL
      • RAM:
      • 8GB GEIL 1600 7-8-7 @ 1866 CL9
      • Grafik:
      • Gigabyte SOC GTX570 + HD3000
      • Storage:
      • 1x120GB Vertex2|8x2GB WD AV-GP@Raid5
      • Monitor:
      • 23" Fujitsu
      • Netzteil:
      • Seasonic X-660
      • Betriebssystem:
      • Win7 Pro x64
      • Handy:
      • SE Xperia mini

    Standard

    Im yatse nutze ich 4x1 widget und sehe alles, auch in der Datenbank.
    A/V: Sony KDL52W5500|Yamaha RX-V471|Elac Cinema XL Center|4x Elac Cinema 2 Sat|REL Strata II|Elac Sub 101 ESP
    HTPC: Realan E-Q8|ASRock Z77E-ITX|iMon Inside modded|i3-3225+HD4k|8GB 2133 RAM|60GB Vertex3|120W Pico PSU|Harmony 650|p8 USB-CEC|Win7 x64|XBMC 12alpha|Skin CE v2 SVN
    Server: Raid 5 - 8x 2TB WD AV-GP|Win7 x64|HighPoint 2680

  4. #2703
    Mr.TestDrive Avatar von chrissi1106
    Registriert seit
    29.12.2006
    Ort
    GMHütte (bei Osnabrück)
    Beiträge
    9.293


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI P45 Platinum
      • CPU:
      • Intel C2D E6400 @ 3.4ghz
      • Systemname:
      • Erna
      • Kühlung:
      • Lukü ftw !!!
      • Gehäuse:
      • LianLi PC Schlagmichtot -B
      • RAM:
      • 2gb ocZ DDR2 800mhz Kit
      • Grafik:
      • HD4870 512 @ default
      • Storage:
      • WD6400AAKS
      • Monitor:
      • LG W2353V
      • Netzwerk:
      • tplink sg-1026r oder so
      • Sound:
      • Siehe Album
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 82+ 425w
      • Betriebssystem:
      • 7 x64
      • Sonstiges:
      • Sowas von Rockstable
      • Handy:
      • HTC One S S4 Ceramic

    Standard

    Also ich benutze Eden V11.

    Ich gehe mal davon aus, das ich die Filme zur XBMC Datenbank hinzugefügt habe, immerhin tauchen sie ja unter "Filme (Datenbank)" oder wie sich das schimpft auf.

  5. #2704
    Mr.TestDrive Avatar von chrissi1106
    Registriert seit
    29.12.2006
    Ort
    GMHütte (bei Osnabrück)
    Beiträge
    9.293


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI P45 Platinum
      • CPU:
      • Intel C2D E6400 @ 3.4ghz
      • Systemname:
      • Erna
      • Kühlung:
      • Lukü ftw !!!
      • Gehäuse:
      • LianLi PC Schlagmichtot -B
      • RAM:
      • 2gb ocZ DDR2 800mhz Kit
      • Grafik:
      • HD4870 512 @ default
      • Storage:
      • WD6400AAKS
      • Monitor:
      • LG W2353V
      • Netzwerk:
      • tplink sg-1026r oder so
      • Sound:
      • Siehe Album
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 82+ 425w
      • Betriebssystem:
      • 7 x64
      • Sonstiges:
      • Sowas von Rockstable
      • Handy:
      • HTC One S S4 Ceramic

    Standard

    Ich geh dann mal pennen, Morgen will ich ne Lösung sehen!

    Gesendet von meinem HTC One S mit der Hardwareluxx App

  6. #2705
    Mr.TestDrive Avatar von chrissi1106
    Registriert seit
    29.12.2006
    Ort
    GMHütte (bei Osnabrück)
    Beiträge
    9.293


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI P45 Platinum
      • CPU:
      • Intel C2D E6400 @ 3.4ghz
      • Systemname:
      • Erna
      • Kühlung:
      • Lukü ftw !!!
      • Gehäuse:
      • LianLi PC Schlagmichtot -B
      • RAM:
      • 2gb ocZ DDR2 800mhz Kit
      • Grafik:
      • HD4870 512 @ default
      • Storage:
      • WD6400AAKS
      • Monitor:
      • LG W2353V
      • Netzwerk:
      • tplink sg-1026r oder so
      • Sound:
      • Siehe Album
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 82+ 425w
      • Betriebssystem:
      • 7 x64
      • Sonstiges:
      • Sowas von Rockstable
      • Handy:
      • HTC One S S4 Ceramic

    Standard

    Vielleicht kann ja jemand, bei dem an der Stelle was angegeigt wird, mal einen Film Posten bzw die ordnerstruktur, damit ich das mal nachvollziehen kann. Danke
    Gesendet von meinem HTC One S mit der Hardwareluxx App

  7. #2706
    Oberleutnant zur See Avatar von keibertz
    Registriert seit
    23.09.2012
    Beiträge
    1.354



  8. #2707
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    09.11.2011
    Beiträge
    288


    Standard

    So mal zur Info ich habe gestern auch mal meine Senderliste sortiert aber das habe ich auf jeden fall nicht vor so schnell wieder zu tun

    jetzt dachte ich "so nun bist du eigentlich fertig und alles ist eingerichtet" aber nein ich habe ein AMD APU Motherboard - ASRock Inc. und eine AsRock Smart Remote ich kann den Rechner nicht mehr aus S3 und S5 per Fernbedienung wecken. Im Bios ist CIR und Wake on CIR an aus dem S5 passiert nix und in Win aus dem Standby passiert auch nix drücke ich allerdings auf Keyboard oder Maus kommt er ohne Probleme aus dem Sleep.

  9. #2708
    Oberleutnant zur See Avatar von keibertz
    Registriert seit
    23.09.2012
    Beiträge
    1.354


    Standard

    Da hast du bestimmt im Windows Gerätemanager nicht eingestellt das dieses Gerät immer mit Strom versorgt werden soll.
    Dazu gibt es recht gute HowTos konnte nur gerade leider keins finden um es zu verlinken. Wie es unter Linux geht kann ich dir nicht sagen.

  10. #2709
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    09.11.2011
    Beiträge
    288


    Standard

    ich benutze win7 allerdings gibt es im gerätemanager unter dem gerät keine energieverwaltung unter usb-root-hub habe ich aber haken rausgemacht bei "computer kann das Gerät ausschalten um energie zu Sparen.

  11. #2710
    Mr.TestDrive Avatar von chrissi1106
    Registriert seit
    29.12.2006
    Ort
    GMHütte (bei Osnabrück)
    Beiträge
    9.293


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI P45 Platinum
      • CPU:
      • Intel C2D E6400 @ 3.4ghz
      • Systemname:
      • Erna
      • Kühlung:
      • Lukü ftw !!!
      • Gehäuse:
      • LianLi PC Schlagmichtot -B
      • RAM:
      • 2gb ocZ DDR2 800mhz Kit
      • Grafik:
      • HD4870 512 @ default
      • Storage:
      • WD6400AAKS
      • Monitor:
      • LG W2353V
      • Netzwerk:
      • tplink sg-1026r oder so
      • Sound:
      • Siehe Album
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 82+ 425w
      • Betriebssystem:
      • 7 x64
      • Sonstiges:
      • Sowas von Rockstable
      • Handy:
      • HTC One S S4 Ceramic

    Standard

    Danke für den Link!

    Gesendet von meinem HTC One S mit der Hardwareluxx App

  12. #2711
    Vizeadmiral Avatar von herrhannes
    Registriert seit
    28.10.2006
    Beiträge
    7.015


    Standard

    Zitat Zitat von dercharly Beitrag anzeigen
    So mal zur Info ich habe gestern auch mal meine Senderliste sortiert aber das habe ich auf jeden fall nicht vor so schnell wieder zu tun

    jetzt dachte ich "so nun bist du eigentlich fertig und alles ist eingerichtet" aber nein ich habe ein AMD APU Motherboard - ASRock Inc. und eine AsRock Smart Remote ich kann den Rechner nicht mehr aus S3 und S5 per Fernbedienung wecken. Im Bios ist CIR und Wake on CIR an aus dem S5 passiert nix und in Win aus dem Standby passiert auch nix drücke ich allerdings auf Keyboard oder Maus kommt er ohne Probleme aus dem Sleep.
    Was taugt das Ding denn ansonsten so? Laut? XMBC flüssig bedienbar? Stromverbrauch gemessen? Das Ding gibts ja momentan zum Preis von nicht einmal 2 vollausgestatteten Raspberry Pis.

  13. #2712
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    09.11.2011
    Beiträge
    288


    Standard

    Ich habe es hier im Forum gebraucht gekauft https://www.hardwareluxx.de/community...og-913415.html

    alles läuft Flüssig, habe noch einen USB DVB-C Stick dran CPU Last bei Normalen TV schwankt zwischen 25-30% und bei HD zwischen 30-50%, rechner ist auch leise ich lasse den Lüfter per Speedfan regeln, bei MKV Full HD ist die CPU Last bei ca. 20% ich kann mich also in keinster weise beschweren und hoffe mein Fernbedienungsproblem noch zu lösen.

    Strom Verbrauch Win 7 Betriebssystem
    XBMC an (nichts läuft) ca. 20 Watt
    TV oder Film schauen 28-32 Watt

  14. #2713
    Vizeadmiral Avatar von herrhannes
    Registriert seit
    28.10.2006
    Beiträge
    7.015


    Standard

    Vielen Dank, das klingt doch schon einmal gut. Ich habe im Moment einen Raspberry Pi am laufen, der ist mir jedoch doch etwas zu hakelig. Einen großen PC wieder zum TV zu stellen braucht mir dann eigentlich wieder zu viel Strom.

  15. #2714
    Obergefreiter
    Registriert seit
    19.11.2008
    Beiträge
    78


    Standard

    Hi,

    ich habe auf meinem HTPC, mit TV-Karte, Ubuntu installiert.
    Die Treiber für die TV-Karte musste ich separat installieren aber das war kein Problem.

    Anschließend habe ich mit xbmc aus dem Software-Center installiert und musste nach dem starten von xbmc feststellen, dass ich kein Menüpunkt für Live-TV hatte.

    Jetzt ist meine frage liegt es an xbmc, also einer falschen Version oder wurde meine TV-Karte von xbmc nicht erkannt?

    Wäre super wenn mir jemand helfen könnte.

    vielen dank Jay

  16. #2715
    Vizeadmiral Avatar von herrhannes
    Registriert seit
    28.10.2006
    Beiträge
    7.015


    Standard

    Sowohl als auch. Du brauchst eine Version mit PVR-Unterstützung. Aber selbst damit wirst du mit XBMC alleine nicht fernsehen können. Dazu brauchst du noch ein Backend wie 4TR oder VDR.

  17. #2716
    Obergefreiter
    Registriert seit
    19.11.2008
    Beiträge
    78


    Standard

    Wäre dann eine Version von hier mit PVR die richtige Version?
    Ubuntu – XBMC-Repository – 11.0 Eden mit Airplay und Live TV

    okay kann ich VDR vom Software-Center beziehen oder ist das auch eine falsche version?

  18. #2717
    Vizeadmiral Avatar von herrhannes
    Registriert seit
    28.10.2006
    Beiträge
    7.015


    Standard

    Jupp, das schaut nach der richtigen Version aus. Alternative wäre die 12alpha, aber nicht unbedingt zu empfehlen.
    tvheadend usw. ist vielleicht einfach einzurichten, da musst du aber bei allem noch einiges konfigurieren.

  19. #2718
    Obergefreiter
    Registriert seit
    19.11.2008
    Beiträge
    78


    Standard

    okay ich werde jetzt erst mal wieder xbmc deinstallieren und dann das xmc mit PVR und VDR installieren.
    Ist tvheadend besser als vdr oder nur einfacher zu konfigurieren? (wo liegt der unterschied?)

    Wo bekomme ich eigentlich ein neues VDR her? Die ubuntu Software-Center Version scheint älter zu sein.

  20. #2719
    Mr.TestDrive Avatar von chrissi1106
    Registriert seit
    29.12.2006
    Ort
    GMHütte (bei Osnabrück)
    Beiträge
    9.293


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI P45 Platinum
      • CPU:
      • Intel C2D E6400 @ 3.4ghz
      • Systemname:
      • Erna
      • Kühlung:
      • Lukü ftw !!!
      • Gehäuse:
      • LianLi PC Schlagmichtot -B
      • RAM:
      • 2gb ocZ DDR2 800mhz Kit
      • Grafik:
      • HD4870 512 @ default
      • Storage:
      • WD6400AAKS
      • Monitor:
      • LG W2353V
      • Netzwerk:
      • tplink sg-1026r oder so
      • Sound:
      • Siehe Album
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 82+ 425w
      • Betriebssystem:
      • 7 x64
      • Sonstiges:
      • Sowas von Rockstable
      • Handy:
      • HTC One S S4 Ceramic

    Standard

    Ich setz mich mal nochmal dazwischen, ich hab mich an das oben verlinkte tut bisschen gehalten aber immernoch keine Cover an der Stelle.. Ich werde das mal weiter beobachten, vielleicht taggt er ja bei einem komplett neuen Film alles so, das es passt.

    Falls nochmal was sein sollte, melde ich mich. Ich danke euch!

  21. #2720
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    09.11.2011
    Beiträge
    288


    Standard

    Guten Morgen again Bei mir läuft jetzt alles eigentlich. Allerdings wenn ich mir bei Filminfo den Trailer anschaue ist der immer ziemlich Asynchron kann das mal jemand bei sich testen?

    Jetzt der knifflige Teil meine Filme und Serien liegen auf einem Server der bei nicht Gebrauch in den Standby geht und dann nur mit einem Magic Paket aufgeweckt werden kann, gibt es eine möglichkeit das das Xbmc bevor ein Film gestartet wird ein WOL Paket sendet? Falls das nicht funktioniert gibt es dann überhaupt die Möglichkeit ein Wol Paket mit dem XBMC zu senden?

  22. #2721
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    17.01.2007
    Beiträge
    4.715


    Standard

    Bis der Server dann oben ist dauert ja auch nochmal 30-120 sek oder? Die müsste er ja dann auch noch warten, oder?

  23. #2722
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    09.11.2011
    Beiträge
    288


    Standard

    Der ist relativ schnell oben es ist eine ssd verbaut. Beim xbmc steht wenn man auf nen film klick ja unten rechts arbeite wenn ich zu diesem Zeitpunkt den Server starte dauert es ein wenig und dann läuft der Film los.

    es müsst als "nur" ein magic paket gesendet werden

  24. #2723
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    17.01.2007
    Beiträge
    4.715


    Standard

    Ich vermute mal das wird so einfach nicht gehen. Was aber gehen müsste wenn du beim start von XBMC einfach das Paket schickst, wenn das hilft.

  25. #2724
    Kapitänleutnant Avatar von dhjgv
    Registriert seit
    23.08.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    1.686


    Standard

    Alternativ hatte sich doch mal jemand ins Hauptmenü Punkte gesetzt, mit denen er das NAS startet oder einschlafen lässt.
    ich glaub das war irgendwo bei den XBMC Nerds.

  26. #2725
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    09.11.2011
    Beiträge
    288


    Standard

    das Paket senden beim starten bringt mir leider nix da ich das Xbmc auch zum TV schauen verwende, ein Punkt im Hauptmenü wäre auf jeden fall auch okay.

LinkBacks (?)

  1. 15.08.12, 10:35
  2. 28.01.12, 02:12
  3. 28.04.11, 15:25
  4. 20.02.11, 18:57

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •