Seite 1 von 744 1 2 3 4 5 11 51 101 501 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 18591
  1. #1

    Arrow [Sammelthread] HiFi & Heimkino [Part 16]

    Zitat Zitat von Jamie R Beitrag anzeigen
    Ich gebe nur zu bedenken: je mehr ein Verstärker an Luft bekommt, desto länger hat er auch Lust, zu arbeiten.
    Also die Zeichnung entspricht nicht Maßstabsgetreu der Realität ist nur mit Paint dahin geschludert, das ein Verstärker Luft braucht ist mir klar und wird er auch genug bekommen keine Sorge
    So steht mein jetztiger Verstärker und der wird wenn überhaupt Handwarm

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Moderator Avatar von Nemesis83
    Registriert seit
    11.02.2003
    Beiträge
    9.263


    Standard

    Lautstärke, Trennfrequenz und Aufstellung.
    Wirklich "raushören" sollte man ihn nämlich nicht.

  4. #3
    Miles are my Meditation Avatar von Madz
    Registriert seit
    17.12.2002
    Beiträge
    58.761


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Sniper M3
      • CPU:
      • [email protected]
      • Systemname:
      • Teonanacatl (Aztekisch: "Das Fleisch der Götter")
      • Kühlung:
      • Boxed
      • Gehäuse:
      • Silverstone matx
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport 8 gb
      • Grafik:
      • 3570K IGP
      • Storage:
      • Samsung Pro 256 gb
      • Monitor:
      • Philiips 40" TV
      • Netzwerk:
      • 16 Tb Synology DS 413 Nas
      • Sound:
      • Onkyo TX Sr807, AKG [email protected]@digital,ArcusTl 500
      • Netzteil:
      • Corsair HX 520
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Sonstiges:
      • Phonak PFE 122 In ears, Sound Küche: Arcus TS 100 Boxen, Razer bW Tastatur
      • Notebook:
      • Samsung Aura X420
      • Photoequipment:
      • Canon Eos 400D, SpeedliteII EX 580 und diverse Objektive
      • Handy:
      • Iphone 6s

    Standard

    Mein Sub ist so eingestellt, dass er nur die Frequenzen von 30-ca. 60 hz spielt. Ab 60 hz übernehmen die Nubox 381.

  5. #4
    Flottillenadmiral Avatar von P.Diddy
    Registriert seit
    13.07.2008
    Beiträge
    4.291


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z97
      • Kühlung:
      • Thermalright Macho HR02
      • Gehäuse:
      • Coolermater CM690
      • RAM:
      • 8 GB
      • Storage:
      • Crucial Mx 100 512 GB,
      • Monitor:
      • Dell 2709W
      • Netzteil:
      • Seasonic G450
      • Betriebssystem:
      • OSX
      • Photoequipment:
      • Nikon D5200
      • Handy:
      • LG G4

    Standard

    Tja, groß eingestellt habe ich den nicht.

    Ich wundere mich immer wie Leute einen Subwoofer in einer Mietwohnung betreiben können. Also mein Subwoofer dröhnt in der Wohnung unter mir wie ein Gewitter.


    Intel i5 4460, Asrock Z97, VTX3D R9 290 LG G4

  6. #5
    Miles are my Meditation Avatar von Madz
    Registriert seit
    17.12.2002
    Beiträge
    58.761


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Sniper M3
      • CPU:
      • [email protected]
      • Systemname:
      • Teonanacatl (Aztekisch: "Das Fleisch der Götter")
      • Kühlung:
      • Boxed
      • Gehäuse:
      • Silverstone matx
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport 8 gb
      • Grafik:
      • 3570K IGP
      • Storage:
      • Samsung Pro 256 gb
      • Monitor:
      • Philiips 40" TV
      • Netzwerk:
      • 16 Tb Synology DS 413 Nas
      • Sound:
      • Onkyo TX Sr807, AKG [email protected]@digital,ArcusTl 500
      • Netzteil:
      • Corsair HX 520
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Sonstiges:
      • Phonak PFE 122 In ears, Sound Küche: Arcus TS 100 Boxen, Razer bW Tastatur
      • Notebook:
      • Samsung Aura X420
      • Photoequipment:
      • Canon Eos 400D, SpeedliteII EX 580 und diverse Objektive
      • Handy:
      • Iphone 6s

    Standard

    Also ein dröhnender Sub ist eindeutig falsch ein- und aufgestellt.

  7. #6
    Bootsmann Avatar von Maddin25
    Registriert seit
    24.07.2009
    Ort
    In der schönsten Stadt der Welt
    Beiträge
    517


    Standard

    Zitat Zitat von Madz Beitrag anzeigen
    Also ein dröhnender Sub ist eindeutig falsch ein- und aufgestellt.
    Deswegen kaufe ich gleich zwei mit anti-Mode. Und kann sie beide schön in der Front integrieren
    Wenn das nicht klappt dann...

  8. #7
    Vizeadmiral Avatar von HansWursT619
    Registriert seit
    08.03.2005
    Ort
    Münster
    Beiträge
    7.789


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z87 Extreme4
      • CPU:
      • Intel i5-4670K @ 4,5GHz
      • Kühlung:
      • CPU + GPU Wakü
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Stacker STC
      • RAM:
      • 16GB Crucial Ballistix Elite
      • Grafik:
      • HD6950 @ 1000/1250
      • Storage:
      • 256GB SanDisk Ultra Plus SSD
      • Monitor:
      • Dell U2311H
      • Sound:
      • Superlux HD681B
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64Bit
      • Sonstiges:
      • HP N36L MicroServer
      • Notebook:
      • Acer 1810T
      • Handy:
      • LG Google Nexus 4

    Standard

    Antimode ist eine Sache, aber dennoch würd ich erstmal probieren sie so gut wie es geht zu positionieren und nicht nur hübsch in die Front stellen.

    Denn Zaubern kann auch nen Antimode nicht.

  9. #8
    Bootsmann Avatar von Maddin25
    Registriert seit
    24.07.2009
    Ort
    In der schönsten Stadt der Welt
    Beiträge
    517


    Standard

    Wenn du andere stellmöglichkeiten hast, würde ich die auch erstmal testen. Hast du sie nicht, bleibt dir nichts anderes übrig als es so zu probieren. Wenns klappt ist es super, wenn nicht, gucke ich ohne.

  10. #9
    Miles are my Meditation Avatar von Madz
    Registriert seit
    17.12.2002
    Beiträge
    58.761


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Sniper M3
      • CPU:
      • [email protected]
      • Systemname:
      • Teonanacatl (Aztekisch: "Das Fleisch der Götter")
      • Kühlung:
      • Boxed
      • Gehäuse:
      • Silverstone matx
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport 8 gb
      • Grafik:
      • 3570K IGP
      • Storage:
      • Samsung Pro 256 gb
      • Monitor:
      • Philiips 40" TV
      • Netzwerk:
      • 16 Tb Synology DS 413 Nas
      • Sound:
      • Onkyo TX Sr807, AKG [email protected]@digital,ArcusTl 500
      • Netzteil:
      • Corsair HX 520
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Sonstiges:
      • Phonak PFE 122 In ears, Sound Küche: Arcus TS 100 Boxen, Razer bW Tastatur
      • Notebook:
      • Samsung Aura X420
      • Photoequipment:
      • Canon Eos 400D, SpeedliteII EX 580 und diverse Objektive
      • Handy:
      • Iphone 6s

    Standard

    Und stell die Trennfrequenz richtig ein!

  11. #10
    Stabsgefreiter Avatar von domiii
    Registriert seit
    05.08.2007
    Ort
    Klecken
    Beiträge
    320


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i7-3770
      • RAM:
      • 16GB GEIL Gamer DDR3 1333
      • Monitor:
      • Samsung T240

    Standard

    Moin Moin!

    Ich bin neu im Hifi Bereich und habe mir einen neuen TV bestellt, nun muss ein BR Player her. Der Player muss nicht viel können außer BR abspielen und evtl. per USB divx. Kann ich da bedenkenlos einen Stand Alone um die 100€ nehmen oder gibt wichtige Dinge die ich beachten "muss"?

    Wäre für den ein oder anderen Rat dankbar. Bisher habe ich folgendes gedacht

    Philips BDP3100/12 Blu Ray Player schwarz: Amazon.de: Elektronik

    LG BD550 Blu-ray Player schwarz: Amazon.de: Elektronik


    Ich will dann die Tage noch einen 5.1 AVR bestellen, diese Geräte kann ich dann ja an den Verstärker per HDMI anklemmen und alles sollte laufen, oder? Bitte im Hilfe.

    Danke schonmal! Auf Euer go wird bestellt

  12. #11
    Bootsmann
    Registriert seit
    01.04.2011
    Ort
    L.-E.
    Beiträge
    560


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Eclipse SLI
      • CPU:
      • i7-950 3,06gHz
      • Systemname:
      • Hades
      • Kühlung:
      • Noctua NC14
      • Gehäuse:
      • LianLi PC-B25F
      • RAM:
      • 24GB Corsair PC1366
      • Grafik:
      • MSI N570GTX Twin Frozr III
      • Storage:
      • Samsung SSD830 256GB SSD, Samsung HD103SJ 1TB
      • Monitor:
      • Dell U2414H + Dell 2007FP
      • Sound:
      • X-FI Titanium
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate x86-64
      • Notebook:
      • Dell E6500 FullHD
      • Photoequipment:
      • Nikon D90, AF-S Nikkor 18-200 3,5-5,6, AF-S DX NIKKOR 17-55 mm 1:2,8G ED, .......
      • Handy:
      • iPhone 4s, iPhone 5s

    Standard

    So, mein Pioneer DV-737 frisst jetzt wieder alle Medien, als wäre nichts gewesen. Er hat gestern ein neues Laufwerk bekommen. War ein schönes Stück Arbeit es zu tauschen, aber, es hat sich wohl gelohnt.

  13. #12
    Flottillenadmiral Avatar von P.Diddy
    Registriert seit
    13.07.2008
    Beiträge
    4.291


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z97
      • Kühlung:
      • Thermalright Macho HR02
      • Gehäuse:
      • Coolermater CM690
      • RAM:
      • 8 GB
      • Storage:
      • Crucial Mx 100 512 GB,
      • Monitor:
      • Dell 2709W
      • Netzteil:
      • Seasonic G450
      • Betriebssystem:
      • OSX
      • Photoequipment:
      • Nikon D5200
      • Handy:
      • LG G4

    Standard

    Auch hier mal die Frage an die Hifi Experten. Welchen Raum würdet ihr wählen?:

    Raum 1, Maße 3,5*5,5m, Drempelhöhe 80cm. Befindet sich im Anbaau. Ist aber sehr dunkel, hat viel Dachschräge.



    Raum 2, Maße: 5,05*8,05, hinterer Teil komplett gerade, vorne etwas Dachschräge. Vorteil: Ich könnte den Plasma TV an die Rigips-Wand hängen:





    Ich denke Raum 2 bietet einfach viel mehr Möglichkeiten.


    Intel i5 4460, Asrock Z97, VTX3D R9 290 LG G4

  14. #13
    Admiral Avatar von KingKill
    Registriert seit
    09.10.2002
    Ort
    ...bei Freiburg
    Beiträge
    12.730


    Standard

    Also den ersten sehe ich auch als arg schwer, wenn du beim 2ten freieHand hast, geht da sicher ne menge.
    Da musst halt zum gescheit FIlme gucken immer abdunkeln, aber das sollte ja gehen.

    Bei der exakten Aufstellung gibt es hier sicher ein paar die dir da exaktere Tipps geben können.
    Multimedia Samsung PS64E8090 | Marantz SR7008 | Sony PS4 Pro | Monitor Audio RX8 | RX-Center | RX-FX | Dual SVS SB12-NSD | Shield TV + Kodi
    Notebook Lenovo Thinkpad X1 Carbon 2017 | Core i7-7500u | 16GB RAM | 512GB PCIe SSD | Win 10 Pro
    Notebook² Lenovo Thinkpad T470s | Core i5-7300u | 8GB RAM | 256GB PCIe SSD | Win 10 Pro
    Mobile OnePlus 5 | 128GB

  15. #14
    Flottillenadmiral Avatar von P.Diddy
    Registriert seit
    13.07.2008
    Beiträge
    4.291


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z97
      • Kühlung:
      • Thermalright Macho HR02
      • Gehäuse:
      • Coolermater CM690
      • RAM:
      • 8 GB
      • Storage:
      • Crucial Mx 100 512 GB,
      • Monitor:
      • Dell 2709W
      • Netzteil:
      • Seasonic G450
      • Betriebssystem:
      • OSX
      • Photoequipment:
      • Nikon D5200
      • Handy:
      • LG G4

    Standard

    Genau das denke ich auch. Da ist einfach viel mehr Platz. Außerdem eine gerade Wand an der ich den TV aufhängen kann.
    hinter der Rigipswand ist ein Abstellraum. Da könnte gut der Server rein.

    Abdunkeln ist dank Rolladen kein Problem.


    Intel i5 4460, Asrock Z97, VTX3D R9 290 LG G4

  16. #15
    Admiral Avatar von Mondrial
    Registriert seit
    20.12.2005
    Ort
    Großenhain/Jena
    Beiträge
    8.984


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI H81I
      • CPU:
      • i7-4790S
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-Q21B
      • RAM:
      • 16GB
      • Storage:
      • 480 GB SSD
      • Betriebssystem:
      • Win10 64bit

    Standard

    Zitat Zitat von _Lars_ Beitrag anzeigen
    hmm irgendwie fand ich den Ton gar nicht gut abgemischt bei der BD...

    mfg
    lars
    Was bedeutet nicht gut abgemischt in dem Zusammenhang?
    Geändert von Mondrial (18.04.11 um 13:36 Uhr)
    Entertainment iPad Mini 4 || Lenovo U31-70 || Xbox One S || Amazon FireTV || Sony KDL-50W656A

    Bis heute begreife ich einfach nicht, worin die menschliche Zivilisation begründet liegt,
    wenn wir es immer wieder darauf anlegen, uns gegenseitig umzubringen.
    -Carlo Pedersoli aka Bud Spencer-

  17. #16
    Korvettenkapitän Avatar von _Lars_
    Registriert seit
    03.12.2005
    Ort
    Mölln (SH, nähe Lübeck)
    Beiträge
    2.078


    Standard

    Es klingt alles irgendwie nicht ganz so sauber. Die Instrumente verschwimmen mir zu sehr ineinander. Geht aber leider nicht nur mir so, siehe auch die Rezensionen.... da gibt es wesentliche bessere Konzert-BDs...


    mfg
    lars

  18. #17
    Admiral Avatar von Mondrial
    Registriert seit
    20.12.2005
    Ort
    Großenhain/Jena
    Beiträge
    8.984


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI H81I
      • CPU:
      • i7-4790S
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-Q21B
      • RAM:
      • 16GB
      • Storage:
      • 480 GB SSD
      • Betriebssystem:
      • Win10 64bit

    Standard

    Ah ok, für eine derartige Batrachtung fehlt mir noch die Erfahrung.

    Also die 2-3 Gitarren kann man wirklich nicht voneinander trennen und den Bass nimmt man kaum wahr. Ist es das was du meinst?

    Was gibts denn für bessere Konzert-BDs in dieser Musikrichtung?
    Entertainment iPad Mini 4 || Lenovo U31-70 || Xbox One S || Amazon FireTV || Sony KDL-50W656A

    Bis heute begreife ich einfach nicht, worin die menschliche Zivilisation begründet liegt,
    wenn wir es immer wieder darauf anlegen, uns gegenseitig umzubringen.
    -Carlo Pedersoli aka Bud Spencer-

  19. #18
    Korvettenkapitän Avatar von _Lars_
    Registriert seit
    03.12.2005
    Ort
    Mölln (SH, nähe Lübeck)
    Beiträge
    2.078


    Standard

    Genau das meinte ich. Wirkt alles etwas "schwammig". Aber ansonsten ist die BD ja echt gut

    Metallica - Francais pour une nuit (nur noch zu überhöhten Preisen zu bekommen)

    oder Tenacious D kann ich noch empfehlen

    Das sind jedenfalls die beiden einzigen Konzert-BDs neben den FF die ich schon mal gesehen habe und meinen Musikgeschmack treffen...

    mfg
    lars

  20. #19
    Kapitänleutnant Avatar von FireFly24
    Registriert seit
    24.05.2009
    Ort
    Rellingen bei Hamburg
    Beiträge
    1.688


    Standard

    Sag mal Leutz was würdet ihr machen. Ich baue gerade um, der 50" kommt an die Wand ( Halterung hab ich bereits hier ) und hab mir ja einen Nubert CS-411 zugelegt und rätsel gerade bzgl. der Anordnung der Front.

    Mein erster Gedanke war, den TV so an die Wand zu hängen, dass der CS-411 direkt drunter auf das oberste Brett kommt und noch so ca. 5cm bis zur Unterkante des TV's hat. Der Rest bleibt so mit den Geräten.

    Jetzt war der nächste Gedanke, wieso nicht die beiden kleinen Geräte nach oben, den Center in der Mitte und den TV nicht ganz so hoch zu hängen.

    Dann sogar noch den Yammi nach ganz oben, die beiden anderen Geräte so lassen und den Center nach unten und etwas angewinkelt bzgl. Abstrahlverhalten.

    Welche Variante würdet ihr wählen, was halt optisch wie auch klanglich die sinnvollste wäre? Denn einmal dran will ich den TV mit der Halterung eigentlich nicht mehr umsetzen. Auf dem Pic kann man die aktuelle Anordnung sehen, halt der Piss-Center wird durch den CS-411 ersetzt.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Geändert von FireFly24 (18.04.11 um 16:25 Uhr)
    PC: i7 3770K@ 4,50GHz @Wakü | Asus Maximus V Formula | 8GB A-DATA XPG V2 | Samsung EVO 840 250GB | momentan nur Intel HD Graphics | Corsair AX1200 | Corsair Obsidian 800D | Mo-Ra 2 Pro mit 4x 180mm Silverstone & Phobya G-Changer 360 usw. | Logi G19 | Yamaha RX-V367 mit Bose Acoustimass 6 Series II | Samsung P2370HD

    Multimedia: Panasonic TX-P60ZT60 | Sony BDP-S490 | Yamaha RX-V1067 | Nubert CS-411 | Canton CD100/CD20/CD10/ASD250 | Heco Victa

  21. #20
    Vizeadmiral Avatar von HansWursT619
    Registriert seit
    08.03.2005
    Ort
    Münster
    Beiträge
    7.789


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z87 Extreme4
      • CPU:
      • Intel i5-4670K @ 4,5GHz
      • Kühlung:
      • CPU + GPU Wakü
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Stacker STC
      • RAM:
      • 16GB Crucial Ballistix Elite
      • Grafik:
      • HD6950 @ 1000/1250
      • Storage:
      • 256GB SanDisk Ultra Plus SSD
      • Monitor:
      • Dell U2311H
      • Sound:
      • Superlux HD681B
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64Bit
      • Sonstiges:
      • HP N36L MicroServer
      • Notebook:
      • Acer 1810T
      • Handy:
      • LG Google Nexus 4

    Standard

    Ganz klar Cente raufs oberste Brett.

    Wenn man keine andere Option hat hilft anwinkeln zwar, aber jetzt wo du alle Optionen offen hast würd ich ihn direkt so nah wie möglich an den TV und an die Höhe der Front LS bringen.

    Aber du betreibst jetzt nicht ernsthaft nen Nubert Center kleinen Böxchen da unten aufem Boden zusammen oder?^^

    Warum stellst du die nich zumindest oben auf die Schränke?
    Geändert von HansWursT619 (18.04.11 um 16:43 Uhr)

  22. #21
    Kapitänleutnant Avatar von FireFly24
    Registriert seit
    24.05.2009
    Ort
    Rellingen bei Hamburg
    Beiträge
    1.688


    Standard

    Das war auch mein erster Gedanke, der zählt ja bekanntlich Dann kommt der Center nach oben, zwischen TV Unterkante und Center Oberkante wollte ich etwa 5cm Luft lassen.

    Front sind ( noch - werden demnächst durch ein Paar Nubert 311 abgelöst ) so ne Kenwood LS ( siehe Bild unten bei den Büchern ), aber die auf gleicher Höhe mit dem Center geht nicht. Die Canton sind noch mal hinter dem TV als Front Presence, dafür reichen ja kleine LS und halt noch mal hinten als Rearspeaker.
    PC: i7 3770K@ 4,50GHz @Wakü | Asus Maximus V Formula | 8GB A-DATA XPG V2 | Samsung EVO 840 250GB | momentan nur Intel HD Graphics | Corsair AX1200 | Corsair Obsidian 800D | Mo-Ra 2 Pro mit 4x 180mm Silverstone & Phobya G-Changer 360 usw. | Logi G19 | Yamaha RX-V367 mit Bose Acoustimass 6 Series II | Samsung P2370HD

    Multimedia: Panasonic TX-P60ZT60 | Sony BDP-S490 | Yamaha RX-V1067 | Nubert CS-411 | Canton CD100/CD20/CD10/ASD250 | Heco Victa

  23. #22
    Korvettenkapitän Avatar von KAI 3dfx
    Registriert seit
    30.01.2010
    Beiträge
    2.383


    Standard

    Den Center würde ich einfach weg tun. Der bringt dir ja leider null Vorteile.

    Mein Vorschlag: einfach aktuelle Möbel verkaufen und dann hast du schon das Geld für Material um dir ne individuelle "Wand" aus Sperrholzplatten zu bauen.

  24. #23
    Kapitänleutnant Avatar von FireFly24
    Registriert seit
    24.05.2009
    Ort
    Rellingen bei Hamburg
    Beiträge
    1.688


    Standard

    Zitat Zitat von KAI 3dfx Beitrag anzeigen
    Den Center würde ich einfach weg tun. Der bringt dir ja leider null Vorteile.

    Mein Vorschlag: einfach aktuelle Möbel verkaufen und dann hast du schon das Geld für Material um dir ne individuelle "Wand" aus Sperrholzplatten zu bauen.
    Wie meinste das denn genau? Den Nubert Center wieder weg? Ich wollte eigentlich so langsam anfangen die aktuellen LS gegen Nuberts zu ersetzen.
    PC: i7 3770K@ 4,50GHz @Wakü | Asus Maximus V Formula | 8GB A-DATA XPG V2 | Samsung EVO 840 250GB | momentan nur Intel HD Graphics | Corsair AX1200 | Corsair Obsidian 800D | Mo-Ra 2 Pro mit 4x 180mm Silverstone & Phobya G-Changer 360 usw. | Logi G19 | Yamaha RX-V367 mit Bose Acoustimass 6 Series II | Samsung P2370HD

    Multimedia: Panasonic TX-P60ZT60 | Sony BDP-S490 | Yamaha RX-V1067 | Nubert CS-411 | Canton CD100/CD20/CD10/ASD250 | Heco Victa

  25. #24
    Vizeadmiral Avatar von HansWursT619
    Registriert seit
    08.03.2005
    Ort
    Münster
    Beiträge
    7.789


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z87 Extreme4
      • CPU:
      • Intel i5-4670K @ 4,5GHz
      • Kühlung:
      • CPU + GPU Wakü
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Stacker STC
      • RAM:
      • 16GB Crucial Ballistix Elite
      • Grafik:
      • HD6950 @ 1000/1250
      • Storage:
      • 256GB SanDisk Ultra Plus SSD
      • Monitor:
      • Dell U2311H
      • Sound:
      • Superlux HD681B
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64Bit
      • Sonstiges:
      • HP N36L MicroServer
      • Notebook:
      • Acer 1810T
      • Handy:
      • LG Google Nexus 4

    Standard

    Das Problem ist das du die neuen Nubert auch nicht vernünftig aufstellen kannst.

    Und da wo die Kenwood jetzt stehen sind sie halt völlig falsch, selbst wenn du in einer Woche die neuen Nubert kaufen würdest, würde ich sie für die Zeit noch oben auf die Schränke stellen, wo jetzt die Blumen sind.

    Und die Front Presence machen hinter dem TV sicherlich auch nicht den besten Eindruck, die gehören deutlich über den TV.


    Aber der beste Weg wäre wohl das komplette Möbelstück zu verkaufen und nen einfaches Lowboard oderso zu besorgen das dich nicht so massiv einschränkt bei der Aufstellung.
    Geändert von HansWursT619 (18.04.11 um 17:06 Uhr)

  26. #25
    Kapitänleutnant Avatar von FireFly24
    Registriert seit
    24.05.2009
    Ort
    Rellingen bei Hamburg
    Beiträge
    1.688


    Standard

    Och nö, die teuren Hülsta Möbel weg? Das kann ich nicht machen, die haben ein Schweinegeld gekostet. Also CS-411 wieder weg oder was
    PC: i7 3770K@ 4,50GHz @Wakü | Asus Maximus V Formula | 8GB A-DATA XPG V2 | Samsung EVO 840 250GB | momentan nur Intel HD Graphics | Corsair AX1200 | Corsair Obsidian 800D | Mo-Ra 2 Pro mit 4x 180mm Silverstone & Phobya G-Changer 360 usw. | Logi G19 | Yamaha RX-V367 mit Bose Acoustimass 6 Series II | Samsung P2370HD

    Multimedia: Panasonic TX-P60ZT60 | Sony BDP-S490 | Yamaha RX-V1067 | Nubert CS-411 | Canton CD100/CD20/CD10/ASD250 | Heco Victa

Seite 1 von 744 1 2 3 4 5 11 51 101 501 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •