Seite 817 von 819 ErsteErste ... 317 717 767 807 813 814 815 816 817 818 819 LetzteLetzte
Ergebnis 20.401 bis 20.425 von 20470
  1. #20401
    Admiral Avatar von RazOr #2Low
    Registriert seit
    02.05.2007
    Beiträge
    8.442


    • Systeminfo
      • Monitor:
      • RL2455, U28E590D
      • Netzwerk:
      • 35k
      • Sound:
      • Fiio E10, Avinity AHP-967
      • Notebook:
      • Macbook Pro Retina 13 Early 2015, Magic Mouse+Keyboard
      • Photoequipment:
      • Sony DSC-RX100
      • Handy:
      • Galaxy S8+

    Standard

    Moin,

    Hatte jetzt mehrmals hier gelesen, dass manche Probleme hatten wegen uhd und 60 Hz an mbp retinas. Ich hab ein early 2015 und bekomme auch nur 30hz in uhd auf den Monitor. War das jetzt normal für die älteren Geräte wie meines? Oder übersehe ich was? Außerdem hätte ich gerne so ein dock, bei hengedocks gibt's aber für die 2015er anscheinend keine mehr. Die neuen für USB C sehen aber eh eleganter und schlichter aus. Kommst nach Hause, ein einziges Kabel dran und dann Hat man Strom, den Monitor etc dran.

    Aber irgendwie sehe ich nicht ein dafür nen anderes macbook zu besorgen

    Gesendet von meinem SM-G955F mit Tapatalk
    Aktuell nur an der Playstation in Rainbow Six unterwegs. PSN: RazOr_2Low

    Verkaufe: ASRock Z170 OC Formula, Aerocool P7-C1 TG

    D4RK_P4SS3NG3R @ BF1, BF3, BF4 , D4RK P4SS3NG3R @ CSGO, D4RK_P4SS3NG3R @ Rainbow Six [Uplay]

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #20402
    0815-was-so-läuft-Radio-Pop-Rock Avatar von DeathMetal
    Registriert seit
    27.02.2010
    Ort
    Schläfrig-Holzbein
    Beiträge
    14.096


    Standard

    Das 13 Zoll 2015er MBP (mit Broadwell Chips) schafft 4K/60Hz (es ist die erste Generation, die das mit interner Grafik schafft). Da scheint mir was anderes zu klemmen.

    Hab mein P2715Q laaaaange entsprechend an einem 2015er 13 Zoll ohne Probleme betrieben.

    Ist am Monitor MIST eingestellt?

  4. #20403
    Vizeadmiral Avatar von scrollt
    Registriert seit
    28.11.2013
    Beiträge
    7.022


    Standard

    Wie ist der Monitor angeschlossen ? Welcher Monitor?

    Ohne das wird es schwierig mit der Fehlersuche

  5. #20404
    Admiral Avatar von RazOr #2Low
    Registriert seit
    02.05.2007
    Beiträge
    8.442


    • Systeminfo
      • Monitor:
      • RL2455, U28E590D
      • Netzwerk:
      • 35k
      • Sound:
      • Fiio E10, Avinity AHP-967
      • Notebook:
      • Macbook Pro Retina 13 Early 2015, Magic Mouse+Keyboard
      • Photoequipment:
      • Sony DSC-RX100
      • Handy:
      • Galaxy S8+

    Standard

    Es ist der Samsung U28E590D und dann per hdmi.

    Gesendet von meinem SM-G955F mit Tapatalk
    Aktuell nur an der Playstation in Rainbow Six unterwegs. PSN: RazOr_2Low

    Verkaufe: ASRock Z170 OC Formula, Aerocool P7-C1 TG

    D4RK_P4SS3NG3R @ BF1, BF3, BF4 , D4RK P4SS3NG3R @ CSGO, D4RK_P4SS3NG3R @ Rainbow Six [Uplay]

  6. #20405
    Vizeadmiral Avatar von scrollt
    Registriert seit
    28.11.2013
    Beiträge
    7.022


    Standard

    60Hz gehen nur per DisplayPort.

  7. #20406
    0815-was-so-läuft-Radio-Pop-Rock Avatar von DeathMetal
    Registriert seit
    27.02.2010
    Ort
    Schläfrig-Holzbein
    Beiträge
    14.096


    Standard

    Jepp, HDMI wird nix. Steht so auch in der offiziellen Dokumentation von Apple.

  8. #20407
    Flottillenadmiral Avatar von MöCkY
    Registriert seit
    03.12.2007
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    5.551


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASrock Z97 Extreme 4
      • CPU:
      • Intel Core i7-4790K
      • Kühlung:
      • LuKü
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Luxe
      • RAM:
      • 16GB GSkill Ares 2400MHz
      • Grafik:
      • Palit Super Jetstream 980Ti
      • Storage:
      • 250GB MX200, 500GB MX200
      • Monitor:
      • Dell U2515H
      • Netzwerk:
      • Synology RT1900AC
      • Sound:
      • EDIFIER Studio 6 Plus 2.0, Sennheiser PC350SE
      • Netzteil:
      • Seasonic G550
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1
      • Sonstiges:
      • Apple TV, Apple Watch S1
      • Notebook:
      • Macbook Pro 13 2015
      • Handy:
      • iPhone 8 Plus

    Standard

    Jup 2015 gab es noch kein HDMI 2.0, aber selbst wenn das das Macbook könnte, könnte es der Monitor nicht, denn der hat nur 2x HDMI 1.4.

    Macbook Pro 13 2015

  9. #20408
    Admiral Avatar von RazOr #2Low
    Registriert seit
    02.05.2007
    Beiträge
    8.442


    • Systeminfo
      • Monitor:
      • RL2455, U28E590D
      • Netzwerk:
      • 35k
      • Sound:
      • Fiio E10, Avinity AHP-967
      • Notebook:
      • Macbook Pro Retina 13 Early 2015, Magic Mouse+Keyboard
      • Photoequipment:
      • Sony DSC-RX100
      • Handy:
      • Galaxy S8+

    Standard

    Die PS4 läuft ja in uhd mit 60 Hz. Auf port 2 geht das. Hm schon ärgerlich, display port hat das mbp ja nicht, geht das über nen thunderbolt adapter?

    Gesendet von meinem SM-G955F mit Tapatalk
    Aktuell nur an der Playstation in Rainbow Six unterwegs. PSN: RazOr_2Low

    Verkaufe: ASRock Z170 OC Formula, Aerocool P7-C1 TG

    D4RK_P4SS3NG3R @ BF1, BF3, BF4 , D4RK P4SS3NG3R @ CSGO, D4RK_P4SS3NG3R @ Rainbow Six [Uplay]

  10. #20409
    Flottillenadmiral Avatar von MöCkY
    Registriert seit
    03.12.2007
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    5.551


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASrock Z97 Extreme 4
      • CPU:
      • Intel Core i7-4790K
      • Kühlung:
      • LuKü
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Luxe
      • RAM:
      • 16GB GSkill Ares 2400MHz
      • Grafik:
      • Palit Super Jetstream 980Ti
      • Storage:
      • 250GB MX200, 500GB MX200
      • Monitor:
      • Dell U2515H
      • Netzwerk:
      • Synology RT1900AC
      • Sound:
      • EDIFIER Studio 6 Plus 2.0, Sennheiser PC350SE
      • Netzteil:
      • Seasonic G550
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1
      • Sonstiges:
      • Apple TV, Apple Watch S1
      • Notebook:
      • Macbook Pro 13 2015
      • Handy:
      • iPhone 8 Plus

    Standard

    Für was einen Adapter, TB2 ist doch der miniDP Anschluss/Stecker.

    Macbook Pro 13 2015

  11. #20410
    Admiral Avatar von RazOr #2Low
    Registriert seit
    02.05.2007
    Beiträge
    8.442


    • Systeminfo
      • Monitor:
      • RL2455, U28E590D
      • Netzwerk:
      • 35k
      • Sound:
      • Fiio E10, Avinity AHP-967
      • Notebook:
      • Macbook Pro Retina 13 Early 2015, Magic Mouse+Keyboard
      • Photoequipment:
      • Sony DSC-RX100
      • Handy:
      • Galaxy S8+

    Standard

    Ich wusste nicht das thunderbolt = mini DP. Danke .

    Gesendet von meinem SM-G955F mit Tapatalk
    Aktuell nur an der Playstation in Rainbow Six unterwegs. PSN: RazOr_2Low

    Verkaufe: ASRock Z170 OC Formula, Aerocool P7-C1 TG

    D4RK_P4SS3NG3R @ BF1, BF3, BF4 , D4RK P4SS3NG3R @ CSGO, D4RK_P4SS3NG3R @ Rainbow Six [Uplay]

  12. #20411
    Vizeadmiral Avatar von Satrap
    Registriert seit
    18.04.2006
    Ort
    daheim
    Beiträge
    7.571


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ka, ausreichend
      • CPU:
      • Xeon (6-Core)
      • Systemname:
      • ka
      • Kühlung:
      • ka, stock
      • Gehäuse:
      • Alucase
      • RAM:
      • genug
      • Grafik:
      • genug
      • Storage:
      • no need
      • Monitor:
      • DELL
      • Netzwerk:
      • ka, langsames WLAN
      • Sound:
      • solang es *beep* mach ist ok
      • Netzteil:
      • ka, ausreichend
      • Betriebssystem:
      • OS X 10.11 // Win 7 Pro 64bit
      • Sonstiges:
      • k.a.
      • Notebook:
      • vorhanden
      • Photoequipment:
      • Nikon P7100
      • Handy:
      • passt

    Standard

    Welches File System empfiehlt sich bei einer externen Festplatte (2TB) in der heterogenen Umgebung: macOS, Linux, Windows?
    Ich tendiere derzeit zu NTFS, da ich hier am wenigsten auf die kostenpflichtige Tools der Drittanbieter angewiesen bin (hier Paragon NTFS für macOS).

  13. #20412
    Kapitän zur See Avatar von Fallwrrk
    Registriert seit
    11.12.2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    3.539


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • Arch Linux x64
      • Notebook:
      • HP ProBook 430 G4 Y8B46EA
      • Handy:
      • Google Pixel 2 XL

    Standard

    exFAT. Läuft auf allein drei Systemen nativ und hat zudem kein Rechtemanagement, was man auf externen Datenträgern nicht wirklich will.

  14. #20413
    Matrose
    Registriert seit
    09.01.2018
    Beiträge
    2


    Standard

    Hallo,

    kurz ne dumme Frage. Ich hab ein Iphone 6 und habe bis jetzt immer upgedated. Ich habe irgendwie das Gefühl nicht los, dass mein Handy langsamer geworden ist. Daraufhin habe ich einen guten Kollegen von mir angerufen und er hat gemeint, dass Apple zugegeben hat, dass die alten Modelle langsamer werden, wenn sie updaten. Stimmt das?

  15. #20414
    Admiral Avatar von RazOr #2Low
    Registriert seit
    02.05.2007
    Beiträge
    8.442


    • Systeminfo
      • Monitor:
      • RL2455, U28E590D
      • Netzwerk:
      • 35k
      • Sound:
      • Fiio E10, Avinity AHP-967
      • Notebook:
      • Macbook Pro Retina 13 Early 2015, Magic Mouse+Keyboard
      • Photoequipment:
      • Sony DSC-RX100
      • Handy:
      • Galaxy S8+

    Standard

    Ja, dsa hängt wohl mit dem Akku zusammen

    iPhone immer langsamer? – Ja, Apple drosselt iPhones! – GIGA

    Man kann nun auch für 29€ seinen Akku tauschen lassen statt vorher 69€ glaube ich.
    Aktuell nur an der Playstation in Rainbow Six unterwegs. PSN: RazOr_2Low

    Verkaufe: ASRock Z170 OC Formula, Aerocool P7-C1 TG

    D4RK_P4SS3NG3R @ BF1, BF3, BF4 , D4RK P4SS3NG3R @ CSGO, D4RK_P4SS3NG3R @ Rainbow Six [Uplay]

  16. #20415
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    14.12.2005
    Beiträge
    3.610


    Standard

    Geht das auch wenn das Display schon leicht in Mitleidenschaft gezogen ist? Vermutlich nicht

  17. #20416
    Vizeadmiral Avatar von Satrap
    Registriert seit
    18.04.2006
    Ort
    daheim
    Beiträge
    7.571


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ka, ausreichend
      • CPU:
      • Xeon (6-Core)
      • Systemname:
      • ka
      • Kühlung:
      • ka, stock
      • Gehäuse:
      • Alucase
      • RAM:
      • genug
      • Grafik:
      • genug
      • Storage:
      • no need
      • Monitor:
      • DELL
      • Netzwerk:
      • ka, langsames WLAN
      • Sound:
      • solang es *beep* mach ist ok
      • Netzteil:
      • ka, ausreichend
      • Betriebssystem:
      • OS X 10.11 // Win 7 Pro 64bit
      • Sonstiges:
      • k.a.
      • Notebook:
      • vorhanden
      • Photoequipment:
      • Nikon P7100
      • Handy:
      • passt

    Standard

    Zitat Zitat von Fallwrrk Beitrag anzeigen
    exFAT. Läuft auf allein drei Systemen nativ und hat zudem kein Rechtemanagement, was man auf externen Datenträgern nicht wirklich will.
    Ist das exFAT stabil ud empfehlenswert? Habe das FS das letzte mal vor 4-5 Jahren Probeweise auf SD-Karte gehabt. Resultat war Datenverlust. Seit dem habe ich es nicht wieder verwendet.

  18. #20417
    Kapitän zur See Avatar von Fallwrrk
    Registriert seit
    11.12.2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    3.539


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • Arch Linux x64
      • Notebook:
      • HP ProBook 430 G4 Y8B46EA
      • Handy:
      • Google Pixel 2 XL

    Standard

    Zitat Zitat von Satrap Beitrag anzeigen
    Ist das exFAT stabil ud empfehlenswert? Habe das FS das letzte mal vor 4-5 Jahren Probeweise auf SD-Karte gehabt. Resultat war Datenverlust. Seit dem habe ich es nicht wieder verwendet.
    Ich hatte noch nie irgendwelche Probleme mit exFAT. Das läuft ununterbrochen. Allerdings hab ich auch das hier gerade gefunden: Does OS X hate exFat? : osx

  19. #20418
    Oberbootsmann Avatar von Buschpilot
    Registriert seit
    17.01.2007
    Beiträge
    875


    Standard

    exFAT läuft auch hier ohne Probleme auf diversen Festplatten und Sticks.
    MacBook Pro 13,3" Early 2011 - iPad 3 16GB - iPhone 7 128GB

  20. #20419
    Moderator Avatar von WulleWuu
    Registriert seit
    14.05.2005
    Ort
    Gießen
    Beiträge
    17.601


    Standard

    Moin, kann denn jemand aktuell einen Passwortmanager für den Mac empfehlen? Ich nutze 1Password, habe aber zum Glück noch die alte Version, die noch nicht Cloud-basiert ist. Ein Freund sucht nun aber auch einen Manager, aber welchen gibt es noch, der nicht Clouddienste nutzt? Ich habe keine Lust, dass meine ganzen Passwörter, wenn auch verschlüsselt, in einer Cloud liegen.

    Lastpass nutzt inzwischen auch diese Variante.. :-(

  21. #20420
    Kapitän zur See Avatar von KurantRubys
    Registriert seit
    26.08.2012
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    3.120


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170A Gaming M5
      • CPU:
      • Intel i7 6700
      • Kühlung:
      • Cryorig R1 Ultimate
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-9FB
      • RAM:
      • 16GB Kingston HyperX
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 SC
      • Storage:
      • Samsung 850 EVO 250GB, 840 120GB; 2 & 3TB WD RED
      • Monitor:
      • LG Flatron IPS224; Dell UltraSharp U2414
      • Netzwerk:
      • Zyxel USG20
      • Sound:
      • AKG K7XX
      • Netzteil:
      • Antec Edge 550
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro X64
      • Sonstiges:
      • CM Masterkeys Pro S; Corsair Vengeance K70; QPAD MK-50; Logitech MX Master; Razer Naga & Vespula
      • Notebook:
      • Toshiba Satellite P855-32U
      • Photoequipment:
      • Fuji X-T2, Fuji X-E2, Minolta X-700, Ricoh KR-10X
      • Handy:
      • Galaxy S8; iPhone 7

    Standard

    Enpass UI mag nicht ganz so Fancy sein wie bei Lastpass und 1Password, aber das wiegt das Tool an sich alles wieder auf. Ich bin von Lastpass mit einem kurzem Test von 1Password umgestiegen und hab's nicht bereut.

    Gesendet von meinem SM-G950F mit Tapatalk

  22. #20421
    Vizeadmiral Avatar von Swp2000
    Registriert seit
    03.06.2006
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    6.343


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus Ranger VIII
      • CPU:
      • i7-6700K
      • Systemname:
      • Workstation
      • Kühlung:
      • Corsair H100i GTX
      • Gehäuse:
      • Nanoxia Silencer 6 REV. B
      • RAM:
      • 32GB Kingston HyperX DDR4-2666
      • Grafik:
      • Sapphire R9 390 Nitro 8GB
      • Storage:
      • 250GB MX200
      • Monitor:
      • Dell U2715H
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • Cougar 800W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Professional x64

    Standard

    Gibts hier jemand der den iMac Pro bestellt hat und kann dazu seine Erfahrungen schildern?


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro
    Verkaufe:

  23. #20422
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    26.04.2006
    Ort
    Basel
    Beiträge
    458


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Handy:
      • iPhone 6

    Standard

    Zitat Zitat von ty_ascot Beitrag anzeigen
    Geht das auch wenn das Display schon leicht in Mitleidenschaft gezogen ist? Vermutlich nicht
    Also ich hatte einen Termin ausgemacht in einem Apple-Store für den Akkutausch. Da mir vor ca. einem Jahr aber das Display kaputt ging, habe ich es selber gewechselt mit einem Kit aus dem Internet. Leider ist die Ecke oben recht nicht mehr zu 100% bündig mit dem Gehäuse. Als die im Apple-Store gesehen haben, dass das Display nicht original ist und etwas Luft hat (weniger als 1mm), wollten Sie mir den Akku nur noch in Verbindung mit einem Displaytausch wechseln. Das war mir aber dann wieder zu viel für ein iPhone 6 mit über 3 Jahren...
    MacBook Pro Mid 2015, 15" 2.5Ghz I7, 512GB SSD, Radeon R9 M370X, Synology DS416j NAS @ 4x 4TB Segate

    Sony 55X8505C, Apple TV 4k, Panasonic Blu-Ray Player

    2x Klipsch RP-280F & Klipsch RP-450C @ Yamaha RX-A1050

  24. #20423
    Flottillenadmiral Avatar von tobsel
    Registriert seit
    02.09.2011
    Beiträge
    4.793


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Apple
      • CPU:
      • Intel Core i7 irgendwas
      • Systemname:
      • MacBook Pro Retina 15"
      • RAM:
      • 16GB
      • Grafik:
      • AMD Irgendwas
      • Storage:
      • 256 GB SSD
      • Monitor:
      • 2 DELL U2515H
      • Betriebssystem:
      • OSX 10.10
      • Sonstiges:
      • iPad Mini 4th Gen 64GB LTE
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 6000 / GoPro Hero 5
      • Handy:
      • iPhone 7 Plus 128GB

    Standard

    Finde ich völlig in Ordnung das Verhalten an der Stelle.


    Gesendet von iPad mit Tapatalk Pro

  25. #20424
    Vizeadmiral Avatar von Swp2000
    Registriert seit
    03.06.2006
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    6.343


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus Ranger VIII
      • CPU:
      • i7-6700K
      • Systemname:
      • Workstation
      • Kühlung:
      • Corsair H100i GTX
      • Gehäuse:
      • Nanoxia Silencer 6 REV. B
      • RAM:
      • 32GB Kingston HyperX DDR4-2666
      • Grafik:
      • Sapphire R9 390 Nitro 8GB
      • Storage:
      • 250GB MX200
      • Monitor:
      • Dell U2715H
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • Cougar 800W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Professional x64

    Standard

    Was kostet der Display Wechsel bei Apple 69€?


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro
    Verkaufe:

  26. #20425
    Oberbootsmann Avatar von Kermit_t_f
    Registriert seit
    15.08.2006
    Beiträge
    808


    Standard

    Weißt du, was lustig ist? Du musst einfach nur deine Frage bei Google eingeben: https://support.apple.com/de-de/ipho...ervice/pricing
    Aber ich vermute, das trifft bei ungefähr 6337 deiner Beiträge zu...

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •