Seite 9 von 16 ErsteErste ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... LetzteLetzte
Ergebnis 201 bis 225 von 398
  1. #201
    Bootsmann Avatar von D-M-X
    Registriert seit
    24.09.2008
    Beiträge
    718


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8Z77-V Pro
      • CPU:
      • Intel Core i5-3570K @4,5
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Cooler Master HAF Mini RC-922M
      • RAM:
      • Corsair Vengeance LP 16GB
      • Grafik:
      • Zotac GeForce GTX 470 AMP!
      • Storage:
      • Crucial m4 128 GB, mehrere Datengräber
      • Monitor:
      • LG Electronics Flatron W2442PA-BF
      • Netzwerk:
      • Fritz!Box 7570
      • Sound:
      • Creative Sound Blaser X-FI Xtreme Gamer
      • Betriebssystem:
      • Windows 8 Prof. 64 Bit
      • Handy:
      • Google Nexus 4

    Standard

    Das ist in der User.cfg gesetzt die man mitkopiert aus dem Download. Einfach den Wert auf 0 ändern.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #202
    Admiral Avatar von Powerplay
    Registriert seit
    19.08.2005
    Ort
    Gifhorn
    Beiträge
    14.811


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X570 Taichi
      • CPU:
      • Ryzen 3900X
      • Systemname:
      • Dreckskasten :-P
      • Kühlung:
      • 2x480er +360er Radi
      • Gehäuse:
      • Corsair 900D
      • RAM:
      • 32GB DDR3800 CL14 15 14 28
      • Grafik:
      • RTX 2080Ti
      • Storage:
      • 1x Corsair SSD +2TB Samsung 850Evo SSD Raid0
      • Monitor:
      • Philips Momentum
      • Sound:
      • ASUS Xonar STX + Beyerdynamic 770 Pro
      • Netzteil:
      • Silverstone 1000Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    Habe sweetFX mal auf die schnelle angepasst damit man besseres AA bekommt! könnt ihr das mal eben testen und eure meinung zu sagen??
    Powerplays SweetFX

    Hier ein kleiner Vergleich
    Original


    SweetFX


    Ich finde das AA ist mit SweetFX schon sehr gut und macht fast alle kanten platt

  4. #203
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    20.10.2008
    Beiträge
    249


    Standard

    Noch mal für blöde, habe das jetzt runtergeladen und einen ordner erhalten der bin heißt, diese darin enthaltenden datein habe ich in den bin ordner von watch dogs kopiert. war es das oder muss ich noch was machen? ich meine das sweet fx an ist ,da das bild im ganzen ein wenig dunkler ist. mit welchem knopf kann ich denn hin und her schalten? wenn ich rollen drücke passiert nichts. wenn ich auf der tastatur pause drücke wird das bild kurz heller und dann springt wohl wieder sweet fx an, wie stelle ich das dauerhaft um? und habe ich jetzt überhaupt wirklich nur durch das reinkopieren sweet fx an oder bilde ich mir gerade alles nur ein?
    CPU: Intel i5 4790k @ Stock GPU: Nvidia GTX 980 TI@ Stock
    RAM: 16 GB DDR3 Team Group,
    Mainboard: AsRock Z97 EXTREME 3 System: Windows 7 64bit Home Premium
    Monitor:Dell Ultra Sharp U2311 H
    SSD:Samsung 830 128 GB

  5. #204
    Leutnant zur See Avatar von EnnMorbid
    Registriert seit
    08.07.2012
    Ort
    Isenstadt
    Beiträge
    1.205


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GIGABYTE GA-Z87X UD3H
      • CPU:
      • i5-4570
      • Systemname:
      • Heidi
      • Kühlung:
      • ziemlich kühl (scythe ninja3)
      • Gehäuse:
      • NZXT Guardian
      • RAM:
      • 6GB Kingston DDR3
      • Grafik:
      • N660 GTX TF
      • Storage:
      • Hitachi 2TB + externen kram
      • Monitor:
      • BenQ LED 16:9/TV Metz LED system
      • Netzwerk:
      • Deine Netzwerkgeräte
      • Sound:
      • Teufel concept, bang & olufsen
      • Netzteil:
      • be quiet! dark power pro 530W
      • Betriebssystem:
      • Windoof 7 & 8 x64
      • Sonstiges:
      • Kaffeebecher
      • Notebook:
      • asus taichi31/asus a56cb-xx346h
      • Photoequipment:
      • passt das alles hier rein ?
      • Handy:
      • Sony Saito/Xperia S

    Standard

    Zitat Zitat von Ortonplayer Beitrag anzeigen
    tl;dr
    wenn es im richtigen ordner ist/reinkopiert wurde, ist sweetfx automatisch an.

    2013 RS+ - extrem tuning für 2014. andere Felgen.
    Is extreme now

  6. #205
    Flottillenadmiral Avatar von acdcfreak
    Registriert seit
    21.02.2007
    Ort
    Kreis WAF geb. Quadrath-Ichendorf
    Beiträge
    4.508


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus VII Ranger ROG Z97
      • CPU:
      • Intel i7 4790K
      • Gehäuse:
      • Fractal ARC XL
      • RAM:
      • Kingston Hyper X - Beast 16gb
      • Grafik:
      • MSI GeForce GTX 970 Gaming 100
      • Storage:
      • 1 Samsung SSD EVO 250 gb + 500gb Samsung
      • Monitor:
      • ASUS VG248QE
      • Sound:
      • ASUS XONAR DX 7.1
      • Netzteil:
      • Be Quit 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1
      • Handy:
      • iphone 4s

    Standard

    Nabend,
    hab mal wieder ein kleines Problem.
    Habe Heute mein Windows Neu aufgesetzt und BF4 Neu installiert.
    SweetFX wie immer in den Ordner Kopiert, und Origin im Spiel deaktiviert.
    Wenn ich im Spiel F12 drücke passiert gar nichts, vorher konnte ich immer den Unterschied sehen.
    Die FPS anzeige Funktioniert wohl.
    Was Falsch gemacht, oder etwas vergessen ?
    Für ein paar Tipps würde ich mich freuen
    Gruß

  7. #206
    Admiral Avatar von schakusa
    Registriert seit
    26.06.2011
    Beiträge
    10.478


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Hero XI
      • CPU:
      • Intel i9 9900k@5,0
      • Systemname:
      • Der Gerät
      • Kühlung:
      • Fractal Design S36
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Luxe Tempered
      • RAM:
      • 16 GB@4000 CL 16-17-17-32
      • Grafik:
      • Gainward Phoenix 2080ti
      • Storage:
      • 970 250GB, MX300 750GB, MX500 1TB
      • Monitor:
      • Asus ROG PG279Q
      • Sound:
      • AKG 712 + Creative ZXR + Modmic
      • Netzteil:
      • Seasonic Focus 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10.0 64bit
      • Sonstiges:
      • Corsair K70 mk2 Low Profile, Zowie ZA12, Steelseries 4HD
      • Notebook:
      • Surface Pro 6
      • Handy:
      • Huawei Mate 9 pro

    Standard

    es ist die "rollen" taste?

  8. #207
    Admiral Avatar von slot108
    Registriert seit
    17.08.2011
    Beiträge
    8.438
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z77X/D3H
      • CPU:
      • 3570k @4,4
      • Systemname:
      • Rommel 8000
      • Kühlung:
      • Macho
      • Gehäuse:
      • Aerocool/ENV4
      • RAM:
      • 16GB
      • Grafik:
      • 980Ti oc
      • Storage:
      • reicht noch
      • Monitor:
      • 2x FullHD
      • Netzwerk:
      • Router
      • Sound:
      • Stereo
      • Netzteil:
      • E9BeQuiet!700W
      • Betriebssystem:
      • 10
      • Sonstiges:
      • ich hab 2 Aufkleber drauf gemacht

    Standard

    @acdcfreak: Du hast das richtige sweetFX benutzt, ja? wegen 32 - 64bit, Win 7 - 8.1 und so ...

  9. #208
    Flottillenadmiral Avatar von acdcfreak
    Registriert seit
    21.02.2007
    Ort
    Kreis WAF geb. Quadrath-Ichendorf
    Beiträge
    4.508


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus VII Ranger ROG Z97
      • CPU:
      • Intel i7 4790K
      • Gehäuse:
      • Fractal ARC XL
      • RAM:
      • Kingston Hyper X - Beast 16gb
      • Grafik:
      • MSI GeForce GTX 970 Gaming 100
      • Storage:
      • 1 Samsung SSD EVO 250 gb + 500gb Samsung
      • Monitor:
      • ASUS VG248QE
      • Sound:
      • ASUS XONAR DX 7.1
      • Netzteil:
      • Be Quit 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1
      • Handy:
      • iphone 4s

    Standard

    Zitat Zitat von schakusa Beitrag anzeigen
    es ist die "rollen" taste?
    Jo, habe ich, habe dann fest gestellt, das der Unterschied sehr sehr minimal ist. (und das wohl übersehen habe)
    Der war vorher besser
    Dat Alter und die Augen

    Zitat Zitat von slot108 Beitrag anzeigen
    @acdcfreak: Du hast das richtige sweetFX benutzt, ja? wegen 32 - 64bit, Win 7 - 8.1 und so ...
    jo, habe ich

  10. #209
    Vizeadmiral Avatar von Terra123
    Registriert seit
    27.03.2008
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    8.041


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte X99-UD3
      • CPU:
      • Intel 5820K 4,5 Ghz
      • Kühlung:
      • Prolimatech Armageddon
      • Gehäuse:
      • Jonsbo U4S + Corsair SP/AF120
      • RAM:
      • G.Skill Ripjaws DDR4 2133 32GB
      • Grafik:
      • GTX 980Ti + Raijintek Morpheus
      • Storage:
      • Crucial 256GB SSD
      • Monitor:
      • Philips BDM4065UC 4K 40Inch
      • Netzteil:
      • Corsair RM650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Handy:
      • Vernee Thor E 5000mah

    Standard

    Hi,

    hoffe ich bin hier im richtigen Thread?

    Und zwar wollte ich für Alien Isolation Sweet FX einsetzen, was nicht ging und fand später raus, das es wohl an Win 8,1/64bit liegt, da Sweet FX damit nicht umgehen kann, dann verstehe ich allerdings nicht, wieso ich Sweet FX bei einigen Spielen dennoch einsetzen konnte?

    Das führte mich dazu, dass der Einsatz der Radeon Pro Software nötig ist, also besorgt, installiert und was ist? Sweet FX Ordner angegeben und es heißt "Der spezifizierte Order sei nicht vorhanden"....

    Bin nun etwas ratlos, wie sich das Problem lösen lässt, denn Sweet FX bekomme ich ansonsten mit Alien Isolation nicht zum Laufen, wen ich den Configurator 1.5 verwende. Würde mich über eine Antwort freuen

  11. #210
    Admiral Avatar von slot108
    Registriert seit
    17.08.2011
    Beiträge
    8.438
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z77X/D3H
      • CPU:
      • 3570k @4,4
      • Systemname:
      • Rommel 8000
      • Kühlung:
      • Macho
      • Gehäuse:
      • Aerocool/ENV4
      • RAM:
      • 16GB
      • Grafik:
      • 980Ti oc
      • Storage:
      • reicht noch
      • Monitor:
      • 2x FullHD
      • Netzwerk:
      • Router
      • Sound:
      • Stereo
      • Netzteil:
      • E9BeQuiet!700W
      • Betriebssystem:
      • 10
      • Sonstiges:
      • ich hab 2 Aufkleber drauf gemacht

  12. #211
    Vizeadmiral Avatar von Terra123
    Registriert seit
    27.03.2008
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    8.041


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte X99-UD3
      • CPU:
      • Intel 5820K 4,5 Ghz
      • Kühlung:
      • Prolimatech Armageddon
      • Gehäuse:
      • Jonsbo U4S + Corsair SP/AF120
      • RAM:
      • G.Skill Ripjaws DDR4 2133 32GB
      • Grafik:
      • GTX 980Ti + Raijintek Morpheus
      • Storage:
      • Crucial 256GB SSD
      • Monitor:
      • Philips BDM4065UC 4K 40Inch
      • Netzteil:
      • Corsair RM650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Handy:
      • Vernee Thor E 5000mah

    Standard

    Zitat Zitat von slot108 Beitrag anzeigen
    Moin,

    wie ich bereits beschrieben habe funktioniert genau das nicht Radeon Pro macht Probleme, auf 64bit ist es auch umgeschaltet. Nachdem ich den Sweet FX Ordner ausgewählt habe und auf "speichern" drücke folgt die Meldung, dass der spezifizierte Ordner nicht gefunden wurde.

  13. #212
    Admiral Avatar von slot108
    Registriert seit
    17.08.2011
    Beiträge
    8.438
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z77X/D3H
      • CPU:
      • 3570k @4,4
      • Systemname:
      • Rommel 8000
      • Kühlung:
      • Macho
      • Gehäuse:
      • Aerocool/ENV4
      • RAM:
      • 16GB
      • Grafik:
      • 980Ti oc
      • Storage:
      • reicht noch
      • Monitor:
      • 2x FullHD
      • Netzwerk:
      • Router
      • Sound:
      • Stereo
      • Netzteil:
      • E9BeQuiet!700W
      • Betriebssystem:
      • 10
      • Sonstiges:
      • ich hab 2 Aufkleber drauf gemacht

    Standard

    schon versucht sweetFX selber in den Spielordner zu tun?

  14. #213
    Vizeadmiral Avatar von Terra123
    Registriert seit
    27.03.2008
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    8.041


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte X99-UD3
      • CPU:
      • Intel 5820K 4,5 Ghz
      • Kühlung:
      • Prolimatech Armageddon
      • Gehäuse:
      • Jonsbo U4S + Corsair SP/AF120
      • RAM:
      • G.Skill Ripjaws DDR4 2133 32GB
      • Grafik:
      • GTX 980Ti + Raijintek Morpheus
      • Storage:
      • Crucial 256GB SSD
      • Monitor:
      • Philips BDM4065UC 4K 40Inch
      • Netzteil:
      • Corsair RM650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Handy:
      • Vernee Thor E 5000mah

    Standard

    Habe ich mit mehreren Versionen probiert, geht nicht, liegt vermutlich an Win 8.1 64x. Bei anderen Spielen hatte ich allerdings keine Probleme, vermutlich weil sie DX9 nutzen, keine Ahnung. (Brothers - A tale of two Sons z.B.)

  15. #214
    Admiral Avatar von schakusa
    Registriert seit
    26.06.2011
    Beiträge
    10.478


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Hero XI
      • CPU:
      • Intel i9 9900k@5,0
      • Systemname:
      • Der Gerät
      • Kühlung:
      • Fractal Design S36
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Luxe Tempered
      • RAM:
      • 16 GB@4000 CL 16-17-17-32
      • Grafik:
      • Gainward Phoenix 2080ti
      • Storage:
      • 970 250GB, MX300 750GB, MX500 1TB
      • Monitor:
      • Asus ROG PG279Q
      • Sound:
      • AKG 712 + Creative ZXR + Modmic
      • Netzteil:
      • Seasonic Focus 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10.0 64bit
      • Sonstiges:
      • Corsair K70 mk2 Low Profile, Zowie ZA12, Steelseries 4HD
      • Notebook:
      • Surface Pro 6
      • Handy:
      • Huawei Mate 9 pro

    Standard

    Hm, also ich selbst habe win8.1 64bit und nutze sweetfx in absolut jedem Spiel (Alien, Sherlock, Evil within, Ryse of Rome etc) über RadeonPro und es funktioniert einwandfrei!
    Also liegt der fehler bei dir weder an win8.1 noch an radeonpro noch an den aktuellen Spielen

    Du kannst mit RadeonPro aber auch nicht jede sweetfx version verwenden, sondern brauchst eine spezielle, in folgendem youtube video sind alle Links enthalten und auch eine Anleitung die sehr verständlich ist (habe mein sweetfx selbst nach dieser anleitung eingerichtet und es funktioniert einwandfrei!)

  16. #215
    Vizeadmiral Avatar von Terra123
    Registriert seit
    27.03.2008
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    8.041


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte X99-UD3
      • CPU:
      • Intel 5820K 4,5 Ghz
      • Kühlung:
      • Prolimatech Armageddon
      • Gehäuse:
      • Jonsbo U4S + Corsair SP/AF120
      • RAM:
      • G.Skill Ripjaws DDR4 2133 32GB
      • Grafik:
      • GTX 980Ti + Raijintek Morpheus
      • Storage:
      • Crucial 256GB SSD
      • Monitor:
      • Philips BDM4065UC 4K 40Inch
      • Netzteil:
      • Corsair RM650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Handy:
      • Vernee Thor E 5000mah

    Standard

    @schakusa,

    Fehler meinerseits schließe ich natürlich nicht aus, man weiß nie, habe die Anleitung auch peinlich genau befolgt (Radeo Pro), jedoch kein Erfolg.

    Fehlermeldung Radeon Pro


    Fehlermeldung manuelle Installation, wenn die x86 files nicht durch die x64 überschreibe



    Nutze ich diese Version "SweetFX 1.5 Boulotaur2024's Injector with CeeJayDK's 1.5.1 shaders and more. (x64 support)" und überschreibe die x86 files mit den x64 files, startet Alien Isolation, jedoch funktioniert weder Print/Scrollkey (auf Deutsch Drucken/Rollen), sprich ich sehe keinen Unterschied.

    Soweit mir richtig bekannt, muss ich lediglich die Files (Screenshot) von der Sweet FX Database in "SweetFX_settings" umbennen und das original überschreiben, damit die Einstellungen übernommen werden



    Egal welche ich probiert habe, so konnte ich keine Unterschiede und im Spiel auch keine Einblendung von wegen Sweet FX On/Off sehen. Habe ich da etwas falsch gemacht?Bisher war das bei mir immer so. Sweet FX in den Ordner mit der .exe kopieren und die vom User ersteller "SweetFX_settings" korrekt benennen und das Original ersetzen.

    Bisheriges Fazit

    - Radeon Pro -> Spezifizierter Ordner wird nicht gefunden
    - Sweet FX Standalone Konfigurator -> 86x files mit 64x files überschreiben -> Settings importieren -> Spiel startet, sehe jedoch keinen Unterschied
    - manuell 86x -> d3d11.dll Fehlermeldung
    - manuell 64x -> kann Spiel starten, sehe jedoch keinen Unterschied, weder Print oder Scrolltaste reagiert

    Sprich ob ich das manuell installiere (copy/paste und X64 Ordner kopieren und x86 files überschreiben), oder mit dem selben Prinzip die x86 fiels durch x64er ersetze und dafür das Standalone Confitool verwende, so funktioniert es nicht, keine Veränderung im Spiel, auch wenn sich Alien I. starten lässt, es gibt oben rechts auch keine Einblendung, dass Sweet FX an/aus ist. Bin daher mit meinem Wissen am Ende und weiß nicht, woran das liegen könnte, vielleicht stelle ich mich auch gerade grenzenlos dumm an....
    Geändert von Terra123 (03.11.14 um 16:33 Uhr)

  17. #216
    Admiral Avatar von schakusa
    Registriert seit
    26.06.2011
    Beiträge
    10.478


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Hero XI
      • CPU:
      • Intel i9 9900k@5,0
      • Systemname:
      • Der Gerät
      • Kühlung:
      • Fractal Design S36
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Luxe Tempered
      • RAM:
      • 16 GB@4000 CL 16-17-17-32
      • Grafik:
      • Gainward Phoenix 2080ti
      • Storage:
      • 970 250GB, MX300 750GB, MX500 1TB
      • Monitor:
      • Asus ROG PG279Q
      • Sound:
      • AKG 712 + Creative ZXR + Modmic
      • Netzteil:
      • Seasonic Focus 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10.0 64bit
      • Sonstiges:
      • Corsair K70 mk2 Low Profile, Zowie ZA12, Steelseries 4HD
      • Notebook:
      • Surface Pro 6
      • Handy:
      • Huawei Mate 9 pro

    Standard

    Hm, das hört sich echt komisch an bei dir, speziell der Fehler bei RadeonPro verwirrt mich schon extrem, denn ich hab ihn noch nie gesehen
    Habe jetzt Feierabend und habe auch mal meine Einstellungen bei RadeonPro gecheckt und sehe da keinen Unterschied zu dem was du gemacht hast, mit dem Unterschied das ich diesen Fehler nicht habe... Da ich bei deinem Fehler keinen richtigen Lösungsansatz habe kann ich heute abend mal mit dem Macher von eFX sprechen, die beta zur sweetfx+efx 2.0 habe ich hier und funktioniert auch ohne radeonpro, aber noch nicht einwandfrei und eben nur als beta.

    Köpfe mich nicht für so dumme Fragen wie "Hast du RadeonPro als admin gestartet?"; "Hast du schonmal probiert den sweetfx Ordner zB auf E: zu legen?" Ansonsten hast du nichts anders gemacht wie ich auch das mit dem umbenennen etc ist alles richtig (muss man aber nichtmal zwangsläufig)...

  18. #217
    Vizeadmiral Avatar von Terra123
    Registriert seit
    27.03.2008
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    8.041


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte X99-UD3
      • CPU:
      • Intel 5820K 4,5 Ghz
      • Kühlung:
      • Prolimatech Armageddon
      • Gehäuse:
      • Jonsbo U4S + Corsair SP/AF120
      • RAM:
      • G.Skill Ripjaws DDR4 2133 32GB
      • Grafik:
      • GTX 980Ti + Raijintek Morpheus
      • Storage:
      • Crucial 256GB SSD
      • Monitor:
      • Philips BDM4065UC 4K 40Inch
      • Netzteil:
      • Corsair RM650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Handy:
      • Vernee Thor E 5000mah

    Standard

    Huhu,

    keine Ahnung, vielleicht mache ich ja doch irgendwo eine gravierenden Fehler? Ich weiß es nicht, bisher hatte ich kaum Problem, wobei ich Sweet FX auch nur 3x insgesamt verwendet habe, also kein Profi in dem Umfeld bin.

    Wenn ich Radeon Pro als Admin starte (obwohl ich eigentlich Admin bin, kein Standard Konto), erhalte ich folgende Fehlermeldung



    Probiert habe ich es trotzdem, auch dort erhalte ich dennoch die selbe Fehlermeldung, dass der Ordner nicht erkannt würde. Habe zur Sicherheit auch MSI Afterburner deaktiviert, brachte auch keinen Erfolg, sogar Firewall deaktiviert.

    Andere Festplatte werde ich mal probieren, kann ja nicht schaden, ich editiere das später hier rein, ob es geklappt hat oder nicht, ansonsten bedanke ich mich herzlich für deine Hilfe!

    Hier als Video, was ich getrieben habe, vielleicht erkennt man dort auch sofort den Fehler, welchen ich evtl. begangen habe:

    Geändert von Terra123 (03.11.14 um 17:44 Uhr)

  19. #218
    Admiral Avatar von slot108
    Registriert seit
    17.08.2011
    Beiträge
    8.438
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z77X/D3H
      • CPU:
      • 3570k @4,4
      • Systemname:
      • Rommel 8000
      • Kühlung:
      • Macho
      • Gehäuse:
      • Aerocool/ENV4
      • RAM:
      • 16GB
      • Grafik:
      • 980Ti oc
      • Storage:
      • reicht noch
      • Monitor:
      • 2x FullHD
      • Netzwerk:
      • Router
      • Sound:
      • Stereo
      • Netzteil:
      • E9BeQuiet!700W
      • Betriebssystem:
      • 10
      • Sonstiges:
      • ich hab 2 Aufkleber drauf gemacht

    Standard

    is das nich so, dass RadeonPro sweetFX nur bis 1.4 unterstützt?

  20. #219
    Vizeadmiral Avatar von Terra123
    Registriert seit
    27.03.2008
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    8.041


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte X99-UD3
      • CPU:
      • Intel 5820K 4,5 Ghz
      • Kühlung:
      • Prolimatech Armageddon
      • Gehäuse:
      • Jonsbo U4S + Corsair SP/AF120
      • RAM:
      • G.Skill Ripjaws DDR4 2133 32GB
      • Grafik:
      • GTX 980Ti + Raijintek Morpheus
      • Storage:
      • Crucial 256GB SSD
      • Monitor:
      • Philips BDM4065UC 4K 40Inch
      • Netzteil:
      • Corsair RM650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Handy:
      • Vernee Thor E 5000mah

    Standard

    EDIT

    Es läuft!!! Hatte eine schöne Intuition gehabt. Win Rar macht ja manchmal Probleme, wenn Pfade zu lang sind, also installierte ich Radeon Pro auf eine andere Festplatte ohne langem Pfad und habe Sweet FX auf die selbe Festplatte gelegt und diesmal gab es keine Fehlermeldung, nichts zu fassen, denke mit sowas hätte keiner von uns gerechnet! Trotzdem danke für die Hilfe, wie immer

    Hier das Ergebnis (Original -> Sweet FX) - nicht die besten Stellen um die Unterschiede zu zeigen, ist aber ein sehr interessantes Userprofil, womit das Spiel deutlich heller, grauer/weiß aussieht









    @schakusa,

    hat sich bei dir etwas ergeben?

    @slot, keine Ahnung, in den Tutorial wird immer Version 1.51 gezeigt, die 64x Version, sollte also klappen, oder nicht?

    Leider finde ich bei Google mit der Suche "Radeon Pro und finde spezifizierten Ordner nicht" nichts....
    Geändert von Terra123 (08.11.14 um 23:27 Uhr)

  21. #220
    Admiral Avatar von slot108
    Registriert seit
    17.08.2011
    Beiträge
    8.438
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z77X/D3H
      • CPU:
      • 3570k @4,4
      • Systemname:
      • Rommel 8000
      • Kühlung:
      • Macho
      • Gehäuse:
      • Aerocool/ENV4
      • RAM:
      • 16GB
      • Grafik:
      • 980Ti oc
      • Storage:
      • reicht noch
      • Monitor:
      • 2x FullHD
      • Netzwerk:
      • Router
      • Sound:
      • Stereo
      • Netzteil:
      • E9BeQuiet!700W
      • Betriebssystem:
      • 10
      • Sonstiges:
      • ich hab 2 Aufkleber drauf gemacht

    Standard

    hab als NV nutzer das glück sweetFX nur in den spieleordner tun zu müssen und es läuft (meistens).
    hab auch mal swwetFX u radeon pro gegoogelt, aber auch nix wirkliches gefunden, bis auf das es wohl nur bis 1.4 funzt.

    ot:
    geile screenshots! gibts die auch in fullhd oder größer?

  22. #221
    Vizeadmiral Avatar von Terra123
    Registriert seit
    27.03.2008
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    8.041


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte X99-UD3
      • CPU:
      • Intel 5820K 4,5 Ghz
      • Kühlung:
      • Prolimatech Armageddon
      • Gehäuse:
      • Jonsbo U4S + Corsair SP/AF120
      • RAM:
      • G.Skill Ripjaws DDR4 2133 32GB
      • Grafik:
      • GTX 980Ti + Raijintek Morpheus
      • Storage:
      • Crucial 256GB SSD
      • Monitor:
      • Philips BDM4065UC 4K 40Inch
      • Netzteil:
      • Corsair RM650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Handy:
      • Vernee Thor E 5000mah

    Standard

    @Slot,

    bisher habe ich das auch immer manuell gemacht, aber irgendwie ging das bei Alien nicht, oder ich drücke die falschen Tasten zum aktivieren, obwohl es ja nur 2 mögliche gibt... Bin aber froh, das Radeon Pro nun läuft, und zwar mit 1.51 + 64x Sweet FX Variante, zumindest geht es bei ALien.

    Die beiden Screenshots waren nur für Vergleichszwecke, habe sie gelöscht sorry, aber vielleicht gefällt Dir ja ein paar andere? Ach ja, mittlerweile nutze ich die Sweet FX Realistic Colors, die gefällt mir am Besten, da sie den Blaustich im Spiel entfernt, das stört mich vor allem, da ich neutrale Farben bei Bildbearbeitung als Ausgangsversion gewohnt bin. Die Sweet FX hat dies erfolgreich entfernt, schaut klasse aus!

    Im Spoiler einige Screenshots - Alles Full HD - leider ohne Downsampling, da ich eine AMD Karte habe, hätte ich bei Alien ansonsten zu gerne gemacht, die vielen Lichter beißen sich im Spiel mit den Kanten haha

    Spoiler: Anzeigen
    Geändert von Terra123 (09.11.14 um 13:59 Uhr)

  23. #222
    Vizeadmiral Avatar von n3o123
    Registriert seit
    29.01.2008
    Ort
    Trier
    Beiträge
    6.846


    Standard

    Hey Powerplay wie schaut es mit ner sweet fx Version für Assassin's Creed Unity aus? :-)
    System:
    Asus Maximus X Apex
    Intel 8700k@5Ghz
    Zotac 1080ti AMP!

  24. #223
    Admiral Avatar von Powerplay
    Registriert seit
    19.08.2005
    Ort
    Gifhorn
    Beiträge
    14.811


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X570 Taichi
      • CPU:
      • Ryzen 3900X
      • Systemname:
      • Dreckskasten :-P
      • Kühlung:
      • 2x480er +360er Radi
      • Gehäuse:
      • Corsair 900D
      • RAM:
      • 32GB DDR3800 CL14 15 14 28
      • Grafik:
      • RTX 2080Ti
      • Storage:
      • 1x Corsair SSD +2TB Samsung 850Evo SSD Raid0
      • Monitor:
      • Philips Momentum
      • Sound:
      • ASUS Xonar STX + Beyerdynamic 770 Pro
      • Netzteil:
      • Silverstone 1000Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    Habe keinen PC am start weil mein GTX780 defekt ist weil sonst wäre das schon fertig

  25. #224
    Admiral Avatar von schakusa
    Registriert seit
    26.06.2011
    Beiträge
    10.478


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Hero XI
      • CPU:
      • Intel i9 9900k@5,0
      • Systemname:
      • Der Gerät
      • Kühlung:
      • Fractal Design S36
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Luxe Tempered
      • RAM:
      • 16 GB@4000 CL 16-17-17-32
      • Grafik:
      • Gainward Phoenix 2080ti
      • Storage:
      • 970 250GB, MX300 750GB, MX500 1TB
      • Monitor:
      • Asus ROG PG279Q
      • Sound:
      • AKG 712 + Creative ZXR + Modmic
      • Netzteil:
      • Seasonic Focus 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10.0 64bit
      • Sonstiges:
      • Corsair K70 mk2 Low Profile, Zowie ZA12, Steelseries 4HD
      • Notebook:
      • Surface Pro 6
      • Handy:
      • Huawei Mate 9 pro

    Standard

    Zitat Zitat von n3o123 Beitrag anzeigen
    Hey Powerplay wie schaut es mit ner sweet fx Version für Assassin's Creed Unity aus? :-)
    da gibts alternativen -> Assassin

    das verwende ich aktuell -> K-putt'e Config 1.1 - Assassin

  26. #225
    Vizeadmiral Avatar von n3o123
    Registriert seit
    29.01.2008
    Ort
    Trier
    Beiträge
    6.846


    Standard

    Danke werde es später testen
    System:
    Asus Maximus X Apex
    Intel 8700k@5Ghz
    Zotac 1080ti AMP!

Seite 9 von 16 ErsteErste ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... LetzteLetzte

LinkBacks (?)

  1. 22.05.15, 18:28
  2. 22.05.15, 18:27
  3. 22.05.15, 18:27
  4. 22.05.15, 17:46
  5. 22.05.15, 17:32
  6. 22.05.15, 17:11
  7. 22.05.15, 16:40
  8. 22.05.15, 15:39
  9. 22.05.15, 15:37
  10. 22.05.15, 15:11
  11. 22.05.15, 15:04
  12. 22.05.15, 14:29
  13. 22.05.15, 14:03
  14. 22.05.15, 13:58
  15. 22.05.15, 13:57
  16. 22.05.15, 13:32
  17. 22.05.15, 13:26
  18. 22.05.15, 13:20
  19. 22.05.15, 13:06
  20. 21.05.15, 11:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •