Ergebnis 1 bis 24 von 24
  1. #1
    [online]-Redakteur Avatar von Stegan
    Registriert seit
    16.12.2005
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    14.635


    • Systeminfo
      • Notebook:
      • MacBook Pro 2013
      • Photoequipment:
      • Pentax K-x
      • Handy:
      • iPhone 5S 16 GB

    Standard Kurztest: VTX3D Radeon HD 7950 X-Edition V3 Boost

    vtx3d radeon hd7950 x editon v3Unser letzter Test einer Grafikkarte aus dem Hause VTX3D liegt schon einige Wochen zurück. Trotzdem hat auch dieser Hersteller nicht geschlafen und weitere Modelle in den letzten Wochen und Monaten an den Start gebracht. Dazu zählt auch die Radeon HD 7950 X-Edition V3 Boost, die sich an AMDs Neuauflage der Radeon HD 7950 orientiert, aber mit höheren Taktraten und einem eigenen Kühlsystem auf sich aufmerksam macht. Wie sich die VTX3D Radeon HD...

    ... weiterlesen


  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Obergefreiter Avatar von HELLge
    Registriert seit
    30.12.2009
    Beiträge
    115


    Standard

    ich habe mir die 7950v2 gegönnt, also ohne boost aber mit dem gleichen layout und Kühlkörper (der einzige Unterschied den ich feststellen konnte sind ein 8pin und 6pin Anschluss für die PSU) bin sehr zufrieden mit der Karte

  4. #3
    Oberbootsmann Avatar von Monster101stx
    Registriert seit
    05.08.2012
    Beiträge
    974


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Maximus VIII Ranger
      • CPU:
      • i7 6700K 4.2Ghz
      • Kühlung:
      • be quiet! Dark Rock Pro 3
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide Clear 600C inv
      • RAM:
      • 16GB Corsair Venge 3000Mhz
      • Grafik:
      • MSI GeForce GTX 1070 GAMING X
      • Storage:
      • 500GB 850 Evo, 128 GB 830, 2GB HDD
      • Monitor:
      • ASUS 27 Full HD
      • Sound:
      • Sennheiser 363D
      • Netzteil:
      • 600w be quiet! Straight 10CM
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Handy:
      • IPhone 6

    Standard

    Wo ist der BF3 Benchmark?

  5. #4
    Oberleutnant zur See Avatar von jovialgent81
    Registriert seit
    30.01.2011
    Beiträge
    1.337


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • Ryzen 7 [email protected]
      • Kühlung:
      • H2O
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Suppressor F51
      • RAM:
      • 16GB Corsair Vangeance LPX
      • Grafik:
      • Asus R9 Fury [email protected]
      • Storage:
      • SamsungEVO960+OCZ Trion150 480GB + WD Green 1,5 TB
      • Monitor:
      • HP Pavillion 32 Zoll WQHD
      • Sound:
      • Edifier S530D+Kingston HyperX Cloud
      • Netzteil:
      • Bitfenix Whisper 550
      • Betriebssystem:
      • Win 10 64 Bit
      • Handy:
      • LG G2 Flex

    Standard

    Echt tolle Karte, läuft bei mir mit V2 Bios und 950Mhz ohne Spannungserhöhung schön ruhig und einigermaßen kühl.

  6. #5
    Bootsmann
    Registriert seit
    07.07.2009
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    694


    • Systeminfo
      • Notebook:
      • dell xps 2015
      • Handy:
      • iphone 5s

    Standard

    leute ist die echt so rosa? das würde mich schon einwenig stören...aber bei caseking sieht das eher nach einem kräftigen rot aus...

    könnt ihr mir sagen was nun stimmt? oder ist mein monitor hinüber?

  7. #6
    Oberleutnant zur See Avatar von jovialgent81
    Registriert seit
    30.01.2011
    Beiträge
    1.337


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • Ryzen 7 [email protected]
      • Kühlung:
      • H2O
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Suppressor F51
      • RAM:
      • 16GB Corsair Vangeance LPX
      • Grafik:
      • Asus R9 Fury [email protected]
      • Storage:
      • SamsungEVO960+OCZ Trion150 480GB + WD Green 1,5 TB
      • Monitor:
      • HP Pavillion 32 Zoll WQHD
      • Sound:
      • Edifier S530D+Kingston HyperX Cloud
      • Netzteil:
      • Bitfenix Whisper 550
      • Betriebssystem:
      • Win 10 64 Bit
      • Handy:
      • LG G2 Flex

    Standard

    Nee, nee, die ist schon rot!

  8. #7
    Banned
    Registriert seit
    12.12.2010
    Beiträge
    5.646


    Standard

    Ich möchte ja nicht harsch klingen, aber für eine Hardwareseite für Hardwareluxx ist es wirklich etwas ärmlich, wenn !!immernoch!! TReiber aus dem März diesen Jahres für alle Karten verwendet werden.
    Da kann man sich ja die Benchmarks fast komplett sparen, die Merhleistung einer solchen Karte kann man auch anhand der Daten errechnen.

  9. #8
    Flottillenadmiral Avatar von Bunghole Beavis
    Registriert seit
    08.02.2009
    Ort
    Wittelsbacher Land
    Beiträge
    4.870


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus IV Gene-Z
      • CPU:
      • Intel Core-i5 2500k
      • Systemname:
      • L... M...
      • Kühlung:
      • Thermalright Macho 120 Rev. A
      • Gehäuse:
      • Fractal Define R6 TG White
      • RAM:
      • G.Skill RipJawsZ DIMM Kit 16GB
      • Grafik:
      • Sapphire RX 570 4 GB Nitro
      • Storage:
      • Transcend SSD370 512GB
      • Monitor:
      • LG Electronics 27UD58P-B, 27"
      • Netzwerk:
      • Gb LAN (Intel)
      • Sound:
      • 7.1 (Realtek ALC892)
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution x't II 550W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 64 Bit Professional
      • Notebook:
      • Lenovo ThinkPad Edge E335
      • Photoequipment:
      • Nikon D3100 (SRL)

    Standard

    Zitat Zitat von Schaffe89 Beitrag anzeigen
    Ich möchte ja nicht harsch klingen, aber für eine Hardwareseite für Hardwareluxx ist es wirklich etwas ärmlich, wenn !!immernoch!! TReiber aus dem März diesen Jahres für alle Karten verwendet werden.
    Da kann man sich ja die Benchmarks fast komplett sparen, die Merhleistung einer solchen Karte kann man auch anhand der Daten errechnen.
    Volle Zustimmung!

    HWLuxx sollte die Benches spätestens mit den nächsten WHQL Treibern von AMD und Nvidia wiederholen, damit das tatsächliche Leistungsbild wiedergegeben wird.

  10. #9
    Stabsgefreiter Avatar von Atazoth
    Registriert seit
    14.11.2010
    Ort
    MV/SH
    Beiträge
    269


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P9X79 WS
      • CPU:
      • Xeon [email protected],2
      • Kühlung:
      • Be Quiet! Dark Rock Pro 2
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Elysium
      • RAM:
      • G.Skill RipjawsZ 1866 32GB
      • Grafik:
      • Vega 64
      • Storage:
      • HD103SJ + P900
      • Monitor:
      • 3x LG 24EB23PM-B
      • Netzteil:
      • Corsair TX750M
      • Betriebssystem:
      • Win 7/8 Pro 64bit
      • Notebook:
      • MSI Wind U100 @2GHz

    Standard

    "Auf der Slotblende stehen die üblichen Anschlüsse bereit. Hier warten zwei DVI-Ausgänge, ein HDMI-Port und ein DisplayPort-Anschluss auf ihre Verwendung."

    Also ich sehe nur einen DVI aber dafür zwei Displayports auf dem Bild.

  11. #10
    [online]-Redakteur Avatar von Stegan
    Registriert seit
    16.12.2005
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    14.635
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Notebook:
      • MacBook Pro 2013
      • Photoequipment:
      • Pentax K-x
      • Handy:
      • iPhone 5S 16 GB

    Standard

    Zitat Zitat von Schaffe89 Beitrag anzeigen
    Ich möchte ja nicht harsch klingen, aber für eine Hardwareseite für Hardwareluxx ist es wirklich etwas ärmlich, wenn !!immernoch!! TReiber aus dem März diesen Jahres für alle Karten verwendet werden.
    Da kann man sich ja die Benchmarks fast komplett sparen, die Merhleistung einer solchen Karte kann man auch anhand der Daten errechnen.
    Berechtigte Kritik. Wir warten noch ein paar Spielekracher ab und bauen dann unsere Systeme um. Längst überfällig, ich weiß.

    Zitat Zitat von Atazoth Beitrag anzeigen
    "Auf der Slotblende stehen die üblichen Anschlüsse bereit. Hier warten zwei DVI-Ausgänge, ein HDMI-Port und ein DisplayPort-Anschluss auf ihre Verwendung."

    Also ich sehe nur einen DVI aber dafür zwei Displayports auf dem Bild.
    Besser ich gleich aus, danke!

  12. #11
    Banned
    Registriert seit
    12.12.2010
    Beiträge
    5.646


    Standard

    Trotzdem war meine Kritik etwas übertrieben, sry for that, ihr macht wirklich ne tolle Arbeit!

  13. #12
    Kapitänleutnant Avatar von Kami84
    Registriert seit
    29.03.2010
    Beiträge
    1.744


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z170I Pro Gaming mITX
      • CPU:
      • i5-6600K
      • Kühlung:
      • Silverstone NT-01 Pro
      • Gehäuse:
      • NCASE M1 V2
      • Grafik:
      • Asus Strix RX 470 8GB
      • Storage:
      • Samsung 850 Evo 500GB - Seagate Momentus XT 250GB
      • Monitor:
      • ASUS VE258Q
      • Netzteil:
      • Silverstone SFX 450W Gold
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix
      • Handy:
      • iPhone 6s

    Standard

    Ich hatte mir hier im Forum die 7950 V2 X-Edition gekauft. Nach ca. 1 Tag konnte BF3 nicht mehr gezockt werden da die Karte sich bei 55° abmeldete. War also Defekt. Windows hat versucht die Treiber neu zu laden und ich hatte dann nen ewigen Blackscreen. Naja kurz zurück geschickt und hab jetzt die V3 als ersatz bekommen. Wie bei den anderen Modelle auch ist die Verarbeitung nicht überragend! Werde der jetzt mal bisschen auf den Zahn fühlen und gucken was da noch raus zu holen ist. Würde mich jedoch nicht wieder für diese VTX3D entscheiden. ASUS ist da um Welten besser!

  14. #13
    Oberbootsmann Avatar von RoughNeck Reloaded
    Registriert seit
    21.05.2012
    Ort
    Wien
    Beiträge
    992


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Gaming M7 ACK
      • CPU:
      • I7 7820X @ 4,4 GHZ
      • Systemname:
      • Baustelle
      • Kühlung:
      • BeQuiet Dark Rock 3
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R5
      • RAM:
      • 4x 8GB DDR4 3200 Corsair
      • Grafik:
      • 1080 TI STRIX OC / VEGA 64 LC
      • Storage:
      • Samsung 850 EVO 2TB
      • Monitor:
      • AOC Agon AG322QCX
      • Netzwerk:
      • Intel Onboard
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • Lepa Max Gold 800W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64 Bit
      • Sonstiges:
      • Corsair Strafe Silent RGB, Logi G502
      • Photoequipment:
      • Canon 750D
      • Handy:
      • Iphone X 256GB

    Standard

    Ist eure Kamera schlecht oder hat die Kühlerabdeckung tatsächlich einen Rosa Stich?
    Ansonsten ein netter Test, aber neuere Games und aktuelle Treiber könnten langsam nicht schaden.

  15. #14
    Hauptgefreiter Avatar von HF3221
    Registriert seit
    05.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    204


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus IV Extreme B3.Rev.
      • CPU:
      • Intel Core i7-2600k
      • Kühlung:
      • Antek Kühler H2O 920
      • Gehäuse:
      • Corsair 600T
      • RAM:
      • 8GB G.Skill RipjawsX 12800 CL9
      • Grafik:
      • VTX3D HD7950 X-Edition V3Boost
      • Storage:
      • 128GB Samsung 830 Series
      • Monitor:
      • Dell U2312HM
      • Sound:
      • on board
      • Netzteil:
      • Be Quiet 650 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional 64bit
      • Photoequipment:
      • Samsung GX-10
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S2

    Standard

    Ich habe die Karte und sie ist normal rot, also nix mit Rosa :D

  16. #15
    Admiral Avatar von Thunderburne
    Registriert seit
    03.10.2006
    Ort
    WOB
    Beiträge
    9.009


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASROCk Z87 Formula
      • CPU:
      • [email protected] @1.40V
      • Systemname:
      • BOMBE
      • Kühlung:
      • EK Suprem
      • Gehäuse:
      • Core X9
      • RAM:
      • 16GB G-Skill [email protected]
      • Grafik:
      • FTW3 HC [email protected] 2050/6180
      • Storage:
      • 128GB SSD +256GB SSD+480GB SSD
      • Monitor:
      • Sony AF8 OLED 65 Zoll
      • Netzwerk:
      • Zyxel NAS540
      • Sound:
      • Teufel Theater 500
      • Netzteil:
      • AX760
      • Betriebssystem:
      • Win.10 64 Bit
      • Notebook:
      • One K73-N3
      • Photoequipment:
      • ZR-100 Casio
      • Handy:
      • GALAXY NOTE 4

    Standard

    Meine Ex VTX HD7970er hatten auch dieses ausgeblichene rot/rosa.:kotz:
    Da für waren die VTX Raketen im OC.:vrizz:
    Geändert von Thunderburne (08.12.12 um 05:20 Uhr)

  17. #16
    Bootsmann
    Registriert seit
    06.02.2009
    Ort
    127.0.0.1
    Beiträge
    556


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASROCK H87 Pro 4
      • CPU:
      • i7-4770
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Matterhorn
      • Gehäuse:
      • Silverstone Raven 2
      • RAM:
      • G.Skill 2x8GB DDR3-1333
      • Grafik:
      • R9 290
      • Monitor:
      • Dell UltraSharp U2312HM
      • Sound:
      • E-MU 1616m
      • Netzteil:
      • Seasonic X650KM3 / Modu87+ 500
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Pro 64Bit

    Standard

    Es wäre noch interessant zu wissen, wie die Lochabstände sind und ob z.B. ein normaler Alpenföhn Peter draufpassen würde.

  18. #17
    Stabsgefreiter Avatar von SimKing
    Registriert seit
    26.02.2006
    Ort
    Nähe Zürich/CH
    Beiträge
    339


    Standard

    Mich würde auch das PCB Layout interessieren, da ich einen Wasserkühler montieren möchte.

    Gemäss Cooling-Configurator verfügt die Graka über das Referenzdesign. In Anbetracht dessen, dass aber bloss Komplettkühler für die HD 7970 vorgeschlagen werden und bei Betrachten des Bildes scheint es aber so, dass die Grafikkarte über das Referenzdesign einer HD 7970 und nicht einer HD 7950 verfügt.

    CoolingConfigurator.com

    Kann mir das wer bestätigen? Passt somit jeder HD 7970 Wasserkühler, also etwa auch der Folgende?

    https://www.galaxus.ch/en/s1/aqua-co...ling-pc-362813

  19. #18
    Kapitänleutnant Avatar von TermyD
    Registriert seit
    19.11.2002
    Beiträge
    1.555


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Strix X470-F
      • CPU:
      • AMD Ryzen 2700X
      • Kühlung:
      • AMD Wraith Prism
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-O11 Dynamic
      • RAM:
      • G.Skill 16GB TridentZ 3600 RGB
      • Grafik:
      • AMD Vega 64
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo
      • Monitor:
      • Samsung S34E790C
      • Netzwerk:
      • OnBoard
      • Sound:
      • OnBoard + Logitech Z-4
      • Netzteil:
      • Corsair HX 850
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Professional 64bit
      • Sonstiges:
      • Corsair K70 + Corsair M65
      • Notebook:
      • iPad Pro 10.5
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S8

    Standard

    Hab die Karte seit heute und bin echt zufrieden. Im CCC auf plus 10% power und sie läuft problemlos bei 1000 MHz und kommt auch im Furmark Burn-in Test nicht über 75 Grad bei gerade mal 45%

    CU TermyD

  20. #19
    Vizeadmiral Avatar von herrhannes
    Registriert seit
    28.10.2006
    Beiträge
    7.015


    Standard

    Kann jemand etwas zur Lautstärke sagen?

  21. #20
    Kapitänleutnant Avatar von TermyD
    Registriert seit
    19.11.2002
    Beiträge
    1.555


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Strix X470-F
      • CPU:
      • AMD Ryzen 2700X
      • Kühlung:
      • AMD Wraith Prism
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-O11 Dynamic
      • RAM:
      • G.Skill 16GB TridentZ 3600 RGB
      • Grafik:
      • AMD Vega 64
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo
      • Monitor:
      • Samsung S34E790C
      • Netzwerk:
      • OnBoard
      • Sound:
      • OnBoard + Logitech Z-4
      • Netzteil:
      • Corsair HX 850
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Professional 64bit
      • Sonstiges:
      • Corsair K70 + Corsair M65
      • Notebook:
      • iPad Pro 10.5
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S8

    Standard

    Zitat Zitat von TermyD Beitrag anzeigen
    Hab die Karte seit heute und bin echt zufrieden. Im CCC auf plus 10% power und sie läuft problemlos bei 1000 MHz und kommt auch im Furmark Burn-in Test nicht über 75 Grad bei gerade mal 45%

    CU TermyD
    (älteren Thread rauskram)

    Hi folks,

    habe seit mittlerweile gut 6 Monaten die Grafikkarte und diese läuft fein .

    Ein kleiner Wermutstropfen ist jedoch vorhanden: Die Karte hat leider kein GOP fähiges VBios und daher unterstützt die Karte u.a. kein Windows 8 Secure Boote bzw. schnelle Boot-Vorgänge.
    Zumindest kann ich die entsprechenden Optionen auf meinen Mainboard MSI Z87 GD45-Gaming nicht aktivieren.

    Nun meine Frage, hat jemand von euch ggf. ein GOP fähiges VBios von VTX3D, dass ich flashen könnte? Da es mittlerweile auch eine UEFI Version der Karte gibt, wäre das evt. eine Möglichkeit.

    Auf der Homepage von VTX3D gibt es leider keine Downloads (außer Graka-Treiber ) und der Support war auch nicht wirklich hilfreich?

    Bin für jeden Tipp dankbar

    CU, TermyD

  22. #21
    Admiral
    HWLUXX Superstar
    Avatar von sTOrM41
    Registriert seit
    13.10.2005
    Ort
    Magdeburg
    Beiträge
    20.269


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z370 Pro4
      • CPU:
      • i7 8700 @ 102,4% xD
      • Systemname:
      • Covfefe
      • Kühlung:
      • EKL Ben Nevis
      • Gehäuse:
      • So derbes 20€ Ding, rockt!
      • RAM:
      • 16GB Crucial @ 3000 MHz
      • Grafik:
      • MSI GTX 1080 [email protected]
      • Storage:
      • Transcend 370, Kingston V300
      • Monitor:
      • 34 Zoll 3440*1440p @ 100Hz + 27 Zoll 1080p
      • Sound:
      • AKG K530,Edifier S330D, Siberia V2
      • Netzteil:
      • be quiet! Pure Power 10 400W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G19 + Sharkoon Drakonia
      • Notebook:
      • Acer 3820TG + Acer 1810T
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D, Samsung WB2000
      • Handy:
      • Galaxy S8

    Standard

    hier mein original uefi bios
    https://www.dropbox.com/s/0xfl5gr5o8...950uefiori.rom

    bin mit der karte auch sehr zufrieden,
    auf 1125/1500 geflashed, damit so flink wie 7970ghz bzw 280x, schön leise,kühl, und noch human was den verbrauch angeht.
    Geändert von sTOrM41 (23.10.13 um 10:41 Uhr)
    Arguing on the internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.

  23. #22
    Kapitänleutnant Avatar von TermyD
    Registriert seit
    19.11.2002
    Beiträge
    1.555


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Strix X470-F
      • CPU:
      • AMD Ryzen 2700X
      • Kühlung:
      • AMD Wraith Prism
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-O11 Dynamic
      • RAM:
      • G.Skill 16GB TridentZ 3600 RGB
      • Grafik:
      • AMD Vega 64
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo
      • Monitor:
      • Samsung S34E790C
      • Netzwerk:
      • OnBoard
      • Sound:
      • OnBoard + Logitech Z-4
      • Netzteil:
      • Corsair HX 850
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Professional 64bit
      • Sonstiges:
      • Corsair K70 + Corsair M65
      • Notebook:
      • iPad Pro 10.5
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S8

    Standard

    @sTOrM41
    Vielen Dank!! Werde Dein BIOS am WE runterladen und das mal ausprobieren

  24. #23
    Kapitänleutnant Avatar von TermyD
    Registriert seit
    19.11.2002
    Beiträge
    1.555


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Strix X470-F
      • CPU:
      • AMD Ryzen 2700X
      • Kühlung:
      • AMD Wraith Prism
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-O11 Dynamic
      • RAM:
      • G.Skill 16GB TridentZ 3600 RGB
      • Grafik:
      • AMD Vega 64
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo
      • Monitor:
      • Samsung S34E790C
      • Netzwerk:
      • OnBoard
      • Sound:
      • OnBoard + Logitech Z-4
      • Netzteil:
      • Corsair HX 850
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Professional 64bit
      • Sonstiges:
      • Corsair K70 + Corsair M65
      • Notebook:
      • iPad Pro 10.5
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S8

    Standard

    Zitat Zitat von TermyD Beitrag anzeigen
    @sTOrM41
    Vielen Dank!! Werde Dein BIOS am WE runterladen und das mal ausprobieren
    yippi - das flashen des UEFI Bios für die Graka hat einwandfrei geklappt

    Jetzt kann ich mit meinem neuen System auch die Windows 8 Features vollständig nutzen

    Nochmals meinen herzlichen Dank ---> sTOrM41

  25. #24
    Matrose
    Registriert seit
    04.11.2013
    Beiträge
    1


    Standard

    Hallo,

    wie du hast deine 7950 auf 1500 mhz getaktet?
    Never, oder?

    Das ist doch ein wenig viel...

    Aber 1125 geht? Gut zu wissen vielen Dank

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •