Seite 40 von 41 ErsteErste ... 30 36 37 38 39 40 41 LetzteLetzte
Ergebnis 976 bis 1.000 von 1025
  1. #976
    Hauptgefreiter Avatar von Germanium
    Registriert seit
    04.02.2019
    Ort
    Ludwigshafen am Rhein
    Beiträge
    190


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MEG Z390 Ace
      • CPU:
      • i9-9900K
      • Systemname:
      • Hauptrechner
      • Kühlung:
      • Dark Rock Pro 4
      • Gehäuse:
      • Dark Base 900 Pro rev.2
      • RAM:
      • DDR4, 32 GB, 3000 MHz, CL15
      • Grafik:
      • RTX 2080 Ti Founders Edition
      • Storage:
      • 850 Evo (4 TB) & 850 Pro (2 TB)
      • Monitor:
      • Dell AW2518H
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7490
      • Sound:
      • Logitech Z623
      • Netzteil:
      • Dark Power Pro 11 (1200 W)
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro (64-bit)
      • Handy:
      • Galaxy S9

    Standard

    Welchen Schlauchdurchmesser benutzt du? Hast du gerade den Radi vor dem Einbau gereinigt? Nicht, dass eventuelle Schmutzpartikel die Kühlstrukturen verstopft haben.

    Und vor allem: Wie sind die Temperaturen? Haben sie sich sehr verändert oder sind sie annähernd gleich geblieben?

    @Bundy: Wir sind hier im Sammelthread der DCP450...
    Geändert von Germanium (10.03.19 um 11:36 Uhr)
    Hauptrechner: Intel i9-9900K @5,0 GHz/1,45V | MSi MEG Z390 ACE | 32GB Corsair Vengeance LPX DDR4 3000MHz | Nvidia Geforce RTX 2080 Ti | Samsung 850 Evo 4TB + 850 Pro 2TB | Asus BW-16D1HT | Win10 Pro 64-bit
    Retrorechner/Zweitrechner: Intel i7-6700K @4,6 GHz/1,30V | MSi Z170I Gaming Pro AC | 16GB Corsair Vengeance LPX DDR4 3000MHz | Nvidia Geforce RTX 2080 Ti | Samsung 850 Pro 512GB | Asus BW-16D1HT | Win7 Pro 64-bit

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #977
    Fregattenkapitän Avatar von Peacecamper
    Registriert seit
    11.06.2006
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    2.877


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Strix Z270I
      • CPU:
      • i7 7700k
      • Gehäuse:
      • Ncase M1
      • RAM:
      • 32 GB G.Skill DDR4-3200
      • Grafik:
      • EVGA GTX1080 FE
      • Storage:
      • Samsung 850 EVO 1 TB, Sandisk Ultra II 960 GB
      • Monitor:
      • Acer Predator XB271HUbmiprz

    Standard

    Ich glaube Bundy bezog sich auf die vorher verwendete Pumpe.

  4. #978
    Matrose
    Registriert seit
    06.02.2019
    Ort
    Neuweiler
    Beiträge
    18


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X370 Killer SLI
      • CPU:
      • Ryzen 5 [email protected]
      • Gehäuse:
      • Sharkoon TG 5
      • RAM:
      • G.Skill Tridenz Z RGB 3000
      • Grafik:
      • Palit 1080TI Game [email protected]
      • Storage:
      • Samsung EVO 970 500 GB
      • Monitor:
      • LG 21:9
      • Handy:
      • Huawei Mate 10 Pro

    Standard

    So, hab jetzt alles zum 3. mal auseinander genommen und (welch ein Wunder) läuft alles wieder so wie es soll.Kann mir nicht erklären woran das lag.

    Trotzdem danke an alle.

  5. #979
    Das Bastelorakel ! Avatar von bundymania
    Registriert seit
    14.05.2005
    Ort
    der 1000 Waküteile
    Beiträge
    50.040


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus XI Formula, MSI, Gigabyte etc.
      • CPU:
      • 9900k, 7700k, 7600k,Ryzen
      • Systemname:
      • Bastelorakel Industries
      • Kühlung:
      • Diverse Waküs und HTPC Lukü
      • Gehäuse:
      • Case Labs SMH10, Lian Li A05
      • RAM:
      • Corsair, Crucial, G.Skill etc.
      • Grafik:
      • RTX 2080ti , 1080, 1070, 980ti
      • Storage:
      • Diverse SSDs zw. 500GB - 2TB u. NAS
      • Monitor:
      • EIZO EV3237, Acer Nitro XV273KP
      • Netzwerk:
      • ASUS RT-AC87U
      • Sound:
      • Nubert nuPro A-100
      • Netzteil:
      • Seasonic,Cooler Master,Corsair
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • https://www.youtube.com/user/hwluxxbundymania
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 4K Touch 2017 und Acer 15
      • Photoequipment:
      • Canon 650D + Ixus + Actioncams etc.
      • Handy:
      • Xiaomi Mi 9

    Standard

    ok dann ists gut, die paar Teile mit Winkeln dazu stellen ja keine Herausforderung für die Pumpe dar. Siehe mein Video @YT

  6. #980
    Fregattenkapitän Avatar von Peacecamper
    Registriert seit
    11.06.2006
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    2.877


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Strix Z270I
      • CPU:
      • i7 7700k
      • Gehäuse:
      • Ncase M1
      • RAM:
      • 32 GB G.Skill DDR4-3200
      • Grafik:
      • EVGA GTX1080 FE
      • Storage:
      • Samsung 850 EVO 1 TB, Sandisk Ultra II 960 GB
      • Monitor:
      • Acer Predator XB271HUbmiprz

    Standard

    Ich möchte auch meine DCP450M ein bisschen runterregulieren. Soll aber möglichst simpel geschehen. Sie nutzt ja nur die 12V Leitung des SATA-Steckers. Davor habe ich einen Molex auf SATA-Adapterkabel. Kann man da nicht irgendwie die Adern tauschen, um auf weniger Spannung zu kommen? Irgendwas war da doch, oder?

  7. #981
    Hauptgefreiter Avatar von Germanium
    Registriert seit
    04.02.2019
    Ort
    Ludwigshafen am Rhein
    Beiträge
    190


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MEG Z390 Ace
      • CPU:
      • i9-9900K
      • Systemname:
      • Hauptrechner
      • Kühlung:
      • Dark Rock Pro 4
      • Gehäuse:
      • Dark Base 900 Pro rev.2
      • RAM:
      • DDR4, 32 GB, 3000 MHz, CL15
      • Grafik:
      • RTX 2080 Ti Founders Edition
      • Storage:
      • 850 Evo (4 TB) & 850 Pro (2 TB)
      • Monitor:
      • Dell AW2518H
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7490
      • Sound:
      • Logitech Z623
      • Netzteil:
      • Dark Power Pro 11 (1200 W)
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro (64-bit)
      • Handy:
      • Galaxy S9

    Standard

    Ich wollte ja einen 3-Pin-Lüfterstecker mit neuen Kabeln dran löten, um die Pumpe am Aquaero zu nutzen. Darüber wäre es auch möglich, die Pumpe zu regulieren. Wurde aber nichts, da ich erst die Mod durchführen wollte, wenn ich die DCP450 dicht bekommen hätte.

    Du musst lediglich zuerst mit einem Multimeter per Durchgangsprüfung ermitteln, was Masse, +12V und Tacho sind. Dann lötest du die werksseitigen Kabel aus, nimmst z. B. ein zweckentfremdetes Lüfterverlängerungskabel und lötest dieses an. Dann wärst du in der Lage, die Pumpe per Mainboard/Aquaero zu regeln. Ich schaue morgen mal nach, ob ich noch Fotos habe.
    Hauptrechner: Intel i9-9900K @5,0 GHz/1,45V | MSi MEG Z390 ACE | 32GB Corsair Vengeance LPX DDR4 3000MHz | Nvidia Geforce RTX 2080 Ti | Samsung 850 Evo 4TB + 850 Pro 2TB | Asus BW-16D1HT | Win10 Pro 64-bit
    Retrorechner/Zweitrechner: Intel i7-6700K @4,6 GHz/1,30V | MSi Z170I Gaming Pro AC | 16GB Corsair Vengeance LPX DDR4 3000MHz | Nvidia Geforce RTX 2080 Ti | Samsung 850 Pro 512GB | Asus BW-16D1HT | Win7 Pro 64-bit

  8. #982
    Fregattenkapitän Avatar von Peacecamper
    Registriert seit
    11.06.2006
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    2.877


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Strix Z270I
      • CPU:
      • i7 7700k
      • Gehäuse:
      • Ncase M1
      • RAM:
      • 32 GB G.Skill DDR4-3200
      • Grafik:
      • EVGA GTX1080 FE
      • Storage:
      • Samsung 850 EVO 1 TB, Sandisk Ultra II 960 GB
      • Monitor:
      • Acer Predator XB271HUbmiprz

    Standard

    Regelung über das Mainboard kommt nicht in Frage, weil die Pumpe am Mo-Ra hängt und das alles keine Verbindung zum PC hat (externes Netzteil). Es sollte also so simpel wie möglich bleiben.#

    https://static1.caseking.de/media/im...05_800x800.jpg

    Die Pumpe nutzt 12V und Masse. Wenn ich jetzt den SATA-Stecker einfach abknipse und das einfach mit einmal 12V und einmal 5V verlöten, müsste sie doch mit 7V laufen, oder?

    Edit: Ich bestelle mir jetzt das Teil hier: DC-DC Buck Converter, einstellbarer hoher Wirkungsgrad: Amazon.de: Elektronik
    Scheint ja zu funktionieren, siehe hier: Magicool DCP450: kleine Pumpe mit AGB - Seite 2
    Geändert von Peacecamper (13.03.19 um 15:31 Uhr)

  9. #983
    Hauptgefreiter Avatar von Germanium
    Registriert seit
    04.02.2019
    Ort
    Ludwigshafen am Rhein
    Beiträge
    190


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MEG Z390 Ace
      • CPU:
      • i9-9900K
      • Systemname:
      • Hauptrechner
      • Kühlung:
      • Dark Rock Pro 4
      • Gehäuse:
      • Dark Base 900 Pro rev.2
      • RAM:
      • DDR4, 32 GB, 3000 MHz, CL15
      • Grafik:
      • RTX 2080 Ti Founders Edition
      • Storage:
      • 850 Evo (4 TB) & 850 Pro (2 TB)
      • Monitor:
      • Dell AW2518H
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7490
      • Sound:
      • Logitech Z623
      • Netzteil:
      • Dark Power Pro 11 (1200 W)
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro (64-bit)
      • Handy:
      • Galaxy S9

    Standard

    Zitat Zitat von Peacecamper Beitrag anzeigen
    Regelung über das Mainboard kommt nicht in Frage, weil die Pumpe am Mo-Ra hängt und das alles keine Verbindung zum PC hat (externes Netzteil). Es sollte also so simpel wie möglich bleiben.#

    https://static1.caseking.de/media/im...05_800x800.jpg

    Die Pumpe nutzt 12V und Masse. Wenn ich jetzt den SATA-Stecker einfach abknipse und das einfach mit einmal 12V und einmal 5V verlöten, müsste sie doch mit 7V laufen, oder?

    Edit: Ich bestelle mir jetzt das Teil hier: Akozon DC-DC Boost Converter 4.5V-32V zu 5V-35V Netzteil Step Up Modul Step Up Boost Converter Einstellbares Boost-Modul mit Digitalem Voltmeter-Display: Amazon.de: Gewerbe, Industrie Wissenschaft
    Scheint ja zu funktionieren, siehe hier: Magicool DCP450: kleine Pumpe mit AGB - Seite 2
    Oh, hab ich total vergessen mit deinem externen Netzteil. Da ist mein Vorschlag hinfällig.

    Der Trick mit den 12 V und 5 V würde auch hier gehen, wie beim Molex-Stecker. Dein verlinktes DC-DC-Modul wäre hier aber die flexibelste Lösung.
    Hauptrechner: Intel i9-9900K @5,0 GHz/1,45V | MSi MEG Z390 ACE | 32GB Corsair Vengeance LPX DDR4 3000MHz | Nvidia Geforce RTX 2080 Ti | Samsung 850 Evo 4TB + 850 Pro 2TB | Asus BW-16D1HT | Win10 Pro 64-bit
    Retrorechner/Zweitrechner: Intel i7-6700K @4,6 GHz/1,30V | MSi Z170I Gaming Pro AC | 16GB Corsair Vengeance LPX DDR4 3000MHz | Nvidia Geforce RTX 2080 Ti | Samsung 850 Pro 512GB | Asus BW-16D1HT | Win7 Pro 64-bit

  10. #984
    VDC
    VDC ist offline
    Admiral Avatar von VDC
    Registriert seit
    17.11.2004
    Ort
    Stadtlohn in NRW
    Beiträge
    27.741


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • -.- | _°_
      • Kühlung:
      • Kühlen, nicht Lüften
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Stacker STC x4
      • Sonstiges:
      • Wakü ist eine Sucht!

    Standard

    Zitat Zitat von Peacecamper Beitrag anzeigen
    Regelung über das Mainboard kommt nicht in Frage, weil die Pumpe am Mo-Ra hängt und das alles keine Verbindung zum PC hat (externes Netzteil). Es sollte also so simpel wie möglich bleiben.#

    https://static1.caseking.de/media/im...05_800x800.jpg

    Die Pumpe nutzt 12V und Masse. Wenn ich jetzt den SATA-Stecker einfach abknipse und das einfach mit einmal 12V und einmal 5V verlöten, müsste sie doch mit 7V laufen, oder?

    Edit: Ich bestelle mir jetzt das Teil hier: Akozon DC-DC Boost Converter 4.5V-32V zu 5V-35V Netzteil Step Up Modul Step Up Boost Converter Einstellbares Boost-Modul mit Digitalem Voltmeter-Display: Amazon.de: Gewerbe, Industrie Wissenschaft
    Scheint ja zu funktionieren, siehe hier: Magicool DCP450: kleine Pumpe mit AGB - Seite 2
    7V bitte nicht machen, die Netzteile mögen das absolut nicht, dann lieber nen paar € in nen Stepdownwandler investieren: 5A 75W DC-DC Regelbar Step-Down Spannungsmodul Spannungsregler mit LCD Anzeige | eBay

    Silent ist der Wille, sich nicht an nervige Geräusche zu gewöhnen

  11. #985
    Fregattenkapitän Avatar von Peacecamper
    Registriert seit
    11.06.2006
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    2.877


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Strix Z270I
      • CPU:
      • i7 7700k
      • Gehäuse:
      • Ncase M1
      • RAM:
      • 32 GB G.Skill DDR4-3200
      • Grafik:
      • EVGA GTX1080 FE
      • Storage:
      • Samsung 850 EVO 1 TB, Sandisk Ultra II 960 GB
      • Monitor:
      • Acer Predator XB271HUbmiprz

    Standard

    Ja, siehe Edit, hab sowas bestellt.

  12. #986
    Fregattenkapitän Avatar von Peacecamper
    Registriert seit
    11.06.2006
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    2.877


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Strix Z270I
      • CPU:
      • i7 7700k
      • Gehäuse:
      • Ncase M1
      • RAM:
      • 32 GB G.Skill DDR4-3200
      • Grafik:
      • EVGA GTX1080 FE
      • Storage:
      • Samsung 850 EVO 1 TB, Sandisk Ultra II 960 GB
      • Monitor:
      • Acer Predator XB271HUbmiprz

    Standard

    Ach Mist, ich habe einen Step Up-Converter bestellt und nicht einen Step Down. Habe mich eben erstmal ein paar Minuten gewundert, warum ich nicht auf unter 12 V komme. -.-
    Hab den Link oben angepasst, damit niemand den gleichen Fehler macht.

    Edit: Mit dem Step Down-Converter klappt es jetzt wunderbar. Die Pumpe läuft jetzt mit 8,2 V superleise und die Temperaturen sind um etwa 2 K gestiegen. Aber das ist es mir wert.
    Geändert von Peacecamper (16.03.19 um 10:39 Uhr)

  13. #987
    Fregattenkapitän Avatar von Peacecamper
    Registriert seit
    11.06.2006
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    2.877


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Strix Z270I
      • CPU:
      • i7 7700k
      • Gehäuse:
      • Ncase M1
      • RAM:
      • 32 GB G.Skill DDR4-3200
      • Grafik:
      • EVGA GTX1080 FE
      • Storage:
      • Samsung 850 EVO 1 TB, Sandisk Ultra II 960 GB
      • Monitor:
      • Acer Predator XB271HUbmiprz

    Standard

    So, nochmal eine Statusmeldung von mir. Bei mir läuft die DCP450M jetzt seit einem Monat mit den original Dichtungen ohne Probleme.

    Gesendet von meinem VOG-L29 mit Tapatalk

  14. #988
    Banned
    Registriert seit
    17.09.2018
    Ort
    dort wo es immer warm ist
    Beiträge
    483


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z390 Gaming Pro Carbon
      • CPU:
      • Intel Core I7 9700K
      • Systemname:
      • Hoschi5000
      • Kühlung:
      • bald @ Wakü Custom Loop
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-O11
      • RAM:
      • 32 GB DDR4 3200 Mhz Ram
      • Grafik:
      • EVGA RTX 2080 Ti XC Ultra
      • Storage:
      • 4x 1 TB SSD
      • Monitor:
      • HP Omen 27" WQHD G-Sync
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • beQuiet E11 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    Natürlich tut sie das, die ist ja inzwischen auch in der dritten Revision und wurde an allen Schwachstellen ausgebessert. Ich persönlich hatte schon mit der ersten Revision keine Probleme, aber jetzt ist sie noch besser.

  15. #989
    Oberstabsgefreiter Avatar von Beastie Boy
    Registriert seit
    06.11.2018
    Beiträge
    406


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z390 Extreme4
      • CPU:
      • 8700K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • BeQuiet Dark Base 700
      • RAM:
      • 32GB .SKILL TridentZ 3600 CL17
      • Grafik:
      • KFA2 GTX 1080 Ti EXOC white
      • Storage:
      • SSD`s
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift PG278Q/ Asus ROG SWIFT PG348Q
      • Netzwerk:
      • FB 7590,7490,
      • Sound:
      • Asus Phoebus
      • Netzteil:
      • Corsair AX 850
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Handy:
      • Iphone 7 plus

    Standard

    Hm, was ich da so lese macht mir etwas Bauchweh.

  16. #990
    Matrose
    Registriert seit
    06.02.2019
    Ort
    Neuweiler
    Beiträge
    18


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X370 Killer SLI
      • CPU:
      • Ryzen 5 [email protected]
      • Gehäuse:
      • Sharkoon TG 5
      • RAM:
      • G.Skill Tridenz Z RGB 3000
      • Grafik:
      • Palit 1080TI Game [email protected]
      • Storage:
      • Samsung EVO 970 500 GB
      • Monitor:
      • LG 21:9
      • Handy:
      • Huawei Mate 10 Pro

    Standard

    Zitat Zitat von Beastie Boy Beitrag anzeigen
    Hm, was ich da so lese macht mir etwas Bauchweh.
    Warum? Meine läuft seit 2 Monaten (ca. 10 Stunden am Tag) ohne Probleme.

  17. #991
    Banned
    Registriert seit
    17.09.2018
    Ort
    dort wo es immer warm ist
    Beiträge
    483


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z390 Gaming Pro Carbon
      • CPU:
      • Intel Core I7 9700K
      • Systemname:
      • Hoschi5000
      • Kühlung:
      • bald @ Wakü Custom Loop
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-O11
      • RAM:
      • 32 GB DDR4 3200 Mhz Ram
      • Grafik:
      • EVGA RTX 2080 Ti XC Ultra
      • Storage:
      • 4x 1 TB SSD
      • Monitor:
      • HP Omen 27" WQHD G-Sync
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • beQuiet E11 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    Weil er nicht begriffen hat das wir inzwischen in Revision 3 sind und es keine Probleme mehr gibt. Es gab ja lediglich mal ein paar undichte Stellen bei der ersten Revision. Er hat vermutlich gehofft das man ihm von dem Produkt abrät.

  18. #992
    Korvettenkapitän Avatar von wwwnutzer
    Registriert seit
    20.07.2017
    Ort
    Irgendwo hinter den blauen Bergen
    Beiträge
    2.333


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Strix X370-I
      • CPU:
      • Ryzen 7 2700
      • Systemname:
      • Helios V2
      • Kühlung:
      • Custom Waterloop
      • Gehäuse:
      • Metallic Gear Neo G Mini
      • RAM:
      • TeamGroup [email protected] CL16
      • Grafik:
      • Nvidia GTX 980ti @ EK
      • Storage:
      • SanDisk Extrem Pro M. 2 500GB
      • Netzteil:
      • Corsair SF650
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • https://www.3dmark.com/fs/14867683
      • Handy:
      • Huawei P20 Pro

    Standard

    Die Undichtigkeiten gab es und gibt es bei jeder Revision, weil man bei Budget Produkten einfach solche Teile wie Dichtungen dort kauft wo sie am billigsten sind was dazu führt das der eine mal Glück hat und der andere nicht.

    Übrigens wenn mein Kontakt mal wieder recht hat soll es dieses Jahr eine neue Version der DCP geben, mal schauen was es wird.

  19. #993
    Banned
    Registriert seit
    17.09.2018
    Ort
    dort wo es immer warm ist
    Beiträge
    483


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z390 Gaming Pro Carbon
      • CPU:
      • Intel Core I7 9700K
      • Systemname:
      • Hoschi5000
      • Kühlung:
      • bald @ Wakü Custom Loop
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-O11
      • RAM:
      • 32 GB DDR4 3200 Mhz Ram
      • Grafik:
      • EVGA RTX 2080 Ti XC Ultra
      • Storage:
      • 4x 1 TB SSD
      • Monitor:
      • HP Omen 27" WQHD G-Sync
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • beQuiet E11 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    Das ist so nicht grundsätzlich richtig, auch magicool hat aus den Problemen der Vergangenheit gelernt. Zumindest wenn es vereinzelt welche gab. Inzwischen sieht man auch das die Dichtungen deutlich hochwertiger sind und eben nichtmehr nach massenware aussehen nur damit sie günstig sind. Früher konnte dir das schon passieren, aber jetzt nichtmehr so extrem. Es ist grundsätzlich falsch so über ein Produkt zu schreiben, zumal es bei "hochwertigen" Produkten interessanterweise genauso ist das durchaus mal was undicht ist, immerhin haben wir bei allem eine Massenproduktion.

    Außerdem muss man das ganze sowieso nicht ganz so ernst nehmen, in Foren melden sich ja bekanntlich eh nur leute die Probleme haben. Ob diese nun sogar selbst verursacht sind weis auch keiner, zugeben tut sowas auch nie einer. Wenn man mal überlegt wieviele Magicools da draußen in der Welt verbaut sind und wieviele Rückmeldungen es gibt, ist das schon eher zu vernachlässigen ^^

    Aber es entscheidet natürlich jeder selbst ob er was kauft oder nicht.

  20. #994
    Oberstabsgefreiter Avatar von Beastie Boy
    Registriert seit
    06.11.2018
    Beiträge
    406


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z390 Extreme4
      • CPU:
      • 8700K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • BeQuiet Dark Base 700
      • RAM:
      • 32GB .SKILL TridentZ 3600 CL17
      • Grafik:
      • KFA2 GTX 1080 Ti EXOC white
      • Storage:
      • SSD`s
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift PG278Q/ Asus ROG SWIFT PG348Q
      • Netzwerk:
      • FB 7590,7490,
      • Sound:
      • Asus Phoebus
      • Netzteil:
      • Corsair AX 850
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Handy:
      • Iphone 7 plus

    Standard

    Zitat Zitat von ZerOman Beitrag anzeigen
    Weil er nicht begriffen hat das wir inzwischen in Revision 3 sind und es keine Probleme mehr gibt. Es gab ja lediglich mal ein paar undichte Stellen bei der ersten Revision. Er hat vermutlich gehofft das man ihm von dem Produkt abrät.
    Stimmt bei dir alles?

    Zitat Zitat von ZerOman Beitrag anzeigen
    Aber es entscheidet natürlich jeder selbst ob er was kauft oder nicht.
    Genau...und vorher informiert man sich darüber.

  21. #995
    Kapitänleutnant Avatar von Bullseye13
    Registriert seit
    05.05.2015
    Ort
    Steiamoak
    Beiträge
    1.798


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • R7 2700 @ 4,2AC @ 1,38V
      • Systemname:
      • Jonsbo RM4 - modded
      • Kühlung:
      • WaKü 1072cm² + 2096cm² extern
      • Gehäuse:
      • Jonsbo RM4 - AMD Red
      • RAM:
      • 4x8GB 3400 14-14-14-14-28-42
      • Grafik:
      • XFX Radeon VII @ Bykski
      • Monitor:
      • Samsung C34F791, 21:9, 100Hz, Freesync
      • Netzwerk:
      • ASUS RT-AC1200
      • Sound:
      • Onboard, Logitech G430
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum 80 Plus 860W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Handy:
      • iPhone XR

    Standard

    Ich hatte auch nie Probleme mit meiner DCP450. Allerdings würde ich sie nur bei kleineren Kreisläufen empfehlen.
    Also maximal 2 Radis + GPU + CPU.
    Mein Kreislauf war etwas größer, und da tat sie sich schon sichtlich schwer (das Entlüften dauerte ewig).

  22. #996
    Korvettenkapitän Avatar von wwwnutzer
    Registriert seit
    20.07.2017
    Ort
    Irgendwo hinter den blauen Bergen
    Beiträge
    2.333


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Strix X370-I
      • CPU:
      • Ryzen 7 2700
      • Systemname:
      • Helios V2
      • Kühlung:
      • Custom Waterloop
      • Gehäuse:
      • Metallic Gear Neo G Mini
      • RAM:
      • TeamGroup [email protected] CL16
      • Grafik:
      • Nvidia GTX 980ti @ EK
      • Storage:
      • SanDisk Extrem Pro M. 2 500GB
      • Netzteil:
      • Corsair SF650
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • https://www.3dmark.com/fs/14867683
      • Handy:
      • Huawei P20 Pro

    Standard

    Zitat Zitat von ZerOman Beitrag anzeigen
    Das ist so nicht grundsätzlich richtig, auch magicool hat aus den Problemen der Vergangenheit gelernt. Zumindest wenn es vereinzelt welche gab. Inzwischen sieht man auch das die Dichtungen deutlich hochwertiger sind und eben nichtmehr nach massenware aussehen nur damit sie günstig sind. Früher konnte dir das schon passieren, aber jetzt nichtmehr so extrem. Es ist grundsätzlich falsch so über ein Produkt zu schreiben, zumal es bei "hochwertigen" Produkten interessanterweise genauso ist das durchaus mal was undicht ist, immerhin haben wir bei allem eine Massenproduktion.

    Außerdem muss man das ganze sowieso nicht ganz so ernst nehmen, in Foren melden sich ja bekanntlich eh nur leute die Probleme haben. Ob diese nun sogar selbst verursacht sind weis auch keiner, zugeben tut sowas auch nie einer. Wenn man mal überlegt wieviele Magicools da draußen in der Welt verbaut sind und wieviele Rückmeldungen es gibt, ist das schon eher zu vernachlässigen ^^

    Aber es entscheidet natürlich jeder selbst ob er was kauft oder nicht.
    Wie viele DCP aus welchen Generationen hattest du den schon in der Hand das du das Beurteilen kannst? Oder hast du das jetzt einfach aus der Luft gegriffen?

    @Bullseye13 die DCP kann nahezu alle Kreisläufe betreiben die so üblich sind, klar dauert das Entlüften länger als mit ner D5 aber ändert nichts daran das du da sogar zwei Moras dran klemmen kannst wenn du keine 4 Millionen Winkel hast.

  23. #997
    Leutnant zur See Avatar von Aries1337
    Registriert seit
    13.05.2016
    Beiträge
    1.228


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 2,3 GHZ Intel Core i5
      • Systemname:
      • MacBook Pro 13-inch 2017
      • RAM:
      • 8 GB 2133 MHz LPDDR3
      • Storage:
      • 128GB Flash
      • Sound:
      • KrK Rokit 5 G3
      • Betriebssystem:
      • macOS High Sierra 10.13.3
      • Handy:
      • iPhone 7 Plus

    Standard

    In einem Land vor unserer Zeit besagen Legenden, dass die DCP sehr launisch sei
    1800X / X370GTN / 3000MHZ LPX / SILVERSTONE SX500 SFX / VEGA 56 / SHARKOON SHARK ZONE C10
    HK IV PRO COPPER AN / HK TUBE 200 D5 / AC QUADRO / AC D5 PWM / PHOBYA XTREME 200 / NOCTUA NF-A20 PWM

    SUPINECASE.COM

  24. #998
    Korvettenkapitän Avatar von wwwnutzer
    Registriert seit
    20.07.2017
    Ort
    Irgendwo hinter den blauen Bergen
    Beiträge
    2.333


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Strix X370-I
      • CPU:
      • Ryzen 7 2700
      • Systemname:
      • Helios V2
      • Kühlung:
      • Custom Waterloop
      • Gehäuse:
      • Metallic Gear Neo G Mini
      • RAM:
      • TeamGroup [email protected] CL16
      • Grafik:
      • Nvidia GTX 980ti @ EK
      • Storage:
      • SanDisk Extrem Pro M. 2 500GB
      • Netzteil:
      • Corsair SF650
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • https://www.3dmark.com/fs/14867683
      • Handy:
      • Huawei P20 Pro

    Standard

    Zitat Zitat von Aries1337 Beitrag anzeigen
    In einem Land vor unserer Zeit besagen Legenden, dass die DCP sehr launisch sei


    @ZerOman das war auf keinste Weise abwertend gemeint aber bevor man über die Grundsätzliche Qualität einer ganzen Produktlinie spricht sollte man schon ein paar in der Hand gehabt haben ansonsten sollte man es richtig formulieren und sagen "das ist meine Erfahrung damit" und 2 Waküsystem sind auch nicht die Welt an Erfahrung.

    Das wird jetzt mal wieder etwas allgemeiner, hier kommt immer mal wieder einer rum der denkt das er nach seiner ersten oder zweiten Wasserkühlung, der Wakü Papst ist und seine Meinung und Erfahrung als Tatsache versucht hinzustellen was aber gerade für andere Neulinge sehr gefährlich ist da es diese nur in die Falsche Richtung treibt und verwirrt.

  25. #999
    Moderator Avatar von foxxx
    Registriert seit
    15.02.2006
    Ort
    /dev/null
    Beiträge
    11.961


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Rack C226 WS
      • CPU:
      • Xeon E3-1230 v3
      • Gehäuse:
      • Fractal Define S
      • RAM:
      • 32GB Kingston ECC
      • Grafik:
      • HD7850 Eyefinity 6
      • Storage:
      • 256GB Crucial M4
      • Monitor:
      • Dell U2715H
      • Netzwerk:
      • 100/40 VDSL
      • Sound:
      • S.M.S.L SD-793II + KRK RP6 RoKit G3
      • Netzteil:
      • FSP 350W
      • Betriebssystem:
      • Arch Linux x64
      • Notebook:
      • Lenovo Thinkpad X240
      • Photoequipment:
      • EOS 400D
      • Handy:
      • Nexus 5

    Standard

    *aufgeräumt*

    Bitte wieder
    There are only 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.

  26. #1000
    Korvettenkapitän Avatar von SANY
    Registriert seit
    12.04.2005
    Beiträge
    2.219


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z370 Tomahawk
      • CPU:
      • Intel i5 8600K @5 GHz
      • Kühlung:
      • WaKü 420er Radi, EK Velocity
      • Gehäuse:
      • Phanteks Eclipse P600S
      • RAM:
      • 16GB GSkill RipJaws VDDR4-3200
      • Grafik:
      • ASUS RTX2070 ROG Strix OC Edt
      • Storage:
      • 250Gb 970 Evo, 500Gb 860 Evo, 640Gb HDD
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift PG279Q
      • Netzteil:
      • 600 W be quiet! Pure Power 10
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64

    Standard

    Hallo.
    Kann mir jemand von den DCP450 Besitzern die Befestigungswinkel ausmessen?
    Wäre sehr nett
    Diese hier
    Vielen Dank!

Seite 40 von 41 ErsteErste ... 30 36 37 38 39 40 41 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •