Seite 2 von 3 ErsteErste 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 26 bis 50 von 67
  1. #26
    Kapitän zur See Avatar von emissary42
    Registriert seit
    13.04.2006
    Ort
    Nehr'esham
    Beiträge
    34.908
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Gigabyte MSI Sapphire Zotac
      • CPU:
      • AMD + Intel
      • Systemname:
      • Endlos-Baustelle
      • Kühlung:
      • Prolimatech Thermalright
      • Gehäuse:
      • Cubitek ICE (Versandschaden)
      • RAM:
      • G.SKILL + Corsair
      • Grafik:
      • AMD + Nvidia
      • Storage:
      • WD, Crucial
      • Monitor:
      • Eizo HP Lenovo Dell NEC
      • Netzwerk:
      • QSFP
      • Sound:
      • abit iDome
      • Netzteil:
      • 80plus Platinum Antec Kolink
      • Betriebssystem:
      • Win7 / Win8 / Win10
      • Sonstiges:
      • Natural Keyboard 4000 / Diamondback
      • Notebook:
      • HP Lenovo Acer
      • Photoequipment:
      • Canon EOS + Studio

    Standard

    Software Update
    Zitat Zitat von Cody [G.SKILL] Beitrag anzeigen
    Download: G.SKILL-Royal-Lighting-v1.00.03.zip

    Changelog: Added backwards support for Trident Z RGB series.

    Please uninstall previous G.SKILL lighting control software before installing Royal Lighting Control; for clean uninstall instructions for Trident Z RGB v1.06.68, please visit this forum thread.

    Gruß

    Cody

    G.SKILL Deutschland
    Tech Support Team

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #27
    Oberbootsmann Avatar von .maSk
    Registriert seit
    11.10.2006
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    898


    Standard

    Zitat Zitat von emissary42 Beitrag anzeigen
    Software Update
    Danke dafür
    Die Software ist um Welten besser als Asrock's Polychrome, schade das man damit nicht auch den Rest seiner Anlage steuern kann.

    Wie erwartet ist nichts spannendes drunter, man zahlt also wirklich nur für die Optik:



    Geändert von .maSk (15.01.19 um 14:53 Uhr)

  4. #28
    c3
    c3 ist offline
    Flottillenadmiral Avatar von c3
    Registriert seit
    03.10.2002
    Ort
    DE
    Beiträge
    5.200


    Standard

    Zitat Zitat von .maSk Beitrag anzeigen
    Danke dafür
    Die Software ist um Welten besser als Asrock's Polychrome, schade das man damit nicht auch den Rest seiner Anlage steuern kann.

    Wie erwartet ist nichts spannendes drunter, man zahlt also wirklich nur für die Optik:

    Vielen Dank für die Info. Hatte überlegt zuzuschlagen, aber ohne B-Dies uninteressant zum aufgerufenen Preis.
    Geändert von c3 (15.01.19 um 15:34 Uhr)

  5. #29
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    11.03.2011
    Beiträge
    5.954


    Standard

    Was habt ihr erwartet? da stecken die selben Chips drunter wie bei den alten RGB's Riegels.

    Die haben nur das Kleid gewechselt

  6. #30
    Kapitän zur See Avatar von emissary42
    Registriert seit
    13.04.2006
    Ort
    Nehr'esham
    Beiträge
    34.908
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Gigabyte MSI Sapphire Zotac
      • CPU:
      • AMD + Intel
      • Systemname:
      • Endlos-Baustelle
      • Kühlung:
      • Prolimatech Thermalright
      • Gehäuse:
      • Cubitek ICE (Versandschaden)
      • RAM:
      • G.SKILL + Corsair
      • Grafik:
      • AMD + Nvidia
      • Storage:
      • WD, Crucial
      • Monitor:
      • Eizo HP Lenovo Dell NEC
      • Netzwerk:
      • QSFP
      • Sound:
      • abit iDome
      • Netzteil:
      • 80plus Platinum Antec Kolink
      • Betriebssystem:
      • Win7 / Win8 / Win10
      • Sonstiges:
      • Natural Keyboard 4000 / Diamondback
      • Notebook:
      • HP Lenovo Acer
      • Photoequipment:
      • Canon EOS + Studio

    Standard

    Immerhin gibt es ein paar Modelle auf Samsung 8Gbit B-Die Basis, Die Regeln wie man diese erkennt haben sich nicht geändert und für alles andere gibt es ja die Liste. Wer also ein paar Thaiphoon Screenshots hat, immer her damit.

    @c3: Nimm bitte den Bilderquote raus, danke.

  7. #31
    Ram-Mogul Avatar von even.de
    Registriert seit
    15.01.2005
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    20.310


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG XI Apex
      • Grafik:
      • ASUS ROG GTX 1080
      • Monitor:
      • ASUS ROG PG279Q
      • Sound:
      • aune x1s / Sennheiser HD 6XX
      • Notebook:
      • Microsoft Surface Book
      • Handy:
      • iPhone 11 Pro 256GB

    Standard

    Zitat Zitat von iWebi Beitrag anzeigen
    Was habt ihr erwartet? da stecken die selben Chips drunter wie bei den alten RGB's Riegels.

    Die haben nur das Kleid gewechselt
    Nicht wirklich Das sind die neuen C-Dies, die sonst auf keinem "alten" Trident-Z PCB waren. Wenn dann auf den neuen RGB PCB-s.

    | Intel CFL RAM-OC - Guide + Quatsch-Thread | Ergebnis-Thread |

  8. #32
    Admiral
    Registriert seit
    06.01.2007
    Beiträge
    8.215


    Standard

    Es handelt sich hier um Hynix C-Dies, nur für den Fall dass es übersehen wurde. Taugen die denn was? Ich müßte schauen, was auf meinen RipJaws V 3200 16 drauf is. Also Hynix is drauf, das weiß ich noch.
    i7-8700K - ASRock Fatal1ty Z370 Professional Gaming i7 - 16GB Trident Z - Gainward GTX 1080Ti Phoenix GS - Asus PG279Q

  9. #33
    Ram-Mogul Avatar von even.de
    Registriert seit
    15.01.2005
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    20.310


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG XI Apex
      • Grafik:
      • ASUS ROG GTX 1080
      • Monitor:
      • ASUS ROG PG279Q
      • Sound:
      • aune x1s / Sennheiser HD 6XX
      • Notebook:
      • Microsoft Surface Book
      • Handy:
      • iPhone 11 Pro 256GB

    Standard

    Werden MFR oder AFR sein. je nach Modul-Kapazität.

    | Intel CFL RAM-OC - Guide + Quatsch-Thread | Ergebnis-Thread |

  10. #34
    Kapitän zur See Avatar von emissary42
    Registriert seit
    13.04.2006
    Ort
    Nehr'esham
    Beiträge
    34.908
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Gigabyte MSI Sapphire Zotac
      • CPU:
      • AMD + Intel
      • Systemname:
      • Endlos-Baustelle
      • Kühlung:
      • Prolimatech Thermalright
      • Gehäuse:
      • Cubitek ICE (Versandschaden)
      • RAM:
      • G.SKILL + Corsair
      • Grafik:
      • AMD + Nvidia
      • Storage:
      • WD, Crucial
      • Monitor:
      • Eizo HP Lenovo Dell NEC
      • Netzwerk:
      • QSFP
      • Sound:
      • abit iDome
      • Netzteil:
      • 80plus Platinum Antec Kolink
      • Betriebssystem:
      • Win7 / Win8 / Win10
      • Sonstiges:
      • Natural Keyboard 4000 / Diamondback
      • Notebook:
      • HP Lenovo Acer
      • Photoequipment:
      • Canon EOS + Studio

    Standard

    Zitat Zitat von meckswell Beitrag anzeigen
    Es handelt sich hier um Hynix C-Dies, nur für den Fall dass es übersehen wurde. Taugen die denn was?
    Können durchaus einiges an Takt mit machen, nur keine sonderlich scharfen Timings: [Sammelthread] Hynix 8Gbit DDR4 CJR (H5AN8G8NCJR)

  11. #35
    Korvettenkapitän Avatar von Risikofaktor
    Registriert seit
    18.11.2010
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    2.133


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Strix Z370-F Gaming
      • CPU:
      • i7 8700K @ 5.1 Ghz
      • Systemname:
      • Inkontinenzia
      • Kühlung:
      • Asus Ryujin 360 + SW 3
      • Gehäuse:
      • Dark Base 700 White Edition
      • RAM:
      • G.Skill 32GB Trident Z RGB
      • Grafik:
      • ASUS ROG Strix GTX 1080 Ti
      • Storage:
      • Samsung 960 Pro, 850 EVO 250GB + 500GB
      • Monitor:
      • ROG Swift PG248Q
      • Netzwerk:
      • AVM Fritzbox 7590
      • Sound:
      • Beyerdynamic T90 @ Burson Play, Auna 900b
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Logitech G Pro / Ducky Shine 7 MX-Speed-Silver
      • Handy:
      • Google Pixel 2 XL

    Standard

    Wird Zeit, dass die 16er Module rauskommen. 4x8 will ich nicht haben

  12. #36
    Oberbootsmann Avatar von .maSk
    Registriert seit
    11.10.2006
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    898


    Standard

    (EDIT: Ich habe mal das Bild weiter oben ersetzt, war ein bisschen zu groß)

    Nachdem die Bauarbeiten am case beendet sind, mach ich mich langsam mal ans "schärfen" des Systems. Ich bin gespannt

    Interessant ist übrigens, dass die Riegel so abartig Hell sind das es schwierig ist sie mit der restlichen Beleuchtung in Einklang zu bringen.
    Die meisten LED-Elemente haben ja eher so einen milchigen Diffusor wärend die Royalz glasklar sind. Sämtliche Bilder sind mit der absolut minimalst einstellbaren Helligkeit der RAM-LED gemacht...

    Zitat Zitat von Risikofaktor Beitrag anzeigen
    Wird Zeit, dass die 16er Module rauskommen. 4x8 will ich nicht haben
    Da auf meinem Board nur 2 Bänke zur Verfügung stehen, wollte ich eigentlich auch erst große Module haben. Ich war echt verwundert das es keine 16er gibt :/
    Geändert von .maSk (15.01.19 um 16:36 Uhr)

  13. #37
    Kapitän zur See Avatar von emissary42
    Registriert seit
    13.04.2006
    Ort
    Nehr'esham
    Beiträge
    34.908
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Gigabyte MSI Sapphire Zotac
      • CPU:
      • AMD + Intel
      • Systemname:
      • Endlos-Baustelle
      • Kühlung:
      • Prolimatech Thermalright
      • Gehäuse:
      • Cubitek ICE (Versandschaden)
      • RAM:
      • G.SKILL + Corsair
      • Grafik:
      • AMD + Nvidia
      • Storage:
      • WD, Crucial
      • Monitor:
      • Eizo HP Lenovo Dell NEC
      • Netzwerk:
      • QSFP
      • Sound:
      • abit iDome
      • Netzteil:
      • 80plus Platinum Antec Kolink
      • Betriebssystem:
      • Win7 / Win8 / Win10
      • Sonstiges:
      • Natural Keyboard 4000 / Diamondback
      • Notebook:
      • HP Lenovo Acer
      • Photoequipment:
      • Canon EOS + Studio

    Standard

    Reviews aktualisiert.

    Zitat Zitat von Risikofaktor Beitrag anzeigen
    Wird Zeit, dass die 16er Module rauskommen. 4x8 will ich nicht haben
    Zitat Zitat von .maSk Beitrag anzeigen
    Da auf meinem Board nur 2 Bänke zur Verfügung stehen, wollte ich eigentlich auch erst große Module haben. Ich war echt verwundert das es keine 16er gibt :/
    Hab mal nachgefragt: Die ersten 2x16GB Modelle sollen Ende nächsten Monats bis Anfäng März im Handel landen.

  14. #38
    Korvettenkapitän Avatar von Risikofaktor
    Registriert seit
    18.11.2010
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    2.133


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Strix Z370-F Gaming
      • CPU:
      • i7 8700K @ 5.1 Ghz
      • Systemname:
      • Inkontinenzia
      • Kühlung:
      • Asus Ryujin 360 + SW 3
      • Gehäuse:
      • Dark Base 700 White Edition
      • RAM:
      • G.Skill 32GB Trident Z RGB
      • Grafik:
      • ASUS ROG Strix GTX 1080 Ti
      • Storage:
      • Samsung 960 Pro, 850 EVO 250GB + 500GB
      • Monitor:
      • ROG Swift PG248Q
      • Netzwerk:
      • AVM Fritzbox 7590
      • Sound:
      • Beyerdynamic T90 @ Burson Play, Auna 900b
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Logitech G Pro / Ducky Shine 7 MX-Speed-Silver
      • Handy:
      • Google Pixel 2 XL

    Standard

    Sehr geil! Danke für die Mühe

  15. #39
    Kapitän zur See Avatar von emissary42
    Registriert seit
    13.04.2006
    Ort
    Nehr'esham
    Beiträge
    34.908
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Gigabyte MSI Sapphire Zotac
      • CPU:
      • AMD + Intel
      • Systemname:
      • Endlos-Baustelle
      • Kühlung:
      • Prolimatech Thermalright
      • Gehäuse:
      • Cubitek ICE (Versandschaden)
      • RAM:
      • G.SKILL + Corsair
      • Grafik:
      • AMD + Nvidia
      • Storage:
      • WD, Crucial
      • Monitor:
      • Eizo HP Lenovo Dell NEC
      • Netzwerk:
      • QSFP
      • Sound:
      • abit iDome
      • Netzteil:
      • 80plus Platinum Antec Kolink
      • Betriebssystem:
      • Win7 / Win8 / Win10
      • Sonstiges:
      • Natural Keyboard 4000 / Diamondback
      • Notebook:
      • HP Lenovo Acer
      • Photoequipment:
      • Canon EOS + Studio

    Standard

    Ich gehe davon aus, dass es auch noch mal eine News dazu geben wird, aber es schadet ja nichts die augen auf zu halten =)

    Übrigens sind die 4000c17 auch aufgetaucht im Preisvergleich, nur noch nicht eingelistet: G.Skill Trident Z Royal silber DIMM Kit 16GB, DDR4-4000 ab Preisvergleich Geizhals Deutschland

  16. #40
    Korvettenkapitän Avatar von Risikofaktor
    Registriert seit
    18.11.2010
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    2.133


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Strix Z370-F Gaming
      • CPU:
      • i7 8700K @ 5.1 Ghz
      • Systemname:
      • Inkontinenzia
      • Kühlung:
      • Asus Ryujin 360 + SW 3
      • Gehäuse:
      • Dark Base 700 White Edition
      • RAM:
      • G.Skill 32GB Trident Z RGB
      • Grafik:
      • ASUS ROG Strix GTX 1080 Ti
      • Storage:
      • Samsung 960 Pro, 850 EVO 250GB + 500GB
      • Monitor:
      • ROG Swift PG248Q
      • Netzwerk:
      • AVM Fritzbox 7590
      • Sound:
      • Beyerdynamic T90 @ Burson Play, Auna 900b
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Logitech G Pro / Ducky Shine 7 MX-Speed-Silver
      • Handy:
      • Google Pixel 2 XL

    Standard

    Nicht günstig die Jungs

  17. #41
    Kapitän zur See Avatar von emissary42
    Registriert seit
    13.04.2006
    Ort
    Nehr'esham
    Beiträge
    34.908
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Gigabyte MSI Sapphire Zotac
      • CPU:
      • AMD + Intel
      • Systemname:
      • Endlos-Baustelle
      • Kühlung:
      • Prolimatech Thermalright
      • Gehäuse:
      • Cubitek ICE (Versandschaden)
      • RAM:
      • G.SKILL + Corsair
      • Grafik:
      • AMD + Nvidia
      • Storage:
      • WD, Crucial
      • Monitor:
      • Eizo HP Lenovo Dell NEC
      • Netzwerk:
      • QSFP
      • Sound:
      • abit iDome
      • Netzteil:
      • 80plus Platinum Antec Kolink
      • Betriebssystem:
      • Win7 / Win8 / Win10
      • Sonstiges:
      • Natural Keyboard 4000 / Diamondback
      • Notebook:
      • HP Lenovo Acer
      • Photoequipment:
      • Canon EOS + Studio

    Standard

    Ja die Shops wollen wirklich was verdienen an den Vorbestellern

    Mit dem tatsächlichen Preis hat das wohl eher wenig zu tun...

  18. #42
    Kapitän zur See Avatar von emissary42
    Registriert seit
    13.04.2006
    Ort
    Nehr'esham
    Beiträge
    34.908
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Gigabyte MSI Sapphire Zotac
      • CPU:
      • AMD + Intel
      • Systemname:
      • Endlos-Baustelle
      • Kühlung:
      • Prolimatech Thermalright
      • Gehäuse:
      • Cubitek ICE (Versandschaden)
      • RAM:
      • G.SKILL + Corsair
      • Grafik:
      • AMD + Nvidia
      • Storage:
      • WD, Crucial
      • Monitor:
      • Eizo HP Lenovo Dell NEC
      • Netzwerk:
      • QSFP
      • Sound:
      • abit iDome
      • Netzteil:
      • 80plus Platinum Antec Kolink
      • Betriebssystem:
      • Win7 / Win8 / Win10
      • Sonstiges:
      • Natural Keyboard 4000 / Diamondback
      • Notebook:
      • HP Lenovo Acer
      • Photoequipment:
      • Canon EOS + Studio

    Standard

    websmile hat sich das 4000er Kit hier im Forum mal vorgeknöpft:



  19. #43
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    15.06.2006
    Beiträge
    2.420


    Standard

    Wie wirken die Riegel? Eher kitschig oder edel?

  20. #44
    Kapitän zur See Avatar von emissary42
    Registriert seit
    13.04.2006
    Ort
    Nehr'esham
    Beiträge
    34.908
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Gigabyte MSI Sapphire Zotac
      • CPU:
      • AMD + Intel
      • Systemname:
      • Endlos-Baustelle
      • Kühlung:
      • Prolimatech Thermalright
      • Gehäuse:
      • Cubitek ICE (Versandschaden)
      • RAM:
      • G.SKILL + Corsair
      • Grafik:
      • AMD + Nvidia
      • Storage:
      • WD, Crucial
      • Monitor:
      • Eizo HP Lenovo Dell NEC
      • Netzwerk:
      • QSFP
      • Sound:
      • abit iDome
      • Netzteil:
      • 80plus Platinum Antec Kolink
      • Betriebssystem:
      • Win7 / Win8 / Win10
      • Sonstiges:
      • Natural Keyboard 4000 / Diamondback
      • Notebook:
      • HP Lenovo Acer
      • Photoequipment:
      • Canon EOS + Studio

    Standard

    Die Heatspreader sehen live ziemlich edel aus. Schau dir mal auf YT ein paar Videos von den Modulen an, da kommt es ganz gut rüber.

  21. #45
    Kapitän zur See Avatar von emissary42
    Registriert seit
    13.04.2006
    Ort
    Nehr'esham
    Beiträge
    34.908
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Gigabyte MSI Sapphire Zotac
      • CPU:
      • AMD + Intel
      • Systemname:
      • Endlos-Baustelle
      • Kühlung:
      • Prolimatech Thermalright
      • Gehäuse:
      • Cubitek ICE (Versandschaden)
      • RAM:
      • G.SKILL + Corsair
      • Grafik:
      • AMD + Nvidia
      • Storage:
      • WD, Crucial
      • Monitor:
      • Eizo HP Lenovo Dell NEC
      • Netzwerk:
      • QSFP
      • Sound:
      • abit iDome
      • Netzteil:
      • 80plus Platinum Antec Kolink
      • Betriebssystem:
      • Win7 / Win8 / Win10
      • Sonstiges:
      • Natural Keyboard 4000 / Diamondback
      • Notebook:
      • HP Lenovo Acer
      • Photoequipment:
      • Canon EOS + Studio

  22. #46
    Kapitän zur See Avatar von emissary42
    Registriert seit
    13.04.2006
    Ort
    Nehr'esham
    Beiträge
    34.908
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Gigabyte MSI Sapphire Zotac
      • CPU:
      • AMD + Intel
      • Systemname:
      • Endlos-Baustelle
      • Kühlung:
      • Prolimatech Thermalright
      • Gehäuse:
      • Cubitek ICE (Versandschaden)
      • RAM:
      • G.SKILL + Corsair
      • Grafik:
      • AMD + Nvidia
      • Storage:
      • WD, Crucial
      • Monitor:
      • Eizo HP Lenovo Dell NEC
      • Netzwerk:
      • QSFP
      • Sound:
      • abit iDome
      • Netzteil:
      • 80plus Platinum Antec Kolink
      • Betriebssystem:
      • Win7 / Win8 / Win10
      • Sonstiges:
      • Natural Keyboard 4000 / Diamondback
      • Notebook:
      • HP Lenovo Acer
      • Photoequipment:
      • Canon EOS + Studio

    Standard

    Ich lass das einfach mal hier, da mich jemand angeschrieben hatte ob man die Demo Displays irgendwo herbekommt und ich selbst auch Interesse an einer hätte^^

    https://gskill.com/en/product/fc-um4a-trk

    8569o.jpg

    Sind scheinbar demnächst einzeln zu kaufen

  23. #47
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    11.03.2011
    Beiträge
    5.954


    Standard

    Was das wohl kosten wird?

  24. #48
    Kapitän zur See Avatar von emissary42
    Registriert seit
    13.04.2006
    Ort
    Nehr'esham
    Beiträge
    34.908
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Gigabyte MSI Sapphire Zotac
      • CPU:
      • AMD + Intel
      • Systemname:
      • Endlos-Baustelle
      • Kühlung:
      • Prolimatech Thermalright
      • Gehäuse:
      • Cubitek ICE (Versandschaden)
      • RAM:
      • G.SKILL + Corsair
      • Grafik:
      • AMD + Nvidia
      • Storage:
      • WD, Crucial
      • Monitor:
      • Eizo HP Lenovo Dell NEC
      • Netzwerk:
      • QSFP
      • Sound:
      • abit iDome
      • Netzteil:
      • 80plus Platinum Antec Kolink
      • Betriebssystem:
      • Win7 / Win8 / Win10
      • Sonstiges:
      • Natural Keyboard 4000 / Diamondback
      • Notebook:
      • HP Lenovo Acer
      • Photoequipment:
      • Canon EOS + Studio

    Standard

    Keine Ahnung, ehrlich gesagt. Aber wenn sie die Boxen nun in Serie fertigen, kommen ja vielleicht auch noch Retail Kits inklusive Box?

  25. #49
    Flottillenadmiral Avatar von PayDay
    Registriert seit
    17.05.2004
    Beiträge
    4.916


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 6700K
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Lian Li
      • RAM:
      • 16gb
      • Grafik:
      • EVGA 1080 GTX Wassergekühlt
      • Storage:
      • Samsung M.2 970 evo 1tb
      • Monitor:
      • lg 34gk950g
      • Netzwerk:
      • Telekom 100mbit
      • Sound:
      • Adam F5
      • Netzteil:
      • Be Quiet Power irgendwas 550W
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Handy:
      • Iphone XS

    Standard

    es gibt echt viele varianten. welche wäre denn die richtige variante, wenn man 16gb möchte? die preisunterschiede sind zum teil ja gewaltig.

    die goldenen sehen schon chic aus, wüßte aber nicht, wie man die mit den rest in einklang bekommt. also lieber silber

    warum sind 3600 cl18 16GB G.Skill Trident Z Royal silber DDR4-3600 DIMM CL18 Dual Kit - DDR4-3600 | Mindfactory.de

    70€ günstiger als 3200 cl14 ? sind das unterschiedliche rams und die cl14 kann man die sporen geben? dachte bei aktuellen boards geht rein gar nix bei besseren timings ?!

  26. #50
    Kapitän zur See Avatar von emissary42
    Registriert seit
    13.04.2006
    Ort
    Nehr'esham
    Beiträge
    34.908
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Gigabyte MSI Sapphire Zotac
      • CPU:
      • AMD + Intel
      • Systemname:
      • Endlos-Baustelle
      • Kühlung:
      • Prolimatech Thermalright
      • Gehäuse:
      • Cubitek ICE (Versandschaden)
      • RAM:
      • G.SKILL + Corsair
      • Grafik:
      • AMD + Nvidia
      • Storage:
      • WD, Crucial
      • Monitor:
      • Eizo HP Lenovo Dell NEC
      • Netzwerk:
      • QSFP
      • Sound:
      • abit iDome
      • Netzteil:
      • 80plus Platinum Antec Kolink
      • Betriebssystem:
      • Win7 / Win8 / Win10
      • Sonstiges:
      • Natural Keyboard 4000 / Diamondback
      • Notebook:
      • HP Lenovo Acer
      • Photoequipment:
      • Canon EOS + Studio

    Standard

    Zitat Zitat von PayDay Beitrag anzeigen
    warum sind 3600 cl18 70€ günstiger als 3200 cl14? sind das unterschiedliche rams und die cl14 kann man die sporen geben?
    Unterschiedliche Bins von unterschiedlichen ICs. DDR4-3200 CL14 sind ein sehr guter Samsung 8Gbit B-Die Bin, wohingegen DDR4-3600 18-22-22 für Hynix 8Gbit CJR eher durchschnittlich ist. Die CL14 kann man B-Die typisch sehr gut übertakten, weshalb sie nicht nur bei AMD sondern auch bei Intel Usern beliebt sind. Da diese ICs dieses Quartal zudem in der Produktion auslaufen, wird der Preisunterschied zu Kits mit anderen ICs vermutlich eher noch größer.

    Zitat Zitat von emissary42 Beitrag anzeigen
    Keine Ahnung, ehrlich gesagt. Aber wenn sie die Boxen nun in Serie fertigen, kommen ja vielleicht auch noch Retail Kits inklusive Box?
    Um das noch mal aufzugreifen:

    Collectors Editions

    https://www.gskill.com/en/product/f4-3000c16q-32gtrsu
    https://www.gskill.com/en/product/f4-3200c16q-32gtrsu
    https://www.gskill.com/en/product/f4-3200c14q-32gtrsu
    https://www.gskill.com/en/product/f4-3600c17q-32gtrsu
    https://www.gskill.com/en/product/f4-3600c16q-32gtrsu
    https://www.gskill.com/en/product/f4-4000c17q-32gtrsu

    "This memory kit set includes the Royal Display Box, letting you show off the default lighting effect of your memory kit by simply connecting the USB-to-microUSB cable to any USB port or phone charger..."


Seite 2 von 3 ErsteErste 1 2 3 LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •