Seite 3 von 24 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 13 ... LetzteLetzte
Ergebnis 51 bis 75 von 595
  1. #51
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    08.03.2013
    Beiträge
    1.162


    Standard

    Ja genau, kleiner Spoiler seitens MSI.
    msimanualscrn.JPG

    Hab gestern noch fix eine Mail geschickt, aber denke der deutsche Support wird da nicht viel sagen können.

    edit: von einem B350I-S01 ist auch die Rede. Vom Namen her wäre das dann ohne Wifi und eventuell eine günstigere Version vom jetzigen B350I
    Geändert von matrickz (13.02.18 um 10:33 Uhr)

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #52
    Fregattenkapitän Avatar von immortuos
    Registriert seit
    02.12.2013
    Ort
    München
    Beiträge
    2.834


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • AMD R5 2600 UV
      • Kühlung:
      • Customloop AC Gigant 3360
      • Gehäuse:
      • Caselabs Bullet BH7, Evolv ATX
      • RAM:
      • 16 GB 3466 CL14
      • Grafik:
      • GTX 980 Ti Xtreme @1550/2100
      • Storage:
      • SSD only 500 GB, 240 GB 850 Evo & TR150
      • Monitor:
      • Acer Predator XB252Q + Philips BDM4350UC
      • Sound:
      • Avinity AHP-967, Heco Music Colors 200
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum Fanless 520W
      • Betriebssystem:
      • W10Pro & W7Pro & Mac OS Sierra
      • Notebook:
      • Lenovo Thinkpad X260 & T430
      • Handy:
      • Xiaomi Redmi Note 4

    Standard

    Wir warten immer noch auf die X300 Boards...


  4. #53
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    08.03.2013
    Beiträge
    1.162


    Standard

    Ja, die sind überfällig.
    Wobei wir mit einem A320 ITX Board schonmal uns in die richtige Richtung bewegen (A300)

  5. #54
    Kapitän zur See Avatar von emissary42
    Registriert seit
    13.04.2006
    Ort
    Nehr'esham
    Beiträge
    34.464
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Gigabyte MSI Sapphire Zotac
      • CPU:
      • AMD + Intel
      • Systemname:
      • Endlos-Baustelle
      • Kühlung:
      • Prolimatech Thermalright
      • Gehäuse:
      • Cubitek ICE (Versandschaden)
      • RAM:
      • G.SKILL + Corsair
      • Grafik:
      • AMD + Nvidia
      • Storage:
      • WD, Crucial
      • Monitor:
      • Eizo HP Lenovo Dell NEC
      • Netzwerk:
      • QSFP
      • Sound:
      • abit iDome
      • Netzteil:
      • 80plus Platinum Antec Kolink
      • Betriebssystem:
      • Win7 / Win8 / Win10
      • Sonstiges:
      • Natural Keyboard 4000 / Diamondback
      • Notebook:
      • HP Lenovo Acer
      • Photoequipment:
      • Canon EOS + Studio

    Standard

    Zitat Zitat von matrickz Beitrag anzeigen
    von einem B350I-S01 ist auch die Rede. Vom Namen her wäre das dann ohne Wifi und eventuell eine günstigere Version vom jetzigen B350I
    Ich gehe davon aus, dass es sich dabei entweder um eine abgespeckte Version für OEMs/System Integratoren oder eine Barebone-Komponente handelt. Vielleicht kommt ja demnächst ein Raven Ridge Nightblade, Aegis oder eine Probox...

  6. #55
    Tzk
    Tzk ist offline
    Admiral
    Registriert seit
    13.02.2006
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    11.609


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170i
      • CPU:
      • 7700k
      • Kühlung:
      • Thermalright SI-128SE
      • Gehäuse:
      • NCase M1 V5 Black
      • RAM:
      • 2x8gb Ballistix Tactical 2666
      • Grafik:
      • Zotac 1060 6gb
      • Storage:
      • Crucial Mx100 512gb
      • Monitor:
      • 2x Dell S2740L
      • Netzteil:
      • Corsair SF450
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 x64
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 L501x

    Standard

    Zitat Zitat von immortuos Beitrag anzeigen
    Wir warten immer noch auf die X300 Boards...
    Die wurden wohl zugunsten der X370 Boards aufgegeben. Selbst in ITX gibts ja nur X370 und leider keinen X300. Letzterer würde aber für ne einfache Spielekiste dicke reichen.

  7. #56
    Admiral
    Registriert seit
    05.07.2010
    Beiträge
    18.271


    Standard

    Also ich glaube nicht, dass es jemals X300er Boards geben wird, denn den SoCs fehlt ein Netzwerkanschluss. Der Vorteil des X300 wäre ja doch, dass man zweimal PCIe 3.0 x4 haben kann, aber wo soll man dann den Netzwerkchip anbinden? SATA Ports wären dann auch nicht verfügbar, dazu müsste man dann auf zwei PCIe 3.0 Lanes verzichten. Auch wäre kein USB 3.1 Gen2 vorhanden, man müsste für ein Mainstream Board also dann die beiden PCIe 3.0 Lanes des internen Chipsatzes für einen USB 3.1 Gen2 Host Controller und den Netzwerkchip nehmen, hätte dann die beiden SATA Ports und doch nur einen M.2 Slot mit PCIe 3.0 x4 Anbindung, was man auch so und noch mehr mit einem der normalen Chipsätze haben kann. Wie sollte also ein X300 Board aussehen damit es für eine ausreichende Anzahl an Käufern auch Sinn macht?
    Je mehr ich in Foren lese, umso mehr stelle ich fest: Geist addiert sich nicht, Dummheit schon!

    "Früher benutzte man im Diskurs sogenannte Argumente, heute wird man im Internet mit Scheiße beworfen, beschimpft, bedroht" Dieter Nuhr (Nuhr im Ersten vom 2. Mai 2019 ab 6:00)

  8. #57
    Fregattenkapitän Avatar von immortuos
    Registriert seit
    02.12.2013
    Ort
    München
    Beiträge
    2.834


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • AMD R5 2600 UV
      • Kühlung:
      • Customloop AC Gigant 3360
      • Gehäuse:
      • Caselabs Bullet BH7, Evolv ATX
      • RAM:
      • 16 GB 3466 CL14
      • Grafik:
      • GTX 980 Ti Xtreme @1550/2100
      • Storage:
      • SSD only 500 GB, 240 GB 850 Evo & TR150
      • Monitor:
      • Acer Predator XB252Q + Philips BDM4350UC
      • Sound:
      • Avinity AHP-967, Heco Music Colors 200
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum Fanless 520W
      • Betriebssystem:
      • W10Pro & W7Pro & Mac OS Sierra
      • Notebook:
      • Lenovo Thinkpad X260 & T430
      • Handy:
      • Xiaomi Redmi Note 4

    Standard

    Zitat Zitat von Holt Beitrag anzeigen
    Wie sollte also ein X300 Board aussehen damit es für eine ausreichende Anzahl an Käufern auch Sinn macht?
    Ich hab ja keine Ahnung was du auf nem ITX Board brauchst, aber mir reicht genau das was du jetzt aufgezählt hast. X300 ist für ITX völlig ausreichend, aber mit X370 (der für ITX eben totaler Overkill ist) lässt sich wohl einfach mehr Geld machen.


  9. #58
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    03.11.2006
    Ort
    Bruneck (Südtirol)
    Beiträge
    7.631


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Sniper M5
      • CPU:
      • intel 4670K
      • Systemname:
      • SNIPER
      • Kühlung:
      • Skythe Mugen 3 Rev. B
      • Gehäuse:
      • ThermalTake Matrix VX
      • RAM:
      • G-Skill ARES DDR3 1866 Mhz
      • Grafik:
      • Sapphire Fury @Fury X möglich
      • Storage:
      • WD 1TB / WD 640GB
      • Monitor:
      • 26 Zoll: LG 2600HP-BF (16:10)
      • Netzwerk:
      • G1 Killer - Onboard
      • Sound:
      • Sound Core 3D - Onboard
      • Netzteil:
      • Bequiet Sys S6 550 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 64 Bit Ultimate
      • Sonstiges:
      • -
      • Notebook:
      • Samsung Series 5
      • Photoequipment:
      • Sony 14,1 Mpx
      • Handy:
      • Nokia -

    Standard

    Bitte wann kommt der Nachfolger vom GigaByte Aorus Gaming K7 raus

    Gigabyte Aorus GA-AX370-Gaming K7 Preisvergleich sterreich


    ----> mit dem Neuen AX470 Chipsatz
    und wie heist dann dieses Nachfolge Modell und welcher Preis wird in etwa ausgerufen werden?
    Dank!

  10. #59
    Bootsmann Avatar von curious
    Registriert seit
    20.02.2003
    Beiträge
    613


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • AMD Ryzen 5 1600
      • Kühlung:
      • Arctic Liquid Freezer 240
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Evolv TG
      • RAM:
      • diverse B- und C-die Kits
      • Grafik:
      • KFA² GeForce GTX 1070 EX 8GB
      • Storage:
      • SSM Samsung SM951 500GB
      • Netzteil:
      • Aerocool Project 7 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro

    Standard

    Da musst Du schon Gigabyte fragen, aber ich bezweifle, dass sie Dir Auskunft geben werden. Bisher hat Gigabyte nur das X470 Gaming 7 (nicht K7) auf der CES 2018 gezeigt. Der Rest des Lineups ist noch unbekannt.
    Sollte wieder ein K7 kommen, wird es wahrscheinlich in der gleichen Preisregion wie das Vorängermodell beim damaligen Marktstart angesiedelt sein.
    Zu Verkaufen: pretested DDR4 Kits mit Samsung C-die im Marktplatz!!
    AMD Ryzen 5 1600 ** ASUS ROG Crosshair VI Hero (6101)
    4 x 8GB Corsair Dominator Platinum Torque Samsung B-Die @3500-14-15-15-15-30-48-1T (GD off) 1.44v
    2 x 16GB G.SKILL F4-3200C15D-32GTZ Samsung B-Die DR @3366-14-14-14-14-28-44-1T (GD on) 1.375v

  11. #60
    Oberbootsmann Avatar von Sonnenbluemchen
    Registriert seit
    17.01.2017
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    982


    Standard

    Ich denke mal, dass die Boards mit den "neuen" Chipsätzen 4XX wohl erst mit Pinnacle Ridge rauskommen. (Also April)

    Andere Quellen sagen Februar für X470, jedoch wäre dies dann heute :P

    Geändert von Sonnenbluemchen (28.02.18 um 02:38 Uhr)
    Berxwedan Jîyan e!

  12. #61
    Kapitän zur See Avatar von emissary42
    Registriert seit
    13.04.2006
    Ort
    Nehr'esham
    Beiträge
    34.464
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Gigabyte MSI Sapphire Zotac
      • CPU:
      • AMD + Intel
      • Systemname:
      • Endlos-Baustelle
      • Kühlung:
      • Prolimatech Thermalright
      • Gehäuse:
      • Cubitek ICE (Versandschaden)
      • RAM:
      • G.SKILL + Corsair
      • Grafik:
      • AMD + Nvidia
      • Storage:
      • WD, Crucial
      • Monitor:
      • Eizo HP Lenovo Dell NEC
      • Netzwerk:
      • QSFP
      • Sound:
      • abit iDome
      • Netzteil:
      • 80plus Platinum Antec Kolink
      • Betriebssystem:
      • Win7 / Win8 / Win10
      • Sonstiges:
      • Natural Keyboard 4000 / Diamondback
      • Notebook:
      • HP Lenovo Acer
      • Photoequipment:
      • Canon EOS + Studio

    Standard

    Zitat Zitat von Berni_ATI Beitrag anzeigen
    Bitte wann kommt der Nachfolger vom GigaByte Aorus Gaming K7 raus und wie heist dann dieses Nachfolge Modell und welcher Preis wird in etwa ausgerufen werden?
    Die Informationen findest du im Startbeitrag. Launch ist laut den AMD Folien im April. Das Nachfolgemodell nennt sich Gigabyte X470 Aorus Gaming 7 WiFi und entsprechende Bilder sind dort auch verlinkt. Die Frage nach dem Preis ist müßig, darüber mach dir Gedanken wenn es verfügbar ist.

  13. #62
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    03.11.2006
    Ort
    Bruneck (Südtirol)
    Beiträge
    7.631


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Sniper M5
      • CPU:
      • intel 4670K
      • Systemname:
      • SNIPER
      • Kühlung:
      • Skythe Mugen 3 Rev. B
      • Gehäuse:
      • ThermalTake Matrix VX
      • RAM:
      • G-Skill ARES DDR3 1866 Mhz
      • Grafik:
      • Sapphire Fury @Fury X möglich
      • Storage:
      • WD 1TB / WD 640GB
      • Monitor:
      • 26 Zoll: LG 2600HP-BF (16:10)
      • Netzwerk:
      • G1 Killer - Onboard
      • Sound:
      • Sound Core 3D - Onboard
      • Netzteil:
      • Bequiet Sys S6 550 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 64 Bit Ultimate
      • Sonstiges:
      • -
      • Notebook:
      • Samsung Series 5
      • Photoequipment:
      • Sony 14,1 Mpx
      • Handy:
      • Nokia -

    Standard

    Ist aber das Gaming 7 WiFi und nicht das Gaming K7
    Bist Du dir da der Sache wirklich sicher ?
    Danke schonmal und nix für Ungut!

  14. #63
    Kapitän zur See Avatar von emissary42
    Registriert seit
    13.04.2006
    Ort
    Nehr'esham
    Beiträge
    34.464
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Gigabyte MSI Sapphire Zotac
      • CPU:
      • AMD + Intel
      • Systemname:
      • Endlos-Baustelle
      • Kühlung:
      • Prolimatech Thermalright
      • Gehäuse:
      • Cubitek ICE (Versandschaden)
      • RAM:
      • G.SKILL + Corsair
      • Grafik:
      • AMD + Nvidia
      • Storage:
      • WD, Crucial
      • Monitor:
      • Eizo HP Lenovo Dell NEC
      • Netzwerk:
      • QSFP
      • Sound:
      • abit iDome
      • Netzteil:
      • 80plus Platinum Antec Kolink
      • Betriebssystem:
      • Win7 / Win8 / Win10
      • Sonstiges:
      • Natural Keyboard 4000 / Diamondback
      • Notebook:
      • HP Lenovo Acer
      • Photoequipment:
      • Canon EOS + Studio

    Standard

    Möglich das es unter dem 7rer auch noch ein K7 geben wird. Aber es wäre andererseits nicht das erste mal, dass die Modellnummern neu/anders positioniert werden... also warte einfach den Launch oder weitere News dazu ab.

  15. #64
    Bootsmann
    Registriert seit
    28.12.2002
    Ort
    Rheinberg / NRW
    Beiträge
    722



  16. #65
    Kapitän zur See Avatar von emissary42
    Registriert seit
    13.04.2006
    Ort
    Nehr'esham
    Beiträge
    34.464
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Gigabyte MSI Sapphire Zotac
      • CPU:
      • AMD + Intel
      • Systemname:
      • Endlos-Baustelle
      • Kühlung:
      • Prolimatech Thermalright
      • Gehäuse:
      • Cubitek ICE (Versandschaden)
      • RAM:
      • G.SKILL + Corsair
      • Grafik:
      • AMD + Nvidia
      • Storage:
      • WD, Crucial
      • Monitor:
      • Eizo HP Lenovo Dell NEC
      • Netzwerk:
      • QSFP
      • Sound:
      • abit iDome
      • Netzteil:
      • 80plus Platinum Antec Kolink
      • Betriebssystem:
      • Win7 / Win8 / Win10
      • Sonstiges:
      • Natural Keyboard 4000 / Diamondback
      • Notebook:
      • HP Lenovo Acer
      • Photoequipment:
      • Canon EOS + Studio

    Standard

    Zitat Zitat von THG
    Anders als die Konkurrenten wird sich Colorful jedoch mit seinen ersten AMD-Mainboards - aktuell werden nur Intel-Prozessoren unterstützt...
    So ein Quatsch

    Als ob Colorful nicht seit jeher auch AMD Modelle im Sortiment hätte. Selbst AM4 First Gen Modelle gibt es: C.X370AK X5 V14, C.AB350M-HD V14A, C.A320M-K V14.

  17. #66
    Admiral
    Registriert seit
    05.07.2010
    Beiträge
    18.271


    Je mehr ich in Foren lese, umso mehr stelle ich fest: Geist addiert sich nicht, Dummheit schon!

    "Früher benutzte man im Diskurs sogenannte Argumente, heute wird man im Internet mit Scheiße beworfen, beschimpft, bedroht" Dieter Nuhr (Nuhr im Ersten vom 2. Mai 2019 ab 6:00)

  18. #67
    Obergefreiter Avatar von TI57
    Registriert seit
    05.03.2012
    Beiträge
    77


    Standard

    Ich wollte eine Maschine mit 2200G aufbauen. Das war mir nicht möglich. Es gibt ja immer noch keine Boards mit passender Firmware. Und für das Update braucht es einen alten Prozessor. AMD verleiht die angeblich. Aber nicht an mich. Habe keine Kreditkarte. Es soll Händler geben, die das Update machen. Da hätte ich aber Angst, einen Rückläufer untergeschoben zu bekommen ohne das bemerken zu können.

    Nun lese ich von den 400er Chipsätzen. Die neuen Boards müßten dann doch die beiden jetzt verfügbaren APUs nativ out of the Box unterstützen? Dann bräuchte ich nur auf die neuen Boards zu warten und das Problem wäre gelößt?

  19. #68

  20. #69
    Oberleutnant zur See Avatar von Neo52
    Registriert seit
    06.04.2010
    Ort
    Leipziger Umland
    Beiträge
    1.459


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte 990FXA-UD5
      • CPU:
      • AMD FX-8350 @ Wakü
      • Kühlung:
      • WAKÜ (HK3-Plexi)
      • Gehäuse:
      • Cooler Master ATCS 840 SILBER
      • RAM:
      • 8 GB G.Skill
      • Grafik:
      • Sapphire R9-290X (Ref.) @ WAKÜ
      • Storage:
      • OCZ Vertex III
      • Monitor:
      • Acer XR341CK
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 750W
      • Notebook:
      • Alienware M18xR2 (I7-3740) - nebula-red

    Standard

    bei manchen Boards soll ein UEFI-Update vom USB-Stick auch komplett ohne CPU und Speicher funktionieren

    blaibscht logger !?!?!
    Neo52

  21. #70
    Obergefreiter Avatar von TI57
    Registriert seit
    05.03.2012
    Beiträge
    77


    Standard

    Danke! Diese Boards aus 2018 hatte ich gesehen. Aus irgendeinem Grund bin ich davon ausgegangen, daß auch sie ein Update brauchen. Klasse, daß das nicht der Fall ist.

    Hier gibt es neue Infos über die neuen Prozis: https://www.heise.de/newsticker/meld...z-3988223.html
    Geändert von TI57 (07.03.18 um 14:35 Uhr)

  22. #71
    Kapitän zur See Avatar von emissary42
    Registriert seit
    13.04.2006
    Ort
    Nehr'esham
    Beiträge
    34.464
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Gigabyte MSI Sapphire Zotac
      • CPU:
      • AMD + Intel
      • Systemname:
      • Endlos-Baustelle
      • Kühlung:
      • Prolimatech Thermalright
      • Gehäuse:
      • Cubitek ICE (Versandschaden)
      • RAM:
      • G.SKILL + Corsair
      • Grafik:
      • AMD + Nvidia
      • Storage:
      • WD, Crucial
      • Monitor:
      • Eizo HP Lenovo Dell NEC
      • Netzwerk:
      • QSFP
      • Sound:
      • abit iDome
      • Netzteil:
      • 80plus Platinum Antec Kolink
      • Betriebssystem:
      • Win7 / Win8 / Win10
      • Sonstiges:
      • Natural Keyboard 4000 / Diamondback
      • Notebook:
      • HP Lenovo Acer
      • Photoequipment:
      • Canon EOS + Studio

  23. #72
    Oberleutnant zur See Avatar von Neo52
    Registriert seit
    06.04.2010
    Ort
    Leipziger Umland
    Beiträge
    1.459


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte 990FXA-UD5
      • CPU:
      • AMD FX-8350 @ Wakü
      • Kühlung:
      • WAKÜ (HK3-Plexi)
      • Gehäuse:
      • Cooler Master ATCS 840 SILBER
      • RAM:
      • 8 GB G.Skill
      • Grafik:
      • Sapphire R9-290X (Ref.) @ WAKÜ
      • Storage:
      • OCZ Vertex III
      • Monitor:
      • Acer XR341CK
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 750W
      • Notebook:
      • Alienware M18xR2 (I7-3740) - nebula-red

    Standard

    wenn man den Folien glauben kann sollten wir am 15.03.2017 mehr erfahren

    UPDATE:

    interessant ist aber auch diese:
    El-Chapuzas-Informatico-Ryzen-2000-Leak-09_F0217C470EA84D3EACFDAAC0CA4DC3DD.jpg

    blaibscht logger !?!?!
    Neo52

  24. #73
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    08.03.2013
    Beiträge
    1.162


    Standard

    19. April !

    dann wissen wir jetzt endlich, wann die neuen Boards kommen

  25. #74
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    17.06.2009
    Beiträge
    1.879


    Standard

    Für das Gigabyte GA-AB350N-gaming wifi mit einer Raven Ridge APU (z. B.: Ryzen 3 2200G). ist mindestens BIOS Version F10 nötig.

    Ab Seriennummer SN1751 ist diese Version bereits auf dem Board.

    Hier die Auskunft von Gigabyte Support:

    Thank you for emailing GIGABYTE.
    We are delighted with your interest in our products.

    The MB with the first SN number big as SN1751 will supports Ryzen 3 2200G processor.
    Allerdings hat mir Mindfactory geschrieben, dass sie die Seriennummer nicht garantieren können. Sie empfehlen ihren BIOS Update Service.

  26. #75
    Admiral
    Registriert seit
    05.07.2010
    Beiträge
    18.271


    Standard

    Also gibt es keine weiteren I/O Ports, insbesonderen PCIe Lanes:



    Die 400er Chipsätze unterscheiden sich ja nur die neue "Turbotakte" der CPU von den Vorgängern.
    Je mehr ich in Foren lese, umso mehr stelle ich fest: Geist addiert sich nicht, Dummheit schon!

    "Früher benutzte man im Diskurs sogenannte Argumente, heute wird man im Internet mit Scheiße beworfen, beschimpft, bedroht" Dieter Nuhr (Nuhr im Ersten vom 2. Mai 2019 ab 6:00)

Seite 3 von 24 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 13 ... LetzteLetzte

LinkBacks (?)

  1. 22.03.18, 08:53
  2. 20.03.18, 12:49
  3. 19.03.18, 14:41
  4. 19.03.18, 13:34
  5. 19.03.18, 11:44
  6. 19.03.18, 10:06
  7. 19.03.18, 06:17
  8. 19.03.18, 04:48
  9. 18.03.18, 22:56
  10. 18.03.18, 16:36
  11. 18.03.18, 12:34
  12. 18.03.18, 10:44
  13. 18.03.18, 08:52

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •