Aktuelles

Wo Ramteiler einstellen?

bas-T

Semiprofi
Thread Starter
Mitglied seit
12.07.2004
Beiträge
1.814
Hi,
habe gerade im CPU-Z gesehen, daß mein Ramteiler auf cpu:20 steht. Leider kann ich im bios nirgens ne Option zum ändern des Ramteilers finden.
Kann mir jemand weiterhelfen?
Gruß
Basti

Sys:
x2 3800+ (am2)
Gigabyte GA-M55Plus-S3G
2*1GB MDT DDR2 667MHz
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

kiri

Semiprofi
Mitglied seit
11.12.2005
Beiträge
5.877
DDR2-800, 667, 533, 400

Das sind die Speicherteiler.
 

bas-T

Semiprofi
Thread Starter
Mitglied seit
12.07.2004
Beiträge
1.814
Aber warum zeigt mir cpu-z dann eine Frequenz von 100MHz an? Im bios ist der Speicher auf DDR2-667 gestellt...
 

Thoreau

Semiprofi
Mitglied seit
10.07.2005
Beiträge
7.204
cpu/20 o_O?

mach ma foto vom bios wo dus eingestellt hast

wie sind everst ram benchwerte?
 

bas-T

Semiprofi
Thread Starter
Mitglied seit
12.07.2004
Beiträge
1.814
xe3tec schrieb:
cpu/20 o_O?

mach ma foto vom bios wo dus eingestellt hast

wie sind everst ram benchwerte?
Wie benche ich denn mit everest?
Gruß
Basti
 

bas-T

Semiprofi
Thread Starter
Mitglied seit
12.07.2004
Beiträge
1.814
Ah,
bei der Trialversion gabs den Punkt nicht, habe jetzt die homeversion genommen:



Also, hilft uns das weiter?
Gruß
Basti

EDIT: Habe das Problem gefunden! Habe die Neuste Version von CPU-Z runtergeladen und siehe da: Jetzt wird der Teiler als CPU:6 angezeigt!
 
Zuletzt bearbeitet:

Thoreau

Semiprofi
Mitglied seit
10.07.2005
Beiträge
7.204
k also für ddr2 is das echt mager

mach ma bild von bios
 

bas-T

Semiprofi
Thread Starter
Mitglied seit
12.07.2004
Beiträge
1.814
Kann man vom bios Screenshots machen?
 

bas-T

Semiprofi
Thread Starter
Mitglied seit
12.07.2004
Beiträge
1.814
xe3tec schrieb:
hehe
Leider hab ich meine Kamera gerade nicht griffbereit, der Fotokoffer ist zu weit weg *faul*. Werd später mal ein Bild machen.
 
Oben Unten