Aktuelles

Step-Up

P

Process

Guest
Hallo Dominik,

vor einem Monat habe ich eine GTX 660 gekauft und eine "Extended Warranty 5" abgeschlossen.

Nun würde ich gerne "Step-Up" für ein Upgrade nutzen.

Besteht bei diesem Vorgang die Option die vorhandene Garantie, von 5 auf 10 Jahre, zu modifizieren und wird der "Austausch" über die BRD oder die Staaten abgeschlossen?

Alles Gute für die Feiertage und das Neue Jahr,
Martin
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

EVGA_DominikU

offizieller EVGA-Account
Mitglied seit
12.11.2012
Beiträge
2.157
Hallo Martin,

Vielen Dank, ich wünsche dir auch ein FROHES NEUES!

Generell hatten wir letztes Jahr eine Promotion die das Step Up abdeckt und der Kauf der erweiterten Garantie ist für das Step Up nicht nötig.
Wenn man eine Karte über das Step Up bekommt zählt das als Neukauf und die Karte hat dann wieder die 3 Jährige Standard-Garantie bei der man wieder die Erweiterung kaufen kann.

Grüße

Dominik
 
P

Process

Guest
Guten Morgen Dominik,

würdest Du mir bitte noch diese Frage beantworten: "...und wird der "Austausch" über die BRD oder die Staaten abgeschlossen?". Stichwort Versandkosten.

Besten Dank für Deinen Support,
Martin
 

Romsky

Active member
Mitglied seit
18.05.2007
Beiträge
10.572
StepUp läuft über Deutschland/BRD. Selber schon zig mal gemacht, StepUp Produkt kam immer aus Deutschland. Und du musst auch nur nach Deutschland senden.
 

Guennii

Active member
Mitglied seit
18.02.2010
Beiträge
4.457
Ort
Berlin
Hi,
würde gerne ein Step-Up von EVGA 660 Ti Signature 2 auf EVGA 670 Signature 2 machen, aber warum ist die 670 so dermaßen überteuert bei euch im Shop?
Die 660 Ti ist fast Geizhals-Bestpreis. Gibt es noch eine Preisanpassung im EVGA-Shop oder muss man wirklich 170€ für 20% mehr Leistung beim Step-Up blechen?
Da ist ja verkaufen der 660Ti und neukaufen der 670 bei einem Distributor wesentlich attraktiver und dann verfehlt mMn das Step-Up-Programm seinen Nutzen :hmm:
 

EVGA_DominikU

offizieller EVGA-Account
Mitglied seit
12.11.2012
Beiträge
2.157
Hallo Guennii,

Preis für die 670 wurde angepasst, war nicht mehr der aktuellste.. Vielen Dank für den Hinweis.

Grüße,

Dominik
 

Guennii

Active member
Mitglied seit
18.02.2010
Beiträge
4.457
Ort
Berlin
Okay cool, danke :) ich schau heute Abend mal rein.

sent by HTC Sensation
 

Dozer3000

Active member
Mitglied seit
19.07.2008
Beiträge
12.092
Ort
Hamburg
Wäre mir ja neu, dass man auf OC-Modelle "up-steppen" kann..
Eigentlich gehen doch nur "Standard"-Modelle.
 

Pirate85

Active member
Mitglied seit
17.02.2009
Beiträge
18.451
Ort
Sachsen, Naunhof b. Leipzig
System
Desktop System
2020_Q1
Laptop
Huawei MateBook D 14 W00D (Ryzen 5, RX Vega 8) [TIM durch Kryonaut ersetzt]
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD R7 3700X [IHS geschliffen]
Mainboard
Gigabyte X570 I Aorus Pro WIFI
Kühler
Noctua NH-L9i [geschliffen] + AM4 Kit
Speicher
G.Skill FlareX 2*8Gb DDR4 3600 CL15 [Heatspreader entfernt]
Grafikprozessor
Powercolor AMD RX 5700 XT Red Dragon [Silent Bios]
Display
LG 27GL850-B
SSD
System: Samsung 960 Pro 2Tb M.2 NVMe | Daten: Samsung 850 Evo 4Tb SATA
Soundkarte
Sennheiser GSX 1000
Gehäuse
Dan Cases A4 v3 [M3 Riser vom V1 für PCIe 4.0]
Netzteil
Corsair SF450 Platinum
Keyboard
Logitech G213
Mouse
Logitech MX518 2019 Edition
Betriebssystem
Win10 Pro 64bit
Webbrowser
Chrome
Sonstiges
Sound: Edifier R1280Db, Sennheiser Game One
Nö, wieso?

Einfach die Garantie verlängern und du hast step up dazu :)

LG Marti

Gesendet von meinem HTC One V mit der Hardwareluxx App
 

frequence

Active member
Mitglied seit
02.10.2005
Beiträge
1.144
Gibt es für die Garantieverlängerung einen zeitlichen Rahmen wie 90 Tage nach dem kauf oder ist die Verlängerung immer möglich und qualifiziert dann wieder zum Step Up?
 

Pirate85

Active member
Mitglied seit
17.02.2009
Beiträge
18.451
Ort
Sachsen, Naunhof b. Leipzig
System
Desktop System
2020_Q1
Laptop
Huawei MateBook D 14 W00D (Ryzen 5, RX Vega 8) [TIM durch Kryonaut ersetzt]
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD R7 3700X [IHS geschliffen]
Mainboard
Gigabyte X570 I Aorus Pro WIFI
Kühler
Noctua NH-L9i [geschliffen] + AM4 Kit
Speicher
G.Skill FlareX 2*8Gb DDR4 3600 CL15 [Heatspreader entfernt]
Grafikprozessor
Powercolor AMD RX 5700 XT Red Dragon [Silent Bios]
Display
LG 27GL850-B
SSD
System: Samsung 960 Pro 2Tb M.2 NVMe | Daten: Samsung 850 Evo 4Tb SATA
Soundkarte
Sennheiser GSX 1000
Gehäuse
Dan Cases A4 v3 [M3 Riser vom V1 für PCIe 4.0]
Netzteil
Corsair SF450 Platinum
Keyboard
Logitech G213
Mouse
Logitech MX518 2019 Edition
Betriebssystem
Win10 Pro 64bit
Webbrowser
Chrome
Sonstiges
Sound: Edifier R1280Db, Sennheiser Game One
Ich hatte letztens das Thema mit Dominik und er meinte das wäre kein Thema.

Wenn ich bei meiner Karte step up machen will sagt er mir momentan das es wegen der RMA nicht geht - sobald ich Die Karte wieder habe bzw die neue wissen wir es genau :wink:

Gesendet von meinem HTC One V mit der Hardwareluxx App
 

Dozer3000

Active member
Mitglied seit
19.07.2008
Beiträge
12.092
Ort
Hamburg
Bei mir ging es damals nicht... ich konnte nur auf das Standard-Modell wechseln.
So steht es auch auf der Seite..
 

Pirate85

Active member
Mitglied seit
17.02.2009
Beiträge
18.451
Ort
Sachsen, Naunhof b. Leipzig
System
Desktop System
2020_Q1
Laptop
Huawei MateBook D 14 W00D (Ryzen 5, RX Vega 8) [TIM durch Kryonaut ersetzt]
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD R7 3700X [IHS geschliffen]
Mainboard
Gigabyte X570 I Aorus Pro WIFI
Kühler
Noctua NH-L9i [geschliffen] + AM4 Kit
Speicher
G.Skill FlareX 2*8Gb DDR4 3600 CL15 [Heatspreader entfernt]
Grafikprozessor
Powercolor AMD RX 5700 XT Red Dragon [Silent Bios]
Display
LG 27GL850-B
SSD
System: Samsung 960 Pro 2Tb M.2 NVMe | Daten: Samsung 850 Evo 4Tb SATA
Soundkarte
Sennheiser GSX 1000
Gehäuse
Dan Cases A4 v3 [M3 Riser vom V1 für PCIe 4.0]
Netzteil
Corsair SF450 Platinum
Keyboard
Logitech G213
Mouse
Logitech MX518 2019 Edition
Betriebssystem
Win10 Pro 64bit
Webbrowser
Chrome
Sonstiges
Sound: Edifier R1280Db, Sennheiser Game One
Ach so meinst du das, step up geht nur auf Non oc Varianten :)

Das kann natürlich sein.

Gesendet von meinem HTC One V mit der Hardwareluxx App
 

EVGA_DominikU

offizieller EVGA-Account
Mitglied seit
12.11.2012
Beiträge
2.157
30 Tage hat man für die Garantie-Verlängerung Zeit...
und sollte evga nicht etwas grundsätzlich geändert haben, sind OC Modelle vom StepUp ausgenommen.



EVGA | Support | Step-Up® Program
Hi,

also die Bedingungen sagen aus nur "standard" Karten, da wir gemerkt haben das viele Leute gern auf OC Karten Step Uppen möchten stellen wir wenn möglich auch SC und Signature Karten ein.
Auf eu.evga.com/stepup könnt Ihr sehen welche Karten momentan zur Verfügung stehen.
Lasst mich wissen falls noch Fragen offen sind!

Grüße,

Dominik
 

Dozer3000

Active member
Mitglied seit
19.07.2008
Beiträge
12.092
Ort
Hamburg
Ok - das ist dann neu - betrifft soweit ich sehen kann ja nicht "die für mich relevanten Modelle" :fresse:
Aber schön das Ihr Euch da flexibler gebt. :bigok:
 

Pirate85

Active member
Mitglied seit
17.02.2009
Beiträge
18.451
Ort
Sachsen, Naunhof b. Leipzig
System
Desktop System
2020_Q1
Laptop
Huawei MateBook D 14 W00D (Ryzen 5, RX Vega 8) [TIM durch Kryonaut ersetzt]
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD R7 3700X [IHS geschliffen]
Mainboard
Gigabyte X570 I Aorus Pro WIFI
Kühler
Noctua NH-L9i [geschliffen] + AM4 Kit
Speicher
G.Skill FlareX 2*8Gb DDR4 3600 CL15 [Heatspreader entfernt]
Grafikprozessor
Powercolor AMD RX 5700 XT Red Dragon [Silent Bios]
Display
LG 27GL850-B
SSD
System: Samsung 960 Pro 2Tb M.2 NVMe | Daten: Samsung 850 Evo 4Tb SATA
Soundkarte
Sennheiser GSX 1000
Gehäuse
Dan Cases A4 v3 [M3 Riser vom V1 für PCIe 4.0]
Netzteil
Corsair SF450 Platinum
Keyboard
Logitech G213
Mouse
Logitech MX518 2019 Edition
Betriebssystem
Win10 Pro 64bit
Webbrowser
Chrome
Sonstiges
Sound: Edifier R1280Db, Sennheiser Game One
Meine Karte ist jetzt wieder 100% Original (anderer Lüfter war ja nur nen Experiment - allerdings aufgrund der komischen Lüftersteuerung leider nicht zufriedenstellend) und werde wohl auch nen Step-Up einleiten, einfach ne Klasse höher zu den "Vernünftigen" Kühlern :)


Edit: Problem gelöst :bigok:
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben Unten