Aktuelles

[Sammelthread] Star Citizen

Xandronos

Active member
Mitglied seit
04.10.2007
Beiträge
1.940
Ort
Dahoam
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 7 2700x
Mainboard
X470 GAMING M7 AC
Kühler
Corsair Hydro Series H115i RGB PLATINUM
Speicher
HyperX HX432C18FBK2/32 Fury Schwarz DDR4 32GB
Grafikprozessor
ZOTAC GeForce RTX 2080 Ti AMP! Edition
Display
Samsung C49HG90DMU + iiyama G-MASTER Black Hawk G2730HSU-B1
SSD
PNY XLR8 CS3030 m.2 NVMe 1TB SSD + Samsung 860 Evo 1TB SSD
HDD
2TB WD Red
Optisches Laufwerk
BluRay Laufwerk
Soundkarte
onboard
Gehäuse
Corsair Carbide Series Air 540 PC-Gehäuse
Netzteil
Corsair HX1000i
Keyboard
Razer Huntsman Elite
Mouse
Logitech G PRO Wireless Gaming Maus
Betriebssystem
Windows 10 Pro
Webbrowser
Chrome
Moin zusammen, wollte mal fragen ob vielleicht mal jemand Zeit hätte mir etwas rein zu helfen. Ich hab vor 4 Jahren beschlossen das Projekt zu unterstützen und ich habs mir jetzt auch installiert und würde mir das Spiel gerne ansehen aber die Steuerung erschlägt mich total.
Gruß
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

DDbom

Active member
Mitglied seit
10.10.2016
Beiträge
1.964
Ort
Im Norden
Moin zusammen, wollte mal fragen ob vielleicht mal jemand Zeit hätte mir etwas rein zu helfen. Ich hab vor 4 Jahren beschlossen das Projekt zu unterstützen und ich habs mir jetzt auch installiert und würde mir das Spiel gerne ansehen aber die Steuerung erschlägt mich total.
Gruß
Wenn heute Nachmittag da bist kann ich dir gern etwas helfen. MFG
 

Xandronos

Active member
Mitglied seit
04.10.2007
Beiträge
1.940
Ort
Dahoam
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 7 2700x
Mainboard
X470 GAMING M7 AC
Kühler
Corsair Hydro Series H115i RGB PLATINUM
Speicher
HyperX HX432C18FBK2/32 Fury Schwarz DDR4 32GB
Grafikprozessor
ZOTAC GeForce RTX 2080 Ti AMP! Edition
Display
Samsung C49HG90DMU + iiyama G-MASTER Black Hawk G2730HSU-B1
SSD
PNY XLR8 CS3030 m.2 NVMe 1TB SSD + Samsung 860 Evo 1TB SSD
HDD
2TB WD Red
Optisches Laufwerk
BluRay Laufwerk
Soundkarte
onboard
Gehäuse
Corsair Carbide Series Air 540 PC-Gehäuse
Netzteil
Corsair HX1000i
Keyboard
Razer Huntsman Elite
Mouse
Logitech G PRO Wireless Gaming Maus
Betriebssystem
Windows 10 Pro
Webbrowser
Chrome
Danke, ja sehr gerne, hab jetzt schon einige Tutorials geschaut und auch getestet aber da sind noch einige Fragen offen.

Edit: Ich hab da mal noch ne Frage, auf welchem Teamspeak seid ihr denn anzutreffen?
 
Zuletzt bearbeitet:

Feivel

Active member
Mitglied seit
15.01.2008
Beiträge
3.867
Tut sich was in Richtung Serverstabilität? Und kann man jetzt wieder schießen? Oder muss man immer noch irgendwelche Glitches anwenden.
Ohne die beiden Probleme wäre es ein deutlicher Fortschritt was die Motivation angeht es wieder zu starten.
Ansonsten war 3.8 einfach nur mega :)
 

Speeddeamon

Member
Mitglied seit
13.06.2013
Beiträge
177
Es geht, würde ich sagen. Dieser behämmerte Transit Bug bei den Bahnen in Lorville ist auf jedenfall noch da, bzw wenn die Serverinstanz mal wieder gegen Laufzeitende tendiert dann kann das halt immer noch sehr gut passieren. Musste auch wechseln und auf dem nächsten kam ich dann problemlos weg. Aber so an sich all in all wieder ganz brauchbar.
 

Feivel

Active member
Mitglied seit
15.01.2008
Beiträge
3.867
Kann man sehen, dass ein Server sich am Laufzeitende befindet?
Das mit der Bahn hat uns auch schon 2 Missionen verhagelt, dann war man in dem Ding gefangen und kam nicht mehr raus.

Schießen schien jetzt zu funktionieren, also kann ich hoffentlich mal die 890 Jump Mission testen.
 

Speeddeamon

Member
Mitglied seit
13.06.2013
Beiträge
177
Kann man sehen, dass ein Server sich am Laufzeitende befindet?
Das mit der Bahn hat uns auch schon 2 Missionen verhagelt, dann war man in dem Ding gefangen und kam nicht mehr raus.
Nicht direkt. Aber wenn man sieht das die NPCs zum Beispiel gar nichts mehr machen und völlig Absurd irgendwo rumstehen oder solche Abnormalitäten auftreten bei denen.
Dann kann man sich meist sicher sein das die aktuelle Instanz nicht mehr so wirklich performt.
Allerdings ist die KI ja eh noch völlig im eimer. Also muss das nicht immer ein Indikator sein.
 

biaaas

Active member
Mitglied seit
29.01.2005
Beiträge
2.229
Weiß nicht ob man das so sagen kann. In Lorville ist eigentlich immer "steh-auf-einem-Stuhl-Tag" aber der Rest funktioniert ohne Probleme.
 

JACK RABBITz

Active member
Mitglied seit
26.04.2005
Beiträge
1.923
Es geht, würde ich sagen. Dieser behämmerte Transit Bug bei den Bahnen in Lorville ist auf jedenfall noch da, bzw wenn die Serverinstanz mal wieder gegen Laufzeitende tendiert dann kann das halt immer noch sehr gut passieren. Musste auch wechseln und auf dem nächsten kam ich dann problemlos weg. Aber so an sich all in all wieder ganz brauchbar.
Solche Bugs sind derzeit glaube ich auch die nervigsten. Ich bin beeindruckt vom aktuellen Stand des Games aber bestimmte wesentliche Mechaniken sollten funktionieren, ich glaube auch, dass dieser Punkt die Hater besonders füttert. Aber denen ist ohnehin nicht zu helfen :fresse:
 
Oben Unten