Aktuelles

[Sammelthread] Samsung Galaxy S III

Traxex

Moderator , Drow Ranger
Hardwareluxx Team
Thread Starter
Mitglied seit
26.11.2007
Beiträge
13.126
Ort
Bayern
Ich wollte mal das Samsung Slim Cover testen (blau), brauche allerdings nur eine Hülle (Gibts es ja nur im Doppelpack).
Falls jemand Interesse an der Zweiten hat kann er sich mal bei mir melden.

Bin nun wieder von CM10 auf Omega zurück, da es doch noch zu viele Bugs für den täglichen Gebrauch gibt (Microfon funktioniert nicht immer beim telefonieren, RAM läuft voll, ab und zu Ruckler)
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

NicoRR

Enthusiast
Mitglied seit
23.06.2009
Beiträge
1.539
Ort
Bayern + tlw. Shanghai/CN
Habe seit gestern mein S3.
Bin zufrieden, bis auf den WLAN-Empfang. Sitze hier genauso, wo das HTC Incredible S noch fast 80% Signalstärke bekam, da hat das S3 Probleme, sich überhaupt mit dem Netz zu verbinden. Ist ein 5Ghz WLAN.

Gibts da irgendwelche Abhilfen? Scheint schon die neueste Softwareversion auf dem Gerät vorhanden zu sein.
 

XeonB

Neuling
Mitglied seit
11.02.2011
Beiträge
486
Beim Telefonieren geht ja der Bildschirm aus. Ich hab jetzt gelesen, dass mit dem Code *#0*# der lcd Test angeht. Gleich probiert und folgendes festgestellt.
beim Test gibt es ja Sensor und vibration. Unter Sensor wird der Bildschirm bei Annäherung grün (hier kann ich auch noch anderes testen) und unter vibration vibriert das s3 und bei Annäherung geht es weg.
Aber eben nicht beides gleichzeitig unter Sensor, was aber so sein sollte (woanders gelesen)
Mein s3: Sensor - Farbe grün bei Annäherung und bei vibration vibration aus.
Anderes (gelesen): unter Sensor: Farbe grün und vibration an bei Annäherung (gleichzeitig)
bitte mal testen
Danke
 

Gahmuret

Moderator, Weil halt Gahmuret, der Buchhalter
Mitglied seit
06.09.2006
Beiträge
33.138
Ort
Graz
Dickes DANKE!!! Ich war mir sooo sicher, dass ich schon überall geschaut habe - scheinbar wusste ich nicht mal um die Existenz der Anrufeinstellungen :fresse:
Das liegt imho aber auch an dem komischen Menü vom S3, weil man manchmal einfach nicht vermutet, dass sich hinter einer Option noch mehr verbirgt.



...und bekommt dann nichts davon mit :haha: Sorry, aber das macht für mich überhaupt keinen Sinn.
Ich bekomme durch die led mit wenn das handy was für mich hat was ich mir ansehen soll und vibration wenn es in meiner hose ist ;)
 

Search&Destroy

Enthusiast
Mitglied seit
02.06.2006
Beiträge
2.261
Ort
Franken
Oder einfach mit den Lautstärke-tasten auf stumm stellen. Das geht zumindest mit der aktuellen original Firmware.
 

Portvv

Enthusiast
Mitglied seit
18.02.2010
Beiträge
4.714
Ort
Berlin
Oder einfach mit den Lautstärke-tasten auf stumm stellen. Das geht zumindest mit der aktuellen original Firmware.
Anscheinend benutzen die wenigsten hier noch die touchwiz Oberfläche . Kann ich eigentlich nicht wirklich nach vollziehen .

Gesendet von meinem GT-I9300 mit der Hardwareluxx App
 

madjim

Moderator
Mitglied seit
11.11.2006
Beiträge
6.987
Ort
C:\Bayern\Nürnberg
System
Desktop System
MAD-ONE
Laptop
Lenovo Thinkpad Yoga 15
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Ryzen 5 3600
Mainboard
ASUS ROG Strix B550-E Gaming
Kühler
Watercool Heatkiller 3.0 + 360mm Radiator + Alphacool Pumpe
Speicher
32GB DDR4 3200 GSkill RipJaw Red (4x8)
Grafikprozessor
MSI GTX 1080 Ti Gaming X Trio
Display
3 x Samsung Curved C24FG73 VA 144Hz Nvidia Surround Modus
SSD
512 GB Samsung 970Pro M.2 + 1000GB Crucial P1 NVMe M.2 2280 + 1TB Crucial MX300 SATA
HDD
4GB WD RED
Opt. Laufwerk
LG DVD Brenner
Soundkarte
Soundblaster Z PCIe
Gehäuse
CoolerMaster HAF 932 Big Tower
Netzteil
BeQueit Straight Power 11 650W Platinium
Keyboard
G.Sklill RipJaws RGB
Mouse
Logitech G MX518 . Das original MX518 von 2008 habe ich auch noch ;)
Betriebssystem
Windows 10 Pro
Webbrowser
Firefox + Google Chrome
Sonstiges
Logitech Z06 5.1 Soundsystem
Internet
▼ 40MBit ▲ 255MBit
Doch ich schon. Allerdings mit dem Custom Rom von Wanam. Denke jedoch darüber nach ob ich nicht auf das Sammi Rom von Omega wechsele.
 

luz1fer

Semiprofi
Mitglied seit
20.11.2007
Beiträge
1.227
ich nutz zur zeit CM9...mir sind die ROMs einfach zu bund, find das schlichte ICS/JB design schöner ^^
 

Traxex

Moderator , Drow Ranger
Hardwareluxx Team
Thread Starter
Mitglied seit
26.11.2007
Beiträge
13.126
Ort
Bayern
Bin mit der der Omega ROM und Touchwizz eigentlich auch sehr zufrieden und werde wohl erst bei einem stable CM10 Build wechseln.
 

bmwbasti

Enthusiast
Mitglied seit
21.11.2007
Beiträge
5.497
Ort
Rosenheim
Ich hab derzeit stock Rom + Siyah Kernel und sehe auch nicht wirklich einen Grund auf ein custom Rom zu wechseln.
Bei meinem Arc hast Du halt jedes bißchen Leistung wirklich gemerkt, davon hat das S3 ja in jeder Lage mehr als genug.
Einzig Omega würde mich mal reizen, da es halt recht nahe am stock Rom ist.
CMxx hab ich noch nie getestet, genauso wenig wie MIUI, die sind mir alle irgendwie zu bunt und/oder haben Funtionen integriert, die ich so eh nie brauche.
Bisher ist mir ein entschlacktes stock Rom noch am liebsten ;)
 

XeonB

Neuling
Mitglied seit
11.02.2011
Beiträge
486
Hi,
wie geht es, dass unter den e-Mail Einstellungen die "Größe runterladbarer Inhalte" nichts angehackt ist
- habe 4 Konten darunter 2 gmx und 2 strato. Da ein gmx Konto manchmal anzeigt, "Verbindungsfehler", und nur quatsch gemacht hat, hab ich mal "nur header" angeklickt. Bei den anderen Konten ist da gar nichts eingestellt.Wie bekomme ich das wieder weg? Den Email Cache habe ich schon gelöscht. An die Daten trau ich mich nicht.
DAS Konto hab ich auch schon mehrfach gelöscht und nach neustart wieder eingerichtet kein Ergebnis. Es ist ein gmx Konto wie schon erwähnt.
Irgendwelche Ideen
Danke
 

luz1fer

Semiprofi
Mitglied seit
20.11.2007
Beiträge
1.227
Ich hab derzeit stock Rom + Siyah Kernel und sehe auch nicht wirklich einen Grund auf ein custom Rom zu wechseln.
Bei meinem Arc hast Du halt jedes bißchen Leistung wirklich gemerkt, davon hat das S3 ja in jeder Lage mehr als genug.
Einzig Omega würde mich mal reizen, da es halt recht nahe am stock Rom ist.
CMxx hab ich noch nie getestet, genauso wenig wie MIUI, die sind mir alle irgendwie zu bunt und/oder haben Funtionen integriert, die ich so eh nie brauche.
Bisher ist mir ein entschlacktes stock Rom noch am liebsten ;)
Haha...nur mal so zur Info CM verzichtet auf sämtliche Extras die Samsung programmiert hat, hat CM lediglich android von Google nutzt. Müsste für dich daher genau das richtige sein ;)

Gesendet von meinem GT-I9300 mit der Hardwareluxx App
 

bmwbasti

Enthusiast
Mitglied seit
21.11.2007
Beiträge
5.497
Ort
Rosenheim
Haha...nur mal so zur Info CM verzichtet auf sämtliche Extras die Samsung programmiert hat, hat CM lediglich android von Google nutzt. Müsste für dich daher genau das richtige sein ;)

Gesendet von meinem GT-I9300 mit der Hardwareluxx App
Ich weiß das schon und vielleicht bin ich ja auch vorgeschädigt durch mein Arc ;)
Ich hab die Entwicklung dort Ewigkeiten verfolgt, aber das würde und wird wohl nie was richtiges werden :(
Zumindest bis zu der Zeit, als ich mein Arc noch aktiv genutzt habe, war CM dafür halt nicht mal wirklich ne Beta.
Vielleicht schaue ich mir es mir ja doch mal an, wenn CM10 fürs S3 mal richtig stable ist ;)
Aber wie gesagt, ich bin auch mit dem stock ganz zufrieden. Bloatware entfernen und gut is ;)

Aber noch was anderes. Gibt es noch irgendeine Einstellung, die die Helligkeit regelt, ausser die in Bildschirm ––> Helligkeit?
Ich hab die automatische Regelung aus, aber trotzdem regelt da noch irgendwas, wenn zb helles Licht auf den Sensor fällt.
 

luz1fer

Semiprofi
Mitglied seit
20.11.2007
Beiträge
1.227
Aber noch was anderes. Gibt es noch irgendeine Einstellung, die die Helligkeit regelt, ausser die in Bildschirm ––> Helligkeit?
Ich hab die automatische Regelung aus, aber trotzdem regelt da noch irgendwas, wenn zb helles Licht auf den Sensor fällt.
Ja auch unter Einstellungen -> Display -> Bildschirm - Automatischer Bildschirmton, der regelt da auch bissel dran, rum hab ich mal gelesen
 

bmwbasti

Enthusiast
Mitglied seit
21.11.2007
Beiträge
5.497
Ort
Rosenheim
Danke luz1fer, aber das hab ich schon deaktiviert gehabt, weil ich das schon im Verdacht hatte ;)
Allerdings wird bei mir trotzdem noch das Display irgendwie geregelt :eek:
 

darkmaster00001

Enthusiast
Mitglied seit
22.06.2006
Beiträge
4.433
Ich les überall nur update hier update da... hier Helligkeitsreglung in der bar, hier lokal suche entfernt... doch für mein Gerät ist seit Wochen kein update verfügar wann werden die den freigegeben?
 

mastergamer

Semiprofi
Mitglied seit
09.09.2008
Beiträge
6.665
Heute nochma das s3 im mediamarkt "betatscht", schon lustig wenn MM die beiden highend handys aus beiden welten nebeneinander stellt, hatte erst das s3 in der hand, krass, das spiegelt das aktuell teshnisch machbare wieder, dagegen wirkt das 4s wie ein kinderspielzeug, klein, unscheinbar, nutzlos.
Aber eins muss man apple noch lassen, es fühlt sich um einiges hochwertiger als als das s3, ich würde dennoch jederzeit blind zum s3 greifen :d
 

killuah

Semiprofi
Mitglied seit
27.02.2007
Beiträge
5.830
Ort
NRW
Hab mir jetzt auch das S3 in Blau bestellt. Hoffe das kommt direkt nächste Woche :) Endlich neues Spielzeug passend zum Urlaub ^^
 

Portvv

Enthusiast
Mitglied seit
18.02.2010
Beiträge
4.714
Ort
Berlin
Warum verbraucht das s3 im standby mit aktiven wlan soviel Akku ? Gibt es da Abhilfe ?

Gesendet von meinem GT-I9300 mit der Hardwareluxx App
 

Mr. J

Why so serious?
Mitglied seit
22.01.2008
Beiträge
8.566
Ort
Arkham City
Evtl. Hilft. In den Wlan Einstellungen -> erweitert -> wlan im standby Modus... -> nie aktivieren.
 

Portvv

Enthusiast
Mitglied seit
18.02.2010
Beiträge
4.714
Ort
Berlin
Ja das ist klar ;-) kann aber nicht die Lösung sein . Das HOX war da wesentlich sparsamer.

Gesendet von meinem GT-I9300 mit der Hardwareluxx App
 
Oben Unten