Aktuelles

[Sammelthread] *** "der neue" Mac-Quatsch-Thread *** [Part 17]

LosNilos

Active member
Thread Starter
Mitglied seit
07.03.2010
Beiträge
1.206
Ort
Schwerte
Zuletzt bearbeitet:
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

highlight

Active member
Mitglied seit
13.01.2020
Beiträge
5.358
sagt mal, was kostet ein macbook pro 13 für studenten ?
 

WulleWuu

Moderator
Hardwareluxx Team
Mitglied seit
14.05.2005
Beiträge
17.982
Ort
Gießen
Knappe 1000 Euro.. 1030 - 1050 je nachdem wo du schaust.
 

highlight

Active member
Mitglied seit
13.01.2020
Beiträge
5.358
und ich dachte irgendwas mit 800-950E :d weil bei geizhals 990E kostet :d

sollte ich mir eigentlich noch ein mbp zulegen oder lieber abwarten bis juni/juli ?
 

buzzzer

Active member
Mitglied seit
06.05.2003
Beiträge
6.504
Ort
MYK
@WulleWuu: Bei den Test bei Anandtech ist die integrierte HD3000 schneller. Es kommt halt aber auch aufs Spiel an :)

Again, Sandy Bridge delivers playable performance in every single title at 768p and “Low” detail settings. What’s more, it actually surpasses the GeForce 320M in Apple’s MacBook Pro 13 in five out of six games (the exception being STALKER). Similarly, it beats the entry-level Radeon Mobility 5470 in four out of six games (STALKER and StarCraft II being the exceptions) and the G 310M in five out of six (SC2 came out ahead on the 310M).

All told, Intel’s HD Graphics 3000 checks in an average of 6% faster than HD 5470, 8% faster than GeForce 320M, 25% faster than G 310M, and a whopping 130% faster than both the previous generation HD Graphics and AMD’s HD 4250 (which are essentially tied in overall performance across the selected titles). Which is not to say it wins everywhere; even with a much slower Turion II P520 Processor, the HD 5650 still leads HD 3000 by 44%; shift the same GPU to an i7-640M to remove the CPU bottleneck and the 5650 beats HD 3000 by 130%. NVIDIA’s GeForce GT 425M also leads the 3000 by 46% on average, so discrete GPUs are by no means in danger of being replaced.
Quelle
 
Zuletzt bearbeitet:

WulleWuu

Moderator
Hardwareluxx Team
Mitglied seit
14.05.2005
Beiträge
17.982
Ort
Gießen
Ich bin auch am überlegen, Highlight..
Ich möchte kein 15" haben, daher warte ich nun auch mal ab was in Bälde für MBPs kommen :)

Thx@Buzzzer
 

highlight

Active member
Mitglied seit
13.01.2020
Beiträge
5.358
ja 15" wäre mir groß... 13 ist okay :) naja mal abwarten vielleicht kommt da ja was neues mit osx lion
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

WulleWuu

Moderator
Hardwareluxx Team
Mitglied seit
14.05.2005
Beiträge
17.982
Ort
Gießen
Jo.. aber es kommt eh bald nen neues MBP.. Warte also lieber^^
 

SaL

Active member
Mitglied seit
28.12.2006
Beiträge
3.268
Ort
H3LL
low low low... :d

Also ich würde jetzt kein MBP kaufen, sondern noch warten wenns nicht unbedingt sofort gebraucht wird.
 

Hooz

mentally hilarious
Mitglied seit
19.10.2006
Beiträge
722
Ort
Bodensee
Kennt jemand von euch eine Alternative zu Skitch?
Ich will mich nicht extra registrieren müssen. Ich will nur Screenshots einfach beschriften und mit Pfeilen/Kreisen/Kästen versehen können :(
 

IcE-TeA

Active member
Mitglied seit
26.08.2005
Beiträge
1.263
Ort
K
Hab auch grad eben erst die Leiste mit den Pfeil/Kreis/Rechteck/usw Tools entdeckt. Ist aber auch blöd, dass das standardmäßig ausgeblendet ist.
 

QGel

Wiederkäuer
Mitglied seit
10.10.2005
Beiträge
10.769
Ort
Bonn
Etwas was mich schon lange nervt:

Wenn ich auf eine Mail antworte, dann wird von dem Account gesendet, auf welchem ich sie erhalten habe... gut so.

Wenn ich nun aber eine neue Mail verfasse(kein Reply), wird irgendein(?) Account genommen. Das hat zur Folge, das ich an zig Leute von zig Mailaccounts schreibe (habe 7 Stück).

Mir wäre eine Funktion lieb, die vor dem senden der Mail fragt, von welchem Account ich senden möchte.

Gibbet da was?

Grüße aus Bonn!
 

macprofi

Active member
Mitglied seit
19.09.2006
Beiträge
1.486
Ort
St. Pauli
7 Accounts sind nicht ohne.

Wenn du in einem Mail Programm entweder im "Eingang" oder einer einem speziellen Account bist und dann auf "Antworten" klickst, nimmt Mail diesen Account. Ansonsten bietet dir Mail die Option an : "Von". Da kannst du den Account auswählen, von dem du senden willst.
 

Asa

Active member
Mitglied seit
07.12.2004
Beiträge
2.343
Ort
Oldenburg
ich hab hier noch ein macbook white late 2006, hat leider an einer Stelle eine kleine Absplitterung im Top Case. Aus der Garantie bin ich natürlich auch schon raus.

Kann man das noch so kostenlos (wg. Serienfehler) beim ASP tauschen lassen? Weiss da jemand mehr?
 

FischOderAal

Keksjunkie
Mitglied seit
29.12.2004
Beiträge
31.680
Telefoniere mit dem Apple-Service. Die werden dann vermutlich Bilder von dem Riss verlangen. Lass dir auf jeden Fall eine Service-Nummer geben (dann muss der ASP nicht mehr entscheiden ob es ein Kulanzfall ist oder nicht). Dann zu einem ASP hin, passendes Topcase bestellen lassen, warten und ambulant austauschen lassen :d

Aber deins ist jetzt auch schon ein bisschen älter als meines als ich es tauschen lies. Könnte aber noch klappen :)
 

bagger

Active member
Mitglied seit
21.10.2006
Beiträge
1.858
Ort
Bumshausen
Etwas was mich schon lange nervt:

Wenn ich auf eine Mail antworte, dann wird von dem Account gesendet, auf welchem ich sie erhalten habe... gut so.

Wenn ich nun aber eine neue Mail verfasse(kein Reply), wird irgendein(?) Account genommen. Das hat zur Folge, das ich an zig Leute von zig Mailaccounts schreibe (habe 7 Stück).

Mir wäre eine Funktion lieb, die vor dem senden der Mail fragt, von welchem Account ich senden möchte.

Gibbet da was?

Grüße aus Bonn!
Die Funktion gibt es nicht, aber so schwer kann es doch nicht sein, bevor du eine Mail versendest den Absender einzustellen.
 

QGel

Wiederkäuer
Mitglied seit
10.10.2005
Beiträge
10.769
Ort
Bonn
7 Accounts sind nicht ohne.

Wenn du in einem Mail Programm entweder im "Eingang" oder einer einem speziellen Account bist und dann auf "Antworten" klickst, nimmt Mail diesen Account. Ansonsten bietet dir Mail die Option an : "Von". Da kannst du den Account auswählen, von dem du senden willst.
Du hast mich falsch verstanden ;)

Die Funktion gibt es nicht, aber so schwer kann es doch nicht sein, bevor du eine Mail versendest den Absender einzustellen.
Er hat mich richtig verstanden ;)
Ist nicht schwer, aber ich vergesse es IMMER, seit Jahren :(
 
Oben Unten