Aktuelles

Renovatio - White Silence

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Jogibaer

Active member
Thread Starter
Mitglied seit
03.12.2006
Beiträge
1.209
Ort
Mars
Hi,
ich konnte einfach nicht anders und musste basteln. :d Ihr könnt euch vielleicht noch an mein letztes Projekt "White Silence" von vor einem Jahr erinnern...nun daraus wurde ja eher weiß-blau weshalb ich mich jetzt stärker auf das weisse Farbkonzept konzentrieren möchte....boah klingt das möchtegernkünstlerisch. :d Wie ich sehe setzt sich die Farbe Weiss nun immer mehr durch...Nachmacher :bigok:
Mein Motiv ist u.a. eine neue Grafikkarte, ein größerer Radiator und schnellere Systemplatten, der Rest bleibt weil sich meines Erachtens ein Umstieg auf andere Hardware zu teuer ist und noch nicht lohnt, erst bei CPU 32nm Fertigung *sabber*




Nun sieht mein System Final dann wie folgt aus:

Hardware:
  • Foxconn Bloodrage
  • Intel Core i7 920
  • GeForce GTX 295
  • 6GB A-Data DDR3-1333
  • Intel SSD 80GB
  • 2x 150GB VelociRaptor im Raid 0
  • 2x 500GB Samsung SpinPoint HD501LJ im Raid 0
  • LG Electronics GGW-H20L Blu-Ray Brenner
  • Seasonic M12-700 700W
  • Creative X-Fi Elite Pro

    Wasserkühlung:
  • 2x Aquastream XT Ultra
  • Aquaero mit Displayglas und Folie
  • multiswitch
  • Blackice GT Stealth Radiator Triple (passiv für Sekundärkreislauf)
  • airplex evo 120 (mit 120mm Lüfter für besonders heiße Tage schaltet dieser ein)
  • airplex evo 1080 (für Primärkreislauf mit ca. 5 Lüftern
  • Cuplex Pro Rev. 3 silver edition
  • Twinplex silver edition
  • Twinplex Pro silver edition
  • AquagraFX GTX295
  • AquadriveX4
  • Aquatube silber
  • Aquatube Plexiglas Edition
  • Wasserfilter

Pix gefällig? ^^



Das Displayglas macht schon einiges aus, sieht extrem edel aus wie ich finde

und der Sleeving Wahnsinn geht los 8o mit qualitativer Ware von Nils in Form der Schneemannpackung :bigok:



und hier die lackierten Aquastreams




Also es wird nicht alles weiß, das wär ja langweilig. Ich habe vor hier und da ein paar blaue Akzente zu setzen damit man einen kleinen Gegenpol hat....mal schauen.
 
Zuletzt bearbeitet:
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

Sir_Nitro

Active member
Mitglied seit
10.03.2008
Beiträge
3.560
Alles sehr schön bis auf die Plugins. Die sind echt nicht sehr schön.
Wieso nimmst du keine größeren Schlauche und Tüllen?
 

Jogibaer

Active member
Thread Starter
Mitglied seit
03.12.2006
Beiträge
1.209
Ort
Mars
Weil mein Schlauch schon ähhh...weil mir das besser gefällt, die sowieso jeder hat und ich mich nicht dem Durchflusswahntrend inkl. dicken Schläuchen anschließen möchte. ;)
 

Sir_Nitro

Active member
Mitglied seit
10.03.2008
Beiträge
3.560
Naja viel Durchfluss bringt's nicht. Man muss ja auch keine Franziskaner drinn haben aber 13/10 würden sicher schön aussehen.

Aber es ist dein PC und deshalb muss er nur dir gefallen.
 

katzeneinbrechR

Active member
Mitglied seit
30.12.2007
Beiträge
3.220
Ort
Dresden
`P&C bei den (vermutlich) engen Radien ohne Winkel sind nicht gerade geeignet - kann zu schnell zu viel Druck im Anschluss haben und dann wirds undicht.. wenn du Glück hast grillts dir dann noch was.. ich würde aus reiner Sicherheitsperspektive davon abraten.. 10/8er oder 11/8er mit Schraubverschluss ist auch dünn und so und bei weitem sicherer
 

Jogibaer

Active member
Thread Starter
Mitglied seit
03.12.2006
Beiträge
1.209
Ort
Mars
Ich benutze seit 6 Jahren plug&cool Anschlüsse, da war noch nie was undicht, auch nicht bei engen Biegungen ;)
 

1337_alpha

Active member
Mitglied seit
02.03.2008
Beiträge
7.866
Ort
Großherzogtum Baden
Also erstmal super Arbeit
Sieht alles tip top aus

Jaja bei dem Sleeve könnte man drüber diskutieren :d aber den Shrink sieht man ja nachher eh nicht mehr ;)

Nur bitte bitte
Was gar nicht geht sind die Plug'n cool :fresse:
Totale Steinzeit Technik
Allein aus Sicherheitsgründen und vorallem Biegeradien würde ich, wenn du nicht so dicken Schlauch willst wenigstens zu 11/8 wechseln und mit Tüllen oder normalen Schraubanschlüssen

edit:@Jogi
Kommt drauf an was du unter "eng" verstehst
Mit denen bekommt man nicht sonderlich tolle Radien hin
 
Zuletzt bearbeitet:

coolcasis

Active member
Mitglied seit
27.05.2008
Beiträge
4.333
Jetzt fängst du wieder mit Push Pin's an. Das sind Plugin Anschlüsse. ;)
 

fabian_r

Active member
Mitglied seit
03.02.2008
Beiträge
1.408
Ort
Berlin
Du hast nicht echt die ganzen Platten mit Zweikomponenten Kleber in das Ding da reingeklebt?
Die kriegste ja nimmer sauber.
 

Jogibaer

Active member
Thread Starter
Mitglied seit
03.12.2006
Beiträge
1.209
Ort
Mars
Um Gottes Willen, wie kommst du denn darauf :stupid: das ist nur Silikonpaste zur besseren Wärmeübertragung ;)
 

fabian_r

Active member
Mitglied seit
03.02.2008
Beiträge
1.408
Ort
Berlin
Achso, auf dem Bild sah es für mich so aus, als wenn du die Platten mit Kleber bestrichen hättest und dann die Metallplatte raufgesetzt hättest.

Es gibt manchmal so Chaoten ;)
 

Jogibaer

Active member
Thread Starter
Mitglied seit
03.12.2006
Beiträge
1.209
Ort
Mars
Kleines Update, ich bringe ein bissl Kontrast in die Sache rein, habe mich gegen blau und für rot entschieden
den Pumpen sind leider ein paar Kapillaren geplatzt als sie erfahren haben dass die Ferien bald zuende sind


 
Zuletzt bearbeitet:
G

Gelöschtes Mitglied 101206

Guest
Alter :d das sieht geil aus! :d :P
richtig witzig und nicht so eintönig wird bestimmt cool wenns fertig ist:P
 

whuzabi

Active member
Mitglied seit
16.08.2008
Beiträge
5.904
Ort
Austria
also ich hoffe fuer dich das du die pumpengehaeuse vorher leer gemacht hast und das der klecks im unterem bild der gerissen ist, nochmal ausgebessert wird und dann nen bischen weniger farbe ausm eimer laufen lassen
 

Jogibaer

Active member
Thread Starter
Mitglied seit
03.12.2006
Beiträge
1.209
Ort
Mars
Hier noch ein kleines Schmankerl, ein blutroter Durchflussensor ^^ und die Zeichnung von Nils muss ich einfach in Szene setzen, find die immer so klasse
argh aber das Licht ist schlecht, da kann man meine Cam vergessen, naja...



@whuzabi: Natürlich sind die Pumpen leer und verschlossen gewesen sowie der ganze Mechanismus und die Elektronik bekommen keinen Tropfen ab ;) Die Risse sind Absicht, sollen geplatzte Kapillaren darstellen wie ich oben geschrieben habe, möchte ich daher auch garnicht "ausbessern".
 
Zuletzt bearbeitet:

Fusseltuch

Active member
Mitglied seit
21.01.2008
Beiträge
1.021
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 7 3700X
Mainboard
Gigabyte X470 AORUS Gaming 7
Kühler
Watercool Heatkiller IV Pro
Speicher
64GB G.Skill TridentZ RGB F4-3466C16
Grafikprozessor
AMD Radeon RX 5700 XT 50th Anniversary
Display
Nixeus NX-EDG27
SSD
Toshiba KXG50ZNV256G 256GB
HDD
Toshiba MQ03ABB200 2TB
Soundkarte
Realtek ALC1220
Gehäuse
Caselabs SMA8 Gunmetal
Betriebssystem
Windows 10 Pro
Das finde ich sehr gelungen bisher. Lese bei vielen einafch nur still mit und schaue imemr mal weider rein, aber hier gibt's n abo. Bin sehr gespannt auf die weitere Umsetzung. :)
 

Jogibaer

Active member
Thread Starter
Mitglied seit
03.12.2006
Beiträge
1.209
Ort
Mars
Danke für das Lob :)

Update:


Schaefferblenden sind angekommen *freu*:banana: Habe alles richtig vermessen und gezeichnet, passt wie angegossen *stolzbin*


Beim Aquatube muss ich dazu sagen dass der Betrieb bei dem ich den hab eloxieren lassen, normalerweise einen Mindestauftragswert von 50 Mäuse hat O_O da mir das viel zu teuer war haben die das für 25€ in die Kaffeekasse gemacht und das ist dabei rausgekommen. Finde die Farbe auf jeden Fall spitze, nur der Boden und hier und da sind ein paar kleine schwarze Flecken, das ist weniger toll aber fällt zum Glück kaum auf. Denke für den Preis ist das ok, was meint ihr?

Übrigens ist das rot noch etwas dunkler....kommt hier auf dem 2. Foto noch besser zur Geltung, liegt an der Cam. Die Kerben an der Seiten sind übrigens für die LEDs ;)


 
Zuletzt bearbeitet:

Jogibaer

Active member
Thread Starter
Mitglied seit
03.12.2006
Beiträge
1.209
Ort
Mars
Aber die Bilder werden doch schon automatisch runterskaliert...dachte in Zeiten von DSL passt die Auflösung, oder nicht? :hmm:
 

luke2k

Member
Mitglied seit
27.04.2006
Beiträge
262
Ort
Im Todesstern
Würd ich eigentlich auch meinen, 0 sek Ladezeit... Aber regeln sind regeln leider^^
Ansonsten sehr gelungen deine Arbeit ;)
 

Jogibaer

Active member
Thread Starter
Mitglied seit
03.12.2006
Beiträge
1.209
Ort
Mars
Ok, habe es mal verkleinert für euch
 
Zuletzt bearbeitet:

skun_ip

Active member
Mitglied seit
02.06.2007
Beiträge
2.465
Ort
Hamburg
Schick. Weiter so. Auf die Idee mit den Farbkleksen ist noch keiner gekommen :)
 

Jogibaer

Active member
Thread Starter
Mitglied seit
03.12.2006
Beiträge
1.209
Ort
Mars
thx :)

aber die 400er Pixel Auflösung sollte doch nun passen :fresse: selbst mit ISDN ^^

Update: Grafikkarte ist da


mjamm mjamm, lecker Grafikkarte
allerdings nicht zum Verputzen.

Trage auch ganz brav Schutzhandschuhe ^^








 
Zuletzt bearbeitet:
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Oben Unten