Aktuelles

RC5-72 New Thread

Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

MesserJoe

WetterJoe
Mitglied seit
04.11.2005
Beiträge
6.649
Weil "Unser" Server atm auf Bunkern steht und vermutlich am Ostersonntag geleert (Flushday) wird und das ganzen WUs auf den Hauptserver geladen wird. Dann sieht man dich auch bei den rc2-stats. ;)
 

wrext0r

userus alterus, Korvettenkapitän
Mitglied seit
30.01.2005
Beiträge
6.330
Ort
Zürich
Ich ich musste wieder einen gang zurückschalten, da mein PC öfters restartet und ich nicht weiß wieso.:mad:
 

Beppy

Active member
Mitglied seit
13.03.2004
Beiträge
8.538
Ort
Auf der A7 zwischen HH und Kiel
Mann da muß mann sich ja fast in acht nehmen bei dir Vorher.

Schade Wector aber das wirst du schon noch herrausfinden und beseitigen.
Hinzugefügter Post:
l3x4 wolltest du nicht ein gang runterschalten nach dem FD.
 
Zuletzt bearbeitet:

wrext0r

userus alterus, Korvettenkapitän
Mitglied seit
30.01.2005
Beiträge
6.330
Ort
Zürich
Ja ich hoffe, dass ich es raus finde, da es schon ziemlich nervt. Naja zumindest habe ich in der Zwischenzeit ein paar hundert WUs geflusht...
 

L3X4

Active member
Mitglied seit
09.08.2006
Beiträge
1.443
Ort
Tief im Westen
l3x4 wolltest du nicht ein gang runterschalten nach dem FD.
Hab ich doch. Ok ist nur ein Gängchen geworden. Vor Weihnachten lief die Cpu @2800 mhz und nun bei 1,25v @2500 mhz. Die Kiste läuft super und bleibt dabei schön kühl, da werde ich erstmal nichts ändern.
 

paulemann

Member
Mitglied seit
12.02.2003
Beiträge
329
Ort
Berlin
jo, auch von mir noch nachträglich frohe weihnachten und ein frohes und gesundes neus Jahr :)

auf ein weiteres schönes Bunker-Jahr !

liebe Grüße,

Paule
 

L3X4

Active member
Mitglied seit
09.08.2006
Beiträge
1.443
Ort
Tief im Westen
Das dauert fast 3 Tage. Und an dem mach ich sonst nix.
Auf der Kiste läuft nur der Client deswegen gehts wahrscheinlich ein bischen schneller als bei dir.
 
Mitglied seit
06.05.2006
Beiträge
116
Ort
Schweiz
ne frage: wie kann ich das teil in der sig machen, wie bei lexa und beppy? also verlinkt und ned ein pic wie bei messerjoe ^^
 

L3X4

Active member
Mitglied seit
09.08.2006
Beiträge
1.443
Ort
Tief im Westen
Zuletzt bearbeitet:

LeTHaL

Active member
Thread Starter
Mitglied seit
02.02.2003
Beiträge
2.946
Ort
Düsseltown
ich muss mich momentan auch etwas sehr zurück halten was crunshen angeht sry :-/
 

MesserJoe

WetterJoe
Mitglied seit
04.11.2005
Beiträge
6.649
Hm, irgendwie kann ich nix mehr Flushen.. :hmm:

Und auf unsere Stats-Seite komm ich auch kaum..
 

MesserJoe

WetterJoe
Mitglied seit
04.11.2005
Beiträge
6.649
Ich hab mal geschaut vor 9 Minuten sind wu´s von dir auf dem Teamproxy eingegangen.
Jop, 6 sind anscheinend irgendwie durchgekommen, dann gabs nen Timeout..

Hab da schon einige male rumversucht aber nix ist gegangen..

€: der GHN-Teamproxy hats gefressen, wenn auch langsam..
 
Zuletzt bearbeitet:

Piep

Active member
Mitglied seit
12.07.2002
Beiträge
1.700
Ort
Polen-Litauen
Hi, jo hab das Team gewechselt, obwohl ich es damals gegründet hab. :P
Irgendwie sind hier nur noch 5 mann die wirklich aktiv mitrechner und das ist mir leider etwas zu wenig geworden und da bin ich gewechselt.

Wünsch ech trotzdem noch viel Erfolg und das hier mal alle aufhört eure Ressourcen zu schonen, das könnt ihr machen wenn der schlüssel geknackt ist! :d
 

MesserJoe

WetterJoe
Mitglied seit
04.11.2005
Beiträge
6.649
Hm, beim Checker wurden gestern auch 165 gewertet, also auf den GHN Proxy geladen.

Scheint wohl irgendein Problem in der Schweiz zu geben. Wrext0r, kannst du evtl mal Flushen?
 

tyco

Member
Mitglied seit
08.09.2003
Beiträge
81
Ort
Münster

Piep

Active member
Mitglied seit
12.07.2002
Beiträge
1.700
Ort
Polen-Litauen
Krass was? Da rechnen schonmal 50% des gesamtes Teams, wer kann das schon von sich behaupten.
Außerdem kenn ich die Jungs alle persönlich. ;)
Hoffe du kannst jetzt ruhig schlafen. :d
 
Oben Unten