Aktuelles

Planet 3DNow! braucht dringend Eure Hilfe ! (Part 1)

Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

Gonk

Active member
Mitglied seit
19.03.2006
Beiträge
3.018
Ort
Hohenroda
Ich werd mal meine beiden PCs anwerfen und auch mitmachen. Ein DC Opti@2,8Ghz und ein SC@3 Ghz. Ich hoffe, das bringt was....
 

riiikuL

Member
Mitglied seit
25.01.2007
Beiträge
257
Gibts in Sachen Grafikkarten ein Minimum? Oder zählt da hauptsächlich nur die Cpu- und Ramleistung?

Denn sonst könnte ich es auch auf meinem Server laufen lassen, aber der verfügt nur über eine ATI Rage...

Bin da komplett neu auf dem Gebiet und hab mich da nicht eingelesen...
 

Gonk

Active member
Mitglied seit
19.03.2006
Beiträge
3.018
Ort
Hohenroda
Mal ne kleine Frag von mir: Muss ich die PCs jetzt solange anlassen, wie da der Zähler runterzählt?

Edit: Hat sich gerade erledigt. Hab die Seite 2 mal gelesen....
 
Zuletzt bearbeitet:

Cumulus

Member
Mitglied seit
24.01.2004
Beiträge
50
Ort
Köln
Gibts in Sachen Grafikkarten ein Minimum? Oder zählt da hauptsächlich nur die Cpu- und Ramleistung?

Denn sonst könnte ich es auch auf meinem Server laufen lassen, aber der verfügt nur über eine ATI Rage...

Bin da komplett neu auf dem Gebiet und hab mich da nicht eingelesen...
Grafikkarte ist völlig irrelevant!
Lass mal rechnen :)

CU
Markus
 

riiikuL

Member
Mitglied seit
25.01.2007
Beiträge
257
Also ehrlich gesagt finde ich das Motiv, die Amis abzuwehren, wenn auch verständlich, nicht so...reif(?) wie ein anderes, das den eigentlichen Sinn dieses ganzen Projektes ausmacht. Der Forschung in Sachen Quanten und Erforschung von Heilmitteln zu helfen...das ist für mich ein Anreiz mitzumachen und eine sinnvolle Energieinvestition und kein albernes "Ich-will-besser-sein"-Gedöns.
Da bin ich deiner Meinung!

So auf meinem Homeserver läufts nun auch! :)
 

SliderBOR

Member
Thread Starter
Mitglied seit
23.08.2005
Beiträge
327
Klasse Jungs! Mit so viel Unterstützung habe ich gar nicht gerechnet!

Vielen Dank nochmal für eure Hilfe!

Ich hoffe wir packen das jetzt gemeinsam!
 

fraggle_iw

Member
Mitglied seit
10.01.2005
Beiträge
333
Ort
ERDE
Hi,

bin jetzt auch dabei :wayne:

Im Forum de Luxx, meine ich natürlich :xmas: . Meine 40, oder 50 PCs rechnen ja schon länger für P3D. Muss mal wieder Inventur machen :stupid:

Wäre toll, wenn der ein oder andere mitmachen würde. S.USA gehört der Ars++ versohlt :teufel:
 

fo$$i

Member
Mitglied seit
18.05.2005
Beiträge
664
Ort
Tettnang
#joined

Bildschirmschoner abschalten - kann mir gut vorstellen, dass man so mehr Credits bekommt^^
 
Zuletzt bearbeitet:

Gonk

Active member
Mitglied seit
19.03.2006
Beiträge
3.018
Ort
Hohenroda
Bin jetzt mit meinen beiden PCs im Team. Beide mit seperatem Account.
 

Concept

Member
Mitglied seit
03.01.2006
Beiträge
120
Ort
Fürth
Tag,

werd vom Folding@home zu QMC joinnen. Kann ja ncih sein, dass die USA schneller sin.

Kann zwar mit meinem Core2duo T7100 nich so viel Power beisteuern, werd aber mein bestes versuchen.

MFG Concept
 

nightporter

Banned
Mitglied seit
01.02.2007
Beiträge
877
vier kerne für euch, alle zu 100 prozent, rechnen seit stunden


p.s. : was ich nicht verstehe ,seit stunden rechnet der bursche aber wenn ich unter übertragung gehe tut sich nichts obwohl es ja so sein sollte das spätestens alle 20 minuten ein update der geleisteten arbeit gemacht wird.
unter aufgaben sieht auch alles ganz normal aus.aber wenn ich nachsehe was ´bei mir unter credits steht dann immer null und auch in eurem team dem ich beigetreten bin finde ich mich nicht.
sollte es so sein das der rechner strom zieht ohne das ihr davon etwas habt dann lasse ich das natürlich.
auch unter statistik sehe ich nicht das team welchem ich zugehöre,irgendwas stimmt da nicht oder wie ?

also ,was mache ich falsch ?
 
Zuletzt bearbeitet:

Wuppermann

New member
Mitglied seit
02.10.2007
Beiträge
1
Hallo allerseits,

ich komme ebenfalls von P3D und muss euch recht herzlich für eure Unterstützung bedanken.

Nun zeigen wir mal, wo bei uns in Deutschland der Hammer hängt. :banana:

Wäre doch gelacht, wenn SUSA uns auf der Nase herum tanzen kann, dass geht aber nicht.:heuldoch:
 

fogzone

Active member
Mitglied seit
30.04.2006
Beiträge
2.961
Ort
Digital Freedom
p.s. : was ich nicht verstehe ,seit stunden rechnet der bursche aber wenn ich unter übertragung gehe tut sich nichts obwohl es ja so sein sollte das spätestens alle 20 minuten ein update der geleisteten arbeit gemacht wird.
unter aufgaben sieht auch alles ganz normal aus.aber wenn ich nachsehe was ´bei mir unter credits steht dann immer null und auch in eurem team dem ich beigetreten bin finde ich mich nicht.
sollte es so sein das der rechner strom zieht ohne das ihr davon etwas habt dann lasse ich das natürlich.
auch unter statistik sehe ich nicht das team welchem ich zugehöre,irgendwas stimmt da nicht oder wie ?

also ,was mache ich falsch ?
du machst nichts falsch. am anfang wenn der account neu erstellt wird dauert das einen halben tag bis er auf der seite von qmc synchronisiert wird, das hat aber keinen nachteil. credits bekommst erst gutgeschrieben wenn er eine fertige berechnung hochgeladen hat.
 

Gonk

Active member
Mitglied seit
19.03.2006
Beiträge
3.018
Ort
Hohenroda
Also gibts morgen Credits für uns. :d Meine PCs werden bis morgen Abend anbleiben. Hoffe nur, dass mein Opti nicht zu warm wird.... Bin ja nicht da zum überwachen....
 

MGeee

Member
Mitglied seit
14.08.2006
Beiträge
122
Auch von mir nochmal an dickes Dankeschön an alle die mitamchen. Nicht nur, dass wir S.USA die Stirn bieten, dass Projekt QMC ist ja auch sinnvoll und es ist ein DEUTSCHES Projekt :) .
 

riiikuL

Member
Mitglied seit
25.01.2007
Beiträge
257
du machst nichts falsch. am anfang wenn der account neu erstellt wird dauert das einen halben tag bis er auf der seite von qmc synchronisiert wird, das hat aber keinen nachteil. credits bekommst erst gutgeschrieben wenn er eine fertige berechnung hochgeladen hat.
Gut so :)
Dachte nämlich auch schon dass da irgendwas nich so in Ordnung ist...

Dann wirds wohl morgen einige neue Credits geben ;)
 

SliderBOR

Member
Thread Starter
Mitglied seit
23.08.2005
Beiträge
327
vier kerne für euch, alle zu 100 prozent, rechnen seit stunden


p.s. : was ich nicht verstehe ,seit stunden rechnet der bursche aber wenn ich unter übertragung gehe tut sich nichts obwohl es ja so sein sollte das spätestens alle 20 minuten ein update der geleisteten arbeit gemacht wird.
unter aufgaben sieht auch alles ganz normal aus.aber wenn ich nachsehe was ´bei mir unter credits steht dann immer null und auch in eurem team dem ich beigetreten bin finde ich mich nicht.
sollte es so sein das der rechner strom zieht ohne das ihr davon etwas habt dann lasse ich das natürlich.
auch unter statistik sehe ich nicht das team welchem ich zugehöre,irgendwas stimmt da nicht oder wie ?

also ,was mache ich falsch ?
...zudem lädt er keine Zwischenergebnisse hoch, du bekommst also erst Credits, wenn die Workunit komplett fertig ist. Du brauchst aber deshalb nicht den PC anlassen, bis die WU fertig ist, QMC speichert Zwischenergebnisse lokal auf dem Rechner.
Auf der QMC Homepage wirst du in der Mitgliederliste auch erst angezeigt, wenn du Credits hast, also >0.

Ich glaube, dass hab ich schon mal gesagt, aber weils so schön ist:

DANKE FÜR EURE FREUNDLICHE UNTERSTÜTZUNG, WIR KÖNNEN JEDEN PC GEBRAUCHEN!
 

fdsonne

Moderator
Hardwareluxx Team
Mitglied seit
08.08.2006
Beiträge
34.853
Ort
SN
Verteilt der Client seine Arbeit eigentlich nur auf die CPUs oder gibt der auch Arbeit an die Graka weiter?
Mir war da mal so, als hätte ich mal gelesen, das diese Programme auch die Graka belasten können!

Wenn die Graka mit Rechnen könnte, dann würd ich ggf. auch mit machen, da ich die CPU Leistung selbst brauch ;)
 

SliderBOR

Member
Thread Starter
Mitglied seit
23.08.2005
Beiträge
327
Verteilt der Client seine Arbeit eigentlich nur auf die CPUs oder gibt der auch Arbeit an die Graka weiter?
Mir war da mal so, als hätte ich mal gelesen, das diese Programme auch die Graka belasten können!

Wenn die Graka mit Rechnen könnte, dann würd ich ggf. auch mit machen, da ich die CPU Leistung selbst brauch ;)
Sorry, aber bei QMC ist das leider nicht möglich. Lag wohl daran, dass die GraKas nur mit einfacher Genauigkeit rechnen können und QMC eben doppelte Genauigkeit benötigt. Folding@Home kann die GraKa meines Wissens nach nutzen, aber auch nur bestimmte Modelle (einfach mal googlen).
 

fogzone

Active member
Mitglied seit
30.04.2006
Beiträge
2.961
Ort
Digital Freedom
Wenn die Graka mit Rechnen könnte, dann würd ich ggf. auch mit machen, da ich die CPU Leistung selbst brauch
boinc nimmt sich nur die cpu leistung die der rechner nicht nutzt. nutzt also ein anderes programm die volle cpu leistung dann bekommt boinc nichts mehr ab. wenn allerdings leistung frei ist dann nimmt boinc sich diese. ich lasse es selbst immer neben dem spielen laufen, man bemerkt da keinen unterschied.
 

SliderBOR

Member
Thread Starter
Mitglied seit
23.08.2005
Beiträge
327
Hier mal ein paar Stats-Seiten, für die, die es genauer interessiert:

http://stats.free-dc.org/new/allteams.php?proj=qmc

http://boincstats.com/stats/team_stats.php?pr=qmc&st=0

http://boincstats.com/stats/compare_graph.php?pr=qmc&table=teams&id[]=632&id[]=103&id[]=467&id[]=7
(hier sieht man gut den Vergleich zwischen den ersten 4 Teams)

http://www.boincsynergy.com/stats/teams.php?project=qmc

Diese Seiten brauchen allerdings immer ein paar Stunden um sich zu aktualisieren!

Hier eine spartanische, aber dafür aktuellere Seite (Aktualisierung alle 30-60min. schätze ich):

http://mitglied.lycos.de/niethi/3x1/stat.htm
 
Zuletzt bearbeitet:

fdsonne

Moderator
Hardwareluxx Team
Mitglied seit
08.08.2006
Beiträge
34.853
Ort
SN
Ja das schon klar, der Client bekommt im Windows die Priotität niedrig und somit muss er aufhören, wenn anderen höher priorisierte Programme Leistung fordern...
Aber da bei mir die CPUs idR unter Dauerlast liegen, zumindest an meiner Workstation, nutzt das nahezu nix ;)

Die Graka ist aber nur beim zocken unter Last und wäre somit für sowas gut geeignet ;)

Der Server kommt für so ne Aufgabe nicht in Frage, und die INetkiste ist irgendwie extrem instabil und stützt sporadisch ab, warum auch immer, ...
 

Atze Krank

Active member
Mitglied seit
11.12.2006
Beiträge
5.167
was is den nun los? wollte es grad installieren und dann kam bei mir das hier?
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Oben Unten