Aktuelles

[Sammelthread] OnePlus 5T Thread

Landvogt4711

Experte
Mitglied seit
07.12.2014
Beiträge
875
Ort
Bayern
Sind die OnePlus wirklich so preisstabil?
nein aber um welten Besser als bei SAMSUNG.

Bleiben die hier anwesenden 5T Besitzer dabei, dass die Kamera nicht taugt? Mich verwirrt halt diese Diskrepanz zwischen allen Tests und den Userberichten...
Habe mein 5T mittlerweile gegen ein Pixel 2 XL getauscht.
Anfangs fand ich die Kamera vom 5T auch vollkommen ok, jedoch bemerkt man irgendwann, dass sie nicht das Gelbe vom Ei ist. Mir sind Fotos wichtig, da nehme ich auch das etwas schlechtere Display in Kauf. Lediglich die Front Kamera vom 5T konnte mich wirklich begeistern - aber da ist die vom Pixel auch sehr gut. :)
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

Inso

Urgestein
Mitglied seit
12.06.2007
Beiträge
5.897
Ort
Mitteldeutschland
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Ryzen 7 2700x
Mainboard
ASUS TUF B450-Plus Gaming
Speicher
Corsair Veg. LPX DDR4-3000 16GB
Grafikprozessor
8GB XFX Radeon RX 580 GTS
Display
2 x 27"
Netzteil
Be quiet! Dark Power Pro 650W
Keyboard
PUREWRITER RGB RED
Mouse
Steelseries Rival 700
Wann wird ca das 6 kommen? In 6 Monaten?
 

Shino

Experte
Mitglied seit
06.02.2011
Beiträge
2.453
Ort
Neubukow
Ich hab das Handy gestern mal als Navi benutzt und wurde böse im Stich gelassen entweder Google Maps taugt nicht oder der GPS Empfang ist einfach zu schwach, jedenfalls kamen ansagen immer erst in letzter Sekunde oder zu spät. Am besten gefiel es mir als es kurz vorm Ziel auf der Autobahn meinte ich könne den Rest laufen XD (da hatte das GPS Grade nen aussetzer).

Habt ihr auch Probleme mit dem Bluetooth? Es dauert sehr lange bis es sich mit dem Auto verbindet.
 

CrazyWurscht

Experte
Mitglied seit
09.09.2011
Beiträge
709
Ort
Oberbayern
Hört sich doch etwas typisch nach China-Handy an, da ist der Empfang auch immer bescheiden, vllt. doch kein OnePlus für mich
 

Shino

Experte
Mitglied seit
06.02.2011
Beiträge
2.453
Ort
Neubukow
Heute gab's dann lustiger Weise ne OTA Update in dem unteranderem das GPS verbessert wurde . Mal sehen was es brachte.
 

Kyraa

[Online] - Redakteur, Horst
Mitglied seit
16.11.2009
Beiträge
5.704
Ort
Dresden
Hab seit gestern nun auch kein 5T in Betrieb. Das einzige, was mich bisher gestört hat, ist die dauerhaft hellgraue Nav Bar, aber zum Glück gibt's da Apps, die Abhilfe verschaffen. Alles andere lass ich Mal auf mich zukommen. Für ein Urteil ist's jedenfalls zu früh. FaceUnlock scheint mir allerdings nur bei gutem Licht zuverlässig zu sein.
 

Shino

Experte
Mitglied seit
06.02.2011
Beiträge
2.453
Ort
Neubukow
Ich trenne mich nun doch vom 5t aber nicht weil es schlecht ist, grade die Kamera wurde mit den letzten Updates richtig gut und ist nun gefühlt besser als die von iPhone. Sondern weil ich mich nicht an die Größe gewöhnen konnte und mich die nicht 100% ausblendbare Navigationsleiste sehr störte ständig bin ich beim Nachrichten schreiben ungewollt auf dem Homescreen da sich die Leiste automatisch mit der Tastatur wieder einblendet.
Nun ärgere ich mich das ich mit dem Verkauf solange gewartet habe denn so kurz nach Weihnachten ist es schwer einen Käufer zu finden.
 

Inso

Urgestein
Mitglied seit
12.06.2007
Beiträge
5.897
Ort
Mitteldeutschland
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Ryzen 7 2700x
Mainboard
ASUS TUF B450-Plus Gaming
Speicher
Corsair Veg. LPX DDR4-3000 16GB
Grafikprozessor
8GB XFX Radeon RX 580 GTS
Display
2 x 27"
Netzteil
Be quiet! Dark Power Pro 650W
Keyboard
PUREWRITER RGB RED
Mouse
Steelseries Rival 700
Welche Version hast du denn?
 

Inso

Urgestein
Mitglied seit
12.06.2007
Beiträge
5.897
Ort
Mitteldeutschland
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Ryzen 7 2700x
Mainboard
ASUS TUF B450-Plus Gaming
Speicher
Corsair Veg. LPX DDR4-3000 16GB
Grafikprozessor
8GB XFX Radeon RX 580 GTS
Display
2 x 27"
Netzteil
Be quiet! Dark Power Pro 650W
Keyboard
PUREWRITER RGB RED
Mouse
Steelseries Rival 700
Nein, eine 64 oder 128 GB Version?
 

unleashed4790

Experte
Mitglied seit
12.12.2014
Beiträge
965
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
i9 9900k
Mainboard
Aorus z390 Master
Kühler
BeQuiet Dark Rock Pro 3
Speicher
2x8 Gksill 3200Mhz
Grafikprozessor
Aorus GTX 1080ti
Display
Sony 65x9005f
SSD
Sumsum 970evo plus 1GB + 860 500GB
Soundkarte
AVR Denon x2300W
Gehäuse
BeQuiet Dark Base 700
Netzteil
BeQuiet Dark Power 10 550W
Keyboard
Logitech G710+
Mouse
Logitech G604
Betriebssystem
Win10 Pro
Webbrowser
FF, Duck
Hat immer noch wer Probleme mit Bluetooth?
Wenn ich das 5T mit meinem AVR verbinde, kommt es manchmal vor, dass es stottert und unanhörlich wird. Nach BT Neustart ist es wieder in Ordnung, kann aber bei einem neu ausgesuchten Lied (gerne über Youtube) wieder anfangen.
Soll ein bekannteres Problem sein, bisher leider keine Lösung. AVR und Telefon sind beide auf aktuellstem Stand.
 

falkboett

Enthusiast
Mitglied seit
26.08.2007
Beiträge
2.240
Ort
M-V
Hmm, habe es über Bluetooth mit meiner Samsung Gear Sport und der Freisprecheinrichtung in einer neueren Mercedes A-Klasse gekoppelt. Läuft soweit problemlos.
 

unleashed4790

Experte
Mitglied seit
12.12.2014
Beiträge
965
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
i9 9900k
Mainboard
Aorus z390 Master
Kühler
BeQuiet Dark Rock Pro 3
Speicher
2x8 Gksill 3200Mhz
Grafikprozessor
Aorus GTX 1080ti
Display
Sony 65x9005f
SSD
Sumsum 970evo plus 1GB + 860 500GB
Soundkarte
AVR Denon x2300W
Gehäuse
BeQuiet Dark Base 700
Netzteil
BeQuiet Dark Power 10 550W
Keyboard
Logitech G710+
Mouse
Logitech G604
Betriebssystem
Win10 Pro
Webbrowser
FF, Duck
Ja im Auto hatte ich bisher auch keine Probleme (da höre ich aber eher über Prime Musik oder Juke, kein Youtube).
Muss das nochmal mit anderen Abspielgeräten ausprobieren. Was mir speziell aufgefallen ist, dass Prime Musik immer wieder kleine Pausen macht, also innerhalb von Bruchteilen von Sekunden mal einen kleinen Stop einlegt. Im Auto ist das auch kein Problem (MZD von Mazda), aber der Receiver hat da ne größere Verzögerung bei BT dass man dort immer wieder kleine Stops hat. Bei YT oder Juke nicht mehr.
Aber das hat mit meinem generellen Problem da nichts zu tun.
 

sargatanas

Enthusiast
Mitglied seit
29.01.2009
Beiträge
2.710
Nabend - vielleicht stell ich mich ja blöd an aber wie kann ich eigene Klingeltöne für Anrufe/SMS etc. auswählen?
War es von anderen Modellen gewohnt, dass man die Dateien im Ringtone Ordner ablegt und sie dann in den Einstellungen ebenfalls hinterlegt sind - geht das beim 5T nicht?!

EDIT: ok nevermind...man kann sich auch dumm anstellen :fresse: habs gefunden

EDIT2: nutzt eigtl. jemand die dual sim Funktion in Kombi mit 2 WhatsApp Accounts? Soll lt. Google möglich sein, mit div. Zusatzprogrammen...nur ist das praktikabel?
 
Zuletzt bearbeitet:

Inso

Urgestein
Mitglied seit
12.06.2007
Beiträge
5.897
Ort
Mitteldeutschland
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Ryzen 7 2700x
Mainboard
ASUS TUF B450-Plus Gaming
Speicher
Corsair Veg. LPX DDR4-3000 16GB
Grafikprozessor
8GB XFX Radeon RX 580 GTS
Display
2 x 27"
Netzteil
Be quiet! Dark Power Pro 650W
Keyboard
PUREWRITER RGB RED
Mouse
Steelseries Rival 700
Sorry, bin leider nur Single sim Nutzer.
 

sargatanas

Enthusiast
Mitglied seit
29.01.2009
Beiträge
2.710
Muss ich mal schauen, ist nicht die Prio.

Jemand ne Empfehlung für ne gute Displayfolie? Bei OP ist man ja gleich mal bei nem Zwani.
 

Inso

Urgestein
Mitglied seit
12.06.2007
Beiträge
5.897
Ort
Mitteldeutschland
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Ryzen 7 2700x
Mainboard
ASUS TUF B450-Plus Gaming
Speicher
Corsair Veg. LPX DDR4-3000 16GB
Grafikprozessor
8GB XFX Radeon RX 580 GTS
Display
2 x 27"
Netzteil
Be quiet! Dark Power Pro 650W
Keyboard
PUREWRITER RGB RED
Mouse
Steelseries Rival 700
Ich weiß zwar nicht wieso, aber das 5T schafft bei meinem Nutzungsverhalten 2h dot mehr als mein altes 3T. Ist schon erheblich, über 6h Dot mit zocken und allem drum und dran. Bin echt begeistert.
 

sargatanas

Enthusiast
Mitglied seit
29.01.2009
Beiträge
2.710
sorry Leute :) was es hat damit zu tun, also einen Displayschutz/Folie?
 

Inso

Urgestein
Mitglied seit
12.06.2007
Beiträge
5.897
Ort
Mitteldeutschland
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Ryzen 7 2700x
Mainboard
ASUS TUF B450-Plus Gaming
Speicher
Corsair Veg. LPX DDR4-3000 16GB
Grafikprozessor
8GB XFX Radeon RX 580 GTS
Display
2 x 27"
Netzteil
Be quiet! Dark Power Pro 650W
Keyboard
PUREWRITER RGB RED
Mouse
Steelseries Rival 700

Inso

Urgestein
Mitglied seit
12.06.2007
Beiträge
5.897
Ort
Mitteldeutschland
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Ryzen 7 2700x
Mainboard
ASUS TUF B450-Plus Gaming
Speicher
Corsair Veg. LPX DDR4-3000 16GB
Grafikprozessor
8GB XFX Radeon RX 580 GTS
Display
2 x 27"
Netzteil
Be quiet! Dark Power Pro 650W
Keyboard
PUREWRITER RGB RED
Mouse
Steelseries Rival 700

sargatanas

Enthusiast
Mitglied seit
29.01.2009
Beiträge
2.710
nutzt eigtl. jemand eine externe USB Soundkarte am 5t?
irgendwie verweigert meine (CREATIVE Sound Blaster E5) völlg den Dienst, IPhone und Samsung geht's ohne Probleme?!
 

unleashed4790

Experte
Mitglied seit
12.12.2014
Beiträge
965
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
i9 9900k
Mainboard
Aorus z390 Master
Kühler
BeQuiet Dark Rock Pro 3
Speicher
2x8 Gksill 3200Mhz
Grafikprozessor
Aorus GTX 1080ti
Display
Sony 65x9005f
SSD
Sumsum 970evo plus 1GB + 860 500GB
Soundkarte
AVR Denon x2300W
Gehäuse
BeQuiet Dark Base 700
Netzteil
BeQuiet Dark Power 10 550W
Keyboard
Logitech G710+
Mouse
Logitech G604
Betriebssystem
Win10 Pro
Webbrowser
FF, Duck
Update zu meinem Bluetoothproblem: Hab mal das Bluetoothprotokoll umgestellt, jetzt läuft die Wiedergabe auf den AVR ohne Probleme.
 

Inso

Urgestein
Mitglied seit
12.06.2007
Beiträge
5.897
Ort
Mitteldeutschland
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Ryzen 7 2700x
Mainboard
ASUS TUF B450-Plus Gaming
Speicher
Corsair Veg. LPX DDR4-3000 16GB
Grafikprozessor
8GB XFX Radeon RX 580 GTS
Display
2 x 27"
Netzteil
Be quiet! Dark Power Pro 650W
Keyboard
PUREWRITER RGB RED
Mouse
Steelseries Rival 700
Von welchen Modus auf welchen hast du denn umgestellt?
 

unleashed4790

Experte
Mitglied seit
12.12.2014
Beiträge
965
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
i9 9900k
Mainboard
Aorus z390 Master
Kühler
BeQuiet Dark Rock Pro 3
Speicher
2x8 Gksill 3200Mhz
Grafikprozessor
Aorus GTX 1080ti
Display
Sony 65x9005f
SSD
Sumsum 970evo plus 1GB + 860 500GB
Soundkarte
AVR Denon x2300W
Gehäuse
BeQuiet Dark Base 700
Netzteil
BeQuiet Dark Power 10 550W
Keyboard
Logitech G710+
Mouse
Logitech G604
Betriebssystem
Win10 Pro
Webbrowser
FF, Duck
Hab den Codec auf aptX HD eingestellt, ich glaube vorher war das SBC. Bin mir aber nicht ganz sicher.
 

Inso

Urgestein
Mitglied seit
12.06.2007
Beiträge
5.897
Ort
Mitteldeutschland
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Ryzen 7 2700x
Mainboard
ASUS TUF B450-Plus Gaming
Speicher
Corsair Veg. LPX DDR4-3000 16GB
Grafikprozessor
8GB XFX Radeon RX 580 GTS
Display
2 x 27"
Netzteil
Be quiet! Dark Power Pro 650W
Keyboard
PUREWRITER RGB RED
Mouse
Steelseries Rival 700
Oreo wird ausgerollt.
Lade es gerade runter.
Läuft gut, wie auf dem 3T auch.
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben Unten