Aktuelles

[Gelöst] Neuer Gaming PC startet nicht

Bobbobberson

Neuling
Thread Starter
Mitglied seit
27.07.2020
Beiträge
5
Guten Abend Leute,

vorab mein neues System

Kingston A2000 NVMe PCIe SSD 1TB, M.2 (SA2000M8/1000G)
AMD Ryzen 5 3600, 6x 3.60GHz, boxed (100-100000031BOX)
G.Skill RipJaws V schwarz DIMM Kit 32GB, DDR4-3600, CL16-19-19-39 (F4-3600C16D-32GVKC)
KFA2 GeForce RTX 2060 SUPER EX [1-Click OC], 8GB GDDR6, HDMI, 2x DP (26ISL6MPX2EK)
ASUS TUF Gaming B550M-Plus (90MB14A0-M0EAY0)
be quiet! Pure Rock 2 Black (BK007)
Corsair Carbide Series 275R Airflow schwarz, Glasfenster (CC-9011181-WW)
Seasonic Focus GX 550W ATX 2.4 (FOCUS-GX-550)

Ich bin selber noch ein ziemlicher Anfänger in dieser Materie und habe bisher nur 1 mal vor 4 Jahren schon einmal einen PC zusammengebaut. Wie dem Titel zu entnehmen habe ich meinen PC zusammengebaut aber er startet nicht. Alles was sich dort tut ist das mein Mainboard aufleuchtet sonst bleibt der PC tot.

IMG_20200801_232351.jpg



























Ich habe schon mehrfach geschaut ob ich bei der Verkabelung etwas falsch gemacht oder vergessen habe, ich komme leider aber nicht dahinter. Ich hoffe wirklich ihr könnt mir bei meinem Problem helfen und es handelt sich nur um einen kleinen Fehler den ich gemacht habe. Hier sind noch ein paar Bilder in verschiedenen Winkeln aus dem Innenleben meines PCs.

IMG_20200801_231628.jpg
IMG_20200801_231635.jpg
IMG_20200801_231713.jpg
IMG_20200801_231736.jpg
IMG_20200801_231756.jpg
IMG_20200801_231804.jpg
IMG_20200801_231821.jpg
IMG_20200801_231828.jpg
IMG_20200801_232351.jpg


Danke schon einmal im voraus^^
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

RedMoon

Enthusiast
Mitglied seit
27.02.2005
Beiträge
701
Ort
50°48'49.1"N 2°28'29.1"W
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
i7-7700K
Speicher
32GB
Grafikprozessor
GeForce RTX 280TI
Betriebssystem
Windows 10
Webbrowser
Edge
Internet
▼ 500 ▲ 50
Die PCIe Stromanschlüsse der Grafikkarte sind falsch. Da gehören 1x 8pol und 1x 6pol Stecker rein
 

RedMoon

Enthusiast
Mitglied seit
27.02.2005
Beiträge
701
Ort
50°48'49.1"N 2°28'29.1"W
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
i7-7700K
Speicher
32GB
Grafikprozessor
GeForce RTX 280TI
Betriebssystem
Windows 10
Webbrowser
Edge
Internet
▼ 500 ▲ 50
der fehlt nicht nur, der gesteckte Stecker ist sogar der falsche, da nur 6 pol. belegt
 

2k5lexi

Moderator Lars Christmas
Hardwareluxx Team
Mitglied seit
29.03.2010
Beiträge
22.317
Ort
Rhein-Main
System
Laptop
Thinkpad T450S
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Xeon 1230v3
Mainboard
AsRock B85M Pro4
Kühler
Scythe Shuriken
Speicher
16GB DDR3
Grafikprozessor
EVGA 1060 6GB
Display
LG 49" TV
SSD
Sandisk Ulta Plus 240GB, MX500 1TB
Opt. Laufwerk
LG BR RW
Soundkarte
onboard
Gehäuse
Silverstone Grandia GD05
Netzteil
Bitfenix Formula Gold 450W
Keyboard
Logitech K400
Mouse
Logitech M705
Betriebssystem
Win10 x64
Webbrowser
Firefox
Sonstiges
Plantronics Gamecom 818
Internet
▼ 120 mbit ▲ 5 mbit
Wie die Vorposter schon gesagt haben: Hier fehlt der Stecker. Die Graka hat nicht genug Strom.
1596320148390.png
 

Bobbobberson

Neuling
Thread Starter
Mitglied seit
27.07.2020
Beiträge
5
Ok vielen Dank. Wie gesagt bin ich noch ein harter Anfänger in diesem Bereich aber das war echt Peinlich xD Ich versuch es gleich nochmal
 

RedMoon

Enthusiast
Mitglied seit
27.02.2005
Beiträge
701
Ort
50°48'49.1"N 2°28'29.1"W
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
i7-7700K
Speicher
32GB
Grafikprozessor
GeForce RTX 280TI
Betriebssystem
Windows 10
Webbrowser
Edge
Internet
▼ 500 ▲ 50
schnell, ich will das Ding booten sehen :giggle:
 

RedMoon

Enthusiast
Mitglied seit
27.02.2005
Beiträge
701
Ort
50°48'49.1"N 2°28'29.1"W
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
i7-7700K
Speicher
32GB
Grafikprozessor
GeForce RTX 280TI
Betriebssystem
Windows 10
Webbrowser
Edge
Internet
▼ 500 ▲ 50
sehr schön...muss dir nicht peinlich sein
 
Oben Unten