Aktuelles

[Sammelthread] Mozilla Firefox

DaReal

Active member
Mitglied seit
07.04.2005
Beiträge
8.136
Ort
Greifswald
Mojnsen,

habe seit 2 Tagen ein großes Problem mit Firefox.
Firefox schließt sich völlig willkürlich nach einer kurzen Zeit oder beim Öffnen von Dialogen.

Ich konnte das Problem zeitweise unter dem Menüpunkt zum importieren von Bookmarks reproduzieren. Jedes mal, wenn das Dateifenster aufgeht "schmiert" firefox ab ... es ist kein richtiger Absturzt eher ein schließen.

Auf Malware habe ich mit 4 Tools (u.A. malwarebytes, eset, adwcleaner ...) gescannt, hijackthis zeigt mir auch nichts ungewöhnliches an ... bissel Ratlos gerade.

Habe Firefox neuinstalliert, vorher die restlichen Ordnerleichen manuell gelöscht.
Mit nem frischen Firefox selbiges Problem - hier konnte ich jedoch im abgesicherten Modus Firefox "auffrischen" und dann hat der Import der Bookmarks geklappt.
Voller Vorfreude ist mir der Firefox daraufhin sekundenspäter wieder ausgegangen.

Jemand ne idee? Wollte jetzt nicht wieder Windows neu aufsetzen xD
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

DaReal

Active member
Mitglied seit
07.04.2005
Beiträge
8.136
Ort
Greifswald
Windows 10 Pro 64 Bit

Habe nochmal mehrmals neuinstalliert, glattgebügelt und aktuell bisher keinen Absturz provozieren können ... Daumen drücken :)
 

*Hagen*

Mitglied seit
13.06.2006
Beiträge
12.753
Kann man irgendwie einstellen, dass leere Tabs einen dunklen Hintergrund haben?
 

Bollerkopp

Kapitän zur See , Foobar-Fredel
Mitglied seit
22.11.2005
Beiträge
4.208
Ort
Hamburg
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Athlon II X3 450 @ X4 650 (Propus) @ 3,5/ 3,5/ 3,25/ 3,25 Ghz
Mainboard
ASRock 870 Extreme3
Kühler
Scythe Mugen 2 Rev. B @ ~620 RPM
Speicher
4x4 GB A-Data Value DDR3-1333 CL9 Kit
Grafikprozessor
Gigabyte GeForce GT 1030 (passiv)
Display
AOC Q3277PQU, 32" @ 2560x1440
SSD
SK Hynix Canvas SL308 120GB
HDD
Samsung HD154UI 1,5TB, Seagate BarraCuda Compute 1TB, Samsung HD501LJ 500GB
Opt. Laufwerk
ASUS DRW-1814BLT SATA
Soundkarte
M-Audio Delta Audiophile 2496
Gehäuse
Lian Li PC-7 SE @ 1x NB-BlackSilentFan XL1 @ ~700 RPM
Netzteil
Seasonic S12 380W @ NB-BlackSilentFan XL1 @ ~ 650 RPM
Keyboard
Logitech K310
Mouse
Sharkoon FireGlider
Betriebssystem
Windows 10 Home x64 @ WinReducer
Webbrowser
Mozilla Firefox
Sonstiges
Fluid Audio F5 Speaker & Fluid Audio DS 5 Stands
Meinst Du die Farbe des Tabs ansich oder der leere Inhalt einer neu geöffneten Seite?
 

Bob.Dig

​
Mitglied seit
10.05.2007
Beiträge
14.691
Ort
Berlin
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 9 3900X
Mainboard
ASRock B450M Pro4
Kühler
Noctua NH-D15 👍
Speicher
Crucial Ballistix Sport LT 32 GB
Grafikprozessor
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1070
Display
Acer XB270HU
SSD
Samsung SSD 970 EVO Plus 500GB 👍
Soundkarte
Realtek ALC892
Gehäuse
Jonsbo U5 👍
Netzteil
Cooler Master V-Series V550
Keyboard
Logitech K800 Wireless
Mouse
Glorious Model O 👎 (nach 6 Monaten defekt), Cooler Master MM710 👎 (extrem klappriges Mausrad)
Betriebssystem
Microsoft Windows 10 (2004)
Sonstiges
pfSense
@*Hagen* Sollte es Dir nur um den DarkMode gehen, Firefox Home wird dann auch dunkel, anstatt von about:blank.
 

Bollerkopp

Kapitän zur See , Foobar-Fredel
Mitglied seit
22.11.2005
Beiträge
4.208
Ort
Hamburg
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Athlon II X3 450 @ X4 650 (Propus) @ 3,5/ 3,5/ 3,25/ 3,25 Ghz
Mainboard
ASRock 870 Extreme3
Kühler
Scythe Mugen 2 Rev. B @ ~620 RPM
Speicher
4x4 GB A-Data Value DDR3-1333 CL9 Kit
Grafikprozessor
Gigabyte GeForce GT 1030 (passiv)
Display
AOC Q3277PQU, 32" @ 2560x1440
SSD
SK Hynix Canvas SL308 120GB
HDD
Samsung HD154UI 1,5TB, Seagate BarraCuda Compute 1TB, Samsung HD501LJ 500GB
Opt. Laufwerk
ASUS DRW-1814BLT SATA
Soundkarte
M-Audio Delta Audiophile 2496
Gehäuse
Lian Li PC-7 SE @ 1x NB-BlackSilentFan XL1 @ ~700 RPM
Netzteil
Seasonic S12 380W @ NB-BlackSilentFan XL1 @ ~ 650 RPM
Keyboard
Logitech K310
Mouse
Sharkoon FireGlider
Betriebssystem
Windows 10 Home x64 @ WinReducer
Webbrowser
Mozilla Firefox
Sonstiges
Fluid Audio F5 Speaker & Fluid Audio DS 5 Stands
Wenn man die Hintergrund-Farbe der "about:blank"-Seite verändern möchte, kann man das mittels der userContent.css-Datei machen:

Als einfaches Beispiel mit simplen Farben-Angaben... black, white, red, green, etc....

Code:
@-moz-document url-prefix(about:blank) {
body {background-color: black !important;
}
}
Ansonsten kann man natürlich auch mit Hex- oder RGB-Angaben arbeiten (jeweils schwarz):

Code:
@-moz-document url-prefix(about:blank) {
body {background-color: #000000 !important;
}
}
Code:
@-moz-document url-prefix(about:blank) {
body {background-color: rgb(0, 0, 0) !important;
}
}
 

*Hagen*

Mitglied seit
13.06.2006
Beiträge
12.753
Was haben eigentlich diese blauen Adressen bei uBlock Origin zu bedeuten?

Unbenannt.png
 

Bollerkopp

Kapitän zur See , Foobar-Fredel
Mitglied seit
22.11.2005
Beiträge
4.208
Ort
Hamburg
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Athlon II X3 450 @ X4 650 (Propus) @ 3,5/ 3,5/ 3,25/ 3,25 Ghz
Mainboard
ASRock 870 Extreme3
Kühler
Scythe Mugen 2 Rev. B @ ~620 RPM
Speicher
4x4 GB A-Data Value DDR3-1333 CL9 Kit
Grafikprozessor
Gigabyte GeForce GT 1030 (passiv)
Display
AOC Q3277PQU, 32" @ 2560x1440
SSD
SK Hynix Canvas SL308 120GB
HDD
Samsung HD154UI 1,5TB, Seagate BarraCuda Compute 1TB, Samsung HD501LJ 500GB
Opt. Laufwerk
ASUS DRW-1814BLT SATA
Soundkarte
M-Audio Delta Audiophile 2496
Gehäuse
Lian Li PC-7 SE @ 1x NB-BlackSilentFan XL1 @ ~700 RPM
Netzteil
Seasonic S12 380W @ NB-BlackSilentFan XL1 @ ~ 650 RPM
Keyboard
Logitech K310
Mouse
Sharkoon FireGlider
Betriebssystem
Windows 10 Home x64 @ WinReducer
Webbrowser
Mozilla Firefox
Sonstiges
Fluid Audio F5 Speaker & Fluid Audio DS 5 Stands
Mitglied seit
29.01.2011
Beiträge
993
Tipps und Kniffe wie man ein Antwort/Textfeld bei Facebook benutzbar mit dem Firerfox macht?
Absolute Willkür dort.
Das man einen neuen Absatz nicht mit Enter machen kann damit habe ich mich abgefunden. Hier und da geht mal "Alt+Enter" warum auch immer aber auch nicht immer.
Einfügen per Copy aus Text aus externer Quelle klappt entweder überhaupt nicht oder der Text wird egal wo ich ihn einfügen möchte an erster Stelle eingefügt. Der Umweg über Notpad und Co um eventuell versteckte Formatierungen zu entfernen klappen auch nicht. Es wird sogar komplett übergangen wie ich sehe wenn ich den Text im Notpad ändere wird trotzdem der Ursprünglich eingefügt. Bis zum neuladen der Seite bleibt dann der absolut gleiche Inhalt im "Copy-Speicher" egal was ich auch neues kopiere, das betrifft aber auch nur wieder das Facebook Textfeld. Ich kann an anderer Stelle ganz normal Copy&paste machen. bei Facebook bleibt es trotzdem beim erstkopierten Inhalt.
Nach dem einfügen kann ich dann den Text nicht mehr löschen, die Backspace Taste hat keine Funktion mehr. Wenn ich ein paar Wört im Facebook Textfeld kopiere und dann an andere Stelle einfügen will wird der komplett Text kopiert und am Ende eingefügt und nicht nur das markierte Stück. Drücke ich dann die Backspace Taste ist der ganze Text weg und ich kann überhaupt nichts mehr tippen. Einzelne Buchstaben kann ich auch nicht per Backspace innerhal beines Wortes einfach mal so ändern. Nach dem löschen kann ich auch dort nichts mehr schreiben sondern nur noch am Textende. Das löschen und anschließende neuschreiben klappt jedoch wenn ich den Curser am Wortende in die Lücke setze und dann lösche, dann kann ich von dort normal weiterschreiben, allerdings darf es dann nicht länger sein als das Ursprüngliche Wort, ab da stockt der Curser dann wieder, weder wird was geschoben noch altes überschrieben etc. etc.
Fehler besteht seit Jahren bei mir ... nur bei Facebook. Ach ja und wenn ich mir den Text vorher in Notpad tippe und dann in ein Jungfräuliches Antwortfeld kopieren will geht das auch erst überhaupt nicht. Nach dem einfügen ist das komplett Antwortfeld weg so als hätte ich niemals auf Antworten gedrückt.
 

Bob.Dig

​
Mitglied seit
10.05.2007
Beiträge
14.691
Ort
Berlin
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 9 3900X
Mainboard
ASRock B450M Pro4
Kühler
Noctua NH-D15 👍
Speicher
Crucial Ballistix Sport LT 32 GB
Grafikprozessor
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1070
Display
Acer XB270HU
SSD
Samsung SSD 970 EVO Plus 500GB 👍
Soundkarte
Realtek ALC892
Gehäuse
Jonsbo U5 👍
Netzteil
Cooler Master V-Series V550
Keyboard
Logitech K800 Wireless
Mouse
Glorious Model O 👎 (nach 6 Monaten defekt), Cooler Master MM710 👎 (extrem klappriges Mausrad)
Betriebssystem
Microsoft Windows 10 (2004)
Sonstiges
pfSense
Hallo @Bollerkopp. Ich hab mal eine Frage bezüglich der DeveloperTools, genauer, des Inspectors.
Ich habe damit etwas geändert. Kann man dies nun auch irgendwie einfach abspeichern? Denn es hält nur solange, bis ich das Programm beende. Mir geht es um Thunderbird.
 

Bollerkopp

Kapitän zur See , Foobar-Fredel
Mitglied seit
22.11.2005
Beiträge
4.208
Ort
Hamburg
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Athlon II X3 450 @ X4 650 (Propus) @ 3,5/ 3,5/ 3,25/ 3,25 Ghz
Mainboard
ASRock 870 Extreme3
Kühler
Scythe Mugen 2 Rev. B @ ~620 RPM
Speicher
4x4 GB A-Data Value DDR3-1333 CL9 Kit
Grafikprozessor
Gigabyte GeForce GT 1030 (passiv)
Display
AOC Q3277PQU, 32" @ 2560x1440
SSD
SK Hynix Canvas SL308 120GB
HDD
Samsung HD154UI 1,5TB, Seagate BarraCuda Compute 1TB, Samsung HD501LJ 500GB
Opt. Laufwerk
ASUS DRW-1814BLT SATA
Soundkarte
M-Audio Delta Audiophile 2496
Gehäuse
Lian Li PC-7 SE @ 1x NB-BlackSilentFan XL1 @ ~700 RPM
Netzteil
Seasonic S12 380W @ NB-BlackSilentFan XL1 @ ~ 650 RPM
Keyboard
Logitech K310
Mouse
Sharkoon FireGlider
Betriebssystem
Windows 10 Home x64 @ WinReducer
Webbrowser
Mozilla Firefox
Sonstiges
Fluid Audio F5 Speaker & Fluid Audio DS 5 Stands
Hi Bob,

eine permanente Speicherung ist (meines Wissens) nicht möglich. Da lasse ich mich aber natürlich gerne korrigieren. Man könnte sonst einfach den geänderten Code aus dem Inspector kopieren und in die userChrome.css-Datei einfügen. Oder man benutzt Erweiterungen wie z.B. Stylish.
 

Bob.Dig

​
Mitglied seit
10.05.2007
Beiträge
14.691
Ort
Berlin
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 9 3900X
Mainboard
ASRock B450M Pro4
Kühler
Noctua NH-D15 👍
Speicher
Crucial Ballistix Sport LT 32 GB
Grafikprozessor
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1070
Display
Acer XB270HU
SSD
Samsung SSD 970 EVO Plus 500GB 👍
Soundkarte
Realtek ALC892
Gehäuse
Jonsbo U5 👍
Netzteil
Cooler Master V-Series V550
Keyboard
Logitech K800 Wireless
Mouse
Glorious Model O 👎 (nach 6 Monaten defekt), Cooler Master MM710 👎 (extrem klappriges Mausrad)
Betriebssystem
Microsoft Windows 10 (2004)
Sonstiges
pfSense
@Bollerkopp Bin gerade auf der Thunderbird-beta und diese erlaubt thunderbird in den tray zu minimieren. Nun habe ich nach add-ons gesucht, die den Close-Button zum Minimieren-Button machen, aber diese funktionieren alle nicht (mit der beta). Meine eigenen Versuche mit der userChrome.css sind auch eher ernüchternd. Schon mit einer empfohlenen fast leeren Datei, habe ich kein TB-Fenster mehr. Stylish oder so ähnlich lautende Add-Ons darf ich nicht installieren.
 

Murazor

Well-known member
Mitglied seit
31.01.2007
Beiträge
2.587
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 7 3700X
Mainboard
ASUS Prime X470-Pro
Kühler
Noctua NH-D15 chromax.black
Speicher
Crucial Ballistix Elite 3600 CL16
Grafikprozessor
EVGA RTX 2060 Super XC Gaming
Display
Acer Nitro VG270UP
SSD
Samsung 970 EVO Plus, ADATA XPG SX8200 Pro
Gehäuse
Fractal Design Meshify C
Netzteil
be quiet! Straight Power 11 550W
Minimieren in den ist das einzige Feature, das ich im Thunderbird immer vermisst habe. Danke für die Info!
 

Bob.Dig

​
Mitglied seit
10.05.2007
Beiträge
14.691
Ort
Berlin
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 9 3900X
Mainboard
ASRock B450M Pro4
Kühler
Noctua NH-D15 👍
Speicher
Crucial Ballistix Sport LT 32 GB
Grafikprozessor
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1070
Display
Acer XB270HU
SSD
Samsung SSD 970 EVO Plus 500GB 👍
Soundkarte
Realtek ALC892
Gehäuse
Jonsbo U5 👍
Netzteil
Cooler Master V-Series V550
Keyboard
Logitech K800 Wireless
Mouse
Glorious Model O 👎 (nach 6 Monaten defekt), Cooler Master MM710 👎 (extrem klappriges Mausrad)
Betriebssystem
Microsoft Windows 10 (2004)
Sonstiges
pfSense
@Murazor Und es funktioniert tadellos.
Thunderbird version 76 beta 1 released April 9, 2020
Capture.PNG


Jetzt scheint sich einiges zu tun nach Jahren des Stillstandes.
 

Bollerkopp

Kapitän zur See , Foobar-Fredel
Mitglied seit
22.11.2005
Beiträge
4.208
Ort
Hamburg
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Athlon II X3 450 @ X4 650 (Propus) @ 3,5/ 3,5/ 3,25/ 3,25 Ghz
Mainboard
ASRock 870 Extreme3
Kühler
Scythe Mugen 2 Rev. B @ ~620 RPM
Speicher
4x4 GB A-Data Value DDR3-1333 CL9 Kit
Grafikprozessor
Gigabyte GeForce GT 1030 (passiv)
Display
AOC Q3277PQU, 32" @ 2560x1440
SSD
SK Hynix Canvas SL308 120GB
HDD
Samsung HD154UI 1,5TB, Seagate BarraCuda Compute 1TB, Samsung HD501LJ 500GB
Opt. Laufwerk
ASUS DRW-1814BLT SATA
Soundkarte
M-Audio Delta Audiophile 2496
Gehäuse
Lian Li PC-7 SE @ 1x NB-BlackSilentFan XL1 @ ~700 RPM
Netzteil
Seasonic S12 380W @ NB-BlackSilentFan XL1 @ ~ 650 RPM
Keyboard
Logitech K310
Mouse
Sharkoon FireGlider
Betriebssystem
Windows 10 Home x64 @ WinReducer
Webbrowser
Mozilla Firefox
Sonstiges
Fluid Audio F5 Speaker & Fluid Audio DS 5 Stands
Meine eigenen Versuche mit der userChrome.css sind auch eher ernüchternd. Schon mit einer empfohlenen fast leeren Datei, habe ich kein TB-Fenster mehr.
Wie meinst Du das, dass Du kein Fenster mehr hast? Sorry, das verstehe ich gerade nicht. TB startet dann gar nicht mehr?
 

bawder

Well-known member
Mitglied seit
28.11.2004
Beiträge
14.117
ich frage mich immer warum die leute keine lesezeichen an der linken oder rechten seite haben wollen, wie firefox sie bietet. bei chrome usw. hat man platz für vielleicht 10 bookmarks.
 

Bob.Dig

​
Mitglied seit
10.05.2007
Beiträge
14.691
Ort
Berlin
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 9 3900X
Mainboard
ASRock B450M Pro4
Kühler
Noctua NH-D15 👍
Speicher
Crucial Ballistix Sport LT 32 GB
Grafikprozessor
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1070
Display
Acer XB270HU
SSD
Samsung SSD 970 EVO Plus 500GB 👍
Soundkarte
Realtek ALC892
Gehäuse
Jonsbo U5 👍
Netzteil
Cooler Master V-Series V550
Keyboard
Logitech K800 Wireless
Mouse
Glorious Model O 👎 (nach 6 Monaten defekt), Cooler Master MM710 👎 (extrem klappriges Mausrad)
Betriebssystem
Microsoft Windows 10 (2004)
Sonstiges
pfSense
Wie meinst Du das, dass Du kein Fenster mehr hast? Sorry, das verstehe ich gerade nicht. TB startet dann gar nicht mehr?
Es war so eine userChrome.css aus dem Netz, fast leer und angeblich die richtige Grundlage (für FF). Ich deke, ich warte einfach, bis die entsprechenden Add-ons aktualisiert wurden, denn so schwer kann das ja nicht sein. Oder ich lese mich mal in das Thema ernsthaft ein.
 

Ape11

Banned
Mitglied seit
05.12.2010
Beiträge
6.330
Wieso wird für neue Lesezeichen noch immer der Ordner "weitere Lesezeichen" gewählt? Wie kann man das ändern? Ich will, dass nur der zuletzt genutzte Ordner gewählt wird.
 

Bollerkopp

Kapitän zur See , Foobar-Fredel
Mitglied seit
22.11.2005
Beiträge
4.208
Ort
Hamburg
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Athlon II X3 450 @ X4 650 (Propus) @ 3,5/ 3,5/ 3,25/ 3,25 Ghz
Mainboard
ASRock 870 Extreme3
Kühler
Scythe Mugen 2 Rev. B @ ~620 RPM
Speicher
4x4 GB A-Data Value DDR3-1333 CL9 Kit
Grafikprozessor
Gigabyte GeForce GT 1030 (passiv)
Display
AOC Q3277PQU, 32" @ 2560x1440
SSD
SK Hynix Canvas SL308 120GB
HDD
Samsung HD154UI 1,5TB, Seagate BarraCuda Compute 1TB, Samsung HD501LJ 500GB
Opt. Laufwerk
ASUS DRW-1814BLT SATA
Soundkarte
M-Audio Delta Audiophile 2496
Gehäuse
Lian Li PC-7 SE @ 1x NB-BlackSilentFan XL1 @ ~700 RPM
Netzteil
Seasonic S12 380W @ NB-BlackSilentFan XL1 @ ~ 650 RPM
Keyboard
Logitech K310
Mouse
Sharkoon FireGlider
Betriebssystem
Windows 10 Home x64 @ WinReducer
Webbrowser
Mozilla Firefox
Sonstiges
Fluid Audio F5 Speaker & Fluid Audio DS 5 Stands
Es war so eine userChrome.css aus dem Netz, fast leer und angeblich die richtige Grundlage (für FF). Ich deke, ich warte einfach, bis die entsprechenden Add-ons aktualisiert wurden, denn so schwer kann das ja nicht sein. Oder ich lese mich mal in das Thema ernsthaft ein.
Die userChrome.css funktioniert immer völlig problemlos in FF und TB mit jeglichen Versionen. Was möchtest Du denn bezwecken? Vielleicht können wir Dir dabei mit Deinen angedachten Änderungen helfen? :-)

Wieso wird für neue Lesezeichen noch immer der Ordner "weitere Lesezeichen" gewählt? Wie kann man das ändern? Ich will, dass nur der zuletzt genutzte Ordner gewählt wird.
Das geht momentan anscheinend nur mit der Erweiterung Default Bookmark Folder. In den "Settings" kann man unter dem Punkt "Wählen Sie, wo neue Lesezeichen hinzugefügt werden sollen:" den entsprechenden Speicherort wählen.
 

Bob.Dig

​
Mitglied seit
10.05.2007
Beiträge
14.691
Ort
Berlin
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 9 3900X
Mainboard
ASRock B450M Pro4
Kühler
Noctua NH-D15 👍
Speicher
Crucial Ballistix Sport LT 32 GB
Grafikprozessor
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1070
Display
Acer XB270HU
SSD
Samsung SSD 970 EVO Plus 500GB 👍
Soundkarte
Realtek ALC892
Gehäuse
Jonsbo U5 👍
Netzteil
Cooler Master V-Series V550
Keyboard
Logitech K800 Wireless
Mouse
Glorious Model O 👎 (nach 6 Monaten defekt), Cooler Master MM710 👎 (extrem klappriges Mausrad)
Betriebssystem
Microsoft Windows 10 (2004)
Sonstiges
pfSense
Die userChrome.css funktioniert immer völlig problemlos in FF und TB mit jeglichen Versionen. Was möchtest Du denn bezwecken? Vielleicht können wir Dir dabei mit Deinen angedachten Änderungen helfen? :-)
Das wär natürlich super. Ich möchte den Close-Button zum Minimieren-Button machen in Thunderbird. Mit dem Inspector war das auch super easy zu machen, aber das dann permanent irgendwie zu speichern, dazu kam ich jetzt nicht. :oops:
 

Bollerkopp

Kapitän zur See , Foobar-Fredel
Mitglied seit
22.11.2005
Beiträge
4.208
Ort
Hamburg
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Athlon II X3 450 @ X4 650 (Propus) @ 3,5/ 3,5/ 3,25/ 3,25 Ghz
Mainboard
ASRock 870 Extreme3
Kühler
Scythe Mugen 2 Rev. B @ ~620 RPM
Speicher
4x4 GB A-Data Value DDR3-1333 CL9 Kit
Grafikprozessor
Gigabyte GeForce GT 1030 (passiv)
Display
AOC Q3277PQU, 32" @ 2560x1440
SSD
SK Hynix Canvas SL308 120GB
HDD
Samsung HD154UI 1,5TB, Seagate BarraCuda Compute 1TB, Samsung HD501LJ 500GB
Opt. Laufwerk
ASUS DRW-1814BLT SATA
Soundkarte
M-Audio Delta Audiophile 2496
Gehäuse
Lian Li PC-7 SE @ 1x NB-BlackSilentFan XL1 @ ~700 RPM
Netzteil
Seasonic S12 380W @ NB-BlackSilentFan XL1 @ ~ 650 RPM
Keyboard
Logitech K310
Mouse
Sharkoon FireGlider
Betriebssystem
Windows 10 Home x64 @ WinReducer
Webbrowser
Mozilla Firefox
Sonstiges
Fluid Audio F5 Speaker & Fluid Audio DS 5 Stands
Wie ist denn der von Dir geänderte Code, mit dem Du es geschafft hast, diese Aufgabe zu lösen? Und warum muss es unbedingt die TB-beta sein? Welche Vorteile siehst Du da? Die aktuelle TB-Release-Version (68.7.0) funktioniert doch wunderbar mit Erweiterungen, wie z.B. Minimize on Close. :-)
 

Bob.Dig

​
Mitglied seit
10.05.2007
Beiträge
14.691
Ort
Berlin
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 9 3900X
Mainboard
ASRock B450M Pro4
Kühler
Noctua NH-D15 👍
Speicher
Crucial Ballistix Sport LT 32 GB
Grafikprozessor
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1070
Display
Acer XB270HU
SSD
Samsung SSD 970 EVO Plus 500GB 👍
Soundkarte
Realtek ALC892
Gehäuse
Jonsbo U5 👍
Netzteil
Cooler Master V-Series V550
Keyboard
Logitech K800 Wireless
Mouse
Glorious Model O 👎 (nach 6 Monaten defekt), Cooler Master MM710 👎 (extrem klappriges Mausrad)
Betriebssystem
Microsoft Windows 10 (2004)
Sonstiges
pfSense
@Bollerkopp Hier steht warum es die beta sein muss. Und ich hab einfach mit dem Inspector auf den closebutton geklickt, dann von der Zeile darüber, die das Minimieren macht, einen winzigen Teil kopiert und beim close eingefügt.

Dieses und ein anderes AddOn ließen sich zwar installieren, funktionierten aber nicht mit der beta.
 

King Bill

Super Moderator Xenforodeluxx
Hardwareluxx Team
Mitglied seit
16.06.2005
Beiträge
27.478
System
Desktop System
Cartman
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 3700x
Mainboard
ASUS ROG Crosshair VIII Hero (Wi-Fi)
Kühler
NZXT Kraken Z63
Speicher
Gskill Trident Z RGB 32GB
Grafikprozessor
Nvidia Geforce GTX1080
Display
LG 27GL850-B
SSD
Samsung 970 Evo m2 1TB
Gehäuse
Corsair Obsidian Series 750D
Netzteil
be quiet! Straight Power 11
Betriebssystem
Microsoft Windows 10 Pro x64
Gibt es eine brauchbare Lösung Gsync im Firefox zu aktivieren? hab das Gefühl beim Scrollen noch immer ein abgehaktes Bild zu bekommen.
 

Datanette

Member
Mitglied seit
14.12.2014
Beiträge
595
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
9900k
Mainboard
ASRock Z390 ITX
Kühler
H²O
Speicher
GSkill 32GB 4000MHz Cl19
Grafikprozessor
EVGA 1080Ti SC
Gehäuse
Louqe Ghost S1
Netzteil
SF600
Bei mir ist dies genau so unbrauchbar im FF wie schon seit Beginn des NVidia FreeSync Supports und wäre auch nicht traurig, falls es eine Lösung dafür geben sollte.
Denkst du es gibt eine Lösung dafür ausserhalb des GPU-Treibers?
 

Eddy_MX

Active member
Mitglied seit
13.01.2004
Beiträge
4.451
Eine kurze Frage: Kann man die automatische Vergrößerung der Suchleiste wieder deaktivieren? Ich mag das neue Feature nicht so gerne.
 

Bollerkopp

Kapitän zur See , Foobar-Fredel
Mitglied seit
22.11.2005
Beiträge
4.208
Ort
Hamburg
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Athlon II X3 450 @ X4 650 (Propus) @ 3,5/ 3,5/ 3,25/ 3,25 Ghz
Mainboard
ASRock 870 Extreme3
Kühler
Scythe Mugen 2 Rev. B @ ~620 RPM
Speicher
4x4 GB A-Data Value DDR3-1333 CL9 Kit
Grafikprozessor
Gigabyte GeForce GT 1030 (passiv)
Display
AOC Q3277PQU, 32" @ 2560x1440
SSD
SK Hynix Canvas SL308 120GB
HDD
Samsung HD154UI 1,5TB, Seagate BarraCuda Compute 1TB, Samsung HD501LJ 500GB
Opt. Laufwerk
ASUS DRW-1814BLT SATA
Soundkarte
M-Audio Delta Audiophile 2496
Gehäuse
Lian Li PC-7 SE @ 1x NB-BlackSilentFan XL1 @ ~700 RPM
Netzteil
Seasonic S12 380W @ NB-BlackSilentFan XL1 @ ~ 650 RPM
Keyboard
Logitech K310
Mouse
Sharkoon FireGlider
Betriebssystem
Windows 10 Home x64 @ WinReducer
Webbrowser
Mozilla Firefox
Sonstiges
Fluid Audio F5 Speaker & Fluid Audio DS 5 Stands
Du meinst die Adressleiste (neue "Megabar")? Das geht z.B. per userChrome.css, die dann diesen Inhalt haben müsste:

CSS:
:root {
  --workaround_value: 0px;
}

#urlbar-container[breakout] {
  position: relative !important;
  min-height: var(--urlbar-container-height);
}

#urlbar[breakout]:not([open]) {
  position: relative !important;
  display: inherit !important;
  height: var(--urlbar-height) !important;
}


#urlbar[breakout][breakout-extend]:not([open]) {
  top: unset !important;
  left: unset !important;
  width: 100% !important;
}

#urlbar[breakout][breakout-extend][open] {
  top: calc(var(--workaround_value) + (var(--urlbar-toolbar-height) - var(--urlbar-height))/2) !important;
  left: 0px !important;
  width: 100% !important;
}

#urlbar[breakout][breakout-extend] > #urlbar-background {
  box-shadow: unset !important;
}
#urlbar[breakout] > #urlbar-input-container {
  height: var(--urlbar-height) !important;
}
#urlbar[breakout][breakout-extend] > #urlbar-input-container {
  height: var(--urlbar-height) !important;
  padding-block: unset !important;
  padding-inline: unset !important;
}

#urlbar[breakout][breakout-extend] > #urlbar-background {
  animation-name: unset !important;
}

.urlbarView#urlbar .urlbarView-body-inner {
  border-top: unset !important;
}

#urlbar #urlbarView-results {
  padding: 0px !important;
  padding-block: 0px !important;
}

#urlbar #urlbar-results .urlbarView-body-outer,
#urlbar #urlbar-results .urlbarView-row,
#urlbar #urlbar-results .urlbarView-row-inner {
  -moz-margin-start: 0 !important;
  -moz-padding-start: 0 !important;
  -moz-margin-end: 0 !important;
  -moz-padding-end: 0 !important;
}

#urlbar #urlbar-results .urlbarView-row-inner {
  -moz-padding-start: 4px !important;
  -moz-padding-end: 4px !important;
}
Quelle: Aris-t2 / CustomCSSforFx
 
Oben Unten