Aktuelles

[Sammelthread] Mining Hardware und Software Smalltalk-Thread (Kein Handel oder Fragen zum Steuerrecht!)

Transalper

Profi
Mitglied seit
23.02.2021
BeitrÀge
407
Ort
HB
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

xtremefunky

Enthusiast
Mitglied seit
25.08.2013
BeitrÀge
2.387
OT:

ieeeh...Nitro. Bei mir im Freundeskreis haben alle auf Elektro umgebaut sobald sie gesehen haben wie mein Brushless Buggy sie zersÀgt hat :asthanos:
Elektro bietet definitv mehr Performance, aber leider auch deutlich mehr Gewicht.
Und bei Glattbahnern, ist Gewicht tödlich. Daher... kommen die bei uns nicht weit.
Sind zwar auf der Geraden schneller, aber verlieren alles wieder in den Kurven :bigok:

Ne Spielzeug ist das wirklich nicht mehr 😀
Mein Buggy machte damals gut 90kmh.
Die Motoren drehen auch gut und gerne mal ĂŒber 30tsd hoch 😎
Aber ja, Brushless löst die Nitro mehr und mehr ab, grade in der Stadt mögen die Nachbarn den LĂ€rm nicht wirklich 😅
Bei VG8 drehen die Dinger am Ende der Geraden meist um die 42-4400k.
Also schon die High-End Motörchen, aber was anderes macht auch kein Spaß :hust:


Keine geschmiedeten Mahle-Pleuels :fresse: ?
Das nicht, aber ich leg selbst nochmal Hand an die Motoren an.
Da kann man nochmal einiges rausholen mit.
Kolben erleichtern, GehÀuse bearbeiten, Vergaser-Nadeln optimieren, Steuerzeiten von den Kurbelwelle anpassen,
Laufbuchse selbst kĂŒrzen / konisch schleifen, Port Bearbeitung.
Da kann man wirklich nochmal sehr viel Zeit und Lust und Liebe reinstecken. Die Dinger rennen danach aber auch
geisteskrank.
Wir reden hier im ĂŒbrigen von Motoren fĂŒr ca. 450€ ohne Auspuff o.Ä. :bigok: Teures Hobby. Und alle 20L brauchst nen neuen.
 

Dwayne_Johnson

Legende
Mitglied seit
24.12.2009
BeitrÀge
9.050
Je nach Algo wird beim ersten Thread nichts angezeigt
 :unsure:
0B2098F2-3404-4FC0-A35A-C27005E5E518.jpeg
 

Jahead

Experte
Mitglied seit
01.05.2021
BeitrÀge
1.393
Ort
HB
Bei Amazon Black Friday habe ich zumindest einen Artikel gefunden, der uns
Ob der Preis gut ist, keine Ahnung. Wobei es ja noch die Version mit dem grĂ¶ĂŸeren und schwarzen KĂŒhlkörper gibt. Ob es da noch andere Unterschiede gibt?
Hab fĂŒr meine 12€ bezahlt, das war aber vor dem aktuellen Hype.
 

lottte

Neuling
Mitglied seit
27.10.2021
BeitrÀge
22
Kumpel von mir hat die Tage diesen Fertig-PC fĂŒr seinen Sohn gekauft. Die 3060ti ist natĂŒrlich ne non-LHR. GPU und CPU verkaufen und schon ist der Rest fĂŒr lau. Eigentlich gar kein schlechter Deal. :unsure:
hat er den PC schon geliefert bekommen? Mir hat der Dubaro Support geantwortet: "Wir verbauen nur LHR Karten"
 

Dwayne_Johnson

Legende
Mitglied seit
24.12.2009
BeitrÀge
9.050
Das nicht, aber ich leg selbst nochmal Hand an die Motoren an.
Da kann man nochmal einiges rausholen mit.
Kolben erleichtern, GehÀuse bearbeiten, Vergaser-Nadeln optimieren, Steuerzeiten von den Kurbelwelle anpassen,
Laufbuchse selbst kĂŒrzen / konisch schleifen, Port Bearbeitung.
Da kann man wirklich nochmal sehr viel Zeit und Lust und Liebe reinstecken. Die Dinger rennen danach aber auch
geisteskrank.
Wir reden hier im ĂŒbrigen von Motoren fĂŒr ca. 450€ ohne Auspuff o.Ä. :bigok: Teures Hobby. Und alle 20L brauchst nen neuen.
Die sind aber nicht wassergekĂŒhlt, wie manche Costum-Motoren?
Beitrag automatisch zusammengefĂŒhrt:

Amazoni Italiano - tutto billig... :fresse:
 

AnhÀnge

  • ai.JPG
    ai.JPG
    216,9 KB · Aufrufe: 65
Zuletzt bearbeitet:

hans85

Experte
Mitglied seit
22.03.2021
BeitrÀge
3.537
Sheda grafica immer gut.
 

Miggi84

Experte
Mitglied seit
24.09.2014
BeitrÀge
495
hat er den PC schon geliefert bekommen? Mir hat der Dubaro Support geantwortet: "Wir verbauen nur LHR Karten"
Denke das sagt der Support sicherheitshalber,
wenn die irgendwas anderes sagen werden wieder etliche Miner und scalper bestellen und dann zurĂŒck schicken falls es doch eine LHR ist.
 

Dwayne_Johnson

Legende
Mitglied seit
24.12.2009
BeitrÀge
9.050
Brauche Hilfe bei WINSPC...
Ich will mich ĂŒber "root" in Hive einloggen, um Daten zu Ă€ndern/kopieren/erstellen
Das root-PW mĂŒsste doch das user-PW sein, oder? Was Anderes hatte ich nie eingegeben.
Brauche ich ein anderes "Übertragungsprotkoll"?
dfsv.JPG


Die "tune_config" bekam ich zwar per Paragon auf eine andere SSD, aber Rechte kann ich mit Paragon nicht Àndern
GlĂŒcklicherweise stimmten die Rechte der kopierten "tune-config"

Aber das root-PW fĂŒr Hive brauche ich trotzdem...
 
Zuletzt bearbeitet:

Miggi84

Experte
Mitglied seit
24.09.2014
BeitrÀge
495
Crypto.com hab ich diesmal genutzt, war grad erst bei cro ausgestiegen 😂
 

Gandulf

Enthusiast
Mitglied seit
07.03.2011
BeitrÀge
59
Brauche Hilfe bei WINSPC...
Ich will mich ĂŒber "root" in Hive einloggen, um Daten zu Ă€ndern/kopieren/erstellen
Das root-PW mĂŒsste doch das user-PW sein, oder? Was Anderes hatte ich nie eingegeben.
Brauche ich ein anderes "Übertragungsprotkoll"?


Die "tune_config" bekam ich zwar per Paragon auf eine andere SSD, aber Rechte kann ich mit Paragon nicht Àndern
GlĂŒcklicherweise stimmten die Rechte der kopierten "tune-config"

Aber das root-PW fĂŒr Hive brauche ich trotzdem...
der username ist: user
und das passwort ist das user passwort
 

filth

Profi
Mitglied seit
06.09.2021
BeitrÀge
583
Ich habe bis jetzt Binance benutzt und jetzt einen Account auf crypto.com/exchange angelegt.

Bei binance hatte ich meine CC hinterlegt und konnte da einfach USDT kaufen und dann weiter vertraden.
Wie / wo kann ich das bei crypto? Ich sehe dort nur die Option "BankĂŒberweisung". Oder bin ich blind? Kann man wirklich nur per swift da was einzahlen?
 
Zuletzt bearbeitet:

TobiWahnKenobi

Experte
Mitglied seit
03.05.2015
BeitrÀge
1.184
Ort
Hannover
happy corona :P

Ă€hm.. wieso kriege ich fĂŒr meine selbstgeschĂŒrften coins einen wechselkurs von 47.000 EUR = 1BTC

470006sjbz.jpg


und wenn ich jetzt fĂŒr 5000 EUR kaufen möchte, soll ich fĂŒr 1BTC=51.000 EUR bezahlen ?? *dummguck*

50002ijfq.jpg



was stimmt mit denen nicht??


(..)

mfg
tobi
 

XtraSuper

Enthusiast
Mitglied seit
14.08.2011
BeitrÀge
341
Mir ist mein Nvidia Rig abgeschmiert.
Kamen paar Fehler, nun werden die Grafikkarten nicht mehr richtig erkannt.
Jemand eine Idee?

Screenshot_20211126-202506.png
 

SaYHell0

Semiprofi
Mitglied seit
28.10.2021
BeitrÀge
115
happy corona :P

Ă€hm.. wieso kriege ich fĂŒr meine selbstgeschĂŒrften coins einen wechselkurs von 47.000 EUR = 1BTC

470006sjbz.jpg


und wenn ich jetzt fĂŒr 5000 EUR kaufen möchte, soll ich fĂŒr 1BTC=51.000 EUR bezahlen ?? *dummguck*

50002ijfq.jpg



was stimmt mit denen nicht??


(..)

mfg
tobi
Ist das nicht wegen den GebĂŒhren so? Bei bitpanda ist es zumindest so, weshalb du weniger bekommst als der aktuelle Kurs gerade ist
 

TobiWahnKenobi

Experte
Mitglied seit
03.05.2015
BeitrÀge
1.184
Ort
Hannover
ja, aber der aktuelle kurs ist ja unter 50K. sonst hĂ€tte ich gar nicht ĂŒber kaufen nachgedacht. ich habe die 47k gesehen.. kurz gekotzt.. dann den kurs gecheckt.. 48.. okee.. kaufen fĂŒr 5K und raushauen wenn wieder bei 55k -> 0.8k EUR netto.



(..)

mfg
tobi
 

XtraSuper

Enthusiast
Mitglied seit
14.08.2011
BeitrÀge
341
Oben Unten