janbe87
Profi
- Mitglied seit
- 30.01.2021
- Beiträge
- 268
- Ort
- München
- Details zu meinem Desktop
- Prozessor
- AMD Ryzen 5600X
- Mainboard
- MSI B550-A Pro
- Kühler
- Arctic Freezer eSports DUO weiß
- Speicher
- 32GB Crucial Ballistix 3000Mhz CL15 weiß @3600Mhz CL16
- Grafikprozessor
- AMD Radeon 6900XT
- Display
- Philips 346B1C
- SSD
- Samsung SSD 970 EVO 1TB, M.2
- Gehäuse
- be quiet! Pure Base 500DX weiß
- Netzteil
- Corsair RMx850 weiß
- Mouse
- Logitech G Pro Wireless
- Betriebssystem
- Windows 10 Pro
Wie groß ist der Unterschied zu ‚normalem‘ Mehl? Nutzen im Moment Dinkel 630 (nicht Weizen). Gerne auch Link per PN.4kg Pizzamehl Typ 00![]()
Haben nen ganz guten Teig aber probieren auch gerne Neues um weiter zu verfeinern
Letzten kam der Pizzastein dazu (damit wären wir auch wieder beim Topic!)

hab jetzt aktuell ne Ersatzklinge seit ca 6-9 Monaten im Einsatz und kann mich persönlich nicht über meinen massiven Qualitätsabfall beklagen, ich hab aktuell eher Probleme damit, dass ich aus Versehen beim letzten mal Rasiergel anstatt Schaum gekauft hab, damit kommt der Braun Series 9 nämlich deutlich schlechter klar.

