Aktuelles

Intel Sockel 1700 - Alder Lake-S Verfügbarkeit/Laberthread + Z690 Boards + DDR5 RAM

roestzwiebel

Experte
Mitglied seit
06.12.2017
Beiträge
580
So, also die vorläufige Kernfamilie ist jetzt zumindest auch erstmal komplett :-) Wandert aber zurück in den "Aufrüstschrank", fehlt ja immer noch Zeug 🙈 Mal schauen wegen Cashback, werd den Code wohl auch anfordern müssen. Weder Cyberport noch Caseking haben da was geschickt.

mbcpuram.jpg
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

UdoG

Experte
Mitglied seit
02.05.2014
Beiträge
1.942

FruiTy

Enthusiast
Mitglied seit
23.07.2006
Beiträge
2.959
Ort
Rhein-Kreis Neuss
So, also die vorläufige Kernfamilie ist jetzt zumindest auch erstmal komplett :-) Wandert aber zurück in den "Aufrüstschrank", fehlt ja immer noch Zeug 🙈 Mal schauen wegen Cashback, werd den Code wohl auch anfordern müssen. Weder Cyberport noch Caseking haben da was geschickt.

Anhang anzeigen 693399

Nice, hast das Hero von Cyberport?
 

TurricanM3

Legende
Mitglied seit
13.06.2002
Beiträge
15.840

TomCom205

Experte
Mitglied seit
20.11.2020
Beiträge
479

FruiTy

Enthusiast
Mitglied seit
23.07.2006
Beiträge
2.959
Ort
Rhein-Kreis Neuss
@roestzwiebel: Bekomme meins auch von dort. Kannst du bitte posten wie es mit dem Code läuft? Danke.
 

ujmoskito01

Enthusiast
Mitglied seit
25.03.2014
Beiträge
1.430
Ort
Krvavica
So, also die vorläufige Kernfamilie ist jetzt zumindest auch erstmal komplett :-) Wandert aber zurück in den "Aufrüstschrank", fehlt ja immer noch Zeug 🙈 Mal schauen wegen Cashback, werd den Code wohl auch anfordern müssen. Weder Cyberport noch Caseking haben da was geschickt.

Anhang anzeigen 693399
Viel Spaß damit!
 

Rukarioru

Profi
Mitglied seit
26.03.2021
Beiträge
197
Ich bin irgendwie nicht fähig die Rezensions-URL auf nbb zu finden für meine Rezension. Wie geht das denn? 🤔 Danke!

Edit: habe jetzt einfach den allgemeinen Link zu den entsprechenden Rezensionen gegeben. Sollte wohl klappen, da man ja sein Autoren-Alias mit angibt.
 
Zuletzt bearbeitet:

Ungeduldiger

Experte
Mitglied seit
29.06.2013
Beiträge
678
Ort
Aalen
Vermutlich zu mehrfach gefragt, aber hab ich auf die Schnelle nicht gefunden: Für das Asus Cashback muss das ein vorgefertigtes Bundle sein oder reicht ein teilnehmendes Board + teilnehmende CPU auf der REchnung, sprich zwei Positionen im Warenkorb?
 

TurricanM3

Legende
Mitglied seit
13.06.2002
Beiträge
15.840
Gibt mehrere solche Probleme in Win10, deswegen hab ich gestern auch auf Win11 gewechselt.

Mit 7-Zip hier zumindest keine Probleme, egal ob im Vorder- oder Hintergrund es werden alle Cores ausgelastet
Ah klasse. Du hast nicht zufällig noch mal EFT mit Win11 und dem final setup (falls du soweit bist) gebencht?
 

LifeSux1337

Neuling
Mitglied seit
08.11.2021
Beiträge
46
Ort
Bremen
Vermutlich zu mehrfach gefragt, aber hab ich auf die Schnelle nicht gefunden: Für das Asus Cashback muss das ein vorgefertigtes Bundle sein oder reicht ein teilnehmendes Board + teilnehmende CPU auf der REchnung, sprich zwei Positionen im Warenkorb?
Letzteres. Hab ein Board vom Asus eShop und CPU von Amazon geholt. Kannst beide Rechnungen im Formular hochladen.
 

TomCom205

Experte
Mitglied seit
20.11.2020
Beiträge
479

Scrush

Legende
Mitglied seit
31.12.2008
Beiträge
43.080
Ort
FFM
was kostet der lachs da? 1500 mit block oder. mit cpu 2400
 

owned139

Experte
Mitglied seit
31.12.2014
Beiträge
861
Ort
Dortmund

Scrush

Legende
Mitglied seit
31.12.2008
Beiträge
43.080
Ort
FFM
corona scheppert wieder rein, geld muss raus
 

_err0R_

Semiprofi
Mitglied seit
04.11.2021
Beiträge
94
So, also die vorläufige Kernfamilie ist jetzt zumindest auch erstmal komplett :-) Wandert aber zurück in den "Aufrüstschrank", fehlt ja immer noch Zeug 🙈 Mal schauen wegen Cashback, werd den Code wohl auch anfordern müssen. Weder Cyberport noch Caseking haben da was geschickt.

Du bist mir immerhin einen Schritt voraus mit dem Ram :d

IMG_20211118_162456.jpg
 

TomCom205

Experte
Mitglied seit
20.11.2020
Beiträge
479
Wow, das sieht so aus als ob der Block keinen Millimeter breiter sein dürfte :d Sehr schick.

sind wirklich nur ein paar Millimeter. Passend gemacht Asus und EKWB machen halt gemeinsame Sache.
Beitrag automatisch zusammengeführt:

Wenn hiervon wirklich was ankommt dann gibts das non RGB im Markplatz zum EK

1637251498948.png
 
Zuletzt bearbeitet:

roestzwiebel

Experte
Mitglied seit
06.12.2017
Beiträge
580
@_err0R_ Wenn Alternate doch noch liefert oder magischerweise woanders ein paar G.Skill kommen, könnte ich den dann auch gern droppen lassen :sneaky: Aber vorher muss sich sowieso EKWB erstmal bequemen.

@TomCom205 Gefällt mir richtig gut, hat fast was "monoblockartiges" - auch wenns keiner ist. Meiner Meinung sieht das so auch besser aus als das Glacial. Dazu auch deutlich billiger, natürlich immer noch weit entfernt von günstig ;) Bin gespannt auf Bilder wenns fertig eingebaut ist.
 

TomCom205

Experte
Mitglied seit
20.11.2020
Beiträge
479
Sieht gut aus - und keine Schraube bei der Montage abgerissen, oder?
Nee alles heile gelassen.
Hab sogar die Schrauben ziemlich weit angezogen .. trotzdem kein Problem
 

FruiTy

Enthusiast
Mitglied seit
23.07.2006
Beiträge
2.959
Ort
Rhein-Kreis Neuss
@TomCom205 Sieht sehr geil aus, warte leider noch auf Bord und den Plexi.

BTW: grad überraschend ne Versandbestätigung von Alternate für Kingston RAM bekommen :O
 
Oben Unten