Aktuelles

ICUE - Spiralregenbogen geht nicht mehr

Scrush

Well-known member
Thread Starter
Mitglied seit
31.12.2008
Beiträge
35.937
Ort
Hessen
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
i9 9900K
Mainboard
Gigabyte Z390 Aorus Master
Kühler
Corsair H150i Pro
Speicher
32GB Corsair Vengeance 3200
Grafikprozessor
Gigabyte Aorus RTX 2080 Super
Display
Dell AW3420DW, Dell U2414h
SSD
Samsung 960evo 250gb, 850 250gb, 840 500gb,
HDD
WD Red 3TB
Gehäuse
LianLi PC011 Dynamic
Netzteil
Be-Quiet Straight Power 11 650W CM
Keyboard
Varmilo VA69M
Mouse
Logitech G Pro Wireless
Betriebssystem
Windows 10 Pro
Webbrowser
Vivaldi
Hallo,
mir ist soeben aufgefallen das der modus spiralregenbogen nicht mehr korrekt funktioniert

ist da was bekannt?

statt einem regenbogen wechseln einfach die farben durch

normalerweise sieht das so aus:

Dark RBG Complete.jpg

nun so :


neuinstall hat leider nichts gebracht

das trifft auch auf die rgb streifen zu.

irgendwas ist da bissi kaputt.
Beitrag automatisch zusammengeführt:

nochmal neu installiert alles gelöscht > nope.

könnte höchstens mal wieder eine alte icue version testen...
 
Zuletzt bearbeitet:
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

Agony1976

Member
Mitglied seit
09.09.2006
Beiträge
420
Moin ,
sag mal hast du eigentlich ne Festplatten Leuchte bei dem Gehäuse?
 

Scrush

Well-known member
Thread Starter
Mitglied seit
31.12.2008
Beiträge
35.937
Ort
Hessen
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
i9 9900K
Mainboard
Gigabyte Z390 Aorus Master
Kühler
Corsair H150i Pro
Speicher
32GB Corsair Vengeance 3200
Grafikprozessor
Gigabyte Aorus RTX 2080 Super
Display
Dell AW3420DW, Dell U2414h
SSD
Samsung 960evo 250gb, 850 250gb, 840 500gb,
HDD
WD Red 3TB
Gehäuse
LianLi PC011 Dynamic
Netzteil
Be-Quiet Straight Power 11 650W CM
Keyboard
Varmilo VA69M
Mouse
Logitech G Pro Wireless
Betriebssystem
Windows 10 Pro
Webbrowser
Vivaldi
festplattenaktivität? ja der powerbutton sollte das glaub sein aber wieso? :d
Beitrag automatisch zusammengeführt:

ich hau mal ne alte version drauf
Beitrag automatisch zusammengeführt:

Alte version geht !

3.26.95

Bitte fixen! :fresse:
 
Zuletzt bearbeitet:

Agony1976

Member
Mitglied seit
09.09.2006
Beiträge
420
Such nen Gehäuse mit Festplattenleuchte :)
Also blinkt bei dir die Powerleuchte?
Glückwunsch!
Never Change a running System ;)
 

Scrush

Well-known member
Thread Starter
Mitglied seit
31.12.2008
Beiträge
35.937
Ort
Hessen
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
i9 9900K
Mainboard
Gigabyte Z390 Aorus Master
Kühler
Corsair H150i Pro
Speicher
32GB Corsair Vengeance 3200
Grafikprozessor
Gigabyte Aorus RTX 2080 Super
Display
Dell AW3420DW, Dell U2414h
SSD
Samsung 960evo 250gb, 850 250gb, 840 500gb,
HDD
WD Red 3TB
Gehäuse
LianLi PC011 Dynamic
Netzteil
Be-Quiet Straight Power 11 650W CM
Keyboard
Varmilo VA69M
Mouse
Logitech G Pro Wireless
Betriebssystem
Windows 10 Pro
Webbrowser
Vivaldi
ja der power button leuchtet bei mir immer mal kurz rot also wechselt von blau zu rot. dürfte die hdd aktivität sein oder ssd oder ka. ich achte da quasi nie drauf^^
 

Andy_20

Well-known member
Mitglied seit
12.01.2004
Beiträge
1.459
Du hättest gleich auf eine richtige Ambientebeleuchtung hinter dem Monitor setzen sollen und nicht auf so nen Regenbogen-Quatsch:


Sowohl Hardware als auch Software funktionieren da tadellos.
 

Scrush

Well-known member
Thread Starter
Mitglied seit
31.12.2008
Beiträge
35.937
Ort
Hessen
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
i9 9900K
Mainboard
Gigabyte Z390 Aorus Master
Kühler
Corsair H150i Pro
Speicher
32GB Corsair Vengeance 3200
Grafikprozessor
Gigabyte Aorus RTX 2080 Super
Display
Dell AW3420DW, Dell U2414h
SSD
Samsung 960evo 250gb, 850 250gb, 840 500gb,
HDD
WD Red 3TB
Gehäuse
LianLi PC011 Dynamic
Netzteil
Be-Quiet Straight Power 11 650W CM
Keyboard
Varmilo VA69M
Mouse
Logitech G Pro Wireless
Betriebssystem
Windows 10 Pro
Webbrowser
Vivaldi
kann corsair ebenfalls
 

Andy_20

Well-known member
Mitglied seit
12.01.2004
Beiträge
1.459
Nur die Software ist halt der Schwachpunkt. Es vergeht kaum eine neue icue-Version wo bei dir irgendwas nicht mehr läuft.
 

Holzmann

The Saint
Mitglied seit
02.05.2017
Beiträge
17.353
Ort
Exil
System
Desktop System
Todesstern
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD 3950x
Mainboard
Asus Crosshair VIII Formular X570
Kühler
XPX pro Aura Digital RGB MO-RA3 420 LT White und ALC 280er Radi D5Next Pumpe
Speicher
Corsair Dominator 4x8 32 GB 3600/1800 cl16 oder G Skill 2x816GB 3800/1900
Grafikprozessor
AMD Sapphire Nitro+SE 5700XT
Display
Dell 21:9
SSD
PCIE4 Corsair MP600
Gehäuse
Corsair 680X
Netzteil
Corsair AXI 860i
Betriebssystem
win10
Dafür sind die Update intervalle für die Software enorm ;)
 

Scrush

Well-known member
Thread Starter
Mitglied seit
31.12.2008
Beiträge
35.937
Ort
Hessen
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
i9 9900K
Mainboard
Gigabyte Z390 Aorus Master
Kühler
Corsair H150i Pro
Speicher
32GB Corsair Vengeance 3200
Grafikprozessor
Gigabyte Aorus RTX 2080 Super
Display
Dell AW3420DW, Dell U2414h
SSD
Samsung 960evo 250gb, 850 250gb, 840 500gb,
HDD
WD Red 3TB
Gehäuse
LianLi PC011 Dynamic
Netzteil
Be-Quiet Straight Power 11 650W CM
Keyboard
Varmilo VA69M
Mouse
Logitech G Pro Wireless
Betriebssystem
Windows 10 Pro
Webbrowser
Vivaldi
dauernd? hatte jetzt 2 probleme gehabt die ich durch eine alte version bzw neu installation beheben konnte. ^^

habs im corsair forum gepostet und vll wirds dann bald gefixt
 
Oben Unten