Aktuelles

[Sammelthread] [Hack & Slay] Wolcen: Lords of Mayhem

def

Well-known member
Mitglied seit
02.12.2006
Beiträge
6.154
Ort
Hamburg
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 5 3600 @ 4200mhz, 1,100v
Mainboard
MSI B450M Mortar Max
Kühler
Noctua NH-D15 chromax.black
Speicher
G.Skill Trident Z RGB 16GB DDR4-3600 CL16-16-16-36
Grafikprozessor
MSI GeForce GTX 1070 Aero ITX 8G @ 1950, 0,900v
Display
Dell S2719DGF
SSD
Samsung SSD 860 EVO 500GB
Soundkarte
UDA-01 86KHz USB DAC
Gehäuse
Fractal Design Meshify C Mini
Netzteil
Corsair SF450 80 PLUS Gold 450W SFX12V
Keyboard
Lioncast LK20, MX BROWN
Mouse
Roccat Kone Pure Owl-Eye
Betriebssystem
Microsoft Windows 10 Pro 64Bit
Sonstiges
Sony DS4 DualShock Controller
falls irgendwer lust hat: def.9377

bin aktuell lvl 14 oder so akt1 noch
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

2k5lexi

ModeratorLars Christmas
Hardwareluxx Team
Mitglied seit
29.03.2010
Beiträge
21.149
Ort
Rhein-Main
Ich hab gestern Abend noch den Akt 3 Endgegner umgehauen. In 6 versuchen ist der 6x ausgebugt und mitten im Kampf unverwundbar und unbeweglich geworden. Nie in Phase 1, immer in 2 bzw. 3. Ich musste immer ins Hauptmenü und neu starten.

Im 7 Versuch war n Kumpel mit dabei der eine komplett andere Skillung spielt, gleicher Effekt.

Im 8 Versuch zu 2t hat der sich dann ohne Bug umhauen lassen.

Vermutung: es hat irgendwas mit dot(ailment) schaden und dem Übergang zwischen seinen Animationen und Fähigkeiten zu tun. Die Phasenwechsel und cutscenes haben funktioniert.
 

Tremendous

Der mit der AK tanzt
Mitglied seit
04.03.2008
Beiträge
2.201
Ort
Hannover
Damit der nicht bugt darf man zwei Sekunden vor und nach der Verwandlung keinen Schaden machen.
Dots sind da hinderlich...
 

iLLuminatusANG

Well-known member
Mitglied seit
05.01.2008
Beiträge
3.300
Ort
Heilbronn
1400 Willpower + Frenzied Blows ist schon lustig.
Muss mir jetzt erst mal anschauen was man nach der Story so macht.
 

Sandower

Active member
Mitglied seit
23.07.2008
Beiträge
1.495
Ort
Hannover
Weiß denn mittlerweile jemand von den Backern, wann die fehlenden Keys je nach Backerlvl zur Verfügung stehen sollen?

Finde irgendwie keinerlei Informationen...
 

Quov

Active member
Mitglied seit
07.06.2010
Beiträge
3.649
Ich hab gestern Abend noch den Akt 3 Endgegner umgehauen. In 6 versuchen ist der 6x ausgebugt und mitten im Kampf unverwundbar und unbeweglich geworden. Nie in Phase 1, immer in 2 bzw. 3. Ich musste immer ins Hauptmenü und neu starten.

Im 7 Versuch war n Kumpel mit dabei der eine komplett andere Skillung spielt, gleicher Effekt.

Im 8 Versuch zu 2t hat der sich dann ohne Bug umhauen lassen.

Vermutung: es hat irgendwas mit dot(ailment) schaden und dem Übergang zwischen seinen Animationen und Fähigkeiten zu tun. Die Phasenwechsel und cutscenes haben funktioniert.
Du musst ihn einfach wieder in die Zwischenphase bringen, damit er nicht mehr buggt - war bei mir auch der Fall und der Grund, warum ich solche Schwierigkeiten hatte.
 

elcrack0r

Active member
Mitglied seit
12.08.2019
Beiträge
118
System
Desktop System
ulaY!
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Ryzen 7 3700X
Mainboard
Asus TUF Gaming X570-Plus (WiFi)
Speicher
32GB Corsair Vengeance LPX DDR4 3800
Grafikprozessor
Gigabyte Aorus Xtreme 1080ti 11GB
Display
27" MSI Optix MAG271CR
SSD
2x 500GB Samsung 860 EVO / 850 EVO
HDD
1TB Toshiba 2.5"
Soundkarte
SoundBlaster Z
Gehäuse
Coolermaster Cosmos 1000
Netzteil
Corsair HX750i
Keyboard
Logitech G19
Mouse
Logitech G502
Betriebssystem
Windows 10 Pro 64bit
@def Bin dabei. Kann dich schon bißchen ziehen.
 

UsAs

Moderator Mr. Carbon,Be-King
Hardwareluxx Team
Mitglied seit
23.12.2007
Beiträge
7.374
Ort
King's Castle
System
Desktop System
Klumpen
Laptop
Ultrabook
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Intel Xeon E5-1650V2@4.4GHz
Mainboard
Asus Rampage IV Formula
Kühler
Noctua NH-D14@Noctua NF-P12 PWM@Noctua NF-P14r redux-1500 PWM
Speicher
G.SKILL Ares 32GB DDR3@2133
Grafikprozessor
Palit GTX1080 SuperJetStream@2GHz@UV
Display
Medion Erazer X58222 31.5"
SSD
Samsung SSD 860 EVO, Crucial M4, SanDisk Ultra
HDD
SAMSUNG HD204UI
Optisches Laufwerk
Optiarc DVD RW AD-7200S@Custom FW
Soundkarte
SupremeFX III@Realtek ALC898
Gehäuse
Fractal ARC
Netzteil
Corsair CS550M
Betriebssystem
Windows 10 Professional
Webbrowser
SRWare Iron
Ich bin jetzt in Akt I durch und habe schon in Akt II einiges erledigt (zuletzt den Burgkeller gecleart).

Edric war haarig. Obwohl ich als Tank mit eigentlich guten Resis und HP (1600 HP zum damaligen Zeitpunkt) gut was ausgehalten habe, wurde ich in der dritten Stufe seines Angriffs eines besseren belehrt. Da muss man echt schnell sein um abzuhauen. War echt schon sehr, sehr knackig...

Bis dato finde ich das Spiel echt gut. Ja, der eine, oder andere Bug ist noch da, aber was soll es. Die Level sind liebevoll gestaltet und das Skill System ist echt umfangreich, mit diesem Drehrad.

Grafisch knüppelt das Spiel auf WQHD schon gut auf meine 1080 ein, was mir das RT Overlay verrät.

Mir macht es Spaß und ist nach D3 das für mich beste H&S.
 

fryya

Member
Mitglied seit
05.10.2014
Beiträge
319
Ich hab's gestern durchgespielt: ~20h, lvl 44

Der zweite Akt war geil, richtig schön eklig. Der einzige nennenswerte Bug war leider beim Endboss. Hab bestimmt 10 Versuche gebraucht bis er mal nicht unverwundbar wurde. Man darf im Phasenwechsel angeblich keinen Dmg machen.

Hat mir mehr Spaß gemacht als PoE oder Grim Dawn. Guter Flow, viel Peng Bumm und ist zu sehen wie sich der Build entwickelt. Mal sehen ob es jetzt noch weiter motiviert. Hab mich mit dem Städteausbau noch nicht beschäftigt.
 

VDC

Active member
Mitglied seit
17.11.2004
Beiträge
27.993
Ort
Stadtlohn in NRW
Also knackig ist es echt, gerade vor den Lambach häng ich gut durch, mein Pistolero kriegt da einfach nix hin :(.
 

Knochenfabrik

Active member
Mitglied seit
03.08.2008
Beiträge
1.299
Ort
GE A6
Skillnodes funktionieren doch nicht einmal alle, dazu ist das balancing völlig für die Fott...
Musste meinen zweiten build komplett sein lassen :hmm:

Da vom besten H&S zu reden ist sehr abenteuerlich, Geschmackssache ja, aber wenn Grundmechaniken nicht einmal annähernd funktionieren.
 

def

Well-known member
Mitglied seit
02.12.2006
Beiträge
6.154
Ort
Hamburg
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 5 3600 @ 4200mhz, 1,100v
Mainboard
MSI B450M Mortar Max
Kühler
Noctua NH-D15 chromax.black
Speicher
G.Skill Trident Z RGB 16GB DDR4-3600 CL16-16-16-36
Grafikprozessor
MSI GeForce GTX 1070 Aero ITX 8G @ 1950, 0,900v
Display
Dell S2719DGF
SSD
Samsung SSD 860 EVO 500GB
Soundkarte
UDA-01 86KHz USB DAC
Gehäuse
Fractal Design Meshify C Mini
Netzteil
Corsair SF450 80 PLUS Gold 450W SFX12V
Keyboard
Lioncast LK20, MX BROWN
Mouse
Roccat Kone Pure Owl-Eye
Betriebssystem
Microsoft Windows 10 Pro 64Bit
Sonstiges
Sony DS4 DualShock Controller
tja so ist das halt in wolcen mit dem balancing ;)
hat sich nix geändert zu EA
bin kurz vor ende akt3 mit lvl 37 jetzt und noch nicht einmal kurz davor gewesen überhaupt zu sterben.
 

def

Well-known member
Mitglied seit
02.12.2006
Beiträge
6.154
Ort
Hamburg
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 5 3600 @ 4200mhz, 1,100v
Mainboard
MSI B450M Mortar Max
Kühler
Noctua NH-D15 chromax.black
Speicher
G.Skill Trident Z RGB 16GB DDR4-3600 CL16-16-16-36
Grafikprozessor
MSI GeForce GTX 1070 Aero ITX 8G @ 1950, 0,900v
Display
Dell S2719DGF
SSD
Samsung SSD 860 EVO 500GB
Soundkarte
UDA-01 86KHz USB DAC
Gehäuse
Fractal Design Meshify C Mini
Netzteil
Corsair SF450 80 PLUS Gold 450W SFX12V
Keyboard
Lioncast LK20, MX BROWN
Mouse
Roccat Kone Pure Owl-Eye
Betriebssystem
Microsoft Windows 10 Pro 64Bit
Sonstiges
Sony DS4 DualShock Controller
was auch immer das mit gut oder schlecht sein zu tun hat. das spiel wurde seit beginn EA nicht vernünftig balanced und alle OP builds von vorher sind es auch weiterhin
aber balancing scheint für dich eher unwichtig zu sein. kein wunder, dass spiele so released werden, wenn leute wie du feedback geben
 

Quov

Active member
Mitglied seit
07.06.2010
Beiträge
3.649
:poop:

Warte mal, ich übersetz dir den Smiley nochmal vorsichtshalber:

Wenn du nichts spielen kannst als FOTM Builds, dann go ahead. Wenn die aber offensichtlich schon seit Ewigkeiten an Balance Problemen leiden, dann hör auf drüber zu meckern, dass das Spiel viel zu einfach sei, wenn es etliche andere Möglichkeiten gibt, dieses Spiel ohne FOTM Builds zu spielen.
Insbesondere hör auf, dich als geilen Hecht darzustellen, der den Content einfach roflstompst.

Das einzige, dass du geschafft hast istn Build von jemanden zu kopieren, und einen Skill zu nehmen, der offensichtlich nicht gebalanced ist. Du zeigst weder Skill noch Hirn, und auch die Aussage, dass das Spiel für dich zu einfach ist, hat damit absolut null Wert für irgend wen, außer dein Ego.


Zum Abschluss aber nen Tipp: Es soll Leute geben - Achtung, wichtige Info - die wollen einfach Spaß mim Spiel haben. Die bauen ihren eigenen Build und ihnen ists scheiß egal, was du oder andere 'Streamer' machen.
 
Zuletzt bearbeitet:

Kommando

Active member
Mitglied seit
10.05.2006
Beiträge
3.278
Kann man hier auch vernünftig diskutieren ohne dass es gleich persönlich wird?
 

def

Well-known member
Mitglied seit
02.12.2006
Beiträge
6.154
Ort
Hamburg
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 5 3600 @ 4200mhz, 1,100v
Mainboard
MSI B450M Mortar Max
Kühler
Noctua NH-D15 chromax.black
Speicher
G.Skill Trident Z RGB 16GB DDR4-3600 CL16-16-16-36
Grafikprozessor
MSI GeForce GTX 1070 Aero ITX 8G @ 1950, 0,900v
Display
Dell S2719DGF
SSD
Samsung SSD 860 EVO 500GB
Soundkarte
UDA-01 86KHz USB DAC
Gehäuse
Fractal Design Meshify C Mini
Netzteil
Corsair SF450 80 PLUS Gold 450W SFX12V
Keyboard
Lioncast LK20, MX BROWN
Mouse
Roccat Kone Pure Owl-Eye
Betriebssystem
Microsoft Windows 10 Pro 64Bit
Sonstiges
Sony DS4 DualShock Controller
scheinbar nicht. ich weiß ich nicht wo ich irgend einen build kopiert hab
wenn überhaupt kopier ich meine eigenen builds, die ich über den kompletten EA veröffentlicht hab
was du für probleme mit meinem ego hast weiß ich auch nicht. wenn ihr jeden, der über die story hinaus in dem spiel spaß haben will als "geiler hecht" tituliert viel spaß damit weiterhin.

ich hab das spiel seit beta 1 nicht mehr angefasst und jetzt ganz in ruhe die story durchgespielt und ich werde wohl meine enttäuschung darüber äußern dürfen, wenn sich NULL am balancing geändert hat.

oder dürfen hier nur leute kommentieren, die mit dem spiel zufrieden sind?
 

Quov

Active member
Mitglied seit
07.06.2010
Beiträge
3.649
Nö, du darfst Kritik äußern. Du erntest nur was du säst.
 

def

Well-known member
Mitglied seit
02.12.2006
Beiträge
6.154
Ort
Hamburg
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 5 3600 @ 4200mhz, 1,100v
Mainboard
MSI B450M Mortar Max
Kühler
Noctua NH-D15 chromax.black
Speicher
G.Skill Trident Z RGB 16GB DDR4-3600 CL16-16-16-36
Grafikprozessor
MSI GeForce GTX 1070 Aero ITX 8G @ 1950, 0,900v
Display
Dell S2719DGF
SSD
Samsung SSD 860 EVO 500GB
Soundkarte
UDA-01 86KHz USB DAC
Gehäuse
Fractal Design Meshify C Mini
Netzteil
Corsair SF450 80 PLUS Gold 450W SFX12V
Keyboard
Lioncast LK20, MX BROWN
Mouse
Roccat Kone Pure Owl-Eye
Betriebssystem
Microsoft Windows 10 Pro 64Bit
Sonstiges
Sony DS4 DualShock Controller
und was sähe ich? hab ich hier irgendwen oder sonst einen spieler oder ähnliches angegriffen oder kritisiert?
ich sehe es eher umgekehrt nach meinen kritiken
 

Quov

Active member
Mitglied seit
07.06.2010
Beiträge
3.649
Ja hast du - wiederholt ;)


Du bist level 37 - nach eigenen Angaben gerade durch die Story durch - also iwas Anfang 40. In dem Bereich stellen wir fest:

Du kannst exakt 2 Nodes erreichen, die nicht gebalanced sind.
Du kannst exakt 1 Skill da offenbar OP ist benutzen.


Sowohl einer dieser Node, als auch der eine Skill, waren vor wenigen Wochen nichtmal der Öffentlichkeit vorgestellt.
Deine Aussage entbehrt also jegliche Grundlage.

Also schließen wir den Kreis und stellen fest:

Du spielst Bleeding Edge. Du bist noch ~50 Level vom Endgame entfernt.
Deine Aussagen zum Balancing können also nur nachgeplappert sein.
 

def

Well-known member
Mitglied seit
02.12.2006
Beiträge
6.154
Ort
Hamburg
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 5 3600 @ 4200mhz, 1,100v
Mainboard
MSI B450M Mortar Max
Kühler
Noctua NH-D15 chromax.black
Speicher
G.Skill Trident Z RGB 16GB DDR4-3600 CL16-16-16-36
Grafikprozessor
MSI GeForce GTX 1070 Aero ITX 8G @ 1950, 0,900v
Display
Dell S2719DGF
SSD
Samsung SSD 860 EVO 500GB
Soundkarte
UDA-01 86KHz USB DAC
Gehäuse
Fractal Design Meshify C Mini
Netzteil
Corsair SF450 80 PLUS Gold 450W SFX12V
Keyboard
Lioncast LK20, MX BROWN
Mouse
Roccat Kone Pure Owl-Eye
Betriebssystem
Microsoft Windows 10 Pro 64Bit
Sonstiges
Sony DS4 DualShock Controller
lass gut sein, ich pack dich einfach auf ignore
hätte nicht gedacht, dass ich die funktion nach 14 jahren mal nutzen zu müssen
 

elcrack0r

Active member
Mitglied seit
12.08.2019
Beiträge
118
System
Desktop System
ulaY!
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Ryzen 7 3700X
Mainboard
Asus TUF Gaming X570-Plus (WiFi)
Speicher
32GB Corsair Vengeance LPX DDR4 3800
Grafikprozessor
Gigabyte Aorus Xtreme 1080ti 11GB
Display
27" MSI Optix MAG271CR
SSD
2x 500GB Samsung 860 EVO / 850 EVO
HDD
1TB Toshiba 2.5"
Soundkarte
SoundBlaster Z
Gehäuse
Coolermaster Cosmos 1000
Netzteil
Corsair HX750i
Keyboard
Logitech G19
Mouse
Logitech G502
Betriebssystem
Windows 10 Pro 64bit
Puh ab Tier 120 geht's langsam richtig ab.
 

Keybo@rd|Cowboy

Active member
Mitglied seit
25.01.2004
Beiträge
8.898
Ort
Rheine
Werds wohl erstmal wieder an den Nagel hängen. Builds bauen macht keinen Sinn da die hälfte der Passiven Talente enrweder überhaupt nicht funktionieren, oder nicht so wie sie sollten.
Wenn man mal so richtig hinschaut ist das Game grad mal zu 50% fertig. Ich denke Sie musste es irgendwie rausbringen, und wussten genau das es an allen Ecken und Enden noch Probleme gibt.
 

ToPPi99197

Active member
Mitglied seit
06.03.2009
Beiträge
2.281
Ort
Hannover
War ne nette Beschäftigung für ein paar Tage und ist ne solide Basis für die Zukunft. Man kann nur hoffen, dass die Entwickler das Potential nutzen und das Spiel ausbauen und verbessern. Wünsche ihnen dabei viel Erfolg, aber einen besonders kompetenten Eindruck haben sie bei mir nicht hinterlassen. Ich guck mir das Spiel in einem Jahr noch einmal an.
 

def

Well-known member
Mitglied seit
02.12.2006
Beiträge
6.154
Ort
Hamburg
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 5 3600 @ 4200mhz, 1,100v
Mainboard
MSI B450M Mortar Max
Kühler
Noctua NH-D15 chromax.black
Speicher
G.Skill Trident Z RGB 16GB DDR4-3600 CL16-16-16-36
Grafikprozessor
MSI GeForce GTX 1070 Aero ITX 8G @ 1950, 0,900v
Display
Dell S2719DGF
SSD
Samsung SSD 860 EVO 500GB
Soundkarte
UDA-01 86KHz USB DAC
Gehäuse
Fractal Design Meshify C Mini
Netzteil
Corsair SF450 80 PLUS Gold 450W SFX12V
Keyboard
Lioncast LK20, MX BROWN
Mouse
Roccat Kone Pure Owl-Eye
Betriebssystem
Microsoft Windows 10 Pro 64Bit
Sonstiges
Sony DS4 DualShock Controller

hier mal die bestätigung meiner vorherigen befürchtung zwecks aliments. also nach wie vor nicht endgame tauglich
 

VorauseilenderGehorsam

Well-known member
Mitglied seit
16.02.2017
Beiträge
4.061
Ort
Ubi bene, ibi patria
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Ryzen 2400G
Mainboard
ASUS Prime A320I-K
Kühler
Arctic Alpine 12 Passiv
Speicher
gskill 16GB DDR4 3200
Grafikprozessor
Vega
Display
Philips Momentum 43"
SSD
Samsung 860 Pro 1 TB, Sandisk Ultra II 960GB
Gehäuse
Jonsbo U1 Plus Silber
Netzteil
Silverstone 650 SFX
Keyboard
Sharkoon PureWriter RGB
Mouse
Logitech G602
Betriebssystem
Windows 10 Pro
Webbrowser
Firefox

iLLuminatusANG

Well-known member
Mitglied seit
05.01.2008
Beiträge
3.300
Ort
Heilbronn
Das Problem wird doch schon ewig in diversen Foren diskutiert, nichts neues. Deswegen bin ich aktuell nur auf puren Schaden gegangen.
Ob das jetzt Sinn der Sache ist über die gesamnten Ringe 40 Punkte in +% Schaden zu gehen, sei mal dahin gestellt :rolleyes:
 

def

Well-known member
Mitglied seit
02.12.2006
Beiträge
6.154
Ort
Hamburg
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 5 3600 @ 4200mhz, 1,100v
Mainboard
MSI B450M Mortar Max
Kühler
Noctua NH-D15 chromax.black
Speicher
G.Skill Trident Z RGB 16GB DDR4-3600 CL16-16-16-36
Grafikprozessor
MSI GeForce GTX 1070 Aero ITX 8G @ 1950, 0,900v
Display
Dell S2719DGF
SSD
Samsung SSD 860 EVO 500GB
Soundkarte
UDA-01 86KHz USB DAC
Gehäuse
Fractal Design Meshify C Mini
Netzteil
Corsair SF450 80 PLUS Gold 450W SFX12V
Keyboard
Lioncast LK20, MX BROWN
Mouse
Roccat Kone Pure Owl-Eye
Betriebssystem
Microsoft Windows 10 Pro 64Bit
Sonstiges
Sony DS4 DualShock Controller
ja natürlich ist das schon ewig, quasi seit begann von EA ein problem.
ging nur darum, dass hier einige meinten es gibt keine probleme mehr mit aliments
 
Oben Unten