Aktuelles

[Sammelthread] [Hack & Slay] Wolcen: Lords of Mayhem

Doesel360

Active member
Mitglied seit
23.08.2011
Beiträge
1.125
Ort
Düren
Wie schon jemand hier sagte, sie müssen jetzt schnell die Probleme beheben, gerade jetzt vor dem Wochenende. Lassen sie sich zu viel Zeit ist das Geheule groß und viele springen direkt wieder ab..
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

PayDay

Well-known member
Mitglied seit
17.05.2004
Beiträge
5.223
abspringen ist egal, weil gekauft ist gekauft. aber es gibt dann keine neukäufer mehr. jetzt die nächsten wochen entscheiden, ob die kohle kommt, oder halt nicht.

wenn zuviele von bugs und co berichten, verkauft es sich schlecht. bin auch hin und hergerissen :) keys gibts quasi keine günstig, 35€ finde ich aber schon hart.
 

scrollt

Active member
Mitglied seit
28.11.2013
Beiträge
10.457
Was für Hardware braucht das Spiel. Wird ein i5 6600 mit RX470 reichen?
 

def

Active member
Mitglied seit
02.12.2006
Beiträge
5.984
Ort
Hamburg
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Intel Core i5-5675C
Mainboard
ASUS Z97I-Plus
Kühler
Noctua NH-D15 chromax.black
Speicher
Corsair XMS3 DIMM Kit 16GB, DDR3-1600
Grafikprozessor
MSI GeForce GTX 1070 Aero ITX 8G
Display
Dell S2719DGF
SSD
Samsung SSD 860 EVO 500GB, ADATA Premier SP550 240GB
Soundkarte
UDA-01 86KHz USB DAC
Gehäuse
Fractal Design Meshify C Mini
Netzteil
Corsair SF450 80 PLUS Gold 450W SFX12V
Keyboard
Lioncast LK20, MX BROWN
Mouse
Roccat Kone Pure Owl-Eye
Betriebssystem
Microsoft Windows 10 Pro 64Bit
mein i5-5675c @4ghz kommt gut klar mit dem spiel. meine 1070 gtx auf 2560x1440 und high settings macht bummelig 55-75fps (bei 99% gpu auslastung), teilweise leichte drops (in der stadt z.b. oder in sequenzen)

edit: konnts nich lassen und hab nu doch mit 125hz polling rate gespielt, immerhin isses so spielbar. allerdings nach 2 mal vom server gekickt und dann immer ewig probieren um überhaupt in ein game zu kommen hab ich nu ersma kein bock mehr. ich warte bis die das im griff haben
 
Zuletzt bearbeitet:

Knochenfabrik

Active member
Mitglied seit
03.08.2008
Beiträge
1.295
Ort
GE A6
Wieder in das Spiel eingetaucht und nach wenigen Minuten gedacht "Hm das kennst du doch" , erstmal ordentlich Fortschritt weg :fresse:
 

henniheine

Active member
Mitglied seit
01.03.2007
Beiträge
13.563
Wieder in das Spiel eingetaucht und nach wenigen Minuten gedacht "Hm das kennst du doch" , erstmal ordentlich Fortschritt weg :fresse:
:/
Dafür ist glaube ich u.a. der Patch von heute morgen da wenn ich mich nicht irre.
-
Die Steamreviews sehen inzwischen auch nichtmehr so gut aus wie gestern. (963 pos. zu 719 neg.) Ich hoffe Sie bekommen die Probleme schnell in den Griff.
 
Zuletzt bearbeitet:

Kommando

Active member
Mitglied seit
10.05.2006
Beiträge
3.254
Konnte vorhin zum ersten Mal online spielen, ja da gabs ein paar mehr kleinere Bugs (Massenspawnen und -verschwinden von Gegnern an der Kanone).
Hatte zwei Charaktere erstellt. Jetzt läd er den ersten Charakter nicht mehr. Wenn man auf den anderen Charakter klickt, wird einem sekundenlang "Loading character" angezeigt und dann ist nix passiert.
Beim Versuch den zweiten Charakter (ist eh level 1) zu löschen passiert auch, genau, gar nichts.
Und dann ist es nach einem online-offline-online Wechsel abgestürzt.

Autsch, es wird nicht besser.
 

Quov

Active member
Mitglied seit
07.06.2010
Beiträge
3.642
Was gibts denn bitte an 35€ zu meck
:/
Dafür ist glaube ich u.a. der Patch von heute morgen da wenn ich mich nicht irre.
-
Die Steamreviews sehen inzwischen auch nichtmehr so gut aus wie gestern. (963 pos. zu 719 neg.) Ich hoffe Sie bekommen die Probleme schnell in den Griff.
Wenn man sich den off. Wolcen Discord anschaut, frag ich mich auch nicht mehr, wer die neg. Reviews schreibt. Jeder stellt depperte Frage, die innerhalb von 30 Sekunden Lesen in nem Announcementchannel beantwortet sind. Da wurde sogar veröffentlicht, dass die EU Server annähernd ihre Volllast (vor ner Stunde!) erreicht haben, und man ggf. auf nen anderen, leereren Server ausweichen sollte um solche Fehler wie die von Kommando zu vermeiden.

Ja es gibt Bugs. Aber die meisten Menschen erwarten für 35€ ernsthaft, dass man ihnen nen goldenen Thron hinlegt.
Der Launch war nicht smooth, aber es ist ein Erstlingswert - hier den Standard wie bei anderen Entwicklern/Publishern wie Blizzard, EA, Ubisoft (...) anlegen zu wollen funktioniert nicht - auch die Devs setzen sich das erste mal mit nem Launch eines Spiels mit solch einem Andrang auseinander und müssen den Kram erst noch lernen.
Gedult, das Spiel ist gut - der Großteil der Leute die sich aktuell wahrlich beschweren haben scheinbar einfach nur nichts besseres zu tun als ständig zu Meckern :)
 

Tremendous

Der mit der AK tanzt
Mitglied seit
04.03.2008
Beiträge
2.188
Ort
Hannover
Naja, Diablo 3 lief alles andere als gut.
Und bei wow mussten Händler damals sogar den retail Verkauf aussetzen da die serverlast zu hoch war.
Alles gut, so ist das halt bei neuen Spielen.
Und warum sollten Entwickler 50% mehr Server stellen als wie sie nach 3 Wochen benötigen?
 

def

Active member
Mitglied seit
02.12.2006
Beiträge
5.984
Ort
Hamburg
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Intel Core i5-5675C
Mainboard
ASUS Z97I-Plus
Kühler
Noctua NH-D15 chromax.black
Speicher
Corsair XMS3 DIMM Kit 16GB, DDR3-1600
Grafikprozessor
MSI GeForce GTX 1070 Aero ITX 8G
Display
Dell S2719DGF
SSD
Samsung SSD 860 EVO 500GB, ADATA Premier SP550 240GB
Soundkarte
UDA-01 86KHz USB DAC
Gehäuse
Fractal Design Meshify C Mini
Netzteil
Corsair SF450 80 PLUS Gold 450W SFX12V
Keyboard
Lioncast LK20, MX BROWN
Mouse
Roccat Kone Pure Owl-Eye
Betriebssystem
Microsoft Windows 10 Pro 64Bit
naja... dass der online start nicht glimpflich läuft war zu erwarten. das hat auch blizzard mit d3 nicht hinbekommen

aber ich kann erwarten, dass bugs, die teils seit über 3 jahren im spiel sind (ich hab die EA massiv gespielt (ca. 600h) und immer fröhlich bugs reported) im final release noch immer nicht behoben sind

und wenn dann zusätzlich noch content rausgestrichen wurde, hörts halt irgendwann mal auf mit der gutmütigkeit.

ich weiß, dass indie studios so ihre probleme haben, hab selbst an reflex arena mitgearbeitet (3 mann projekt). man kämpft quasi permanent von einem shitstorm zum nächsten.
aber zumindest technisch sollte ein spiel zum release gut laufen (online server außen vor)
 

Quov

Active member
Mitglied seit
07.06.2010
Beiträge
3.642
Ich glaub ich hab den Sarkasmus da nicht rüber gebracht, ich kann mich an kein Online Game der vergangenen Dekade erinnern, bei dem es an den ersten zwei Tagen nicht massive Probleme aufgetreten sind.
 
Zuletzt bearbeitet:

Kommando

Active member
Mitglied seit
10.05.2006
Beiträge
3.254
Konnte jetzt 2h gut online spielen. Mit der Zauberin ging es auch, nachdem ich Armageddon wieder gefunden hatte, ziemlich fluffig weiter. Keinerlei Bugs, bis ich dann doch mal, bei Setzen von Punkten in die Skills, direkt einen Absturz kassiert habe. Mist, war kurz vor einem Spawnpoint.

Aber zwischendurch lief es gut wie in der Beta.

PS: Habe nochmal schnell geschaut: Das Charakterlevel stimmte, zwischendurch wurde also alles korrekt gespeichert.
 

Oyko Miramisay

Active member
Mitglied seit
13.07.2005
Beiträge
4.279
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen5 2600
Mainboard
MSI B450-A Pro MAX
Kühler
Wraith Prism
Speicher
2x8GB Ballistix Sport LT 3200
Grafikprozessor
ASUS RX570 8GB ROG STRIX
SSD
Samsung EVO
Kann man eigentlich die eingesammelten Austattungsitems irgendwie verkaufen?
 

Lord Stoffel

Wo kann ich das abholen ?
Mitglied seit
07.12.2006
Beiträge
6.931
Ort
69xxx
System
Desktop System
Schatzi
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Ryzen 3900X
Mainboard
Asus Pro X570 WS-ACE
Kühler
Alphacool Eisbaer 420mm
Speicher
2x 16GB Gskill Trident Z 3600 17-17-19-39
Grafikprozessor
Palit 1080 Ti Super JEtstream
Display
Samsung S34E790C
SSD
Corsair MP600 1Tb, 2x Crucial MX500 2Tb
HDD
Western Digital Red 4Tb
Soundkarte
Onboard Realtec ALC 1220
Gehäuse
BeQuiet Dark Base 900
Netzteil
BeQuiet Dark Power Pro 850
Keyboard
Sharkoon Purewriter Kailh Blue
Mouse
Logitech G402
Betriebssystem
Windows 10
Webbrowser
Mozilla
beim Händler mohabi in Stormfall kannst du alles verkaufen
 

Oyko Miramisay

Active member
Mitglied seit
13.07.2005
Beiträge
4.279
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen5 2600
Mainboard
MSI B450-A Pro MAX
Kühler
Wraith Prism
Speicher
2x8GB Ballistix Sport LT 3200
Grafikprozessor
ASUS RX570 8GB ROG STRIX
SSD
Samsung EVO
Danke war mir noch nicht klar.....macht sehr viel Spass bisher
 

Sandower

Active member
Mitglied seit
23.07.2008
Beiträge
1.493
Ort
Hannover
Ist schon jemanden so ein Goldkäfer über den Weg gelaufen? :d gibts die nur für Gold oder ala Diablo auch mit Steinen etc? ;)
 

Tremendous

Der mit der AK tanzt
Mitglied seit
04.03.2008
Beiträge
2.188
Ort
Hannover
Also bisher läuft es im Gruppenspiel wie geschmiert, keine Abstürze oder sonst was...
 

henniheine

Active member
Mitglied seit
01.03.2007
Beiträge
13.563
Weiß jemand was das:

"However, the friendlist functionalities/party group are still being restricted for the moment until the situation stabilizes."
bedeutet?

Man kann aber aktuell schon mit Leuten aus der Steam Freundesliste zusammen spielen, oder?
 

Lord Stoffel

Wo kann ich das abholen ?
Mitglied seit
07.12.2006
Beiträge
6.931
Ort
69xxx
System
Desktop System
Schatzi
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Ryzen 3900X
Mainboard
Asus Pro X570 WS-ACE
Kühler
Alphacool Eisbaer 420mm
Speicher
2x 16GB Gskill Trident Z 3600 17-17-19-39
Grafikprozessor
Palit 1080 Ti Super JEtstream
Display
Samsung S34E790C
SSD
Corsair MP600 1Tb, 2x Crucial MX500 2Tb
HDD
Western Digital Red 4Tb
Soundkarte
Onboard Realtec ALC 1220
Gehäuse
BeQuiet Dark Base 900
Netzteil
BeQuiet Dark Power Pro 850
Keyboard
Sharkoon Purewriter Kailh Blue
Mouse
Logitech G402
Betriebssystem
Windows 10
Webbrowser
Mozilla
Ist schon jemanden so ein Goldkäfer über den Weg gelaufen? :d gibts die nur für Gold oder ala Diablo auch mit Steinen etc? ;)
Ja, 1x hab ich einen im Offlinemodus getroffen, konnte aber nicht direkt was damit anfangen, und so ist er entkommen
 

johnieboy

Active member
Mitglied seit
30.07.2008
Beiträge
1.864
Ort
Lkr. Traunstein
Ist schon jemanden so ein Goldkäfer über den Weg gelaufen? :d gibts die nur für Gold oder ala Diablo auch mit Steinen etc? ;)
Hatte bisher 3 Stück, gaben immer gut Gold und ein paar gelbe Items, bin mir nur nicht sicher ob die wie die Goblins in D3 nen Timer haben.

Konnte heute Abend online spielen bis grade eben wo der Hotfix wohl alle vom Server geworfen hat. Jetzt läuft ein DDOS vo allen Spielern läuft die wieder rein wollen, ergo kommt keiner rein atm 😆
Hab mit so nem Pistolen Build angefangen, weil die Railgun ganz cool aussah, jetzt ist mir mit lvl 14 so ein fetter unique ring mit +50% melee dmg gedroppt, daher war ich grad am umbauen als ich geflogen bin.

Bis zum jetzigen Zeitpunkt keinerlei Probleme mit Abstürzen gehabt, aber Bugs sind durchaus vorhanden. Die Fledermäuse die derzeit man mit dem primär Angriff nicht treffen kann ist der mit Abstand nerfigste, davon abgesehen hatte ich nen Boss der mit der T-Pose gegen mich angetreten ist, aber auch damit verloren hat.

21:9 wird offenbar nicht unterstützt, es wird einfach nur das 16:9 Bild gleichmäßig gestreckt. Performance mit 3700X und 1080Ti auf max. einstellungen ist immer so 80-90 FPS
 

$oundWave

Active member
Mitglied seit
29.07.2005
Beiträge
4.714
Ort
Südhessen
Ich hatte bisher einmal diese Händlerin, die auch ein Unique Item hatte. War ne 1-Hand Axt, die mehr DMG gemacht hat als alle meine 2-händer Waffen bisher.
Da ich aber alles mal durchgespielt habe und ich bisher die Spellcaster Variante bevorzuge, habe ich die Axt nicht gekauft.
 

PayDay

Well-known member
Mitglied seit
17.05.2004
Beiträge
5.223
die server sind am 1 samstag den kompletten tag offline? echt jetzt? hab das game gerade gekauft, weil ich bis montag nochmal ne runde spielen will, bevor ich 5 wochen weg bin. und dann haun die da so ein ding rein ? ^^

och man :(
 

johnieboy

Active member
Mitglied seit
30.07.2008
Beiträge
1.864
Ort
Lkr. Traunstein
Der Hotfix heute Nacht hat wohl ein paar Datenbanken zerschossen, gab ja genug Berichte von Leute die danach wieder online gekommen sind das ihr Char/Stash gelöscht wurde.

So ein Fehler zur Unzeit könnte dem Spiel aber das Genick brechen, auf Steam sind wir mittlerweile bei ca. 50:50 pos/neg Reviews in den letzten beiden Tagen.
 

Sandower

Active member
Mitglied seit
23.07.2008
Beiträge
1.493
Ort
Hannover
Sieht man eigentlich irgendwo, wie sich die passiven Skills und auch Buffs von den "Schreinen" auswirken?

Habe gerade mal genau geschaut wo ich zum Beispiel das +70% Bewegungsgeschwindigkeit sehe, aber leider gar nichts gefunden.
 

PayDay

Well-known member
Mitglied seit
17.05.2004
Beiträge
5.223
Schade dass die Server und nicht das Spiel bewertet werden...
die server sind aber das spiel, wenn man es sonst nicht richtig spielen kann. der offlinemodus ist doch spielkram.

So ein Fehler zur Unzeit könnte dem Spiel aber das Genick brechen, auf Steam sind wir mittlerweile bei ca. 50:50 pos/neg Reviews in den letzten beiden Tagen.
das spiel macht offline einen guten eindruck. nur ist es nutzlos, wenn man den 100x wichtigeren online modus am ersten freien tag nach release nicht spielen kann. mit 35€ ist man auch nicht im low bugdetbereich.

wie spielstände verloren gehen können ist mir aber unbegreiflich. das mit den "wir konnten mit den erfolg nicht rechnen" wäre auch völliger bullshit. ein echtes rollback bei online spielen hat es in der ganzen geschichte nicht allzuoft gegeben und verlief oftmals eher harmlos.
 
Oben Unten