Aktuelles

F3-10600CL9D-8GBNT Kit

Janero

Moderator
Hardwareluxx Team
Thread Starter
Mitglied seit
27.08.2002
Beiträge
4.189
Hi,

ich habe hier 2 F3-10600CL9D-8GBNT Kits

Leider macht mir ein Riegel aus einem der Kits massive Probleme:

20140420_144112.jpg

kalter Lötpunkt oder so sind dann nach einem 100% Run gute 2,44Mio Fehler die mir Memtest86+ wirft.
Der Fehler ist meist immer der Selbe auf dem ersten Byte.

der Slot im Mainboard ist egal, immer die selben Fehler mit diesem Modul.

Da ist nicht mehr wirklich was zu machen oder?
 
Zuletzt bearbeitet:
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

Hoodrch

Enthusiast
Mitglied seit
19.09.2011
Beiträge
1.013
Ort
Stuttgart
Da wird dir nur der Weg der RMA bleiben (sofern du noch in der Garantie/Gewährleistung bist).
 

PHIL [G.SKILL]

Go extreme with G.SKILL
Mitglied seit
04.07.2012
Beiträge
173
Hallo Janero,

hier kann ich dich leider wirklich nur an den RMA Thread verweisen.

Alternativ wie von Hoodrch geschrieben, ist natürlich der Weg über deinen Händler auch möglich.

Viele Grüße

Phil
 

Janero

Moderator
Hardwareluxx Team
Thread Starter
Mitglied seit
27.08.2002
Beiträge
4.189
habe sie jetzt mal eingeschickt
 

Janero

Moderator
Hardwareluxx Team
Thread Starter
Mitglied seit
27.08.2002
Beiträge
4.189
habe gestern den Austausch RAM bekommen hat alles super geklappt :)
 

PHIL [G.SKILL]

Go extreme with G.SKILL
Mitglied seit
04.07.2012
Beiträge
173
Das hört man gerne!

Danke für das Feedback Janero.

Viele Grüße

Phil
 
Oben Unten