Thread Starter
- Mitglied seit
- 12.12.2009
- Beiträge
- 4.333
Möchte gerne diverse Verzeichnisse im Netzwerk ohne Passwortschutz freigeben.
Wollte deshalb in den erweiterten Freigabeeinstellungen Kennwortgeschützes Freigeben ausschalten, aber sobald ich die Änderungen übernehme setzt er es sofort wieder zurück und die Freigaben sind immernoch Passwort geschützt.
Woran liegt das?
Wollte deshalb in den erweiterten Freigabeeinstellungen Kennwortgeschützes Freigeben ausschalten, aber sobald ich die Änderungen übernehme setzt er es sofort wieder zurück und die Freigaben sind immernoch Passwort geschützt.
Woran liegt das?

