Aktuelles

[Sammelthread] Blender stand alone Benchmark mit neuer Version 2.83!!!

Holzmann

Enthusiast, The Saint
Thread Starter
Mitglied seit
02.05.2017
Beiträge
20.276
Ort
50.969
System
Desktop System
Todesstern
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD 3950x
Mainboard
Asus Crosshair VIII Formular X570
Kühler
EK Quantum Magnitude / MO-RA3 420 LT White / D5 Next
Speicher
Corsair Dominator White 2x16 32GB 3800/1900 cl18
Grafikprozessor
AMD Sapphire Nitro+SE 5700XT
Display
Dell 21:9
SSD
PCIE4 Corsair MP600
Gehäuse
Corsair 680X
Netzteil
Corsair AXI 860i
Betriebssystem
win10
Der "Benchmaster" ( ;) ) meldet sich zurück mit eindrucksvollen 4m2s für die CPU:

 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

Atomic Frost

Enthusiast
Mitglied seit
01.03.2009
Beiträge
1.339
Ort
NRW
System
Laptop
Dell Latitude E6530
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 9 3950X 16x 3.50GHz
Mainboard
Asus ROG Strix X570-E
Kühler
Watercool Heatkiller IV Pro AMD
Speicher
64 GB 4133 MHz
Grafikprozessor
EVGA GTX 1080
Display
Dell 27 Monitor - S2716DG 144 Hz
SSD
4 TB
HDD
30 TB Raid usw.
Opt. Laufwerk
LG BluRay
Soundkarte
EVGA NU Audio
Gehäuse
Corsair 800d
Netzteil
EVGA Supernova G2 1000 w
Keyboard
Logitech G19
Mouse
Logitech G502
Betriebssystem
Windows 10 Enterprise
Internet
▼ 1000 ▲ 500

Holzmann

Enthusiast, The Saint
Thread Starter
Mitglied seit
02.05.2017
Beiträge
20.276
Ort
50.969
System
Desktop System
Todesstern
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD 3950x
Mainboard
Asus Crosshair VIII Formular X570
Kühler
EK Quantum Magnitude / MO-RA3 420 LT White / D5 Next
Speicher
Corsair Dominator White 2x16 32GB 3800/1900 cl18
Grafikprozessor
AMD Sapphire Nitro+SE 5700XT
Display
Dell 21:9
SSD
PCIE4 Corsair MP600
Gehäuse
Corsair 680X
Netzteil
Corsair AXI 860i
Betriebssystem
win10
Fuck, gibt immer einen der noch besser ist. :fresse:
 

Atomic Frost

Enthusiast
Mitglied seit
01.03.2009
Beiträge
1.339
Ort
NRW
System
Laptop
Dell Latitude E6530
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 9 3950X 16x 3.50GHz
Mainboard
Asus ROG Strix X570-E
Kühler
Watercool Heatkiller IV Pro AMD
Speicher
64 GB 4133 MHz
Grafikprozessor
EVGA GTX 1080
Display
Dell 27 Monitor - S2716DG 144 Hz
SSD
4 TB
HDD
30 TB Raid usw.
Opt. Laufwerk
LG BluRay
Soundkarte
EVGA NU Audio
Gehäuse
Corsair 800d
Netzteil
EVGA Supernova G2 1000 w
Keyboard
Logitech G19
Mouse
Logitech G502
Betriebssystem
Windows 10 Enterprise
Internet
▼ 1000 ▲ 500
Ist normal. Geht gleich weiter. Muss gerade paar min. runter kühlen. Über 300w CPU power ist nicht wenig.

Ergebnis : Link

AtomicFrost 3950x 4425 MHz 3800 RAM 3:49s
 
Zuletzt bearbeitet:

Holzmann

Enthusiast, The Saint
Thread Starter
Mitglied seit
02.05.2017
Beiträge
20.276
Ort
50.969
System
Desktop System
Todesstern
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD 3950x
Mainboard
Asus Crosshair VIII Formular X570
Kühler
EK Quantum Magnitude / MO-RA3 420 LT White / D5 Next
Speicher
Corsair Dominator White 2x16 32GB 3800/1900 cl18
Grafikprozessor
AMD Sapphire Nitro+SE 5700XT
Display
Dell 21:9
SSD
PCIE4 Corsair MP600
Gehäuse
Corsair 680X
Netzteil
Corsair AXI 860i
Betriebssystem
win10
Sehr starke Leistung! (y)
 

Atomic Frost

Enthusiast
Mitglied seit
01.03.2009
Beiträge
1.339
Ort
NRW
System
Laptop
Dell Latitude E6530
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 9 3950X 16x 3.50GHz
Mainboard
Asus ROG Strix X570-E
Kühler
Watercool Heatkiller IV Pro AMD
Speicher
64 GB 4133 MHz
Grafikprozessor
EVGA GTX 1080
Display
Dell 27 Monitor - S2716DG 144 Hz
SSD
4 TB
HDD
30 TB Raid usw.
Opt. Laufwerk
LG BluRay
Soundkarte
EVGA NU Audio
Gehäuse
Corsair 800d
Netzteil
EVGA Supernova G2 1000 w
Keyboard
Logitech G19
Mouse
Logitech G502
Betriebssystem
Windows 10 Enterprise
Internet
▼ 1000 ▲ 500

Phantomias88

Enthusiast
Mitglied seit
19.04.2008
Beiträge
8.060
Ort
StuggiTown
DL Link ist im startpost.

ist nur bmw und classroom kombiniert...

@Phantomias88
Und ist dein fx schon am rechnen? ;)
Hab auch mal vom FTP Server gezogen, Version 2.0.4. mit Blender Version 2.83.
Mit Standard Takt und Energie Optionen alle aktiv, kein HPC Mode:

;)


Ich bin raus, die GPUs könnte ich noch Versuchen, aber das mache ich erst wenn die Umgebungstemperatur unter 20°C fällt.
 

KeBeNe

Enthusiast
Mitglied seit
28.03.2010
Beiträge
2.801
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
2990WX
Mainboard
MSI X399 Creation
Kühler
Enermax TR4 360 (neu befüllt)
Speicher
8x 16GB B-Die 2666Mhz
Grafikprozessor
2x Quadro P5000 SLI
Display
2x HP Z27
SSD
1x NVME 500GB/ 1x NVME 1TB
HDD
2x NAS mit ASrock C3758D4I-4L/32GB RAM/ 10Gbe LWL / 32TB (4x 8TB WD Red PRO)/ Chenbro SR30169M3-USB3
Gehäuse
Lian Li O11D
Netzteil
1200W Corsair
Betriebssystem
Wn 10 Enterprise
gibt es irgend nen Trick wie man den Launcher startet?
Habe ihn runter geladen (2.0.4 für windows), benutzte hier W10 64bit enterprise
 

Atomic Frost

Enthusiast
Mitglied seit
01.03.2009
Beiträge
1.339
Ort
NRW
System
Laptop
Dell Latitude E6530
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 9 3950X 16x 3.50GHz
Mainboard
Asus ROG Strix X570-E
Kühler
Watercool Heatkiller IV Pro AMD
Speicher
64 GB 4133 MHz
Grafikprozessor
EVGA GTX 1080
Display
Dell 27 Monitor - S2716DG 144 Hz
SSD
4 TB
HDD
30 TB Raid usw.
Opt. Laufwerk
LG BluRay
Soundkarte
EVGA NU Audio
Gehäuse
Corsair 800d
Netzteil
EVGA Supernova G2 1000 w
Keyboard
Logitech G19
Mouse
Logitech G502
Betriebssystem
Windows 10 Enterprise
Internet
▼ 1000 ▲ 500
Doppelt anklicken die .exe :unsure:
Also bei mir läuft alles
 

DaHell63

Semiprofi
Mitglied seit
09.08.2016
Beiträge
493
Hab auch mal vom FTP Server gezogen, Version 2.0.4. mit Blender Version 2.83.
Mit Standard Takt und Energie Optionen alle aktiv, kein HPC Mode:

;)


Ich bin raus, die GPUs könnte ich noch Versuchen, aber das mache ich erst wenn die Umgebungstemperatur unter 20°C fällt.
Tapfer gehalten (y)

Edit:
Sonst keiner, mit einer der der alte Grafikkarten Garde VII/Vega/GTX 1080Ti, Zeit oder Lust?
Beitrag automatisch zusammengeführt:

gibt es irgend nen Trick wie man den Launcher startet?
Habe ihn runter geladen (2.0.4 für windows), benutzte hier W10 64bit enterprise
Hast Du den sechsten Link von oben gezogen? Das ist der richtige.
 
Zuletzt bearbeitet:

Bullseye13

Experte
Mitglied seit
05.05.2015
Beiträge
2.456
Ort
Steiamoak
System
Desktop System
Woody Wooddecker
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD R5 3600 @ 4400MHz @ Bykski
Mainboard
MSI B550 Gaming Carbon
Kühler
Wasserkühlung: Intern: 2x200mm | Extern: Mora2
Speicher
4x8GB G.Skill Trident-Z 3600 C15 @ 3733 C16 @ Barrow WB
Grafikprozessor
AMD RX 5700 XT 50th Anniversary Edition @ Bykski WB
Display
MSI Optix MAG341CQ
SSD
Samsung SSD 960 EVO 250GB, M.2 | Crucial MX500 1TB, SATA
HDD
2x Seagate Desktop HDD 3TB
Soundkarte
Onboard
Gehäuse
Holzgehäuse - Selbstbau
Netzteil
Seasonic Platinum Series 860W ATX 2.3
Keyboard
Logitech G910 Orion Spectrum
Mouse
Logitech G502 SE Hero
Betriebssystem
Windows 10
Meine VII ist leider schon weg. Ansonsten wär ich da ziemlich sicher ganz oben gewesen. :rolleyes2:
 

Phoenix2000

Urgestein
Mitglied seit
07.01.2006
Beiträge
5.362
Hier einmal

9900K@5,2Ghz für 8Kerne würde ich sagen ist das gut
Phoenix2000 9900K 5,2/4,8Ghz 32GB 4400CL16 RAM 7m15s
b1.jpg


und ne RTX2080
Phoenix2000 2080 RTX2080 2205/8337 1m20s
b2.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:

DaHell63

Semiprofi
Mitglied seit
09.08.2016
Beiträge
493

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

Phoenix2000

Urgestein
Mitglied seit
07.01.2006
Beiträge
5.362
@DaHell63
Optix man hat ja nicht umsonst ne RTX, im 2080SLI hab ich den bmw27 damals in 14s oder 16s gerendert^^.
Da nutze ich doch kein CUDA mehr, ich geh halt mit der Zeit... 😂

Mit Optix ist Esenel am schnellsten.
 
Zuletzt bearbeitet:

DaHell63

Semiprofi
Mitglied seit
09.08.2016
Beiträge
493
Gleich mal testen :-).
Einfach Hammer! Danke(y).

DaHell63 RTX 2070 super 2050/7800 1:31

Dann kann ich ja meine lahme GTX 1080Ti auch mal posten :LOL:.

DaHell63 GTX 1080Ti 2050/5900 2:53
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

Phoenix2000

Urgestein
Mitglied seit
07.01.2006
Beiträge
5.362
Sieht doch besser aus 🙌 , Igor von Igor´s Lab hatte auch mal getestet es verhält sich genauso wie bei Gaming, sprich die CPU muss in der Lage sein schnell "viel Daten" der Graka zu liefern.
Der max. CoreCount ist da nicht so entscheidend, dann ist man schnellsten Unterwegs.

Hier ist der Test, erste Bild RealTime Preview .
Sprich solange nur die GPU rendert, zählt Bandbreite/Latenz.
https://www.igorslab.de/amd-ryzen-9...natuerlich-sich-selbst-im-65-watt-eco-mode/8/
 
Zuletzt bearbeitet:

Holzmann

Enthusiast, The Saint
Thread Starter
Mitglied seit
02.05.2017
Beiträge
20.276
Ort
50.969
System
Desktop System
Todesstern
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD 3950x
Mainboard
Asus Crosshair VIII Formular X570
Kühler
EK Quantum Magnitude / MO-RA3 420 LT White / D5 Next
Speicher
Corsair Dominator White 2x16 32GB 3800/1900 cl18
Grafikprozessor
AMD Sapphire Nitro+SE 5700XT
Display
Dell 21:9
SSD
PCIE4 Corsair MP600
Gehäuse
Corsair 680X
Netzteil
Corsair AXI 860i
Betriebssystem
win10
Schöne Ergebnisse, bitte denkt daran, wenn ihr in die Liste möchtet eine Zeile in eurem post vor zu breiten (y)

Was ist Optix, eine Option im Nvidia Treiber?
 
Zuletzt bearbeitet:

DaHell63

Semiprofi
Mitglied seit
09.08.2016
Beiträge
493
Kann man im Benchmark anstatt Cuda einstellen. Aber nur mit einer RTX :-)

Meine Zeilen für den Eintrag müssten doch passen.
 

Anhänge

Holzmann

Enthusiast, The Saint
Thread Starter
Mitglied seit
02.05.2017
Beiträge
20.276
Ort
50.969
System
Desktop System
Todesstern
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD 3950x
Mainboard
Asus Crosshair VIII Formular X570
Kühler
EK Quantum Magnitude / MO-RA3 420 LT White / D5 Next
Speicher
Corsair Dominator White 2x16 32GB 3800/1900 cl18
Grafikprozessor
AMD Sapphire Nitro+SE 5700XT
Display
Dell 21:9
SSD
PCIE4 Corsair MP600
Gehäuse
Corsair 680X
Netzteil
Corsair AXI 860i
Betriebssystem
win10
Zeilen sind drin.
 

fanatiXalpha

Experte
Mitglied seit
22.01.2014
Beiträge
4.268
System
Desktop System
Matisse & Navi
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD R9 3900X @ 1900MHz IF
Mainboard
Gigabyte X570 Aorus Elite
Kühler
WaKü: 2x420er Mora 3, CPU: AC Cuplex Kryos, CPU-VRM+PCH: Anfitec, GPU: WC HK IV+BP, AGB: HK Tube 200
Speicher
2x16GB Crucial Ballistix Sport LT @ 3800MHz/CL16
Grafikprozessor
AMD RX 5700 XT @ 2090/1830 @ 1,18V
Display
ASUS MG279Q
SSD
1TB Samsung 970 Evo Plus (NVMe) + 2TB Crucial MX500 (SATA)
Soundkarte
ESI Prodigy X-Fi NRG
Gehäuse
CoolerMaster CM 690 III
Netzteil
be quiet! Straight Power 10-CM 600W
Keyboard
Ducky Legend
Mouse
Logitech G502 Hero
Betriebssystem
Win 10 Pro x64
Webbrowser
Firefox
Internet
▼ 500Mbit/s ▲ 25Mbit/s
sagt mal, wohin lädt denn der Launcher den Benchmark hin?
 

Holzmann

Enthusiast, The Saint
Thread Starter
Mitglied seit
02.05.2017
Beiträge
20.276
Ort
50.969
System
Desktop System
Todesstern
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD 3950x
Mainboard
Asus Crosshair VIII Formular X570
Kühler
EK Quantum Magnitude / MO-RA3 420 LT White / D5 Next
Speicher
Corsair Dominator White 2x16 32GB 3800/1900 cl18
Grafikprozessor
AMD Sapphire Nitro+SE 5700XT
Display
Dell 21:9
SSD
PCIE4 Corsair MP600
Gehäuse
Corsair 680X
Netzteil
Corsair AXI 860i
Betriebssystem
win10
Hab den launcher auf den Desktop gezogen ...
 

fanatiXalpha

Experte
Mitglied seit
22.01.2014
Beiträge
4.268
System
Desktop System
Matisse & Navi
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD R9 3900X @ 1900MHz IF
Mainboard
Gigabyte X570 Aorus Elite
Kühler
WaKü: 2x420er Mora 3, CPU: AC Cuplex Kryos, CPU-VRM+PCH: Anfitec, GPU: WC HK IV+BP, AGB: HK Tube 200
Speicher
2x16GB Crucial Ballistix Sport LT @ 3800MHz/CL16
Grafikprozessor
AMD RX 5700 XT @ 2090/1830 @ 1,18V
Display
ASUS MG279Q
SSD
1TB Samsung 970 Evo Plus (NVMe) + 2TB Crucial MX500 (SATA)
Soundkarte
ESI Prodigy X-Fi NRG
Gehäuse
CoolerMaster CM 690 III
Netzteil
be quiet! Straight Power 10-CM 600W
Keyboard
Ducky Legend
Mouse
Logitech G502 Hero
Betriebssystem
Win 10 Pro x64
Webbrowser
Firefox
Internet
▼ 500Mbit/s ▲ 25Mbit/s
ich hatte ihn in einem Ordner
aber in dem Ordner sehe ich nix
 

Holzmann

Enthusiast, The Saint
Thread Starter
Mitglied seit
02.05.2017
Beiträge
20.276
Ort
50.969
System
Desktop System
Todesstern
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD 3950x
Mainboard
Asus Crosshair VIII Formular X570
Kühler
EK Quantum Magnitude / MO-RA3 420 LT White / D5 Next
Speicher
Corsair Dominator White 2x16 32GB 3800/1900 cl18
Grafikprozessor
AMD Sapphire Nitro+SE 5700XT
Display
Dell 21:9
SSD
PCIE4 Corsair MP600
Gehäuse
Corsair 680X
Netzteil
Corsair AXI 860i
Betriebssystem
win10
Also ich habe mir die Exe einfach aus dem Ordner auf den Desktop gezogen ....
 

KeBeNe

Enthusiast
Mitglied seit
28.03.2010
Beiträge
2.801
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
2990WX
Mainboard
MSI X399 Creation
Kühler
Enermax TR4 360 (neu befüllt)
Speicher
8x 16GB B-Die 2666Mhz
Grafikprozessor
2x Quadro P5000 SLI
Display
2x HP Z27
SSD
1x NVME 500GB/ 1x NVME 1TB
HDD
2x NAS mit ASrock C3758D4I-4L/32GB RAM/ 10Gbe LWL / 32TB (4x 8TB WD Red PRO)/ Chenbro SR30169M3-USB3
Gehäuse
Lian Li O11D
Netzteil
1200W Corsair
Betriebssystem
Wn 10 Enterprise
Halo,,

ja habe den 6, Link von oben genommen.
Wenn ich es ausführe kommt ganz kurz nen Fenster dann ist es wieder weg, werde mir mal das classroom bsp. runter laden und im "normalen" Blender 2.83.3 laufen lassen, sollte ja das gleiche bei raus kommen.

Edit: habe es mal Classroom laufen lassen , 2990WX Stock, 3:13min
 
Zuletzt bearbeitet:

racer243l

Semiprofi
Mitglied seit
14.04.2019
Beiträge
236
Ort
Schwarzwald
System
Desktop System
Shiny Beast
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Intel Core i9 9900k @5Ghz 1.3v
Mainboard
Gigabyte Z390 Aorus Master
Kühler
Corsair H150i Pro RGB
Speicher
32GB G.Skill Tridenz Z RGB 3600Mhz CL17
Grafikprozessor
Asus Geforce RTX 2080 Ti OC Black Ops 4 Edition
Display
Asus PG35VQ
SSD
Samsung 970 Evo 1TB, Samsung 860 Evo 2TB, Crucial MX300 500GB
HDD
WD Black 2TB
Soundkarte
Realtek ALC 1220
Gehäuse
Corsair 500D SE RGB
Netzteil
Corsair HX1000 Platinum
Keyboard
Logitech K750
Mouse
Steel Series Rival 600
Betriebssystem
Windows 10
Webbrowser
Firefox
Sonstiges
6x LL120 RGB, Corsair Lighting Kit im Gehäuse und LS100 am Tisch
Klinke mich hier auch mal ein, mit der wahrscheinlich am schlechtesten gehende 2070 Super überhaupt. Macht gerade mal 30Mhz Core mit.

racer243l RTX 2070 Super 1980/7700
1596207653867.png


Wie sieht es eigentlich mit einem zweiten System aus, darf man das auch noch mit eintragen?
 

Holzmann

Enthusiast, The Saint
Thread Starter
Mitglied seit
02.05.2017
Beiträge
20.276
Ort
50.969
System
Desktop System
Todesstern
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD 3950x
Mainboard
Asus Crosshair VIII Formular X570
Kühler
EK Quantum Magnitude / MO-RA3 420 LT White / D5 Next
Speicher
Corsair Dominator White 2x16 32GB 3800/1900 cl18
Grafikprozessor
AMD Sapphire Nitro+SE 5700XT
Display
Dell 21:9
SSD
PCIE4 Corsair MP600
Gehäuse
Corsair 680X
Netzteil
Corsair AXI 860i
Betriebssystem
win10
Ist ok kann ich ja schlecht nein sagen ;)
 

fanatiXalpha

Experte
Mitglied seit
22.01.2014
Beiträge
4.268
System
Desktop System
Matisse & Navi
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD R9 3900X @ 1900MHz IF
Mainboard
Gigabyte X570 Aorus Elite
Kühler
WaKü: 2x420er Mora 3, CPU: AC Cuplex Kryos, CPU-VRM+PCH: Anfitec, GPU: WC HK IV+BP, AGB: HK Tube 200
Speicher
2x16GB Crucial Ballistix Sport LT @ 3800MHz/CL16
Grafikprozessor
AMD RX 5700 XT @ 2090/1830 @ 1,18V
Display
ASUS MG279Q
SSD
1TB Samsung 970 Evo Plus (NVMe) + 2TB Crucial MX500 (SATA)
Soundkarte
ESI Prodigy X-Fi NRG
Gehäuse
CoolerMaster CM 690 III
Netzteil
be quiet! Straight Power 10-CM 600W
Keyboard
Ducky Legend
Mouse
Logitech G502 Hero
Betriebssystem
Win 10 Pro x64
Webbrowser
Firefox
Internet
▼ 500Mbit/s ▲ 25Mbit/s
Also ich habe mir die Exe einfach aus dem Ordner auf den Desktop gezogen ....
ja schon, aber trotzdem ist das erstmal nur die Launcher-Exe.
Die ist nur 36MB+ groß, der Benchmark selbst 225MB und musste separat runtergeladen werden.
Nur wo ist der hin?
Der ist nicht im selben Ordner...
 

Holzmann

Enthusiast, The Saint
Thread Starter
Mitglied seit
02.05.2017
Beiträge
20.276
Ort
50.969
System
Desktop System
Todesstern
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD 3950x
Mainboard
Asus Crosshair VIII Formular X570
Kühler
EK Quantum Magnitude / MO-RA3 420 LT White / D5 Next
Speicher
Corsair Dominator White 2x16 32GB 3800/1900 cl18
Grafikprozessor
AMD Sapphire Nitro+SE 5700XT
Display
Dell 21:9
SSD
PCIE4 Corsair MP600
Gehäuse
Corsair 680X
Netzteil
Corsair AXI 860i
Betriebssystem
win10
Bei mit funktioniert das, kann Ich im Moment leider nicht sagen wo das Problem ist /:
 

Deadeye04

Enthusiast
Mitglied seit
12.07.2007
Beiträge
369
Ort
Bei Bielefeld
System
Desktop System
Nulpe
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 5 2600 @ 4000MHz
Mainboard
Gigabyte AX370M-DS3H
Kühler
Custom Wakü
Speicher
2x8GB Corsair Vengeance RGB Pro 3600CL16 @ 3400 CL14+subs
Grafikprozessor
Vega56@64@UV-OC
Display
LG 28" 4K 60Hz
SSD
MX500 256GB
HDD
BX500 1TB
Opt. Laufwerk
keines
Soundkarte
onboard
Gehäuse
AeroCool 500 white
Netzteil
beQuiet SP9 700W
Keyboard
Scorpion RGB
Mouse
Logitech MX Master
Betriebssystem
Win10
Webbrowser
Firefox
Sonstiges
-
Deadeye04 Vega56@64Bios 1650/1100 (Mem Timings angepasst)
blender301.JPG
 
Oben Unten