Aktuelles

Adata 8200 pro zu langsam?

stefanregen

New member
Thread Starter
Mitglied seit
16.06.2012
Beiträge
11
Ich habe mir die 1GB Variante besorgt und nun mit ASSSD benchmark festgestellt, dass sie statt der normalen ca3500MBs nur mit ca 2700MBs liest und ca 2600MBs schreibt.
Ich habe sie in den m.2 slot des x99 Sabertooth eingebaut (sollte eigentlich PCIE 3x4 sein und damit auch die volle Geschwindigkeit erreichen)
Mein System:
x99 Sabertooth
Intel 5820
32GB Ram
Win 64
Ist das bei meinem System normal?
 

Anhänge

Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

stefanregen

New member
Thread Starter
Mitglied seit
16.06.2012
Beiträge
11
danke für die rasche Antwort

Hier ist die Schreibgeschwindigkeit seltsamerweise bei allen Tests deutlich höher als die Lesegeschwindigkeit.
Was ich auch nicht verstehe ist der starke Unterschied in der Schreibgeschwindigkeit zu ASSD benchmark....
 

Anhänge

AG1M

Well-known member
Mitglied seit
19.04.2012
Beiträge
3.627
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Intel 8700k @ 5 Ghz Core / 5 Ghz Cache
Mainboard
MSI MPG Z390I GAMING EDGE AC
Kühler
CPU & GPU @ MO-RA3 420 WaKü
Speicher
2x16 GB G.Skill DDR4 @ 3800 CL16
Grafikprozessor
EVGA GTX 1070 @ 2050 Mhz / 4500 Mhz
Display
AOC Agon AG241QX (WQHD @ 144 Hz)
SSD
1.5 TB PCIe NVMe SSDs
Soundkarte
M-Audio Micro DAC
Gehäuse
Ncase M1 v5
Netzteil
Corsair SF450 450W
Keyboard
DIY JD40 MK2 @ MX Speed Silver + DSA PBT Keycaps
Mouse
Logitech G305 @ 800 DPI @ 1000 Hz
Betriebssystem
Windows 10 Pro 1909 x64
Sonstiges
DSLR: Nikon D3300
Starte deinen Rechner im abgesicherten Modus und lass dann nochmal den Bench laufen um auszuschließen das keine andere Software/Treiber auf deinem Rechner das Ergebnis verfälscht, das kommt häufiger vor als man glauben mag.
 

Ceiber3

Well-known member
Mitglied seit
21.11.2011
Beiträge
2.644
Du machst dir echt ein Kopf weil du keine 3000 MB Lesen hast ? Ist doch kacke egal und wirst du eh nie merken.
 

Andi 669

Active member
Mitglied seit
15.02.2010
Beiträge
3.852
Da das offensichtlich das Systemlaufwerk ist (C:) funkt da Win sowieso immer irgendwie dazwischen so das man nicht den Max Speed erreicht
 
Oben Unten