13/10 vs 11/8

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dafür bremst der 11/8er schlauch mehr (sowas ist ja todsünde :fresse:) und mittels kochen kriegt man jeden radius hin (bei beiden).

PS: nächstes mal in den schläuche, anschlüsse, ... thread.
 
dafür bremst der 11/8er schlauch mehr (sowas ist ja todsünde :fresse:) und mittels kochen kriegt man jeden radius hin (bei beiden).

PS: nächstes mal in den schläuche, anschlüsse, ... thread.

Naja, kann schon verstehen wenn nicht jeder kochen will :fresse:

Aber das mit dem Durchfluss ist natürlich schon ein schlagkräftiges Argument :lol:
 
Also falls Du Dich für den 13/10 entscheiden solltest, dann nimm bitte unbedingt Feser-Schlauch und nicht Masterkleer.

Anderfalls hilft nur scamp's Kochkurs.

Und schau mal in den Schlauch-Wasserzusätze-Thread, dort findest viele Info's.
 
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