Was kostet ein Standarddöner bei euch?

Was kostet ein Standarddöner bei euch?


  • Anzahl der Umfrageteilnehmer
    213
Bei uns kostet der Döner 7€.
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Topic: Standarddöner mir in Potsdam-Babelsberg fast überall 7€ - 8€. Man für die ganze Familie Dönerholen, wie das früher war, wird schnell mal kostspielig ^^
Das hab ich letztens auch gemerkt. Normaler Döner hier in der sächsischen Provinz 5,50, Dürüm 6,50. Für die Family mit Döner+Käse, Dürüm, Dönerbox mit Pommes und Trinkgeld sinds 20€.

Effektiv kostet er ~50ct. weniger wegen der Bonuskarte, irgendwann ist die ja voll und es gibt einen Döner gratis.
 
Für die Family mit Döner+Käse, Dürüm, Dönerbox mit Pommes und Trinkgeld sinds 20€.

Also für den Dönerteller reicht das hier nicht mal für die Einmannfamily. Und Döner gibt es hierzulande eh nicht mehr, und sonst musst Du das gute Schichtfleisch gaaanz weit suchen gehen. Ich koche selber, ist auch nicht ganz billig. Aber wenigstens nicht ein riesen Haufen angebratenes Brät mit bisschen Beilagen. Kollegin meinte letzthin, da musst Du halt Gyros essen gehen, wenn Du Fleisch willst.
 
Was ist bloß mit den Pizza Preisen passiert. Nach nem Ausflug eine kleine und zwei normale Pizzen mitgenommen. 42€. Hätte so 25 kosten dürfen nach meiner Erinnerung. Ganz normale Take away Pizzeria an der Ecke.

Einfach zu lange keine mehr bestellt.
 
Was ist bloß mit den Pizza Preisen passiert. Nach nem Ausflug eine kleine und zwei normale Pizzen mitgenommen. 42€. Hätte so 25 kosten dürfen nach meiner Erinnerung. Ganz normale Take away Pizzeria an der Ecke.

Einfach zu lange keine mehr bestellt.

Unbezahlbar mit neuen vergoldeten Zutaten. :haha: Bei uns auf der Arbeit bestellt kaum noch einer. Backen und Grillen mittlerweile selber. Der gute Italiener ist auch letztens abgehauen, hat ein anderer Übernommen. Der kann nicht mal Backen. o_O
 
Zuletzt bearbeitet:
Einfach zu lange keine mehr bestellt.

Vorgestern Pizza Funghi + Oliven, und einen Döner vom Kurden = 15€ inkl. 0,5€ Trinkgeld .

Pizza war auch nicht wirklich so der Hit, zu trocken zu wenig Tomatensoße, Döner war OK und gut gefüllt.

Sind mittlerweile die Pizza vom Italiener gewohnt, die kostet hier ums Eck 14€, größer, besser belegt und schmeckt sogar nach Pizza. :fresse:

Kollegin meinte letzthin, da musst Du halt Gyros essen gehen, wenn Du Fleisch willst.

Gyros ist halt vom Schwein, außerdem kann man das recht gut selbst machen.

 
Zuletzt bearbeitet:
So günstig ist das bei euch? Wir bezahlen für eine durchschnittliche Lieferservicepizza ca. 15 EUR. Beim Italiener vor Ort steht meist eine 2 vorne.
Pizza gibts daher bei uns eher selten wenn wir bestellen.
 
Bei unserem Stammitaliener (eh selten), wo wir eh selten bestellt haben, kostet es mittlerweile 13€, Zusatzbelag 1,50€ z.b Sardellen, wir machen die meistens eher selber zuhause, selten bestellen wir welche, Döner gibt es hier auch nicht mehr unter 8,50€.
 
Bei uns in Nrw gehts ab 15€ aufwärts beim Italiener.
 
NRW beinhaltet sowohl Düsseldorf als auch Gelsenkirchen. Ein pauschales ab 15€ aufwärts ist da ein bisschen stark verallgemeinernd. Bei unserem Italiener in Solingen kostet die Tonno e cipolla 12€ ( Margherita 9,50€)
 
@IcE-TeA

Meistens wird ab mind. 15€ geliefert. Nur zum Beispiel oft wird eine große Pizza bestellt Funghi o.ä. & Vegetarisch & Spezial, dazu noch Beilagen. Bist schnell so um die 15€ oder mehr.
 
Interessant, und was kostet der Döner? :fresse:
 
Hier gibt es den immer noch für nen 5er beim günstigsten Laden.
Es geht aber teilweise schon bis zu 8,50€, jeweils für einen normalen Döner ohne Extrawünsche.
 
Der schmeckt und es gab bisher keine gesundheitlichen Ausfälle, ich glaube eher an ein Steuersparmodell.
Der hat auch einen ordentlichen Durchsatz.
 
Was kostet der Döner bei euch?
Zu viel! Ich glaube ist kurz vor 10€, zumindest als ich das letzte mal geschaut habe.

Daher gibt's seit ca. einem Jahr keinen mehr.
Und ich lebe immer noch!
 
Gestern seit langer zeit wieder mal einen Döner und Dönerteller geholt.

Kinderdöner 6€, Döner normal 7€ und Döner XXL 8€.

Dönerteller 12€.

Hab den XXL genommen, davon hab ich heute noch die Hälfte als Mittagessen ^^
 
Was ist bloß mit den Pizza Preisen passiert. Nach nem Ausflug eine kleine und zwei normale Pizzen mitgenommen. 42€. Hätte so 25 kosten dürfen nach meiner Erinnerung. Ganz normale Take away Pizzeria an der Ecke.

Einfach zu lange keine mehr bestellt.
Ja die Preise sind allgemein nicht mehr normal!
Und jetzt gibt's ja die niedrigere MwSt. in der Gastronomie und trotzdem gehen die Preise weiter hoch. (Die Gehälter des Personals steigen natürlich kaum).

Die versuchen sich alle ne goldene Nase zu verdienen, meine Meinung!

Sieht man jetzt auch bei uns, die Biergärten waren trotz tollem Wetter so leer wie nie (vor Corona).
 
Hab den XXL genommen, davon hab ich heute noch die Hälfte als Mittagessen ^^

Mein Vater hatte mal nach einer Sauftour einen halben Döner unterm Fahrersitz geparkt und vergessen, der wurde dann wieder lebendig. 🤢

Daher gibt's seit ca. einem Jahr keinen mehr.
Und ich lebe immer noch!

Alle 2-3 Monate gibt es mal einen, weniger wegen Preis, mehr wegen Qualität.

Ende der achtziger gab es hier Döner für 2,50-3,50 DM, gab es öfter 2-3/Woche, war einfach unschlagbar, Qualität/Geschmack war allgemein auch besser als heute.
 
Falscher Thread…
 
Alle 2-3 Monate gibt es mal einen, weniger wegen Preis, mehr wegen Qualität.

Ende der achtziger gab es hier Döner für 2,50-3,50 DM, gab es öfter 2-3/Woche, war einfach unschlagbar, Qualität/Geschmack war allgemein auch besser als heute.
Ne, da bleib ich hart! Wenn jemand versucht mich abzuzocken, dann kauf ich dort nix!
Denn die Kosten haben sich für die Dönerbude nicht verdreifacht, die starke Preiserhöhung wird auch genutzt um die Marge zu maximieren.

Anderer Punkt:
Und du widersprichst dir gerade selbst, in deinem ersten Satz schreibst du "mehr wegen Qualität" und im zweiten Satz schreibst du "2,50-3,50DM" und "Qualität/Geschmack war allgemein auch besser als heute".

Ergo ergibt sich da heraus (so sehe ich das):
Heute -> Qualität schlechter, aber Preis deutlich höher -> Gewinnmaximierung um jeden Preis.
Früher -> Qualität besser und Preis günstiger -> damals wurde auch gut verdient und der Kunde bekam dabei noch Qualität für sein Geld.


Wie gesagt, man kann auch ohne Döner überleben :d
 
Und du widersprichst dir gerade selbst, in deinem ersten Satz schreibst du "mehr wegen Qualität"

Naja es gibt halt selten einen wegen der überwiegend nicht so dollen Qualität.

Für einen qualitativ guten und ausreichend großen Döner würde ich auch 10€-12€ zahlen, nur gibt es das zumindest hier einfach nicht.
 
Für einen qualitativ guten und ausreichend großen Döner würde ich auch 10€-12€ zahlen, nur gibt es das zumindest hier einfach nicht.
Ähm... nein! Wahrscheinlich ist das dann auch nur "Drehspieß" also billiger Abfall... ähm Hack. :d
Richtiges geschichtetes Dönerfleich aus ganzen Fleischsctücken, habe ich schon lange nicht mehr gesehn :(
 
Der letzte gute hat vor Jahren dicht gemacht, weil der Chef gestorben ist und der Junior keinen Bock darauf hatte.

Das war noch einer vom schlag "Ehrenmann", der brauchte keinen SUV für 80K, sein Stolz war die Qualität seines Schichtfleisch-Döner und zufriedene Kunden.
 
Hardwareluxx setzt keine externen Werbe- und Tracking-Cookies ein. Auf unserer Webseite finden Sie nur noch Cookies nach berechtigtem Interesse (Art. 6 Abs. 1 Satz 1 lit. f DSGVO) oder eigene funktionelle Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese Cookies setzen. Mehr Informationen und Möglichkeiten zur Einstellung unserer Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.


Zurück
Oben Unten refresh