McGizmo
Enthusiast
sorry aber selbst das beste Schweinefleisch kann es nie mit einem Argentinischen 500g. Rumpsteak aufnehmenda brauchst du nicht mal Beilage dazu...
![]()
Das stimmt allerdings, siehe meinen Kommentar dazu.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
sorry aber selbst das beste Schweinefleisch kann es nie mit einem Argentinischen 500g. Rumpsteak aufnehmenda brauchst du nicht mal Beilage dazu...
![]()
Der Gammelali benutzt deinen Liebling, Rind, da er kein Schwein futtert.Mito - Vll. mal kein 20Ct Fleisch vom Gammelali nebenan kaufen.![]()






also Schinken ist natürlich unverzichtbar (für mich)![]()
das was du immer isst

Jetzt mal ehrlich, die paar € für gutes Rinderhack machen den Kohl auch nicht fett. Lieber hab ich 200g weniger, aber dafür was gutes, als 200g mehr und dafür Abfall. Gerade beim Essen ist das wichtig. 
²
Ich denke mir halt, wenn der Körper den Geruch als "eklig" empfindet, dann kann es auch nicht gut für ihn sein. Ist ja ne Art innere Abwehrhaltung. 
Liegt aber am Nitritpökelsalz. Ich liebe es. ^^ Aber haut dir mal fettiges Schweinefleisch in die Pfanne, welches nicht geräuchert und gesalzen daher kommt. Das fett stinkt einfach nur eklig. Wie ich schon sagte, die Marinade, Panade oder in dem Fall eben der Rauch/das Salz ... 


Schweinefleisch ist geiler als JEDES Geflügel der Welt!!!!


@Myrkvidr:
Unterwäsche mit Weingummis? War das nen Ebay Angebot?![]()

Ich dachte, das sei eklig. 


