Seite 18 von 23 ErsteErste ... 8 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... LetzteLetzte
Ergebnis 426 bis 450 von 559
  1. #426
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    05.10.2012
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    839


    Standard

    Die Shield läuft auf 4K. Am TV hab ich den HDMI-Eingang auf HDR gestellt. Heute sollten noch meine neuen HDMI-Kabel kommen, vielleicht gehts ja dann.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #427
    Admiral Avatar von HardwareFreaky
    Registriert seit
    27.08.2007
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    12.026


    Standard

    Also bei mir ging sofort auf anhieb hab nur Auflösung auf 4k gestellt.

    Gesendet von meinem OnePlus 3

  4. #428
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    01.01.2014
    Beiträge
    130


    • Systeminfo
      • Storage:
      • 2TB/2TB/3TB/3TB
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7390
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D
      • Handy:
      • S3

    Standard

    Bei mir das selbe LG 65C8.
    Musste aber am HDMI Port auf "UHD-COLORE" stellen, sonst arbeitet der Port nicht mit dem erweiteren Farbraum.

  5. #429
    Fregattenkapitän Avatar von Darth Wayne
    Registriert seit
    03.10.2005
    Ort
    Rhein/Ruhr
    Beiträge
    2.973


    Standard

    Die HDMI Kabel müssen das auch unterstützen, hab ziemlich alte deshalb nützt mir das noch nix. Werde ich aber bald austauschen. Muss nur schauen wie das mit meinem HDMI Splitter aussieht, da hängt ein FullHD Beamer dran. Blockiert der das 4K/HDR dann auch am anderen Ausgang zum TV hin?
    Gigabyte GA-B85N / Xeon E3-1231 v3 / Crucial 16GB RAM / AMD RX580 4GB / Crucial 750GB-SSD+1TB-HD
    LG 29UC88-B Ultrawide Curved 21:9 | Genius SP-HF1800A Speaker | Qpad QH-90 Phones | Fiio E10K DAC
    NOTEBOOK Huawei Matebook 13 / i5/8GB/256GB | Powerbank 45W | NAS Synology DS214SE / WD Red 4TB
    MOBILE Huawei Mate 20 Pro | Huawei MediaPad M5 lite 10 LTE | Teufel PURE & MOVE | Powerbank 20K QC3
    HOME Samsung UE55MU6279 Curved / BenQ W1070 / Mimoto 92" | Sky / Shield TV +Kodi / Amazon Echo Dot
    Onkyo TX-NR656 @ 5.1.2+Multizone / ZoneA: Teufel Ultima 40 MK2 / Canton AS-25 SC / ZoneB: Canton MX.3
    BEDROOM Telefunken D40F287M3 / Fire TV Stick Gen2 / Chromecast Gen1 | Arcus TS 100 / SMSL SA-60 Amp

  6. #430
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    05.10.2012
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    839


    Standard

    Muss es dazu unbedingt ein HDMI 2.0 Kabel sein? Oder reicht 1.4 auch?

  7. #431
    Admiral Avatar von HardwareFreaky
    Registriert seit
    27.08.2007
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    12.026


    Standard

    Zitat Zitat von Darth Wayne Beitrag anzeigen
    Die HDMI Kabel müssen das auch unterstützen, hab ziemlich alte deshalb nützt mir das noch nix. Werde ich aber bald austauschen. Muss nur schauen wie das mit meinem HDMI Splitter aussieht, da hängt ein FullHD Beamer dran. Blockiert der das 4K/HDR dann auch am anderen Ausgang zum TV hin?
    Der Splitter richtet sich immer an den schlechtesten Signal also ja das wird ein Problem.

    Gesendet von meinem OnePlus 3

  8. #432
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    05.10.2012
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    839


    Standard

    Neues HDMI-Kabel, jetzt klappts. Kodi musste neu installiert werden, dann ging auch HDR.

  9. #433
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    24.05.2012
    Beiträge
    4.345


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P9X79
      • CPU:
      • [email protected],8Ghz
      • Systemname:
      • Workstation
      • Kühlung:
      • Thermaltake Macho
      • Gehäuse:
      • Corsair 650D
      • RAM:
      • 12GB DDR3
      • Grafik:
      • MSI GTX980TI OC (1455Mhz)
      • Storage:
      • 2TB HDD+128GB Crucial M4
      • Monitor:
      • Samsung S27A950D 120Hz
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Onboard, Pioneer VSX-922 AVR
      • Netzteil:
      • Seasonic Focus Platinum 650W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro x64
      • Handy:
      • Samsung S9

    Standard

    Hat einer den neuen 120hz Modus probiert?
    Leider leider kann den mein EG9109 nicht :/

    Muss man erst nen 4k OLED kaufen für 1080p120...

    Gesendet von meinem SM-G960F mit Tapatalk
    Matt<semi-matt<Glossy<Antireflektiv
    Reflections on TVs: Glossy and matte - RTINGS.com

  10. #434
    Kapitänleutnant Avatar von ThuNd3r1982
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    1.637


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z390 Aorus Master
      • CPU:
      • Intel Core i7-9700K
      • Kühlung:
      • Corsair H150i Pro RGB
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Mastercase H500P
      • RAM:
      • 32GB Corsair Veng. RGB 3200MHZ
      • Grafik:
      • Palit RTX 2080Ti Pro OC
      • Storage:
      • Samsung 970 Pro NVME 500GB, Crucial, Hitachi 2TB
      • Monitor:
      • AOC Agon AG271QG
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • Corsair RM850i
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64 Bit
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S9+

    Standard

    War das jetzt ne frage? Natürlich braucht man einen TV der auch 120Hz kann.
    Uplay: The_Crusher82 - Origin: The_Crush3r82 - Steam: thund3r1982[/CENTER]

  11. #435
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    24.05.2012
    Beiträge
    4.345


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P9X79
      • CPU:
      • [email protected],8Ghz
      • Systemname:
      • Workstation
      • Kühlung:
      • Thermaltake Macho
      • Gehäuse:
      • Corsair 650D
      • RAM:
      • 12GB DDR3
      • Grafik:
      • MSI GTX980TI OC (1455Mhz)
      • Storage:
      • 2TB HDD+128GB Crucial M4
      • Monitor:
      • Samsung S27A950D 120Hz
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Onboard, Pioneer VSX-922 AVR
      • Netzteil:
      • Seasonic Focus Platinum 650W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro x64
      • Handy:
      • Samsung S9

    Standard

    Ist mir klar
    Ich wollte wissen wie eure Erfahrungen mit dem Modus sind, läuft es auch im Menü? Geht Gamestream damit?

    Gesendet von meinem SM-G960F mit Tapatalk
    Matt<semi-matt<Glossy<Antireflektiv
    Reflections on TVs: Glossy and matte - RTINGS.com

  12. #436
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    05.10.2012
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    839


    Standard

    Also meine Erfahrungen von gestern mit Kodi:
    V17 geht HDR mit 24p, allerdings nur, wenn Kodi vorher beendet war. Sonst erfolgt nur ein Wechsel zu HDR, kein Frequenzwechsel.
    V18 will scheinbar überhaupt nicht, zumindest bei mir nicht, kein HDR und kein Umschalten auf die passende Frequenz

  13. #437
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    05.10.2012
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    839


    Standard

    Kann es sein, dass die Kiste zu schwach ist für Deinterlacing? Unter Kodi per "Tvheadend HTSP Client"-Plugin schleichen die Sky-Sender nur so dahin,
    alle anderen laufen normal.

  14. #438
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    12.07.2005
    Beiträge
    2.108


    Standard

    Verwendet einer Sky go auf dem Shield? Alles was ich in Sky Go auf dem Hauptbildschirm auswähle, kann ich anschauen. Sobald ich in sky Go ein Menü anklicke, startet Sky Go neu.
    NB: Dell XPS 15 - i7-6700HQ - 16 GB RAM - Toshiba NVMe THNSN5512GPU7 NV SSD 512GB - 1920 x 1080 - GeForce GTX960m - 84 Wh Akku - W10 Pro x64

  15. #439
    Oberleutnant zur See Avatar von Proph
    Registriert seit
    30.11.2006
    Ort
    3xxxx
    Beiträge
    1.369


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus B450i- Strix
      • CPU:
      • Ryzen [email protected],1 GHz
      • Kühlung:
      • H2O
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-71
      • RAM:
      • 16 GB
      • Grafik:
      • GTX 1080
      • Storage:
      • SSD + HDD
      • Monitor:
      • 34&quot;
      • Netzteil:
      • Corsair 650 W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 64 bit
      • Notebook:
      • Razer Blade Stealth; HP Elitebook
      • Photoequipment:
      • GX8 + div. Objektive
      • Handy:
      • Nokia 7 Plus

    Standard

    Sky go gibt es doch offiziell gar nicht für die Shield.
    Hardware: Ryzen 2600 @ 4,1 GHz; 16 GB RAM; Asus B450i-Strix; MSI Seahawk GTX1080 @ H²O
    Mobile: Razer Blade Stealth + HP Elitebook G2 + Nokia 7 Plus

  16. #440
    Vizeadmiral Avatar von pumuckel
    Registriert seit
    13.12.2002
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    7.561


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X99 Extreme 4
      • CPU:
      • Intel Xeon E5-1650v3
      • Systemname:
      • Workstation
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Arc Midi
      • RAM:
      • 128GB Crucial DDR4-2133 regECC
      • Grafik:
      • EVGA 1070 FTW (rebuild)
      • Storage:
      • 800GB Intel DC P3600 PCIe NVMe + weitere
      • Monitor:
      • Dell 2713H, Samsung UE40JU6550
      • Netzwerk:
      • 10GBit Mellanox ConnectX-3
      • Sound:
      • onboard SDDif + Logitech Z906
      • Netzteil:
      • Coolermaster V550
      • Betriebssystem:
      • diverse, je nach Boot SSD
      • Sonstiges:
      • Logitech G19, G9, G13, G602
      • Notebook:
      • wozu ?
      • Photoequipment:
      • Nikon Coolpix B500
      • Handy:
      • Honor View 10

    Standard

    Sky Go ist auf allen plattformen Müll ... selbst auf dem Sky Go Stick
    Geändert von pumuckel (20.09.18 um 20:28 Uhr)
    Disclaimer: Alle Posts und Aussagen sind explizit nur MEINE Meinung ... als fehlbarer Mensch kann ich mich irren

    Meine Verkäufe: Forum de Luxx

  17. #441
    Bootsmann Avatar von Alkonaut89
    Registriert seit
    25.09.2011
    Ort
    RLP
    Beiträge
    610


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z68 Extreme3 Gen3
      • CPU:
      • i5 2500K @ 5 Ghz
      • Systemname:
      • Alkonaut89
      • Kühlung:
      • Luft: Thermalright HR-02
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Midgard
      • RAM:
      • 16GB DDR3-1333
      • Grafik:
      • GTX 980 Ti Super Jetstream
      • Storage:
      • Samsung F3 1TB + SSD für Win
      • Monitor:
      • Asus VG236HE @120Hz /Sony KD-65XE9305 4k HDR/DV
      • Netzwerk:
      • VDSL 50
      • Sound:
      • Jamo 606 Hc3 @ Denon x1400 / Avinity AHP-967 + DAC
      • Netzteil:
      • 480W be quiet! Straight Power
      • Betriebssystem:
      • Win10 64Bit
      • Sonstiges:
      • Logitech G400 / Logitech G11
      • Notebook:
      • Dell Ultrabook
      • Photoequipment:
      • Galaxy S9+
      • Handy:
      • Galaxy S9+

    Standard

    Gibt es eigentlich schon was neues ob die Shild noch ein Update für Dolby Vision bekommt??
    Ich brauche keine Waffe, ich ermittle aaauuuusschließlich mit dem Gehiiiiirn

  18. #442
    Admiral Avatar von HisN
    Registriert seit
    09.06.2006
    Beiträge
    29.807


    Standard

    Gibts denn jetzt bei den Streaming-Anbietern schon DV-Filme?
    Geändert von HisN (21.09.18 um 17:16 Uhr)

  19. #443
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    01.01.2014
    Beiträge
    130


    • Systeminfo
      • Storage:
      • 2TB/2TB/3TB/3TB
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7390
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D
      • Handy:
      • S3

    Standard

    Japjap
    Bei Netflix

  20. #444
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    12.07.2005
    Beiträge
    2.108


    Standard

    Auf Amazon gibt es Tom Clancy's Jack Ryan in der englischen Fassung mit DV.
    NB: Dell XPS 15 - i7-6700HQ - 16 GB RAM - Toshiba NVMe THNSN5512GPU7 NV SSD 512GB - 1920 x 1080 - GeForce GTX960m - 84 Wh Akku - W10 Pro x64

  21. #445
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    12.07.2005
    Beiträge
    2.108


    Standard

    Mal eine ganz andere Frage. Über HDMI (ARC) ist das Shield TV an meinen TV angeschlossen. Dieser wiederum mittels optischen Kabel an meinen AV-Receiver (der hat noch kein HDMI). Über Kodi ist DD und DTS kein Problem. Aber aus Amazon Prime Video bekomme ich nur Stereo obwohl in der Infoleiste von Prime Video 5.1 angezeigt wird. Muss man dafür extra was in Prime Video aktivieren?
    NB: Dell XPS 15 - i7-6700HQ - 16 GB RAM - Toshiba NVMe THNSN5512GPU7 NV SSD 512GB - 1920 x 1080 - GeForce GTX960m - 84 Wh Akku - W10 Pro x64

  22. #446
    Kapitänleutnant Avatar von croni-x
    Registriert seit
    28.06.2007
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    1.682


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI B450M Mortar
      • CPU:
      • AMD 7 [email protected]
      • Kühlung:
      • Aqua-Computer Cuplex Pro
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Arc Mini
      • RAM:
      • G.Skill [email protected]
      • Grafik:
      • MSI 1080 Gaming [email protected]/5535
      • Storage:
      • Samsung EVO 950 - 250GB
      • Monitor:
      • Iiyama PROLITE X4071UHSU-B1
      • Sound:
      • Creative X-Fi Extreme Audio
      • Netzteil:
      • BeQuiet Pure Power 9 - 600W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64Bit
      • Sonstiges:
      • 18 TB Selbstbau NAS
      • Notebook:
      • Sony Vaio Duo 11
      • Handy:
      • Google Pixel 128GB

    Standard

    Denke das liegt einfach an der mangelnden Integration der Prime App.. in der kann man ja nicht mal die Lautstärke via Fernbedienung/Android steuern..

  23. #447
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    01.01.2014
    Beiträge
    130


    • Systeminfo
      • Storage:
      • 2TB/2TB/3TB/3TB
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7390
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D
      • Handy:
      • S3

    Standard

    HDMI Arc dient zu Verbindung von TV und av-receiver.
    Verbinde deine Shield mit einem normalen HDMI Anschluss und gehe vom HDMI Arc per HDMI an deinen av-receiver.
    Dann nochmal testen

  24. #448
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    12.07.2005
    Beiträge
    2.108


    Standard

    Wie schon oben geschrieben, hat mein AV-Receiver kein HDMI Anschluss. Über Kodi funktioniert alles, also müsste physikalisch alles korrekt sein.
    NB: Dell XPS 15 - i7-6700HQ - 16 GB RAM - Toshiba NVMe THNSN5512GPU7 NV SSD 512GB - 1920 x 1080 - GeForce GTX960m - 84 Wh Akku - W10 Pro x64

  25. #449
    Kapitänleutnant Avatar von croni-x
    Registriert seit
    28.06.2007
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    1.682


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI B450M Mortar
      • CPU:
      • AMD 7 [email protected]
      • Kühlung:
      • Aqua-Computer Cuplex Pro
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Arc Mini
      • RAM:
      • G.Skill [email protected]
      • Grafik:
      • MSI 1080 Gaming [email protected]/5535
      • Storage:
      • Samsung EVO 950 - 250GB
      • Monitor:
      • Iiyama PROLITE X4071UHSU-B1
      • Sound:
      • Creative X-Fi Extreme Audio
      • Netzteil:
      • BeQuiet Pure Power 9 - 600W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64Bit
      • Sonstiges:
      • 18 TB Selbstbau NAS
      • Notebook:
      • Sony Vaio Duo 11
      • Handy:
      • Google Pixel 128GB

    Standard

    Funktioniert eigentlich euer Lautstärke Slider richtig? Ich muss da immer ewig fummeln bis der Touch funktioniert

  26. #450
    Admiral Avatar von HisN
    Registriert seit
    09.06.2006
    Beiträge
    29.807


    Standard

    Mich nervt der. Ich hab ihn abgeschaltet, und bekomme jetzt ständig das Popup dass ich am AV regeln soll.
    Ich spiele zu gerne mit der Fernbedienung beim glotzen^^

Seite 18 von 23 ErsteErste ... 8 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •