Seite 18 von 18 ErsteErste ... 8 14 15 16 17 18
Ergebnis 426 bis 444 von 444
  1. #426
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    05.10.2012
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    799


    Standard

    Die Shield läuft auf 4K. Am TV hab ich den HDMI-Eingang auf HDR gestellt. Heute sollten noch meine neuen HDMI-Kabel kommen, vielleicht gehts ja dann.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #427
    Admiral Avatar von HardwareFreaky
    Registriert seit
    27.08.2007
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    11.586


    Standard

    Also bei mir ging sofort auf anhieb hab nur Auflösung auf 4k gestellt.

    Gesendet von meinem OnePlus 3

  4. #428
    Obergefreiter
    Registriert seit
    01.01.2014
    Beiträge
    119


    • Systeminfo
      • Storage:
      • 2TB/2TB/3TB/3TB
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7390
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D
      • Handy:
      • S3

    Standard

    Bei mir das selbe LG 65C8.
    Musste aber am HDMI Port auf "UHD-COLORE" stellen, sonst arbeitet der Port nicht mit dem erweiteren Farbraum.

  5. #429
    Fregattenkapitän Avatar von Darth Wayne
    Registriert seit
    03.10.2005
    Ort
    Rhein/Ruhr
    Beiträge
    2.947


    Standard

    Die HDMI Kabel müssen das auch unterstützen, hab ziemlich alte deshalb nützt mir das noch nix. Werde ich aber bald austauschen. Muss nur schauen wie das mit meinem HDMI Splitter aussieht, da hängt ein FullHD Beamer dran. Blockiert der das 4K/HDR dann auch am anderen Ausgang zum TV hin?
    Gigabyte GA-B85N / Xeon E3-1231 v3 / Crucial 16GB RAM / Gigabyte RX580 4GB / Crucial MX200+MX300
    LG 29UC88-B Ultrawide Curved 21:9 | Genius SP-HF1800A Speaker | Qpad QH-90 Phones | Fiio E10K DAC
    NOTEBOOK Dell XPS 13 2-in-1 / i5/4GB/128GB | Powerbank 45W | NAS Synology DS214SE / WD Red 4TB
    MOBILE Huawei Mate 10 Pro | Samsung Galaxy Tab S2 9.7 | Teufel PURE & MOVE | Panasonic Lumix FZ200
    HOME Samsung UE55MU6279 Curved / BenQ W1070 / Mimoto 92" | Sky / Shield TV +Kodi / Amazon Echo Dot
    Onkyo TX-NR656 @ 5.1.2+Multizone / ZoneA: Teufel Ultima 40 MK2 / Canton AS-25 SC / ZoneB: Canton MX.3
    BEDROOM Telefunken D40F287M3 / Fire TV Stick Gen2 / Chromecast Gen1 | Arcus TS 100 / SMSL SA-60 Amp

  6. #430
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    05.10.2012
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    799


    Standard

    Muss es dazu unbedingt ein HDMI 2.0 Kabel sein? Oder reicht 1.4 auch?

  7. #431
    Admiral Avatar von HardwareFreaky
    Registriert seit
    27.08.2007
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    11.586


    Standard

    Zitat Zitat von Darth Wayne Beitrag anzeigen
    Die HDMI Kabel müssen das auch unterstützen, hab ziemlich alte deshalb nützt mir das noch nix. Werde ich aber bald austauschen. Muss nur schauen wie das mit meinem HDMI Splitter aussieht, da hängt ein FullHD Beamer dran. Blockiert der das 4K/HDR dann auch am anderen Ausgang zum TV hin?
    Der Splitter richtet sich immer an den schlechtesten Signal also ja das wird ein Problem.

    Gesendet von meinem OnePlus 3

  8. #432
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    05.10.2012
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    799


    Standard

    Neues HDMI-Kabel, jetzt klappts. Kodi musste neu installiert werden, dann ging auch HDR.

  9. #433
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    24.05.2012
    Ort
    Ilmenau
    Beiträge
    3.346


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P9X79
      • CPU:
      • [email protected],8Ghz
      • Systemname:
      • Workstation
      • Kühlung:
      • Thermaltake Macho
      • Gehäuse:
      • Corsair 650D
      • RAM:
      • 16GB DDR3 Mischmasch
      • Grafik:
      • Geforce GTX970 4GB
      • Storage:
      • 2TB HDD+128GB Crucial M4
      • Monitor:
      • Panasonic TX-40EXW604
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Onboard, Pioneer VSX-922 AVR
      • Netzteil:
      • Be Quiet E7-450W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • LG OLED 55EG9109
      • Notebook:
      • Samsung Notebook 9 13 (2016)
      • Handy:
      • Sony Z3C, Nexus 6, S5

    Standard

    Hat einer den neuen 120hz Modus probiert?
    Leider leider kann den mein EG9109 nicht :/

    Muss man erst nen 4k OLED kaufen für 1080p120...

    Gesendet von meinem SM-G960F mit Tapatalk
    Samsung LTN156HL06-C01, endlich der glasklare Durchblick am Notebook!
    Matt<semi-matt<Glossy<Antireflektiv

  10. #434
    Kapitänleutnant Avatar von ThuNd3r1982
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    1.569


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus VII Ranger
      • CPU:
      • Intel Core i7-4790K
      • Kühlung:
      • be Quiet Dark Rock Pro 3
      • Gehäuse:
      • beQuiet Silent Base 800
      • RAM:
      • 16GB G.Skill [email protected]
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 ACX 3.0 SC
      • Storage:
      • Crucial 250/500GB, 2TB Hitachi
      • Monitor:
      • AOC Agon AG271QG
      • Sound:
      • ASUS Strix Soar
      • Netzteil:
      • Corsair RM 550
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64 Bit
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S6

    Standard

    War das jetzt ne frage? Natürlich braucht man einen TV der auch 120Hz kann.


    Uplay: The_Crusher82 - Origin: The_Crush3r82 - Steam: thund3r1982

  11. #435
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    24.05.2012
    Ort
    Ilmenau
    Beiträge
    3.346


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P9X79
      • CPU:
      • [email protected],8Ghz
      • Systemname:
      • Workstation
      • Kühlung:
      • Thermaltake Macho
      • Gehäuse:
      • Corsair 650D
      • RAM:
      • 16GB DDR3 Mischmasch
      • Grafik:
      • Geforce GTX970 4GB
      • Storage:
      • 2TB HDD+128GB Crucial M4
      • Monitor:
      • Panasonic TX-40EXW604
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Onboard, Pioneer VSX-922 AVR
      • Netzteil:
      • Be Quiet E7-450W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • LG OLED 55EG9109
      • Notebook:
      • Samsung Notebook 9 13 (2016)
      • Handy:
      • Sony Z3C, Nexus 6, S5

    Standard

    Ist mir klar
    Ich wollte wissen wie eure Erfahrungen mit dem Modus sind, läuft es auch im Menü? Geht Gamestream damit?

    Gesendet von meinem SM-G960F mit Tapatalk
    Samsung LTN156HL06-C01, endlich der glasklare Durchblick am Notebook!
    Matt<semi-matt<Glossy<Antireflektiv

  12. #436
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    05.10.2012
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    799


    Standard

    Also meine Erfahrungen von gestern mit Kodi:
    V17 geht HDR mit 24p, allerdings nur, wenn Kodi vorher beendet war. Sonst erfolgt nur ein Wechsel zu HDR, kein Frequenzwechsel.
    V18 will scheinbar überhaupt nicht, zumindest bei mir nicht, kein HDR und kein Umschalten auf die passende Frequenz

  13. #437
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    05.10.2012
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    799


    Standard

    Kann es sein, dass die Kiste zu schwach ist für Deinterlacing? Unter Kodi per "Tvheadend HTSP Client"-Plugin schleichen die Sky-Sender nur so dahin,
    alle anderen laufen normal.

  14. #438
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    12.07.2005
    Beiträge
    2.088


    Standard

    Verwendet einer Sky go auf dem Shield? Alles was ich in Sky Go auf dem Hauptbildschirm auswähle, kann ich anschauen. Sobald ich in sky Go ein Menü anklicke, startet Sky Go neu.
    NB: Dell XPS 15 - i7-6700HQ - 16 GB RAM - Toshiba NVMe THNSN5512GPU7 NV SSD 512GB - 1920 x 1080 - GeForce GTX960m - 84 Wh Akku - W10 Pro x64

  15. #439
    Oberleutnant zur See Avatar von Proph
    Registriert seit
    30.11.2006
    Ort
    3xxxx
    Beiträge
    1.300


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock Extreme3 Gen3
      • CPU:
      • 2500k @ 4,5 GHz
      • Kühlung:
      • H2O
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-71
      • RAM:
      • 8 GB
      • Grafik:
      • GTX 1080
      • Storage:
      • SSD + HDD
      • Monitor:
      • 34&quot;
      • Netzteil:
      • Corsair 650 W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 64 bit
      • Notebook:
      • Asus UX32VD; HP Elitebook 2560p
      • Photoequipment:
      • Samsung NX300
      • Handy:
      • HTC 10

    Standard

    Sky go gibt es doch offiziell gar nicht für die Shield.
    Hardware: 2500K @ 4,5 GHz; 8 GB RAM; AsRock Z68 Extreme3 Gen3; MSI Seahawk GTX1080 @ H²O
    Mobile: Razer Blade Stealth + HP Elitebook G2 + Nokia 7 Plus

  16. #440
    Vizeadmiral Avatar von pumuckel
    Registriert seit
    13.12.2002
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    7.470


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X99 Extreme 4
      • CPU:
      • Intel Xeon E5-1650v3
      • Systemname:
      • Workstation
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Arc Midi
      • RAM:
      • 128GB Crucial DDR4-2133 regECC
      • Grafik:
      • EVGA 1070 FTW (rebuild)
      • Storage:
      • 800GB Intel DC P3600 PCIe NVMe + weitere
      • Monitor:
      • Dell 2713H, Samsung UE40JU6550
      • Netzwerk:
      • 10GBit Mellanox ConnectX-3
      • Sound:
      • onboard SDDif + Logitech Z906
      • Netzteil:
      • Coolermaster V550
      • Betriebssystem:
      • diverse, je nach Boot SSD
      • Sonstiges:
      • Logitech G19, G9, G13, G602
      • Notebook:
      • wozu ?
      • Photoequipment:
      • Nikon Coolpix B500
      • Handy:
      • Honor View 10

    Standard

    Sky Go ist auf allen plattformen Müll ... selbst auf dem Sky Go Stick
    Geändert von pumuckel (20.09.18 um 20:28 Uhr)
    Disclaimer: Alle Posts und Aussagen sind explizit nur MEINE Meinung ... als fehlbarer Mensch kann ich mich irren

    Meine Verkäufe: Forum de Luxx

  17. #441
    Bootsmann Avatar von Alkonaut89
    Registriert seit
    25.09.2011
    Ort
    RLP
    Beiträge
    585


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z68 Extreme3 Gen3
      • CPU:
      • i5 2500K @ 5 Ghz
      • Systemname:
      • Alkonaut89
      • Kühlung:
      • Luft Thermalright HR-02
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Midgard
      • RAM:
      • 16GB DDR3-1333
      • Grafik:
      • GTX 980 Ti Super Jetstream
      • Storage:
      • Samsung F3 1TB + SSD für Win
      • Monitor:
      • Asus VG236HE @120Hz /Sony KD-65XE9305 4k HDR/DV
      • Netzwerk:
      • VDSL 50
      • Sound:
      • Jamo 606 Hc3 @ Denon x2100 / Avinity AHP-967 + DAC
      • Netzteil:
      • 480W be quiet! Straight Power
      • Betriebssystem:
      • Win10 64Bit
      • Sonstiges:
      • Logitech G400 / Logitech G11
      • Notebook:
      • Dell Ultrabook
      • Photoequipment:
      • Galaxy S9+
      • Handy:
      • Galaxy S9+

    Standard

    Gibt es eigentlich schon was neues ob die Shild noch ein Update für Dolby Vision bekommt??
    Ich brauche keine Waffe, ich ermittle aaauuuusschließlich mit dem Gehiiiiirn

  18. #442
    Admiral Avatar von HisN
    Registriert seit
    09.06.2006
    Beiträge
    29.076


    Standard

    Gibts denn jetzt bei den Streaming-Anbietern schon DV-Filme?
    Geändert von HisN (21.09.18 um 17:16 Uhr)

  19. #443
    Obergefreiter
    Registriert seit
    01.01.2014
    Beiträge
    119


    • Systeminfo
      • Storage:
      • 2TB/2TB/3TB/3TB
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7390
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D
      • Handy:
      • S3

    Standard

    Japjap
    Bei Netflix

  20. #444
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    12.07.2005
    Beiträge
    2.088


    Standard

    Auf Amazon gibt es Tom Clancy's Jack Ryan in der englischen Fassung mit DV.
    NB: Dell XPS 15 - i7-6700HQ - 16 GB RAM - Toshiba NVMe THNSN5512GPU7 NV SSD 512GB - 1920 x 1080 - GeForce GTX960m - 84 Wh Akku - W10 Pro x64

Seite 18 von 18 ErsteErste ... 8 14 15 16 17 18

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •