Seite 81 von 147 ErsteErste ... 31 71 77 78 79 80 81 82 83 84 85 91 131 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.001 bis 2.025 von 3670
  1. #2001
    Kapitän zur See Avatar von error274
    Registriert seit
    11.08.2014
    Beiträge
    3.739


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock B85M-ITX
      • CPU:
      • Intel Xeon E3 1230v3
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Panorama
      • Gehäuse:
      • Silverstone Milo ML07
      • RAM:
      • 8GB Crucial Ballistix Sport
      • Grafik:
      • Powercolor R9 270X TurboDuo
      • Storage:
      • 1TB Western Digital Blue
      • Monitor:
      • Dell U2414H
      • Sound:
      • Boxen: Kurzweil KS40A Headset: Logitech H800
      • Netzteil:
      • ATX 350 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional x64
      • Handy:
      • Xiaomi Redmi 4X

    Standard

    Wonist die Config.txt denn, also in welchem Verzeichnis?

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2002
    Bootsmann
    Registriert seit
    24.08.2008
    Ort
    200m rechts gibts frische Brötchen
    Beiträge
    763


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rog Strix B350-F Gaming
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 1700
      • Systemname:
      • Stigmata
      • Kühlung:
      • Custom Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ07BW
      • RAM:
      • 16GB G.Skill DDR4-3200
      • Grafik:
      • MSI GTX1080 Seahawk EK X 8GB
      • Storage:
      • 128/250GB Samsung SSD, 2x 500GB WD HDD
      • Monitor:
      • 2x Dell U2414H FHD
      • Sound:
      • -
      • Netzteil:
      • Enermax Modu82+
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64bit
      • Notebook:
      • Surface Pro 4 - i5 128GB / 4GB RAM
      • Handy:
      • iPhone SE

    Standard

    Mein Pi mit Raspbmc bzw. Kodi geht mir mehr und mehr auf die Eier.

    Das Ding "hängt" sich nach langem nicht benutzen einfach auf oder reagiert einfach nicht mehr auf Eingaben an der Fernbedienung. Zieh ich das Netzteil ab und steck es wieder ran um einen Neustart zu machen, brauch ich an die 10 Versuche bis das Teil wieder ordentlich hochfährt. Mal kommt das Raspberry Logo und dann bleibt der TV schwarz, mal passiert gar nichts.

    So macht das keinen Spass mehr.

    Raspbmc ist ja jetzt OSMC. Funktioniert das auch auf dem 1. Pi 2. Generation?

  4. #2003
    Stabsgefreiter Avatar von -Xan-
    Registriert seit
    23.05.2007
    Beiträge
    289


    Standard

    @error274,
    einfach die SD Karte am PC anschließen und dann findest du die config.txt direkt auf der Karte und kannst sie mit einem Editor bearbeiten.
    Einfach diesen Eintrag "max_usb_current=1" ganz am Ende der Datei eintragen.
    Oder du nutzt diese vorkonfigurierte config.txt und übertaktest dein Pi damit gleichzeitig auf 1 GHz.

    @anxxous,
    Das muss irgendwie mit deiner Konfiguration zusammenhängen.
    Welche SD Karte, Wlan Adapter, Netzteil, Fernbedienung nutzt du?

    Ich nutze Openelec und kann bestätigen dass alles stabil und zuverlässig läuft.
    Geändert von -Xan- (17.04.15 um 15:37 Uhr)
    .

  5. #2004
    gt3
    gt3 ist offline
    Oberleutnant zur See Avatar von gt3
    Registriert seit
    26.11.2008
    Beiträge
    1.297


    Standard

    config.txt ist entweder in /boot/config.txt oder /flash/config.txt.

    Evtl ist ein remount auf das Device nötig. Manche Systeme mounten die boot Partition als Read only. Dann einfach ein
    mount -o remount,rw /flash machen.
    Geändert von gt3 (17.04.15 um 16:51 Uhr)

    AsRock Z77 Extreme 6
    i7-3770K
    G.Skill F3-2400C10D-16GTX
    GTX970 G1 Gaming
    BeQuiet Straight Power BQT E9 CM 580W
    Win 10 Pro
    NZXT H440

  6. #2005
    Kapitän zur See Avatar von error274
    Registriert seit
    11.08.2014
    Beiträge
    3.739


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock B85M-ITX
      • CPU:
      • Intel Xeon E3 1230v3
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Panorama
      • Gehäuse:
      • Silverstone Milo ML07
      • RAM:
      • 8GB Crucial Ballistix Sport
      • Grafik:
      • Powercolor R9 270X TurboDuo
      • Storage:
      • 1TB Western Digital Blue
      • Monitor:
      • Dell U2414H
      • Sound:
      • Boxen: Kurzweil KS40A Headset: Logitech H800
      • Netzteil:
      • ATX 350 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional x64
      • Handy:
      • Xiaomi Redmi 4X

    Standard

    Reicht beim übertakten das Kühlerset, oder muss man dann nen Lüfter installieren?

  7. #2006
    Flottillenadmiral Avatar von Daniel N
    Registriert seit
    20.02.2009
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    4.909


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97 Gaming 7
      • CPU:
      • i7-4770K @stock
      • Systemname:
      • Schrank
      • Kühlung:
      • WaKü
      • Gehäuse:
      • LD-Cooling V8 Reverse
      • RAM:
      • 2x 8GB DDR3 1600Mhz CL9
      • Grafik:
      • EVGA 1080 SC
      • Storage:
      • MX100 512GB
      • Monitor:
      • Acer 24" & 22" (FHD TN-Panel)
      • Netzwerk:
      • OnBoard LAN
      • Sound:
      • M-Audio AV40 | t.bone SC440 | HD681EVO
      • Netzteil:
      • BeQuiet P10 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Enterprise
      • Sonstiges:
      • G400 / CM Storm Trigger
      • Notebook:
      • Lenovo Thinkpad T400
      • Handy:
      • S6 Edge

    Standard

    Weiß jemand wie ich bei Rasplex per Coaxial, also analog , ein verschobenes Bild im Menü richten kann?
    Filme werden zentriert abgespielt, aber das Menü is grottig verschoben.
    Worklog --> LD-Cooling V8 Reverse -ROJO FORTUNA - *UPDATE* 23.11. Umzug, Verbrauch und Temps
    Home PC: i7-4770k | MSI Z97 Gaming 7 | 16GB DDR3 1600MHz CL9 | EVGA 1080 SC | 512GB SSD | LD V8 Reverse | G700s | CM Storm Trigger
    BIETE WaKü Anschlüsse

  8. #2007
    Flottillenadmiral Avatar von Domii666
    Registriert seit
    17.07.2009
    Beiträge
    5.296


    Standard

    kann man doch am Anfang einstellen?

  9. #2008
    Flottillenadmiral Avatar von Daniel N
    Registriert seit
    20.02.2009
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    4.909


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97 Gaming 7
      • CPU:
      • i7-4770K @stock
      • Systemname:
      • Schrank
      • Kühlung:
      • WaKü
      • Gehäuse:
      • LD-Cooling V8 Reverse
      • RAM:
      • 2x 8GB DDR3 1600Mhz CL9
      • Grafik:
      • EVGA 1080 SC
      • Storage:
      • MX100 512GB
      • Monitor:
      • Acer 24" & 22" (FHD TN-Panel)
      • Netzwerk:
      • OnBoard LAN
      • Sound:
      • M-Audio AV40 | t.bone SC440 | HD681EVO
      • Netzteil:
      • BeQuiet P10 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Enterprise
      • Sonstiges:
      • G400 / CM Storm Trigger
      • Notebook:
      • Lenovo Thinkpad T400
      • Handy:
      • S6 Edge

    Standard

    Ich sollte dazu erwähnen, dass die config nur auf Coax angepasst habe. Hatte keine Lust Rasplex neu aufzusetzen.
    Aber dann mache ich das mal.
    Worklog --> LD-Cooling V8 Reverse -ROJO FORTUNA - *UPDATE* 23.11. Umzug, Verbrauch und Temps
    Home PC: i7-4770k | MSI Z97 Gaming 7 | 16GB DDR3 1600MHz CL9 | EVGA 1080 SC | 512GB SSD | LD V8 Reverse | G700s | CM Storm Trigger
    BIETE WaKü Anschlüsse

  10. #2009
    Bootsmann
    Registriert seit
    24.08.2008
    Ort
    200m rechts gibts frische Brötchen
    Beiträge
    763


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rog Strix B350-F Gaming
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 1700
      • Systemname:
      • Stigmata
      • Kühlung:
      • Custom Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ07BW
      • RAM:
      • 16GB G.Skill DDR4-3200
      • Grafik:
      • MSI GTX1080 Seahawk EK X 8GB
      • Storage:
      • 128/250GB Samsung SSD, 2x 500GB WD HDD
      • Monitor:
      • 2x Dell U2414H FHD
      • Sound:
      • -
      • Netzteil:
      • Enermax Modu82+
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64bit
      • Notebook:
      • Surface Pro 4 - i5 128GB / 4GB RAM
      • Handy:
      • iPhone SE

    Standard

    Zitat Zitat von gt3 Beitrag anzeigen
    config.txt ist entweder in /boot/config.txt oder /flash/config.txt.

    Evtl ist ein remount auf das Device nötig. Manche Systeme mounten die boot Partition als Read only. Dann einfach ein
    mount -o remount,rw /flash machen.
    Meinst du mich?

  11. #2010
    Stabsgefreiter Avatar von -Xan-
    Registriert seit
    23.05.2007
    Beiträge
    289


    Standard

    Gerade gibt es den Raspberry Pi 2 auf eBay im Angebot für 34,90€ inkl. Versand. Wer also noch ein günstiges Zweitgerät braucht.

    Raspberry Pi 2 Model B Quadcore CPU 1GB RAM Windows 10 ARM kompatibel NEU OVP | eBay
    .

  12. #2011
    Kapitän zur See Avatar von error274
    Registriert seit
    11.08.2014
    Beiträge
    3.739


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock B85M-ITX
      • CPU:
      • Intel Xeon E3 1230v3
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Panorama
      • Gehäuse:
      • Silverstone Milo ML07
      • RAM:
      • 8GB Crucial Ballistix Sport
      • Grafik:
      • Powercolor R9 270X TurboDuo
      • Storage:
      • 1TB Western Digital Blue
      • Monitor:
      • Dell U2414H
      • Sound:
      • Boxen: Kurzweil KS40A Headset: Logitech H800
      • Netzteil:
      • ATX 350 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional x64
      • Handy:
      • Xiaomi Redmi 4X

    Standard

    Ich brauch erst mal ein Erstgerät
    Aver ich werde mir meinen irgen wann für 38 inkl. auf Mindfactory holen

  13. #2012
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    10.12.2009
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    4.014


    Standard

    Habe schon den 2. Pi 2 bestellt. Wird dann als DNS Server laufen. 38 Euro inkl. 16GB UHS-1 Karte.
    Bisschen Overkill als DNS Server, aber als MediaPlayer taugt der Pi ja noch nicht wirklich (trotz Codecs). Für Untouched ist er noch etwas zu schwach.
    "640K ought to be enough for anybody" - not Bill Gates
    "20 pcie lanes ought to be enough for anybody" - AMD fanboy

  14. #2013
    Bootsmann
    Registriert seit
    19.12.2010
    Ort
    Bayreuth
    Beiträge
    623


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage V Extreme / 3.1
      • CPU:
      • Intel Xeon E-5 1650 V3
      • Kühlung:
      • Corsair H115i (2X ML140 Pro)
      • Gehäuse:
      • Fractal Design R5
      • RAM:
      • 80GB DDR4 (2 x 16GB, 6 x 8GB)
      • Grafik:
      • EVGA 970 GTX ACX 2.0
      • Storage:
      • Sandisk Exreme Pro 960GB
      • Monitor:
      • VP2768, XG3202, 24GM77
      • Sound:
      • Sound Blaster ZxR, HD650, HD598
      • Netzteil:
      • SeaSonic G-550 PCGH
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64 Bit
      • Sonstiges:
      • Corsair K95 Platinum, SteelSeries Rival 700
      • Notebook:
      • MacBook Air 13 Zoll

    Standard

    Fragen in den Raum geworfen. Läuft bei auch der Ton z.B. bei dem zdf mediathek Addon (non HD) asynchron? Ich verwende den Pi 2 direkt am Fernseher ohne AV Reciver und muss feststellen, dass der Ton nicht passt. Auch bei anderen Datein kann man eine Auffälligkeit feststellen. Ich habe OSMC und Openelec 5.07 & 5.08 ausprobiert.

  15. #2014
    Fregattenkapitän Avatar von oc_parts
    Registriert seit
    26.03.2006
    Beiträge
    2.759


    Standard

    Ich habe das manchmal bei Live TV nach dem zapping. Ich beende dann einmal den stream und starte ihn wieder.

    Gesendet von meinem SM-N9005 mit der Hardwareluxx App
    1. FC Magdeburg
    Work: Elitebook 8470P, I5 3320m, 8GB
    ESXI: XSRi-F, E5-2648L, 64GB, PiDrive am internen USB, 256GB Intel NVME SSD mit Asus PCIe Adapter, ZFS Raidz2 12TB netto
    HTPC: Gigabyte B85N, G3420, 4GB, 120GB Samsung 840 mSata, Blu-Ray, 55" LG

  16. #2015
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    23.10.2006
    Beiträge
    4.263


    Standard

    Ich hab heute ein neues Projekt mit einem Pi Version B 512mb angefangen.
    Der Pi wird als Webserver mit nginx betrieben und über no-ip ist er von außen erreichbar.
    Das ganze ging erstaunlich einfach (im Vergleich mit anderen Tutorials).
    Dazu soll er noch eine Node.js umgebung anbieten zum testen.

    Was ich jetzt noch testen will ist seafile und owncloud. Was performt besser ?

    Angebunden werden 1x HP N36 als Fileserver + 4 Androidgeräte (3 per Wlan 1 von außen) und 3 PCs.
    Hauptsächlich wird die eigene Cloud für Textdatein gebraucht. Daher werden 32GB Speicher erstmal reichen.

    Mich interessiert dabei auch was sicherer ist.

    Was kann ich eigentlich machen wenn die SD Karte "corrupt" ist? Die Anleitungen im Netz bezüglich "Pi Rasbian SD card corrupt" haben da wenig geholfen. Ich musste jedes mal Raspian wieder neu drauf ziehen. Raspian auf einen USB Stick ziehen war leider auch keine Lösung. Nach einigen reboots war die Karte wieder nicht lesbar.
    Da bringt es mir ja nichts wenn ich es wieder neu verschiebe wenn die Daten auf dem Stick sind :/

    Zudem habe ich andere Netzteile und SD Karten getestet. Bisher hilft da nichts falls der Strom mal weg ist.

  17. #2016
    Kapitän zur See Avatar von error274
    Registriert seit
    11.08.2014
    Beiträge
    3.739


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock B85M-ITX
      • CPU:
      • Intel Xeon E3 1230v3
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Panorama
      • Gehäuse:
      • Silverstone Milo ML07
      • RAM:
      • 8GB Crucial Ballistix Sport
      • Grafik:
      • Powercolor R9 270X TurboDuo
      • Storage:
      • 1TB Western Digital Blue
      • Monitor:
      • Dell U2414H
      • Sound:
      • Boxen: Kurzweil KS40A Headset: Logitech H800
      • Netzteil:
      • ATX 350 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional x64
      • Handy:
      • Xiaomi Redmi 4X

    Standard

    Evtl. Ist der Cardreader kaputt?
    Dumme Frage, aber die Karten hast du vor der Installation formatiert?

  18. #2017
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    23.10.2006
    Beiträge
    4.263


    Standard

    Wie kann ich das testen?
    Klar mit dem HP Format tool. Inzwischen sigar mehrmals

  19. #2018
    Kapitän zur See Avatar von error274
    Registriert seit
    11.08.2014
    Beiträge
    3.739


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock B85M-ITX
      • CPU:
      • Intel Xeon E3 1230v3
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Panorama
      • Gehäuse:
      • Silverstone Milo ML07
      • RAM:
      • 8GB Crucial Ballistix Sport
      • Grafik:
      • Powercolor R9 270X TurboDuo
      • Storage:
      • 1TB Western Digital Blue
      • Monitor:
      • Dell U2414H
      • Sound:
      • Boxen: Kurzweil KS40A Headset: Logitech H800
      • Netzteil:
      • ATX 350 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional x64
      • Handy:
      • Xiaomi Redmi 4X

    Standard

    Das kann man nicht wirklich testen, aber wenn du eine funktionierende Karte einschiebst, und ein Fehler kommt, ist der raspberry wohl nicht in Ordnung...

  20. #2019
    Bootsmann
    Registriert seit
    24.08.2008
    Ort
    200m rechts gibts frische Brötchen
    Beiträge
    763


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rog Strix B350-F Gaming
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 1700
      • Systemname:
      • Stigmata
      • Kühlung:
      • Custom Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ07BW
      • RAM:
      • 16GB G.Skill DDR4-3200
      • Grafik:
      • MSI GTX1080 Seahawk EK X 8GB
      • Storage:
      • 128/250GB Samsung SSD, 2x 500GB WD HDD
      • Monitor:
      • 2x Dell U2414H FHD
      • Sound:
      • -
      • Netzteil:
      • Enermax Modu82+
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64bit
      • Notebook:
      • Surface Pro 4 - i5 128GB / 4GB RAM
      • Handy:
      • iPhone SE

    Standard

    Zitat Zitat von anxxous Beitrag anzeigen
    Mein Pi mit Raspbmc bzw. Kodi geht mir mehr und mehr auf die Eier.

    Das Ding "hängt" sich nach langem nicht benutzen einfach auf oder reagiert einfach nicht mehr auf Eingaben an der Fernbedienung. Zieh ich das Netzteil ab und steck es wieder ran um einen Neustart zu machen, brauch ich an die 10 Versuche bis das Teil wieder ordentlich hochfährt. Mal kommt das Raspberry Logo und dann bleibt der TV schwarz, mal passiert gar nichts.

    So macht das keinen Spass mehr.

    Raspbmc ist ja jetzt OSMC. Funktioniert das auch auf dem 1. Pi 2. Generation?
    Ging gestern wieder los. Neustarts haben zwar immer funktioniert aber die FB vom TV konnte ich wieder nicht nutzen. Habe dann die SD Karte rausgenommen und OpenELEC installiert. Ich hoffe damit gibts die oben genannten Probleme nicht mehr.

    Mal sehen ob ich das mit der Dazenbank wieder hinbekomme.

  21. #2020
    Obergefreiter Avatar von Shipley
    Registriert seit
    26.10.2013
    Beiträge
    116


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Supermicro
      • CPU:
      • 2x Intel Xeon X5670
      • Kühlung:
      • stock
      • Gehäuse:
      • Supermicro SC-743T -665
      • RAM:
      • 32GB
      • Grafik:
      • nVidia GTX 680
      • Betriebssystem:
      • Fedora fc 20 x86_64
      • Handy:
      • ThL Iron Man

    Standard

    Per stick geht nicht da auf der ftp seite so 1000 Treiber drauf sind, aber
    KEINE bezeichnungen dazu.
    The day you get something from Microsoft that doesn't suck is the day they start making vacuum cleaners!

  22. #2021
    Bootsmann Avatar von Braddock
    Registriert seit
    09.05.2007
    Beiträge
    522


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • asrock z370m-itx/ac
      • CPU:
      • I7 8700k
      • Kühlung:
      • H2O
      • Gehäuse:
      • CaseLabs BH4 Bullet
      • RAM:
      • 16GB DDR4 3200 MHZ
      • Grafik:
      • AMD RX Vega 64
      • Monitor:
      • LG 34UC88
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S8+ / Iphone 6s

    Standard

    Nachdem ich meinen Pi ReadOnly gemacht habe hatte ich keine Probleme mehr.
    Ich nutze den Pi aber auch nur fürs Ambilight über alle HDMI Quellen.

    AmbiTV SD Karte auf ReadOnly ?

    Post 21

    Edit: Meine aktive Lüftung habe ich so realisiert.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Geändert von Braddock (29.04.15 um 08:18 Uhr)

  23. #2022
    gt3
    gt3 ist offline
    Oberleutnant zur See Avatar von gt3
    Registriert seit
    26.11.2008
    Beiträge
    1.297


    Standard

    Schaut gut aus. Hab auch so einen kleinen NB Lüfter. Welcher ist das genau? Hast du den direkt am GPIO angeschlossen?

    AsRock Z77 Extreme 6
    i7-3770K
    G.Skill F3-2400C10D-16GTX
    GTX970 G1 Gaming
    BeQuiet Straight Power BQT E9 CM 580W
    Win 10 Pro
    NZXT H440

  24. #2023
    Flottillenadmiral Avatar von Domii666
    Registriert seit
    17.07.2009
    Beiträge
    5.296


    Standard

    Was soll das bringen? Ist doch selbst übertaktet nie zu warm

  25. #2024
    gt3
    gt3 ist offline
    Oberleutnant zur See Avatar von gt3
    Registriert seit
    26.11.2008
    Beiträge
    1.297


    Standard

    Der Max Takt läuft stabiler. Hatte das Gefühl das er sehr auf Wärme reagiert. Also Kühlkörper drauf und Lüfter. Seit dem läufts. Zudem läuft meiner dauerhaft auf 1100MHz/500MHz/500MHz. Mein jetziger Lüfter ist so ein 60er NB der über USB mit 5V läuft. Da hört man nichts. Also why not 😉 Man(n) muss bisschen basteln.

    AsRock Z77 Extreme 6
    i7-3770K
    G.Skill F3-2400C10D-16GTX
    GTX970 G1 Gaming
    BeQuiet Straight Power BQT E9 CM 580W
    Win 10 Pro
    NZXT H440

  26. #2025
    Bootsmann Avatar von Braddock
    Registriert seit
    09.05.2007
    Beiträge
    522


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • asrock z370m-itx/ac
      • CPU:
      • I7 8700k
      • Kühlung:
      • H2O
      • Gehäuse:
      • CaseLabs BH4 Bullet
      • RAM:
      • 16GB DDR4 3200 MHZ
      • Grafik:
      • AMD RX Vega 64
      • Monitor:
      • LG 34UC88
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S8+ / Iphone 6s

    Standard

    Zitat Zitat von Domii666 Beitrag anzeigen
    Was soll das bringen? Ist doch selbst übertaktet nie zu warm
    Ich habe den Pi so hinten an der TV Halterung angebracht das ich nicht einfach so rankomme. Also wollte ich nichts dem Zufall überlassen.

    Zitat Zitat von gt3 Beitrag anzeigen
    Schaut gut aus. Hab auch so einen kleinen NB Lüfter. Welcher ist das genau? Hast du den direkt am GPIO angeschlossen?
    Ist ein XR2 von Noiseblocker den ich über GPIO mit 5V versorge.
    Geändert von Braddock (29.04.15 um 09:17 Uhr)

Seite 81 von 147 ErsteErste ... 31 71 77 78 79 80 81 82 83 84 85 91 131 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •