Seite 129 von 147 ErsteErste ... 29 79 119 125 126 127 128 129 130 131 132 133 139 ... LetzteLetzte
Ergebnis 3.201 bis 3.225 von 3670
  1. #3201
    Matrose
    Registriert seit
    14.09.2017
    Beiträge
    1


    Standard

    und das gute ist, das rasplex so gut wie alle formate nativ abspielt, das erspart dem server das transcodieren.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #3202
    Stabsgefreiter Avatar von Kallenullmark
    Registriert seit
    30.09.2009
    Beiträge
    339


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P8H77-I
      • CPU:
      • i5 3570
      • Systemname:
      • blöde Schlampe
      • Kühlung:
      • stock
      • Gehäuse:
      • Sugo 05
      • RAM:
      • 2x4GB DDR3-1600 Corsair
      • Grafik:
      • EVGA GTX460
      • Storage:
      • Samsung 830 256GB
      • Monitor:
      • Dell 2407WFPb A00
      • Netzteil:
      • Silverstone
      • Betriebssystem:
      • Win7 Pro 64
      • Notebook:
      • Travelmate 8101
      • Handy:
      • iPhone4

    Standard

    Ahoi Matrosen,

    mal ne Frage...

    Ich nutze nen Raspberry Pi3 und nen Hifiberry Digi+ und möchte das ganze in ein kleines Alugehäuse verfrachten.
    Hat jemand von euch schonmal eine Lösung/Tutorial gesehen wo der Toslink und oder SPDIF Anschluss auf der Platine "verlängert" und an eine Gehäuserückwand geführt wurden?
    Ich such wahrscheinlich einfach nur unter falschen Schlagworten.. ich find einfach nix...
    Man versehe mich mit Luxxus, auf alles Notwendige kann ich verzichten

  4. #3203
    Kapitän zur See Avatar von ebastler
    Registriert seit
    13.04.2014
    Beiträge
    3.471


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte X99 SOC Champion
      • CPU:
      • Intel i7 5960X
      • Kühlung:
      • Customloop
      • Gehäuse:
      • Anidees AI Crystal
      • RAM:
      • 4*8GB TridentZ DDR4-3200 CL15
      • Grafik:
      • Sapphire R9 290X Ref
      • Storage:
      • Samsung PM961 1 TB
      • Monitor:
      • Dell U2715H
      • Netzteil:
      • Antec HCP1200
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Education
      • Notebook:
      • Thinkpad T450s, Thinkpad X61s
      • Photoequipment:
      • EOS 600D
      • Handy:
      • Oneplus 3, Nexus 5

    Standard

    Wie wäre es mit so was:
    Toslink Optical Adapter / feedthrough connector FF chassis/bulkhead mount #TSM-1

    "toslink Chassis connector" bringt mehrere solcher Dinger. Kurzes Kabel im Gehäuse und außen dann n anderes.
    Everything changes, it all stays the same
    Everyone guilty, no one to blame.

    Ian "Lemmy" Kilmister, Love me Forever

  5. #3204
    cnrhkiyf
    Guest

  6. #3205
    Kapitänleutnant Avatar von Nugget777
    Registriert seit
    05.10.2008
    Ort
    Coburg
    Beiträge
    1.813


    Standard

    Bin am verzweifeln mit Recalbox...
    Bekomm den N64 Emulator nicht zum laufen, hab es bereits mit allen Video Modi durch probiert, anderen Fernseher hab ich auch schon angeschlossen.
    Diese Anleitung hab ich benutzt Home · recalbox/recalbox-os Wiki · GitHub)
    Config über Notepad oder über direkt zugriff konfiguriert, bleibt sich gleich, es geht nicht.

    Hat jemand noch einen Vorschlag/Tipp für mich oder kann mir jemand mal seine Config zukommen lassen?

  7. #3206
    Admiral Avatar von joinski
    Registriert seit
    15.12.2005
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    9.279


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Fatal1ty Z87 Professional
      • CPU:
      • i7-4790K
      • Kühlung:
      • Scythe Orochi (passiv)
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A79B
      • RAM:
      • 2x8GB DDR3-1600
      • Grafik:
      • GTX1070
      • Storage:
      • 2x1TB SSD@Raid0 + 3x4TB SSD@Raid0
      • Monitor:
      • Acer Predator XB272 240Hz G-Sync
      • Betriebssystem:
      • Win10
      • Notebook:
      • Asus Zenbook ux305ca Core m7-6y75
      • Handy:
      • iPhone 5S

    Standard

    @Nuggett777
    Welchen Pi und welche Recalbox-Version?
    Und was genau ist dein Problem?

  8. #3207
    Kapitänleutnant Avatar von Nugget777
    Registriert seit
    05.10.2008
    Ort
    Coburg
    Beiträge
    1.813


    Standard

    Pi 2 Model B
    Version 4.0.0

    Schaff es nicht in den N64 Emulator, wie oben beschrieben. Roms hab ich auch schon 5 verschiedene ausprobiert, also daran kann es nicht liegen. Bin wirklich planlos...

  9. #3208
    Admiral Avatar von joinski
    Registriert seit
    15.12.2005
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    9.279


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Fatal1ty Z87 Professional
      • CPU:
      • i7-4790K
      • Kühlung:
      • Scythe Orochi (passiv)
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A79B
      • RAM:
      • 2x8GB DDR3-1600
      • Grafik:
      • GTX1070
      • Storage:
      • 2x1TB SSD@Raid0 + 3x4TB SSD@Raid0
      • Monitor:
      • Acer Predator XB272 240Hz G-Sync
      • Betriebssystem:
      • Win10
      • Notebook:
      • Asus Zenbook ux305ca Core m7-6y75
      • Handy:
      • iPhone 5S

    Standard

    Installier dir bitte mal die Version 4.0.1 und mach danach ein Update auf 4.0.2
    Releases · recalbox/recalbox-os

    Alternativ kannst du auch mal batocera.linux (ist ein Fork von recalbox) ausprobieren:
    batocera.linux

  10. #3209
    Quarkmonster
    LTdW 40k Master
    Avatar von TheNameless
    Registriert seit
    01.11.2007
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    4.657


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus TUF B360-PRO Gaming
      • CPU:
      • Intel i5-8400
      • Kühlung:
      • be quiet! Dark Rock Slim
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define C
      • RAM:
      • 16GB G.Skill RipJaws V
      • Grafik:
      • Sapphire RX 570 Nitro+ 4GB
      • Storage:
      • 240GB Kingston A1000 + 1TB Samsung 860 QVO + HDD
      • Netzteil:
      • be quiet! Pure Power 10 400W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Handy:
      • Huawei P10

    Standard

    4.10 Stable ist jetzt übrigens draußen

    Mal eine Frage, hab den Rasp Pi 3 schon ewig liegen aber mich noch nicht viel damit beschäftigt oder ihn genutzt. Wollte eben updaten aber es wird nichts erkannt. Recalbox startet, aber es wird kein Controller (One S mit Kabel) erkannt, Logitech K400 Plus auch nicht.

    Woran könnte das liegen?

  11. #3210
    Moderator Avatar von Janero
    Registriert seit
    27.08.2002
    Beiträge
    3.870


    Standard

    gehen andere USB Geräte?

  12. #3211
    Quarkmonster
    LTdW 40k Master
    Avatar von TheNameless
    Registriert seit
    01.11.2007
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    4.657


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus TUF B360-PRO Gaming
      • CPU:
      • Intel i5-8400
      • Kühlung:
      • be quiet! Dark Rock Slim
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define C
      • RAM:
      • 16GB G.Skill RipJaws V
      • Grafik:
      • Sapphire RX 570 Nitro+ 4GB
      • Storage:
      • 240GB Kingston A1000 + 1TB Samsung 860 QVO + HDD
      • Netzteil:
      • be quiet! Pure Power 10 400W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Handy:
      • Huawei P10

    Standard

    Hätte sonst nur ne andere Logitech Tasta, die aber auch den selben Empfänger nutzt.

  13. #3212
    Moderator Avatar von Janero
    Registriert seit
    27.08.2002
    Beiträge
    3.870


    Standard

    eigentlich sollte das out of the box gegen. Mal eine andere Distro probiert zum testen?

  14. #3213
    Quarkmonster
    LTdW 40k Master
    Avatar von TheNameless
    Registriert seit
    01.11.2007
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    4.657


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus TUF B360-PRO Gaming
      • CPU:
      • Intel i5-8400
      • Kühlung:
      • be quiet! Dark Rock Slim
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define C
      • RAM:
      • 16GB G.Skill RipJaws V
      • Grafik:
      • Sapphire RX 570 Nitro+ 4GB
      • Storage:
      • 240GB Kingston A1000 + 1TB Samsung 860 QVO + HDD
      • Netzteil:
      • be quiet! Pure Power 10 400W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Handy:
      • Huawei P10

    Standard

    Nein, bisher nicht. Hatte vor ein paar Monaten Recalbox installiert, dann lag der Pi im Schrank und heute wollte ich mir den endlich mal genauer ansehen.

    Letztes mal hatte es auch gereicht einfach nur den Empfänger rein zu stecken. Bzw den Controller mit Kabel.

  15. #3214
    Moderator Avatar von Janero
    Registriert seit
    27.08.2002
    Beiträge
    3.870


    Standard

    ^^ Die Tastatur hat auch Saft?

  16. #3215
    Admiral Avatar von joinski
    Registriert seit
    15.12.2005
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    9.279


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Fatal1ty Z87 Professional
      • CPU:
      • i7-4790K
      • Kühlung:
      • Scythe Orochi (passiv)
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A79B
      • RAM:
      • 2x8GB DDR3-1600
      • Grafik:
      • GTX1070
      • Storage:
      • 2x1TB SSD@Raid0 + 3x4TB SSD@Raid0
      • Monitor:
      • Acer Predator XB272 240Hz G-Sync
      • Betriebssystem:
      • Win10
      • Notebook:
      • Asus Zenbook ux305ca Core m7-6y75
      • Handy:
      • iPhone 5S

    Standard

    Von welcher Version aus hast du das Update gemacht?
    Sonst probier mal eine komplette Neu-Installation und evtl. auch eine andere SD-Karte.

  17. #3216
    Kapitän zur See Avatar von ebastler
    Registriert seit
    13.04.2014
    Beiträge
    3.471


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte X99 SOC Champion
      • CPU:
      • Intel i7 5960X
      • Kühlung:
      • Customloop
      • Gehäuse:
      • Anidees AI Crystal
      • RAM:
      • 4*8GB TridentZ DDR4-3200 CL15
      • Grafik:
      • Sapphire R9 290X Ref
      • Storage:
      • Samsung PM961 1 TB
      • Monitor:
      • Dell U2715H
      • Netzteil:
      • Antec HCP1200
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Education
      • Notebook:
      • Thinkpad T450s, Thinkpad X61s
      • Photoequipment:
      • EOS 600D
      • Handy:
      • Oneplus 3, Nexus 5

    Standard

    Mein Pi3 hat Mal temporär ne neue Aufgabe. Ist totaler Overkill, aber ich habe keinen Kleineren

    Das VFD hatte ich seit mehr als einem Jahr herumliegen, jetzt habe ich mich Mal daran gemacht es - mit den Infos von malte, daher der Text - benutzbar zu machen. Schaut mega cool aus, aber konkrete Verwendung fällt mir aktuell keine ein.

    Umbauen auf ESP8266 wäre ggf sinnvoller.


    Geändert von ebastler (18.10.17 um 10:09 Uhr)
    Everything changes, it all stays the same
    Everyone guilty, no one to blame.

    Ian "Lemmy" Kilmister, Love me Forever

  18. #3217
    Vizeadmiral Avatar von Swp2000
    Registriert seit
    03.06.2006
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    6.901


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus Ranger VIII
      • CPU:
      • i7-6700K
      • Systemname:
      • Workstation
      • Kühlung:
      • Corsair H100i GTX
      • Gehäuse:
      • Nanoxia Silencer 6 REV. B
      • RAM:
      • 32GB Kingston HyperX DDR4-2666
      • Grafik:
      • iGPU
      • Storage:
      • 250GB MX200
      • Monitor:
      • Dell U2715H
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • Cougar 800W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Professional x64

    Standard

    Ich hatte vor kurzem gelesen das ein User mit dem Pi seine USV überwacht, wie kann ich mir das vorstellen, ich habe hier einen liegen und suche nach einer sinnvollen Verwendung!
    Verkaufe:

  19. #3218
    Admiral
    Registriert seit
    23.10.2005
    Beiträge
    11.717


    Standard

    USV an Raspi, der stellt die Daten per Software im Netz zur Verfügung und sendet optional einen Shutdown Befehl ans Equip.

  20. #3219
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    08.11.2015
    Beiträge
    1.023


    Standard

    können das USVs nicht sowieso?

  21. #3220
    Admiral
    Registriert seit
    23.10.2005
    Beiträge
    11.717


    Standard

    Soll auch USVs ohne Netzwerkport geben.

  22. #3221
    Matrose Avatar von Draftlight
    Registriert seit
    02.11.2017
    Beiträge
    20


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus Ranger VII
      • CPU:
      • Intel I7-4790k @4,5 GHz
      • Kühlung:
      • Corsair Hydro H100i V2
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide SPEC-ALPHA Rot
      • RAM:
      • 16GB Corsair Vengeance Pro
      • Grafik:
      • ZOTAC GTX 1070
      • Storage:
      • 1TB NVMe Samsung 970 Evo, 2TB Samsung SSD 850 EVO
      • Monitor:
      • 3x WQHD (2x BenQ BL2710PT, 1x Acer KG271U)
      • Netzwerk:
      • QNAP TS653A (16TB RAID 5)
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster Z + Logitech Z906 5.1
      • Netzteil:
      • Corsair HX 750
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Tastatur: Corsair K98 RGB, Maus: Logitech G903, Headset: Corsair VOID RGB 7.1
      • Handy:
      • Sony Xperia XZ Premium

    Standard

    Morgen zusammen,

    ich hoffe ich bin heir richtig wenn es um mein folgendes Anliegen geht.
    Ich bin momentan an Projekten dran sogenannte Button Boxes zu bauen für Fahrsimulatoren.
    Dabei ist mir auch die Idee gekommen einen Touchscreen Monitor ca. 5" - 7" groß mit einzusetzen, der bestimmte Aktionen ausführen soll nach eigener GUI Programmierung.
    Jetzt wurde mir oftmals Raspberry empfohlen, habe aber noch nie damit gearbeitet.
    Ist es möglich sowas um zu setzen?
    Vorgestellt hatte ich es mir eigentlich so, dass der der LCD Touchscreen als Zusatzmonitor für das Windows OS fungiert. Dort kann ich dann im Vollbild die oben gewünschte Aktion ausführen lassen.
    Ich stehe aber total auf dem Schlauch wie ich sowas praktisch umsetzten soll.

    Noch besser wäre es natürlich, dass die Raspberry Umgebung komplett eigens agiert und als Zusatzcontroller in Windows erkannt wird, wie z.B. ein Joystick.
    Bin für jede Art Hilfe dankbar, da ich momentan total unentschlossen bin was ich machen soll und auch eine totale Denkblockade habe

  23. #3222
    Flottillenadmiral Avatar von Daniel N
    Registriert seit
    20.02.2009
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    4.909


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97 Gaming 7
      • CPU:
      • i7-4770K @stock
      • Systemname:
      • Schrank
      • Kühlung:
      • WaKü
      • Gehäuse:
      • LD-Cooling V8 Reverse
      • RAM:
      • 2x 8GB DDR3 1600Mhz CL9
      • Grafik:
      • EVGA 1080 SC
      • Storage:
      • MX100 512GB
      • Monitor:
      • Acer 24" & 22" (FHD TN-Panel)
      • Netzwerk:
      • OnBoard LAN
      • Sound:
      • M-Audio AV40 | t.bone SC440 | HD681EVO
      • Netzteil:
      • BeQuiet P10 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Enterprise
      • Sonstiges:
      • G400 / CM Storm Trigger
      • Notebook:
      • Lenovo Thinkpad T400
      • Handy:
      • S6 Edge

    Standard

    Ich würde es mit Arduino machen:
    MAKE THIS BUTTON BOX | 32 FUNCTION w ENCODERS - YouTube
    (Nur geile Videos in dem Channel).
    Worklog --> LD-Cooling V8 Reverse -ROJO FORTUNA - *UPDATE* 23.11. Umzug, Verbrauch und Temps
    Home PC: i7-4770k | MSI Z97 Gaming 7 | 16GB DDR3 1600MHz CL9 | EVGA 1080 SC | 512GB SSD | LD V8 Reverse | G700s | CM Storm Trigger
    BIETE WaKü Anschlüsse

  24. #3223
    Matrose Avatar von Draftlight
    Registriert seit
    02.11.2017
    Beiträge
    20


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus Ranger VII
      • CPU:
      • Intel I7-4790k @4,5 GHz
      • Kühlung:
      • Corsair Hydro H100i V2
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide SPEC-ALPHA Rot
      • RAM:
      • 16GB Corsair Vengeance Pro
      • Grafik:
      • ZOTAC GTX 1070
      • Storage:
      • 1TB NVMe Samsung 970 Evo, 2TB Samsung SSD 850 EVO
      • Monitor:
      • 3x WQHD (2x BenQ BL2710PT, 1x Acer KG271U)
      • Netzwerk:
      • QNAP TS653A (16TB RAID 5)
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster Z + Logitech Z906 5.1
      • Netzteil:
      • Corsair HX 750
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Tastatur: Corsair K98 RGB, Maus: Logitech G903, Headset: Corsair VOID RGB 7.1
      • Handy:
      • Sony Xperia XZ Premium

    Standard

    Danke für die Rückmeldung.
    Aber ich glaube da wurde etwa missverstanden
    Die Button Box ist schon fertig. Raspberry oder ggf. Arduino soll nur die Steuerung des LCD Touchscreens übernehmen.

  25. #3224
    Flottillenadmiral Avatar von Domii666
    Registriert seit
    17.07.2009
    Beiträge
    5.296


    Standard

    jemand nen Tipp für ein 100h Projekt mit einem Raspi? 40h davon sollen Doku sein.

  26. #3225
    Flottillenadmiral Avatar von Daniel N
    Registriert seit
    20.02.2009
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    4.909


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97 Gaming 7
      • CPU:
      • i7-4770K @stock
      • Systemname:
      • Schrank
      • Kühlung:
      • WaKü
      • Gehäuse:
      • LD-Cooling V8 Reverse
      • RAM:
      • 2x 8GB DDR3 1600Mhz CL9
      • Grafik:
      • EVGA 1080 SC
      • Storage:
      • MX100 512GB
      • Monitor:
      • Acer 24" & 22" (FHD TN-Panel)
      • Netzwerk:
      • OnBoard LAN
      • Sound:
      • M-Audio AV40 | t.bone SC440 | HD681EVO
      • Netzteil:
      • BeQuiet P10 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Enterprise
      • Sonstiges:
      • G400 / CM Storm Trigger
      • Notebook:
      • Lenovo Thinkpad T400
      • Handy:
      • S6 Edge

    Standard

    Abschlussprüfung FIAE?
    Worklog --> LD-Cooling V8 Reverse -ROJO FORTUNA - *UPDATE* 23.11. Umzug, Verbrauch und Temps
    Home PC: i7-4770k | MSI Z97 Gaming 7 | 16GB DDR3 1600MHz CL9 | EVGA 1080 SC | 512GB SSD | LD V8 Reverse | G700s | CM Storm Trigger
    BIETE WaKü Anschlüsse

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •