Seite 3 von 4 ErsteErste 1 2 3 4 LetzteLetzte
Ergebnis 51 bis 75 von 99
  1. #51
    Kapitänleutnant Avatar von PommesmannXXL
    Registriert seit
    31.07.2011
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    2.025
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus VIII Ranger
      • CPU:
      • Intel Core i7-6700k
      • Kühlung:
      • Corsair H100i v2
      • Gehäuse:
      • AeroCool Project7 P7-C0 Pro
      • RAM:
      • 16 GB DDR4-3000
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080
      • Storage:
      • Kingston HyperX Savage 480 GB
      • Netzteil:
      • Cooler Master V550
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Handy:
      • ZTE Axon 7

    Standard

    Zitat Zitat von Bytexivex Beitrag anzeigen
    Wie genau funktioniert das denn mit dem Dolby Headset? Kann das nur eine Soundkarte iwe die hier getestete ASUS Xonar DG oder bekommt man das auch mit dem Onboardsound hin?

    Ich habe auch ein 5.1 System über die 3 Klinke angeschlossen, müsste ich dann jedes mal alles in den Soundoptionen umstellen wenn ich mal mit dem Headset spielen möchte?
    onBoard kann das nicht. Alle Asus-Soundkarte können das als "Dolby Headphone", alle Creative- und Auzentech-Karten als "CMSS-3D".
    Geändert von PommesmannXXL (21.03.12 um 16:36 Uhr)

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #52
    Miles are my Meditation Avatar von Madz
    Registriert seit
    17.12.2002
    Beiträge
    58.761


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Sniper M3
      • CPU:
      • 3570K@stock
      • Systemname:
      • Teonanacatl (Aztekisch: "Das Fleisch der Götter")
      • Kühlung:
      • Boxed
      • Gehäuse:
      • Silverstone matx
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport 8 gb
      • Grafik:
      • 3570K IGP
      • Storage:
      • Samsung Pro 256 gb
      • Monitor:
      • Philiips 40" TV
      • Netzwerk:
      • 16 Tb Synology DS 413 Nas
      • Sound:
      • Onkyo TX Sr807, AKG K601@Onkyo@digital,ArcusTl 500
      • Netzteil:
      • Corsair HX 520
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Sonstiges:
      • Phonak PFE 122 In ears, Sound Küche: Arcus TS 100 Boxen, Razer bW Tastatur
      • Notebook:
      • Samsung Aura X420
      • Photoequipment:
      • Canon Eos 400D, SpeedliteII EX 580 und diverse Objektive
      • Handy:
      • Iphone 6s

    Standard

    Wobei ich beides für überflüssig erachte, wenn man einen guten Stereohifikopfhörer benutzt.

  4. #53
    Bootsmann
    Registriert seit
    21.03.2010
    Beiträge
    605


    Standard

    CMS3d funktioniert sowieso nicht. Nochmal in BF3 getestet, kann man vergessen das Feature.

  5. #54
    Kapitänleutnant Avatar von PommesmannXXL
    Registriert seit
    31.07.2011
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    2.025
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus VIII Ranger
      • CPU:
      • Intel Core i7-6700k
      • Kühlung:
      • Corsair H100i v2
      • Gehäuse:
      • AeroCool Project7 P7-C0 Pro
      • RAM:
      • 16 GB DDR4-3000
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080
      • Storage:
      • Kingston HyperX Savage 480 GB
      • Netzteil:
      • Cooler Master V550
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Handy:
      • ZTE Axon 7

    Standard

    Bei Battlefield 3 funktioniert fast nichts. Dolby Headphone auch nicht. In anderen Spielen sind die Sachen jedoch schon ne Verbesserung.

  6. #55
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    23.02.2011
    Beiträge
    3.261


    Standard

    Bf hat eine eigene Sound Engine. Das macht eh besseren Sound als die sk.

  7. #56
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    28.01.2004
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    1.494


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MIS Z39i AC MiniITX
      • CPU:
      • i7 8700K@4.9GHz
      • Kühlung:
      • beQuiet Dark Rock Pro
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Node 304
      • RAM:
      • 16 GB Patriot 3200MHz CL16
      • Grafik:
      • KFA RTX2080 @2040MHz
      • Storage:
      • 1TB WD SS, 8TB Seagate HDD
      • Monitor:
      • Samsung C32HG70 32" WQHD
      • Netzwerk:
      • Realtek LAN, Intel ac Wifi
      • Sound:
      • Topping D30, LD MK3, Beyer T1.2 Xelento, Emu XM-7
      • Netzteil:
      • 600W Enermax Duo
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Wooting One, Logitech G Pro Wireless, Razer Gigantus
      • Notebook:
      • 14" Clevo P640RF, i7 6820HK@4Ghz, GTX965 Refresh, 16GB 2400MHz RAM, 1TB SSD, 500GB HDD
      • Handy:
      • Samsung S9+

    Standard

    Dann habt Ihr alles falsch eingestellt. In der config muss die Speakerzahal auf "71" (X-fi) bzw. "51" (Recon3D) gesetzt werden. In den Windowseinstellungen das gleiche. Im Controlpanel der Soundkarte dann "Kopfhörer", CMSS-3D bzw. TXH Surround an, im Spiel "Home-Cinema". Dann ist die Ortung nach vorn und hinten besser als mit der internen Soundengine.
    PC: i7-8700k@4.9GHz, MSI Z390i miniITX, KFA² RTX 2080@2010Mhz, 16GB 3200MHz CL16, 1TB WD SSD, 32GB Intel Optane SSD, 8TB Seagate HDD, Fractal Design Node 304, Samsung C49HG90, Topping D30, LD MKIII, E-Mu XM7, Beyerdynamic T1.2, Sennheiser HD58x, Oculus Rift S, Thrustmaster Warthog, MFG Crosswind Pedals, Wooting One, G Pro Wireless

    Roses are red,
    Barbarians live north.
    You must gather your party
    before venturing forth.

  8. #57
    Kapitän zur See Avatar von Bytexivex
    Registriert seit
    08.02.2005
    Beiträge
    3.086


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z68 Extreme3
      • CPU:
      • 2500k @ 4,6 GHz 1,23
      • Kühlung:
      • Scythe YasYa
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Midgard
      • RAM:
      • 16GB
      • Grafik:
      • Asus R9 290 DirectCU II O
      • Storage:
      • Crucial BX 500
      • Monitor:
      • DELL 2713HM + PVA 2333
      • Sound:
      • Xonar
      • Betriebssystem:
      • Win 7
      • Photoequipment:
      • 40D
      • Handy:
      • Z2

    Standard

    Nach ausführlichem Probehören kann ich die Euphorie durchaus verstehen, für 20 Euro bekommt man schon wirklich was geboten.
    Für unterwegs habe ich bisher immer die Sony V150 benutzt, preislich das selbe, aber da liegen ja wirklich Welten dazwischen

    edit: nur am pc mit onboardsound ist etwas ärgerlich... es knackt und krazzt, am av-receiver und ipod hab ich das nicht.. muss ich wohl doch noch die 30 in eine soundkarte investieren
    Geändert von Bytexivex (22.03.12 um 18:09 Uhr)
    Battlefield: -1942- -BF2- -BFBC2- -BF3- -BF4- -BFH-
    Diablo 3 - Franz

  9. #58
    Matrose
    Registriert seit
    24.04.2012
    Beiträge
    14


    Standard

    Aber was ist mit dem micro ??????????????

    fur ts und so

    greets killllroy

    find das echt geil hier

  10. #59
    Kapitänleutnant Avatar von PommesmannXXL
    Registriert seit
    31.07.2011
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    2.025
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus VIII Ranger
      • CPU:
      • Intel Core i7-6700k
      • Kühlung:
      • Corsair H100i v2
      • Gehäuse:
      • AeroCool Project7 P7-C0 Pro
      • RAM:
      • 16 GB DDR4-3000
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080
      • Storage:
      • Kingston HyperX Savage 480 GB
      • Netzteil:
      • Cooler Master V550
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Handy:
      • ZTE Axon 7

    Standard

    Günstige Version: Zalman ZM-MIC1 Mikrofon | Geizhals.at Deutschland

    Teure Version: AntLion Audio ModMic | The Attachable Boom Microphone For Headsets

    Das Zalman reicht für TS usw. mehr als aus. Es ist mMn etwa auf dem Niveau vom G35-Mikro, nur die Umgebungsgeräuche kann das G35 etwas besser filtern. Bei TS merkt man das aber nicht, meine Freunde konnten jedenfalls keinen Unterschied feststellen.

    Zum Modmic findest du hier ein Review von Madz. Es ist ein klasse Mikrofon, das aber leider auch seinen Preis hat.

  11. #60
    Matrose
    Registriert seit
    24.04.2012
    Beiträge
    14


    Standard

    danke. bin begeistert

  12. #61
    Miles are my Meditation Avatar von Madz
    Registriert seit
    17.12.2002
    Beiträge
    58.761


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Sniper M3
      • CPU:
      • 3570K@stock
      • Systemname:
      • Teonanacatl (Aztekisch: "Das Fleisch der Götter")
      • Kühlung:
      • Boxed
      • Gehäuse:
      • Silverstone matx
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport 8 gb
      • Grafik:
      • 3570K IGP
      • Storage:
      • Samsung Pro 256 gb
      • Monitor:
      • Philiips 40" TV
      • Netzwerk:
      • 16 Tb Synology DS 413 Nas
      • Sound:
      • Onkyo TX Sr807, AKG K601@Onkyo@digital,ArcusTl 500
      • Netzteil:
      • Corsair HX 520
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Sonstiges:
      • Phonak PFE 122 In ears, Sound Küche: Arcus TS 100 Boxen, Razer bW Tastatur
      • Notebook:
      • Samsung Aura X420
      • Photoequipment:
      • Canon Eos 400D, SpeedliteII EX 580 und diverse Objektive
      • Handy:
      • Iphone 6s

    Standard

    Und was wird es jetzt bei dir?

  13. #62
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    20.09.2010
    Beiträge
    1.172


    Standard

    Hat jemand das steelseries 7H getestet? Ich habe es zwar zu Hause, aber es ist nach Reperatur noch original verpackt und will es verkaufen.

  14. #63
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    16.09.2011
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    7.690


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P9X79 PRO
      • CPU:
      • Intel Core i7 3930K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14 SE2011
      • Gehäuse:
      • Lian Li X1000 Tyr
      • RAM:
      • Corsair DDR3-1600 (32GB)
      • Grafik:
      • R9 Fury X
      • Netzwerk:
      • Synology RS812
      • Sound:
      • RME Fireface 800, Smyth Realiser A8 und diverse KH
      • Netzteil:
      • Seasonic X-760
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • Surface Book 2
      • Photoequipment:
      • Nikon D70
      • Handy:
      • Blackberry Priv

    Standard

    Das 7H soll wohl etwas besser als das Siberia sein. Damit sollte es auf dem Niveau des Superlux, bzw. Wohl etwas darüber liegen.

    Aufgrund des höheren Preises des 7H ist die Variante des Verkaufs trotzdem nicht abwegig.
    Ein Hobby definiert sich dadurch, mit maximalem Aufwand minimalen Erfolg zu erzielen.

  15. #64
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    20.09.2010
    Beiträge
    1.172


    Standard

    Ja habe das 7H und den koss Porta pro hier. Mit dem koss Porta pro komme ich in Games leider nicht wirklich klar von der Ortbarkeit.

    Bin halt hin und hergerissen ob ich den superlux probieren soll oder nicht doch meinen 7h verkaufen soll und dann gleich in die 150€ klasse gehe.

  16. #65
    Korvettenkapitän Avatar von derredbaron
    Registriert seit
    06.10.2006
    Beiträge
    2.416


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8P67 Deluxe
      • CPU:
      • i5 2500K
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Lian Li A05NB
      • RAM:
      • G.Skill Ripjaws 8GB
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX 680
      • Storage:
      • Samsung F4 2TB
      • Monitor:
      • Viewsonic 24"
      • Netzwerk:
      • vorhanden :D
      • Netzteil:
      • Corsair AX750
      • Betriebssystem:
      • Win 7 64bit

    Standard

    Nach ner Zeit drückt das Band vom 681 genau in Kopfmitte. Scheinbar ist mein Schädel nicht rund geformt und dazu noch recht groß. Ich bin sehr gewillt mir noch ein 668 wegen den zwei getrennten Pads zu kaufen. Dort ist in der Mitte eine Lücke, sodass diese in der Mitte kein Druck entstehen dürfte. Den 681 schenk ich meinen Eltern . Was meint ihr dazu?
    Geändert von derredbaron (07.05.12 um 22:37 Uhr)
    Verkaufsthread / Suchthread

    "Sie macht mir die Tür auf und hat nichts an, außer das Radio."

  17. #66
    Admiral
    Registriert seit
    09.01.2002
    Ort
    Geboren in Nepal, Wohnhaft in HH-Altona
    Beiträge
    15.209


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Supermicro X9DAi
      • CPU:
      • 2x intel Xeon E5-2680 v2
      • Systemname:
      • Main_Workstation
      • Kühlung:
      • 2x Noctua Xeonkühler
      • Gehäuse:
      • 19inch Chenbro RM41300
      • RAM:
      • 64GB PC3-12800R DDR3 ECC
      • Grafik:
      • AMD W9100
      • Storage:
      • Seagate 600Pro 240 GB + 2x Samsung 840 Pro 512GB
      • Monitor:
      • 2x DELL U2713H
      • Netzwerk:
      • 1GBit Netzwerk HP/pfsense/AVM
      • Sound:
      • RME HDSPe MADI FX + Weiss Audio DAC1-MKII und ADC2
      • Netzteil:
      • Seasonic P-860XP
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Pro 64-bit_SP1
      • Sonstiges:
      • intel Xeon Phi 7120P
      • Notebook:
      • n/a
      • Photoequipment:
      • n/a
      • Handy:
      • n/a

    Standard

    Zitat Zitat von henrik95 Beitrag anzeigen
    Bf hat eine eigene Sound Engine. Das macht eh besseren Sound als die sk.
    das stimmt aber ab den 200EUR karten kannst du die Engine in die tonne hauen. Es gibt schon gute Virtualisierung von Stereo ABER keine ist halt perfekt außer man geht noch weiter aber das sind Bereiche, da kann die letzten vorgestellt "RED" Kamera auch einpacken, was die Kosten an geht.

    Ich habe BF3 mit div Soundkarten und Systemen getestet .
    Out of order

  18. #67
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    20.09.2010
    Beiträge
    1.172


    Standard

    Zitat Zitat von derredbaron Beitrag anzeigen
    Nach ner Zeit drückt das Band vom 681 genau in Kopfmitte. Scheinbar ist mein Schädel nicht rund geformt und dazu noch recht groß. Ich bin sehr gewillt mir noch ein 668 wegen den zwei getrennten Pads zu kaufen. Dort ist in der Mitte eine Lücke, sodass diese in der Mitte kein Druck entstehen dürfte. Den 681 schenk ich meinen Eltern . Was meint ihr dazu?

    Ist der 668 vom Klang identisch mit dem 681?

  19. #68
    Korvettenkapitän Avatar von derredbaron
    Registriert seit
    06.10.2006
    Beiträge
    2.416


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8P67 Deluxe
      • CPU:
      • i5 2500K
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Lian Li A05NB
      • RAM:
      • G.Skill Ripjaws 8GB
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX 680
      • Storage:
      • Samsung F4 2TB
      • Monitor:
      • Viewsonic 24"
      • Netzwerk:
      • vorhanden :D
      • Netzteil:
      • Corsair AX750
      • Betriebssystem:
      • Win 7 64bit

    Standard

    Der 668 soll en Tick besser sein als der 681. Der neuere 330 gefällt vielen vom Sound her noch besser.
    Verkaufsthread / Suchthread

    "Sie macht mir die Tür auf und hat nichts an, außer das Radio."

  20. #69
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    20.09.2010
    Beiträge
    1.172


    Standard

    ok habe soeben noch den 330 nachgeordert den 681 samt velourpads hatte ich gestern bestellt. passen die velourpads auch auf den 330?

  21. #70
    Korvettenkapitän Avatar von derredbaron
    Registriert seit
    06.10.2006
    Beiträge
    2.416


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8P67 Deluxe
      • CPU:
      • i5 2500K
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Lian Li A05NB
      • RAM:
      • G.Skill Ripjaws 8GB
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX 680
      • Storage:
      • Samsung F4 2TB
      • Monitor:
      • Viewsonic 24"
      • Netzwerk:
      • vorhanden :D
      • Netzteil:
      • Corsair AX750
      • Betriebssystem:
      • Win 7 64bit

    Standard

    Nein, die Velourpads von Akg passen nur auf den 681 und 668. Auf den 330 passen welche von Beyerdynamic.
    Verkaufsthread / Suchthread

    "Sie macht mir die Tür auf und hat nichts an, außer das Radio."

  22. #71
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    23.02.2011
    Beiträge
    3.261


    Standard

    Zitat Zitat von Everest2000 Beitrag anzeigen
    das stimmt aber ab den 200EUR karten kannst du die Engine in die tonne hauen. Es gibt schon gute Virtualisierung von Stereo ABER keine ist halt perfekt außer man geht noch weiter aber das sind Bereiche, da kann die letzten vorgestellt "RED" Kamera auch einpacken, was die Kosten an geht.

    Ich habe BF3 mit div Soundkarten und Systemen getestet .
    Nun, ab einem gewissen Punkt ist eine sk selbstverständlich besser.

  23. #72
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    20.09.2010
    Beiträge
    1.172


    Standard

    Zitat Zitat von derredbaron Beitrag anzeigen
    Nein, die Velourpads von Akg passen nur auf den 681 und 668. Auf den 330 passen welche von Beyerdynamic.
    Danke, dann warte ich erstmal ab wie die originalen von Superlux sind

  24. #73
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    10.05.2012
    Ort
    Magdeburg
    Beiträge
    485


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i5 3450
      • Gehäuse:
      • Cooltek K3 Evolution
      • RAM:
      • 8GB Corsair Vengeance
      • Grafik:
      • Gigabyte HD6870
      • Storage:
      • Samsung 830 SSD 128GB + 1TB Datengrab
      • Monitor:
      • 2x Dell U2312 HM
      • Netzteil:
      • BeQuiet StraightPower 530W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Home Premium
      • Sonstiges:
      • G400, QPAD MK-50, SteelSeries 4D
      • Photoequipment:
      • Pentax K-R
      • Handy:
      • Nexus 4

    Standard

    Wenn hier schon Headsets mit KH verglichen werden: Welche Mikrofone verwendet ihr? Ich habe die 681b und ein Zalman Ansteckmikrofon, das ziemlich schlecht ist. Ständig beschwert sich jemand über Echo.

  25. #74
    Matrose
    Registriert seit
    15.06.2012
    Beiträge
    13


    Standard

    Hallo,

    ich spiele viel CS:S und suche daher ein gutes Headphone!! Ich bin leider von dem Sennheiser PC 320 sehr entäuscht und werde es nächste Woche zurückschicken!

    Ich habe mir eine AUSUS Soundkarte Xonar DG zugelegt und jetzt fehlt mir halt noch ein Kopfhörer!
    Wichtig ist das ich die Sounds TOP orten kann und keine Geräusche sozusagen untergehen..Ich muss echt tip top hören können un davon überzeugt sein!
    Schön wäre ein Ohrenumschliessendes, aber sagt mir mal eure meinung.

    Welchen Kopfhörer würdet ihr mir empfehlen und warum?
    Superlux Hd668 B
    Superlux Hd660
    Superlux HD-681 B

    mfg
    Geändert von blinki88 (15.06.12 um 01:07 Uhr)

  26. #75
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    28.05.2011
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    5.476


    Standard

    Echo? vll Lautsprecher gleichzeitig an?^^
    Ich hab auch das Zalman Mic, und eig keine Probleme.

    @ blinki88:
    Die geschlossenen Superluxe sollen nicht so gut sein. Ich würde für 20€ den klassiker Superlux 681 nehmen. Die B version klingt fast gleich, hat aber im Tiefbass etwas weniger pegel (also ab 50 herz und weniger). Hatte beide hier, und der unterschied ist eher minimal.
    Zum 668 kann ich nix sagen.. soll nen ticken besser klingen.. hat auch nen abnehmbares Kabel. Wie dir das Kopfband(bzw diese polster) gefallen, kann ich nicht sagen^^

    Falls du 50€ ausgeben willst, würde ich mir nen Creative Aurvana Live! mal (mit-)bestellen, der soll nochmal ne ecke besser sein als die Superlux

    Kannst dir ja auch ein paar worte von Pommesman zum Superlux durchlesen: https://www.hardwareluxx.de/community...ty-861496.html

Seite 3 von 4 ErsteErste 1 2 3 4 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •