Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 41
  1. #1
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    26.06.2016
    Ort
    Nähe Zürich
    Beiträge
    168


    Standard Software Aura startet nicht mehr unter Windows 10

    Hallo
    seit kurzem lässt sich die Software AURA die eigentlich zum steuern der LED´s meines Rampage V Edition 10 notwendig wäre.

    Windows 10 Build 10586.494
    Aura Lightning Control X99 1.03.24.T1005

    Im Anwendungsprotokoll findet sich der Einrag das "AsRogAuraService" die Probleme hat/verursacht.

    Gibts jemand der das Problem auch hat und das vielleicht gefixt bekam ?

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    19.09.2008
    Beiträge
    5.019


    Standard

    Funktioniert bei mir einwandfrei.
    Windows 10 Pro Ver. 1607 Build 14393.51

  4. #3
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    26.06.2016
    Ort
    Nähe Zürich
    Beiträge
    168
    Themenstarter


    Standard

    Die Software hat ja schon funktioniert, und auf einem Rechner auf dem nur die Boardsoftware installiert ist kann es auch schwerlich ein Anwenderfehler sein.

  5. #4
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    19.09.2008
    Beiträge
    5.019


    Standard

    Ich habe nur die Aura Software installiert und den Soundtreiber von Asus.
    Von der AI Suite lasse ich seit Jahren die Finger weg.

  6. #5
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    26.06.2016
    Ort
    Nähe Zürich
    Beiträge
    168
    Themenstarter


    Standard

    Da beim installieren der Software auf einem komplett neu aufgesetzten System wenig Fehler gemacht werden können, und ich nicht alleine bin, zumindest wenn man den anderen Usern in anderen Foren glauben schenken darf, wäre es ebenfalls nett wenn hier von seiten des Herstellers reagiert werden würde ..

  7. #6
    Matrose
    Registriert seit
    07.06.2016
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    4


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS H97 Pro Gamer
      • CPU:
      • Intel i7
      • Systemname:
      • Black-Hell
      • Kühlung:
      • WA-KÜ
      • Gehäuse:
      • Corsair
      • RAM:
      • Kingston
      • Grafik:
      • N-Vidia
      • Sound:
      • Edifier
      • Netzteil:
      • BeQuiet 550W
      • Betriebssystem:
      • Win 7
      • Handy:
      • Samsung S5 Mini

    Standard

    habe auch probleme mit einem neu aufgesetztem system und win 10
    erst gings. und dann kahmen die de-sync probleme bis hin zu das keine einstellungen mehr übernommen werden.

  8. #7
    Kackbratze Avatar von Scrush
    Registriert seit
    31.12.2008
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    32.907


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Aorus Master
      • CPU:
      • i9 9900K
      • Systemname:
      • Schrottkiste
      • Kühlung:
      • Corsair H150i Pro RGB
      • Gehäuse:
      • LianLi O11-Dynamic White
      • RAM:
      • 32Gb Corsair 3200Mhz RGB Pro
      • Grafik:
      • KFA² GTX 1080 HOF
      • Storage:
      • Samsung 960, 850, 840, WD Red
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift PG279Q & Dell u2414h
      • Netzwerk:
      • Speedport 724v Type B
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT1990Pro @ AUNE T1SE
      • Netzteil:
      • Be-Quiet SP11-650W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S10

    Standard

    geht die software auf?

    mal den pc vom strom getrennt (stromkabel ab) und dann nochmal probiert?

  9. #8
    Matrose
    Registriert seit
    07.06.2016
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    4


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS H97 Pro Gamer
      • CPU:
      • Intel i7
      • Systemname:
      • Black-Hell
      • Kühlung:
      • WA-KÜ
      • Gehäuse:
      • Corsair
      • RAM:
      • Kingston
      • Grafik:
      • N-Vidia
      • Sound:
      • Edifier
      • Netzteil:
      • BeQuiet 550W
      • Betriebssystem:
      • Win 7
      • Handy:
      • Samsung S5 Mini

    Standard

    porblem gefunden, die neuste aura software funktionierte wohl nicht richtig
    da ja die grafikkarte ein anderes shema hat als das board.
    alles deinstalliert, ordner gelöscht, registry aufgeräumt, neustart und alles hübsch
    vorgänger sw wieder drauf und läuft

  10. #9
    Avatar von Bob.Dig
    Registriert seit
    10.05.2007
    Beiträge
    14.417


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock B450M Pro4
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 2700X
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • Jonsbo U5
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport 32 GB
      • Grafik:
      • ASUS Strix GeForce GTX 1070
      • Storage:
      • Samsung SSD 970 EVO Plus 500GB
      • Monitor:
      • Acer XB270HU
      • Sound:
      • Realtek ALC892
      • Netzteil:
      • Cooler Master V-Series V550
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 (1903)
      • Sonstiges:
      • Logitech K800 Wireless Illuminated + G5 Refresh

    Standard

    Habe auch das Problem, dass ich die Software AURA RGB Lighting Control for Graphic card & ROG-XG-STATION-2 für meine ROG STRIX-GTX1060-6G-GAMING nicht mal installieren kann. Das OS Win10 RS3 ist neu aufgesetzt.
    Geändert von Bob.Dig (23.11.17 um 09:51 Uhr)
    Arguing on the internet is like running at the special olympics.
    Even if you win, you're still retarded.

  11. #10
    Kapitänleutnant Avatar von mr_miraculix
    Registriert seit
    18.06.2005
    Ort
    Out of Rosenheim
    Beiträge
    1.755


    Standard

    Bei mir auch, heute das neuste BIOS beim X370 Strix geflasht und Windows 10 komplett neu installiert wegen Problemen mit Opera und nun meldete AURA bereits bei der Installation einen Fehler, macht dann aber weiter. Beim Aufruf von AURA erscheint die Meldung: "Unable to obtain AURA-enabled device information."

  12. #11
    Matrose
    Registriert seit
    23.11.2017
    Beiträge
    14


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Rampage VI Apex
      • CPU:
      • i7-7820X
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Evolv Glass
      • RAM:
      • G.Skill TridentZ 2x16 GB 3200
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 SC2 iCX
      • Storage:
      • Corsair SSD M.2 Force MP500 240GB
      • Monitor:
      • LG 34UB88-B
      • Netzteil:
      • ECGA SuperNOVA G2 750 Modula G
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro

    Standard

    Moin,
    ich hatte das gleiche Problem: frisches Win 10, Board Asus Rampage VI Apex. Aktuelle AURA-Soft, während Installation: "Can't open AsIO.sys !!"
    Deinstalliert, ältere Version installiert. Beim Aufruf von AURA "Unable to optain..." siehe Post drüber.
    Andere Tipps ausprobiert: Rechner aus, Netzkabel ab, warten, bis alle LEDs aus sind, Neustart... AURA lief nicht.

    Hier die Lösung:

    Bestehende AURA-Installationen vollständig deinstallieren (ich lass auch noch mal CCleaner über die Registry laufen).
    Aktuelle AURA-Soft bei Asus downloaden.

    Jetzt:
    mit rechter Maustaste auf ZIP-File --> Eigenschaften --> unten bei Sicherheit: Haken "zulassen" setzen. Nimmt die Blockade raus.
    ZIP entpacken.
    "AsusSetup" als Admin starten.


    AURA startet nun ordentlich und lässt sich einstellen.
    -------
    Update 1: Doch nicht. Der AURA-Quatsch ist total buggy... Heute läuft die Software nicht mehr, und ich hab nix geändert, nur den PC hochgefahren. Die dazugehörigen Prozesse sind zwar gestartet, aber die SW öffnet sich nicht. Dafür verballert der LightingService knapp 8% CPU-Leistung im Idle, und ein Doktor Dump geht auf (wo kommt das schon wieder her?). Die Einstellungen von gestern hat sich das Ding allerdings gemerkt.
    Update 2: Einen Neustart ohne Änderungen später startet die SW wieder ohne CPU-Belastung. Strange. Es bleibt bei "buggy".
    Geändert von lofterdings (27.11.17 um 20:05 Uhr) Grund: Geht doch nicht....
    Asus ROG Rampage VI Apex | Intel Core i7820X | 2x 16 GB G.Skill TridentZ DDR4 3200 CL15 | Corsair 240 GB Force MP500 NVMe M.2 SSD | EVGA Geforce GTX 1080 SC2 iCX
    Noctua NH-D15 | EVGA SuperNOVA G2 750 Modula 80+ Gold | Phanteks Enthoo Evolv Tempered Glass | LG 34UB88-B

  13. #12
    Kapitänleutnant Avatar von sarge07
    Registriert seit
    05.02.2007
    Beiträge
    1.998


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG STRIX Z390-E GAMING
      • CPU:
      • i7-9700k
      • Kühlung:
      • Zalman 9900 MAX RED
      • Gehäuse:
      • Chieftec Smart SH-01
      • RAM:
      • G.Skill RipJaws V 16GB 3200MHz
      • Grafik:
      • MSI AERO RTX 2070
      • Storage:
      • Samsung SSD 970 EVO 2TB
      • Monitor:
      • Asus VS278Q
      • Netzwerk:
      • Intel Gigabite Lan
      • Sound:
      • Soundblaster Z
      • Netzteil:
      • Cooler Master 650watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Handy:
      • Samsung Galaxy

    Standard

    Ich würde sagen das liegt an Windows 10 Fall Creators Update. seit dem update haben viele leute Probleme mit Asus Tools.

  14. #13
    Avatar von Bob.Dig
    Registriert seit
    10.05.2007
    Beiträge
    14.417


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock B450M Pro4
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 2700X
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • Jonsbo U5
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport 32 GB
      • Grafik:
      • ASUS Strix GeForce GTX 1070
      • Storage:
      • Samsung SSD 970 EVO Plus 500GB
      • Monitor:
      • Acer XB270HU
      • Sound:
      • Realtek ALC892
      • Netzteil:
      • Cooler Master V-Series V550
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 (1903)
      • Sonstiges:
      • Logitech K800 Wireless Illuminated + G5 Refresh

    Standard

    Wobei mir das nicht weiterhilft, ich hab jetzt eine Graka ohne Beleuchtung, weil ich die mal deaktiviert habe. Asus kassiert ja ordentlich extra ab (Asus-Tax), da sollten sie ihre RGB-Software halt mal anpassen. Im Grunde genommen ist es jetzt ein Garantiefall.
    Arguing on the internet is like running at the special olympics.
    Even if you win, you're still retarded.

  15. #14
    Flottillenadmiral Avatar von linkplayer
    Registriert seit
    02.12.2012
    Beiträge
    5.694


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus X Formula
      • CPU:
      • Intel i7 8700k
      • Systemname:
      • Lian-Li Rainbow
      • Kühlung:
      • The one and only Water
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-07SX
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z RGB 16GB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080ti FTW3
      • Storage:
      • 1x M.2 PCIe SSD + 1x Sata SSD + 1TB HDD
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift PG279Q + LG 22EA63
      • Netzwerk:
      • on Board
      • Sound:
      • Sennheisser GSX 1000 + AKG K612 pro
      • Netzteil:
      • Corsair Professional 860i
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S6

    Standard

    Gibts was neues? Aura will auch auf meinem Maximus x Formula nicht
    Computer-Newbie mit Zwei-Finger-Such-System
    Rechtschreibfehler sind volle Absicht.


  16. #15
    Obergefreiter
    Registriert seit
    30.10.2010
    Ort
    zuhause In Europa
    Beiträge
    84


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG ZENITH EXTREME
      • CPU:
      • AMD Ryzen TR 1950X WOF
      • Systemname:
      • ROC Greece ZENITH
      • Kühlung:
      • Enermax LiqTech TR4 360
      • Gehäuse:
      • COOLER MASTER COSMOS C700P ATX
      • RAM:
      • F4-4000C18Q2-64TZR
      • Grafik:
      • 2xROG Strix GTX 1080Ti 11GB OC
      • Storage:
      • 3 x Samsung SSD NVMe 960 PRO 1TB, 2 xHGST 8TB
      • Monitor:
      • ROG Swift PG348Q Gaming-Monitor
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box 6590 Cable
      • Sound:
      • ROG Strix Wireless
      • Netzteil:
      • Cooler Master V-Series V1200
      • Betriebssystem:
      • Win 10 x64 Pro
      • Sonstiges:
      • Logitech C930e Webcam
      • Notebook:
      • ASUS GX700VO
      • Handy:
      • iphone x

    Standard

    neus ist das der bug bleibt

    CASING: CoolMaster C700P CPU: AMD Ryzen TR 1950X WOF 3400 TR4 BOX GrafikCard: 2 x ROG Strix GeForce® GTX 1080 Ti 11GB OC-Edition Mainboard: ASUS ROG ZENITH EXTREME RAM: G.Skill Trident RGB F4-4000C18Q2-64TZR SSD: 3 x Samsung SSD NVMe 960 PRO 1TB Raid_0 HDD: 2 x Hitachi HGST Ultrastar He8 COOLER: Enermax LiqTech TR4 360 PSU: Cooler Master V1200 Platinum MONITOR: ASUS ROG Swift PG348Q OS: Win10_x64

  17. #16
    Hardcore Schrauber Avatar von Riplex
    Registriert seit
    25.07.2005
    Ort
    Köln
    Beiträge
    2.966


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus XI CODE
      • CPU:
      • Intel I9 9900k @ 5,0 ghz
      • Kühlung:
      • TT Floe Riing RGB 360
      • Gehäuse:
      • TT Core X71
      • RAM:
      • 32GB G.Skill DDR4 @ 3200 CL 14
      • Grafik:
      • EVGA 2080ti Gaming Ultra FTW3
      • Storage:
      • SSD 950 Pro 512 GB,SSD 850 EVO 1 TB + 3 TB HDD
      • Monitor:
      • Alienware AW3418DW
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 6490 @ 400 MBit by UM
      • Sound:
      • Creative Katana X
      • Netzteil:
      • Thermaltake iRGB 1050 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64 Bit
      • Handy:
      • iPhone XR

    Standard

    Auf meinem Formula X läuft weder die Aura Software noch die Asus Live Dash Software....... Ich bin versucht das ganze umzutauschen !

  18. #17
    Obergefreiter
    Registriert seit
    08.03.2008
    Ort
    Lucka/Thüringen
    Beiträge
    88


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus X Formula
      • CPU:
      • Intel I7 8700K
      • Kühlung:
      • Custom Wakü
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-V3000WX
      • RAM:
      • Team Group T-Force Nighthawk
      • Grafik:
      • EVGA Gtx 1080 Ti FTW3
      • Monitor:
      • Dell S2716DG & Asus PB287Q
      • Netzteil:
      • Corsair RM750i
      • Betriebssystem:
      • Win 10Pro

    Standard

    Zitat Zitat von lofterdings Beitrag anzeigen
    Moin,
    ich hatte das gleiche Problem: frisches Win 10, Board Asus Rampage VI Apex. Aktuelle AURA-Soft, während Installation: "Can't open AsIO.sys !!"
    Deinstalliert, ältere Version installiert. Beim Aufruf von AURA "Unable to optain..." siehe Post drüber.
    Andere Tipps ausprobiert: Rechner aus, Netzkabel ab, warten, bis alle LEDs aus sind, Neustart... AURA lief nicht.

    Hier die Lösung:

    Bestehende AURA-Installationen vollständig deinstallieren (ich lass auch noch mal CCleaner über die Registry laufen).
    Aktuelle AURA-Soft bei Asus downloaden.

    Jetzt:
    mit rechter Maustaste auf ZIP-File --> Eigenschaften --> unten bei Sicherheit: Haken "zulassen" setzen. Nimmt die Blockade raus.
    ZIP entpacken.
    "AsusSetup" als Admin starten.


    AURA startet nun ordentlich und lässt sich einstellen.
    -------
    Update 1: Doch nicht. Der AURA-Quatsch ist total buggy... Heute läuft die Software nicht mehr, und ich hab nix geändert, nur den PC hochgefahren. Die dazugehörigen Prozesse sind zwar gestartet, aber die SW öffnet sich nicht. Dafür verballert der LightingService knapp 8% CPU-Leistung im Idle, und ein Doktor Dump geht auf (wo kommt das schon wieder her?). Die Einstellungen von gestern hat sich das Ding allerdings gemerkt.
    Update 2: Einen Neustart ohne Änderungen später startet die SW wieder ohne CPU-Belastung. Strange. Es bleibt bei "buggy".
    Danke das war des Rätsels Lösung.

    Nun kann ich wenigstens das geblinke auf static stellen

  19. #18
    Avatar von Bob.Dig
    Registriert seit
    10.05.2007
    Beiträge
    14.417


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock B450M Pro4
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 2700X
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • Jonsbo U5
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport 32 GB
      • Grafik:
      • ASUS Strix GeForce GTX 1070
      • Storage:
      • Samsung SSD 970 EVO Plus 500GB
      • Monitor:
      • Acer XB270HU
      • Sound:
      • Realtek ALC892
      • Netzteil:
      • Cooler Master V-Series V550
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 (1903)
      • Sonstiges:
      • Logitech K800 Wireless Illuminated + G5 Refresh

    Standard

    Inwiefern? Ich verstehe die Lösung nicht mal im Ansatz. Könnte mal wer Screenshots machen?
    Und nie wieder Asus. Muss mir das endlich mal merken!
    Geändert von Bob.Dig (03.01.18 um 21:39 Uhr)
    Arguing on the internet is like running at the special olympics.
    Even if you win, you're still retarded.

  20. #19
    Hauptgefreiter Avatar von schnitzel128
    Registriert seit
    04.10.2015
    Beiträge
    233


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus Formula X
      • CPU:
      • i7-8700K @4,8GHz
      • Kühlung:
      • Custom WaKü
      • Gehäuse:
      • Lian-Li PC-O11
      • RAM:
      • 32GB DDR4 G.Skill Trident Z
      • Grafik:
      • 2080ti @ Watercool Heatkiller
      • Storage:
      • 2x 1tb 850 Evo, 1x256 GB 840 Pro
      • Monitor:
      • Asus PG348q
      • Sound:
      • Asus Xonar Essence STX II
      • Netzteil:
      • Dark Power Pro 11, 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Education
      • Handy:
      • S9+

    Standard

    Auf meinem Formula X läuft alles mitterweile.
    Versionen in folgender Reihenfolge:
    -> 0802 BIOS
    -> AI Suite 3 - V30001 - 2017 - 10 - 30
    -> AURA 1.05.28
    -> LiveDash - 1.01.07 - 2017 - 11 - 28

    Alles was installiert wurde ist pflicht und muss installiert werden. Somit geht alles.

  21. #20
    Avatar von Bob.Dig
    Registriert seit
    10.05.2007
    Beiträge
    14.417


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock B450M Pro4
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 2700X
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • Jonsbo U5
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport 32 GB
      • Grafik:
      • ASUS Strix GeForce GTX 1070
      • Storage:
      • Samsung SSD 970 EVO Plus 500GB
      • Monitor:
      • Acer XB270HU
      • Sound:
      • Realtek ALC892
      • Netzteil:
      • Cooler Master V-Series V550
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 (1903)
      • Sonstiges:
      • Logitech K800 Wireless Illuminated + G5 Refresh

    Standard

    Sry aber ich will weder die schrottige AI Suite 3 noch den Rest und es hat ja auch nicht jeder ein Asus Brett, mir zumindest geht es alleine um die Grafikkarte.
    Was ich zu AURA 1.05.28 finden konnte, ließ sich bei mir ebenfalls nicht installieren...
    Geändert von Bob.Dig (03.01.18 um 20:34 Uhr)
    Arguing on the internet is like running at the special olympics.
    Even if you win, you're still retarded.

  22. #21
    The Saint Avatar von Holzmann
    Registriert seit
    02.05.2017
    Beiträge
    11.716


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Aorus Pro AMD X399
      • CPU:
      • AMD Threadripper 2950X
      • Kühlung:
      • Corsair Hydro H115i Platinum
      • Gehäuse:
      • Corsair 460x
      • RAM:
      • Corsair Dominator Platinum
      • Grafik:
      • AMD Radeon7 by MSI
      • Storage:
      • Corsair NX 500 PCI SSD 400 GB
      • Monitor:
      • Dell
      • Netzteil:
      • Corsair AX 860i
      • Betriebssystem:
      • Win10

    Standard

    Zitat Zitat von Bob.Dig Beitrag anzeigen
    Sry aber ich will weder die schrottige AI Suite 3 noch den Rest und es hat ja auch nicht jeder ein Asus Brett, mir zumindest geht es alleine um die Grafikkarte.
    Was ich zu AURA 1.05.28 finden konnte, ließ sich bei mir ebenfalls nicht installieren...
    Mit welcher Fehlermeldung bricht die Installation ab?

    Alternativ versuch es mit NZXT Cam Software...

  23. #22
    Kapitän zur See Avatar von emissary42
    Registriert seit
    13.04.2006
    Ort
    Nehr'esham
    Beiträge
    34.342


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Gigabyte MSI Sapphire Zotac
      • CPU:
      • AMD + Intel
      • Systemname:
      • Endlos-Baustelle
      • Kühlung:
      • Prolimatech Thermalright
      • Gehäuse:
      • Cubitek ICE (Versandschaden)
      • RAM:
      • G.SKILL + Corsair
      • Grafik:
      • AMD + Nvidia
      • Storage:
      • WD, Crucial
      • Monitor:
      • Eizo HP Lenovo Dell NEC
      • Netzwerk:
      • QSFP
      • Sound:
      • abit iDome
      • Netzteil:
      • 80plus Platinum Antec Kolink
      • Betriebssystem:
      • Win7 / Win8 / Win10
      • Sonstiges:
      • Natural Keyboard 4000 / Diamondback
      • Notebook:
      • HP Lenovo Acer
      • Photoequipment:
      • Canon EOS + Studio

    Standard

    Zitat Zitat von Bob.Dig Beitrag anzeigen
    Inwiefern? Ich verstehe die Lösung nicht mal im Ansatz. Könnte mal wer Screenshots machen?
    Rechtsklick auf das heruntergeladene Archiv > Eigenschaften > Unblock wie hier beschrieben: How to: Unblock a downloaded file to avoid security warnings s Blog
    Anschliessend das Setup via Rechtsklick & Run as Administrator ausführen.

    Betrifft seit dem Fall Creators Update übrigens nicht nur Aura oder ASUS Tools, sondern Unmengen von Software

  24. #23
    Avatar von Bob.Dig
    Registriert seit
    10.05.2007
    Beiträge
    14.417


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock B450M Pro4
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 2700X
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • Jonsbo U5
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport 32 GB
      • Grafik:
      • ASUS Strix GeForce GTX 1070
      • Storage:
      • Samsung SSD 970 EVO Plus 500GB
      • Monitor:
      • Acer XB270HU
      • Sound:
      • Realtek ALC892
      • Netzteil:
      • Cooler Master V-Series V550
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 (1903)
      • Sonstiges:
      • Logitech K800 Wireless Illuminated + G5 Refresh

    Standard

    Danke verstanden, wobei ich nicht unbedingt was gegen Warnungen habe. De Facto hat es für mich jetzt auch keinen Unterschied gemacht. Archive konnte ich so oder so entpacken.
    Arguing on the internet is like running at the special olympics.
    Even if you win, you're still retarded.

  25. #24
    Kapitän zur See Avatar von emissary42
    Registriert seit
    13.04.2006
    Ort
    Nehr'esham
    Beiträge
    34.342


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Gigabyte MSI Sapphire Zotac
      • CPU:
      • AMD + Intel
      • Systemname:
      • Endlos-Baustelle
      • Kühlung:
      • Prolimatech Thermalright
      • Gehäuse:
      • Cubitek ICE (Versandschaden)
      • RAM:
      • G.SKILL + Corsair
      • Grafik:
      • AMD + Nvidia
      • Storage:
      • WD, Crucial
      • Monitor:
      • Eizo HP Lenovo Dell NEC
      • Netzwerk:
      • QSFP
      • Sound:
      • abit iDome
      • Netzteil:
      • 80plus Platinum Antec Kolink
      • Betriebssystem:
      • Win7 / Win8 / Win10
      • Sonstiges:
      • Natural Keyboard 4000 / Diamondback
      • Notebook:
      • HP Lenovo Acer
      • Photoequipment:
      • Canon EOS + Studio

    Standard

    Ich hatte das Problem mit der Boardsoftware von anderen Herstellern auch, bei mir hat die beschriebene Methode funktioniert (auch mit Aura/Trident Z RGB Control).

  26. #25
    Avatar von Bob.Dig
    Registriert seit
    10.05.2007
    Beiträge
    14.417


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock B450M Pro4
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 2700X
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • Jonsbo U5
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport 32 GB
      • Grafik:
      • ASUS Strix GeForce GTX 1070
      • Storage:
      • Samsung SSD 970 EVO Plus 500GB
      • Monitor:
      • Acer XB270HU
      • Sound:
      • Realtek ALC892
      • Netzteil:
      • Cooler Master V-Series V550
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 (1903)
      • Sonstiges:
      • Logitech K800 Wireless Illuminated + G5 Refresh

    Standard

    Okay. Bei mir geht es ja um die Aura for Graphics, also eigentlich der falsche Thread, aber Asus kümmert sich ja eh nicht.
    Arguing on the internet is like running at the special olympics.
    Even if you win, you're still retarded.

Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •