Seite 5 von 10 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... LetzteLetzte
Ergebnis 101 bis 125 von 248
  1. #101
    aka h0schi Avatar von XTaZY
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    RLP
    Beiträge
    5.385


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Maximus X Hero
      • CPU:
      • Intel i7-8700K @ 5000 MHz
      • Systemname:
      • BLACK.
      • Kühlung:
      • Custom Loop WaKü
      • Gehäuse:
      • LianLi PC-O11 Air
      • RAM:
      • 16GB G.Skill DDR4-4000
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 Ti FTW3 @ Elite
      • Storage:
      • Samsung 950 Pro 256GB u. 960 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Dell S2716DG
      • Netzteil:
      • Corsair RM750i
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Enterprise x64
      • Notebook:
      • Lenovo ThinkPad Edge E330
      • Handy:
      • Apple iPhone XS 64GB

    Standard

    Ohja, das kommt richtig gut

    Wo hast die machen lassen, Turri ?
    Intel Core i7-8700K | ASUS ROG Maximus X Hero | 16GB G.Skill Trident Z DDR4-4000 | EVGA GTX 1080 Ti FTW3 | Samsung 950 Pro 256GB | Samsung 960 Evo 1TB | Corsair RM750i | Custom Loop WaKü

  2. Der folgende User sagte Danke an XTaZY für diesen nützlichen Post:

    TurricanM3 (13.10.18)

  3. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  4. #102
    Admiral Avatar von TurricanM3
    Registriert seit
    13.06.2002
    Ort
    Nähe Olpe
    Beiträge
    11.548
    Themenstarter


    Standard

    Das schreib ich dir gleich.

    Anschlüsse sind auch da:



    9900K @5.0 | Apex X | 16GB @4400 | 2080 Ti OC | ROG G-Sync | NVMe only | custom loop 2x 560+280 intern @CaseLabs SMA8-A (Buildlog)
    Verkaufe: Aquaero, Bitspower Anschlüsse NP400+ etc.

  5. #103
    Kapitänleutnant Avatar von ReLaXeR
    Registriert seit
    20.06.2003
    Ort
    Köln
    Beiträge
    1.744


    Standard

    Hi Turri,
    ist richtig geil geworden. Super gemacht.
    Hat richtig viel Spass gemacht gemeinsam mit Dir an diesem Teil deines Projekts mitzuarbeiten.
    Das Ergebis kann sich sehen lassen.

    Ein Kommentar noch von meiner Seite. Wie Turri schon erklärt hat, konnte die Blende nicht symmetrisch aufgebaut werden aufgrund der SR2 Plugs. Somit war eine minimale Bearbeitung am Gehäuseoberteil unungänglich. Die Challange war hier die Positionen exakt zu treffen.
    Ich finde, dass dies mehr als gelungen ist. Echt super geworden!
    Da ich das gleiche Gehäuse besitze und auch einen 560 Radi oben verbaue möchte, habe ich mir eine ähnliche Blende entwickelt.
    Allerdings mit dem Unterschied, dass diese symmetrisch aufgebaut ist, da ich einen HL 560GTS verwenden werde. Dieser hat die Plugs nicht und baut auch nicht so tief auf, so dass hier eine Bearbeitung am Gehäuse (außer wie 4 Löcher zur Befestigung) nicht notwenig ist. Weiterhin bekommt meine Blende noch eine Gravur. Bilder folgen, sobald ich mehr weiss.
    Auf die Mehrleistung des SR2 verzichte ich, da ich diesen im unteren Teil verbauen werde.
    Dies zur Info an die paar SMA8-A Besitzer, wobei es kaum welche geben wird, leider :-(

    Nochmals Danke Turri für die tolle gemeinsame Zusammenarbeit und ein riesen Lob für deinen tollen Worklog!
    Ich glaube das wird richtig geil.

    VG
    ReLaXeR
    Finger in den Po, Mexiko...

  6. Der folgende User sagte Danke an ReLaXeR für diesen nützlichen Post:

    TurricanM3 (13.10.18)

  7. #104
    Admiral Avatar von TurricanM3
    Registriert seit
    13.06.2002
    Ort
    Nähe Olpe
    Beiträge
    11.548
    Themenstarter


    Standard

    Das kann ich so nur zurückgeben!

    Hier sieht man die Multiports noch mal genauer. Die Barrow Stopfen sind noch minimal flacher als die originalen, trotzdem sind die fast auf einer Höhe mit der Blende:



    Klar, ich hätte das irgendwie mit bundlosen Stopfen und Teflonband lösen können, aber dremeln musste ich so oder so. Ich habe ~6mm Platz zum MB gewonnen und so sieht das nun aus:



    Ich habe das gerade noch mal genauer mit dem aktuellen Mainboard ausgemessen. Ich sollte 5-6mm Luft zur Haltenase des oberen EPS-Steckers haben. Das hätte ohne Dremeln schon nicht mehr einfach so gepasst. Ich hoffe das ich da künftig keine Probleme kriege.
    9900K @5.0 | Apex X | 16GB @4400 | 2080 Ti OC | ROG G-Sync | NVMe only | custom loop 2x 560+280 intern @CaseLabs SMA8-A (Buildlog)
    Verkaufe: Aquaero, Bitspower Anschlüsse NP400+ etc.

  8. #105
    Admiral Avatar von TurricanM3
    Registriert seit
    13.06.2002
    Ort
    Nähe Olpe
    Beiträge
    11.548
    Themenstarter


    Standard

    Noch ein letztes Update heute. Ich bin bez. LEDs nun angekommen.

    Nachdem die ersten Neutralweißen (4000K) im direkten Vergleich zu meinen ganz alten doch etwas zu gelblich waren, hatte ich mir den gleichen Typ in Kaltweiß bestellt. Der Hersteller gibt für die kaltweißen 6500K an. Leider war mir das dann doch zu blau. Ich habe mich also auf die Suche nach einer Zwischenstufe gemacht.
    Die besten LEDs von den Werten her waren Mextronic und hatten eine vielversprechende Farbtemperatur von 5700K. Als Bauform haben sie moderne 2835er SMDs und einen sehr hohen Farbwiedergabeindex von CRI92. Umso höher der Wert, desto natürlicher (nahezu wirklichkeitsgetreu) werden Farben wiedergegeben und sind angenehmer fürs Auge. Leuchtkraft ist bei den neuen übrigens knapp 3x so hoch wie den letzten die ich hatte, wobei das für mich irrelevant ist. Voll aufgedreht kann man kaum noch direkt draufschauen. Viel heller als alles was ich bislang hatte, obwohl das nur die Ausführung mit 60 LEDs/Meter ist. Rein rechnerisch bin ich mit den Längen gerade so noch im Limit des Aquaero 6 (1A pro Anschluss). Wobei die im Alltag wohl nur auf 1% Helligkeit betrieben werden.
    Die Dinger sind die besten von allen die ich gesehen habe. Wobei das natürlich auch Geschmackssache ist, was die Farbtemp angeht. Auf jeden Fall leuchten die absolut strahlend weiß ohne ins gelb oder blau zu neigen. Ich habe mir dann noch Diffusoren für eine bessere/weichere Lichtverteilung besorgt und um dem Schleier/Rand vorzubeugen.
    Ich habe sie für die Bilder auf 50% gesetzt:





    Ebenso gesleevt:









    Und hier noch der Schleiertest, direkt vor der unteren Leiste:



    Das sieht in natura richtig edel aus und könnte besser nicht sein für meinen Geschmack.
    Die Akzentlicht LED hinter dem Radiator ist noch nicht dabei. Muss ich noch testen.
    9900K @5.0 | Apex X | 16GB @4400 | 2080 Ti OC | ROG G-Sync | NVMe only | custom loop 2x 560+280 intern @CaseLabs SMA8-A (Buildlog)
    Verkaufe: Aquaero, Bitspower Anschlüsse NP400+ etc.

  9. Die folgenden 6 User sagten Danke an TurricanM3 für diesen nützlichen Post:

    Bullseye13 (16.01.19), dealda (16.10.18), estros (01.03.19), Neo52 (14.10.18), Unbekannt89 (13.10.18), XTaZY (14.10.18)

  10. #106
    Kapitänleutnant Avatar von Bullseye13
    Registriert seit
    05.05.2015
    Ort
    Steiamoak
    Beiträge
    1.824


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • R7 2700 @ 4,2AC @ 1,38V
      • Systemname:
      • Jonsbo RM4 - modded
      • Kühlung:
      • WaKü 1072cm² + 2096cm² extern
      • Gehäuse:
      • Jonsbo RM4 - AMD Red
      • RAM:
      • 4x8GB 3400 14-14-14-14-28-42
      • Grafik:
      • XFX Radeon VII @ Bykski
      • Monitor:
      • Samsung C34F791, 21:9, 100Hz, Freesync
      • Netzwerk:
      • ASUS RT-AC1200
      • Sound:
      • Onboard, Logitech G430
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum 80 Plus 860W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Handy:
      • iPhone XR

    Standard

    Die Ausleuchtung sieht echt mega aus!

  11. Der folgende User sagte Danke an Bullseye13 für diesen nützlichen Post:

    TurricanM3 (15.10.18)

  12. #107
    Oberleutnant zur See Avatar von Neo52
    Registriert seit
    06.04.2010
    Ort
    Leipziger Umland
    Beiträge
    1.469


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte 990FXA-UD5
      • CPU:
      • AMD FX-8350 @ Wakü
      • Kühlung:
      • WAKÜ (HK3-Plexi)
      • Gehäuse:
      • Cooler Master ATCS 840 SILBER
      • RAM:
      • 8 GB G.Skill
      • Grafik:
      • Sapphire R9-290X (Ref.) @ WAKÜ
      • Storage:
      • OCZ Vertex III
      • Monitor:
      • Acer XR341CK
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 750W
      • Notebook:
      • Alienware M18xR2 (I7-3740) - nebula-red

    Standard

    Krasses Ergebnis und auch die Blende für den Radi sieht fast original aus. Wirklich astreine Arbeit bisher

    Bitte nicht nachlassen

    blaibscht logger !?!?!
    Neo52

  13. Der folgende User sagte Danke an Neo52 für diesen nützlichen Post:

    TurricanM3 (15.10.18)

  14. #108
    Admiral Avatar von TurricanM3
    Registriert seit
    13.06.2002
    Ort
    Nähe Olpe
    Beiträge
    11.548
    Themenstarter


    Standard

    Gestern mal noch die Akzentlicht LED gelötet und getestet. Das war aber ein Schuss in den Ofen. Verschlechtert den Eindruck, da kaum Licht hinter dem Radi nach unten kommt und zusätzlich die obere Kante vom AGB-Mount stark anstrahlt. Habe davon leider nur ein Handy-Pic, aber seht selbst (ist nur die Akzentlicht-LED an):



    Der Boden vom MB-Chamber wird dazu mit Streifen ausgeleuchtet. Sieht weder homogen noch schön aus. So im Nachhinein betrachtet gefällt mir das auf den Produktfotos von Caselabs auch schon nicht mehr. Liegt also nicht nur an dem breiteren 560er. Ich weiß nicht was die sich da gedacht haben.
    Hier wird die übrigens montiert:



    Ist also wieder raus die LED-Leiste.

    Apropos AGB:
    Da kommen zwei Heatkiller Tube 200 D5 zum Einsatz. Zwei damit ich die beiden Pumpen direkt unterbringen kann und irgendwie finde ich das auch optisch schicker in dem Case.



    Bez. Entkoppelung probiere ich es erst mal mit den normalen Gummis:



    Und wie ihr seht wollte ich explizit die Version mit dem Bajonettverschluss. Wer nicht weiß was damit gemeint ist: Man kann den Deckel einfach durch Drehen öffnen und hat eine schön große Öffnung. So kann ich einen evtl. unschönen Wasserrand bequem und schnell säubern.

    Ich hoffe die Entkoppelung reicht. Die Komponenten (gerade die SR2 Radis) sind nicht sonderlich restriktiv und ich hoffe ich kann die Pumpen stark runterregeln und trotzdem leicht über 40l/h erreichen. Die vibrieren so wirklich kaum noch. Gar kein Vergleich zu z.B. den ganzen Eheim 1046 Versionen. Ich hatte kurz überlegt mir Ultitops für die D5 zu kaufen und die Pumpen separat vor die AGB auf den Zwischenboden zu montieren. Bin mir aber einerseits nicht sicher wie das dann aussähe und andererseits kann ich das noch immer machen wenn es mich stören sollte.

    Was die Position der AGBs angeht wollte ich den Korpus exakt mittig zwischen Lüfter oben und Zwischenboden unten haben. Abstand zwischen den beiden sollte auch nicht zu gering sein. Manche montieren die ja direkt nebeneinander, was mir nicht gefallen würde.
    Die Posi sah mir nach viel herumprobieren am harmonischsten aus:





    LEDs sind noch nicht enthalten. Da kommen ebenso die Mextronic hinein.
    9900K @5.0 | Apex X | 16GB @4400 | 2080 Ti OC | ROG G-Sync | NVMe only | custom loop 2x 560+280 intern @CaseLabs SMA8-A (Buildlog)
    Verkaufe: Aquaero, Bitspower Anschlüsse NP400+ etc.

  15. Der folgende User sagte Danke an TurricanM3 für diesen nützlichen Post:

    estros (01.03.19)

  16. #109
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    18.01.2013
    Beiträge
    2.523


    • Systeminfo
      • Sound:
      • Blue Small light + Jamo 660 Sub
      • Notebook:
      • T450s with 940m

    Standard

    bisher sehr schöner Build und schicker Worklog, weiter so!

    Die Pumpen/AGB Kombies sind nur durch die Gummi-Teile entkoppelt die bei dem Lieferumfang des AGB dabei ist? Bin gespannt ob das reicht, du erwähnst ja das die Pumpen möglichst weit runter geregelt werden.

  17. #110
    Oberleutnant zur See Avatar von Neo52
    Registriert seit
    06.04.2010
    Ort
    Leipziger Umland
    Beiträge
    1.469


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte 990FXA-UD5
      • CPU:
      • AMD FX-8350 @ Wakü
      • Kühlung:
      • WAKÜ (HK3-Plexi)
      • Gehäuse:
      • Cooler Master ATCS 840 SILBER
      • RAM:
      • 8 GB G.Skill
      • Grafik:
      • Sapphire R9-290X (Ref.) @ WAKÜ
      • Storage:
      • OCZ Vertex III
      • Monitor:
      • Acer XR341CK
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 750W
      • Notebook:
      • Alienware M18xR2 (I7-3740) - nebula-red

    Standard

    das würde mich auch mal interessieren, da ich jetzt ein BP-Dual-Top benutze und schon überlegt habe auf 1 AGB-D5-Kombi zu wechseln (sieht einfach aufgeräumter aus)

    Da ich allerdings den 450er und den 150er Aqualis da hab tu ich mich schwer noch nen HK-Tube zu erwerben

    blaibscht logger !?!?!
    Neo52

  18. #111
    Oberbootsmann Avatar von mda31
    Registriert seit
    06.08.2014
    Beiträge
    868


    Standard

    Sieht schon sehr klasse aus und macht Lust auf mehr Bilder! Zu dem Akzent-Licht oben, hinter dem Radi: Könnte es in Kombination mit den anderen Leisten nicht trotzdem besser aussehen und den Schatten über den AGBs "entfernen"?

  19. #112
    Matrose
    Registriert seit
    21.07.2018
    Beiträge
    8


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • X99 Strix Gaming
      • CPU:
      • i7-5820k@4.6
      • Kühlung:
      • EKWB
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-O11-DW
      • Grafik:
      • RTX2080
      • Netzteil:
      • Corsair RMI 850

    Standard

    Richtig hübsch, ich bin gespannt

  20. #113
    Fregattenkapitän Avatar von BenGun_
    Registriert seit
    24.01.2005
    Beiträge
    2.881


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99S Sli Plus
      • CPU:
      • i7 5930K
      • Kühlung:
      • AC Kyros XT
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC A70 weiß gepulvert
      • RAM:
      • 64GB Crucial DDR4 2400
      • Grafik:
      • Gainward Phantom GTX 970
      • Storage:
      • Crucial MX100 256GB
      • Monitor:
      • Iiyama B2783QSU
      • Sound:
      • Asus Xonar DGX + DT 770 Pro
      • Netzteil:
      • be quiet Straight PowerE10 600
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Pro 64

    Standard

    Die Ausleuchtung von unten ist klasse.
    Kann es sein das es die LED Stripe nur als 5m gibt und die 60€ kostet?

  21. #114
    Admiral Avatar von TurricanM3
    Registriert seit
    13.06.2002
    Ort
    Nähe Olpe
    Beiträge
    11.548
    Themenstarter


    Standard

    Danke euch.

    Ja, Entkoppelung sind nur die vier Gummis je AGB. Die D5 ist aber wie geschrieben relativ laufruhig und vibriert runtergeregelt eh kaum noch. Ich hab meine aktuell auf 33% (=2125rpm) laufen und wenn ich sie direkt am Pumpengehäuse (also vor der Entkoppelung) anfasse, dann kann ich nicht mit Sicherheit sagen ob sie überhaupt läuft. Man spürt es bei meinem aktuellen Aufbau so ab 52% (~2900rpm). Irgendwo um den Dreh herum wird sie dann auch hörbar was Surren angeht (alte Case offen direkt neben mir am Tisch). Wenn sie also ca. zeitgleich Laufgeräusche und Vibrationen von sich gibt, ist die Entkoppelung für mich ausreichend. Bringt mir ja wenig, wenn ich Körperschall erst ab 80% statt 60% habe mit besserer Entkoppelung, aber sowieso wegen der Laufgeräusche nicht über 55% gehe.
    Ich weiß nun allerdings auch nicht wie viel Serienstreuung die haben. Meine zweite habe ich schon sehr lange aber noch nie angeschlossen. Ist die nicht mehr erhältliche USB Variante von AquaComputer. Kann man maximal auf 25% (~1810rpm) runterregeln.

    Zitat Zitat von mda31 Beitrag anzeigen
    Zu dem Akzent-Licht oben, hinter dem Radi: Könnte es in Kombination mit den anderen Leisten nicht trotzdem besser aussehen und den Schatten über den AGBs "entfernen"?
    Das hatte ich natürlich zusammen getestet. Macht keinen Unterschied, ist total unharmonisch.
    Leichte Schatten hat man zwangsweise immer durch die Komponenten.

    Zitat Zitat von BenGun_ Beitrag anzeigen
    Die Ausleuchtung von unten ist klasse.
    Kann es sein das es die LED Stripe nur als 5m gibt und die 60€ kostet?
    Oben lässt sich keine LED vernünftig umsetzen. Aufgrund des großen Seitenfensters müsste ich die auf Höhe des Radiators montieren und das gäbe einen deutlichen Schatten von selbigem ab ca. Hälfte Mainboard aufwärts.
    EAN der richtigen ist 4059267002513. Wenn du das in Google eintippst müsstest direkt zum Shop kommen. Nennt sich:
    LED Strip 2835 Kaltweiß (5700k) CRI 92 36W 5 Meter 12V IP20
    Kostet 41,39 zzgl. Versand.
    9900K @5.0 | Apex X | 16GB @4400 | 2080 Ti OC | ROG G-Sync | NVMe only | custom loop 2x 560+280 intern @CaseLabs SMA8-A (Buildlog)
    Verkaufe: Aquaero, Bitspower Anschlüsse NP400+ etc.

  22. #115
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    03.11.2015
    Ort
    Regen
    Beiträge
    219


    Standard

    TurricanM3

    kannst du noch die Diffusoren die die über die LED Leiste gemacht hast verlinken? Wäre super von dir.

    Hast die die LED an den 2-PIN PWM Ausgang des Aquaero 6 angeschlossen?

  23. #116
    Admiral Avatar von TurricanM3
    Registriert seit
    13.06.2002
    Ort
    Nähe Olpe
    Beiträge
    11.548
    Themenstarter


    Standard

    Die Diffusoren sind von Lumitronix (leds.de) "Alu Profil Abdeckung 1020mm für Verwendung ohne Endkappen, diffus" Artikelnummer 55106. Links sind irgendwann platt, daher so.
    Ja, die kommen an die PWM-Anschlüsse ("PWM 1/2"). Ihr braucht da noch den Stecker (Art.Nr.: 53036) von AquaComputer.

    Übrigens wird so ungefähr eine Absperr/Ablaufvorrichtung für die GPU&CPU Sektionen aussehen:



    Von vorne nicht sichtbar versteckt hinter der Zwischenwand natürlich. Wobei ich da noch überlege wie ich das am besten löse. Wird sicher noch anders.
    9900K @5.0 | Apex X | 16GB @4400 | 2080 Ti OC | ROG G-Sync | NVMe only | custom loop 2x 560+280 intern @CaseLabs SMA8-A (Buildlog)
    Verkaufe: Aquaero, Bitspower Anschlüsse NP400+ etc.

  24. #117
    Oberleutnant zur See Avatar von Neo52
    Registriert seit
    06.04.2010
    Ort
    Leipziger Umland
    Beiträge
    1.469


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte 990FXA-UD5
      • CPU:
      • AMD FX-8350 @ Wakü
      • Kühlung:
      • WAKÜ (HK3-Plexi)
      • Gehäuse:
      • Cooler Master ATCS 840 SILBER
      • RAM:
      • 8 GB G.Skill
      • Grafik:
      • Sapphire R9-290X (Ref.) @ WAKÜ
      • Storage:
      • OCZ Vertex III
      • Monitor:
      • Acer XR341CK
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 750W
      • Notebook:
      • Alienware M18xR2 (I7-3740) - nebula-red

    Standard

    Zitat Zitat von TurricanM3 Beitrag anzeigen
    ... Meine zweite habe ich schon sehr lange aber noch nie angeschlossen. Ist die nicht mehr erhältliche USB Variante von AquaComputer. Kann man maximal auf 25% (~1810rpm) runterregeln.
    ich hab auch 2 von AC mit USB und Aquabus. Bei mir stehen die völlig ohne Entkopplung auf dem Boden meines Alu-Cases, ohne dass ich die mitbekomme. Ich weiß also was Du meinst, aber ich weiß eben nicht ob es mit AGB auch noch so ist. Da ich ein Plexi-(Dual)Top hab sehe ich aber ob sie laufen

    Übrigens: Bist Du sicher dass died Pumpen nicht unter 25% gehen? Ich hab jetzt nur Screens mit 2x 25% gefunden, aber ich meine dass ich sie auch schon mit weniger betrieben habe

    Die Anordnung von den HK-Tubes sieht übrigens gut aus.
    Bin gespannt wie Du es verrohrst

    blaibscht logger !?!?!
    Neo52

  25. #118
    Admiral Avatar von TurricanM3
    Registriert seit
    13.06.2002
    Ort
    Nähe Olpe
    Beiträge
    11.548
    Themenstarter


    Standard

    Ja mit dem Verrohren hab ich mir in der Zeichnung schon einen abgebrochen. ^^
    Ich kann euch jetzt schon verraten, die wird zumindest speziell.
    Das ist etwas komplizierter wegen der Sektionen und naja, wegen so einer Besonderheit an der ich aktuell noch herumtüftle.

    25% ist Minimum:



    Die eine wird aber unterhalb von 50% nicht mehr leiser im aktuellen Aufbau. Die hängt allerdings an den extra weichen (gelben) Gummis von AquaComputer und ist mit normalen Schlauch eingebunden.

    Ist sowieso so eine Frage ob bei Hardtubes an den Pumpen eine Entkopplung à la Ultitop so sinnvoll ist.
    9900K @5.0 | Apex X | 16GB @4400 | 2080 Ti OC | ROG G-Sync | NVMe only | custom loop 2x 560+280 intern @CaseLabs SMA8-A (Buildlog)
    Verkaufe: Aquaero, Bitspower Anschlüsse NP400+ etc.

  26. #119
    Oberleutnant zur See Avatar von Neo52
    Registriert seit
    06.04.2010
    Ort
    Leipziger Umland
    Beiträge
    1.469


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte 990FXA-UD5
      • CPU:
      • AMD FX-8350 @ Wakü
      • Kühlung:
      • WAKÜ (HK3-Plexi)
      • Gehäuse:
      • Cooler Master ATCS 840 SILBER
      • RAM:
      • 8 GB G.Skill
      • Grafik:
      • Sapphire R9-290X (Ref.) @ WAKÜ
      • Storage:
      • OCZ Vertex III
      • Monitor:
      • Acer XR341CK
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 750W
      • Notebook:
      • Alienware M18xR2 (I7-3740) - nebula-red

    Standard

    ich hab meine beiden schon ewig nicht mehr laufen lassen, aber ich denke ich hab auch ne Aquasuite von 2015 oder so drauf. Ich bilde mir ein dass mein Fenster recht anders aussah, aber sicher bin ich mir gerade nicht wirklich.

    Das mit den Hardtubes und der Entkopplung habe ich mich auch bereits gefragt. In meinem Fall ist es nichts schlimmes, da ich noch Schläuche verwende und ein paar Glas-Röhrchen . Aber die Wakü ist so noch nie in Betrieb gewesen .


    Wie gesagt, ich bin gespannt wie Du verrohrst und jetzt natürlich auch auf Deine Besonderheit. Ich bin mir sicher da bin ich nicht der Einzige.
    Weiter so, bisher astreine Arbeit. Da werde ich immer neidisch wenn ich solche Detailtreue sehe

    blaibscht logger !?!?!
    Neo52

  27. #120
    Admiral Avatar von TurricanM3
    Registriert seit
    13.06.2002
    Ort
    Nähe Olpe
    Beiträge
    11.548
    Themenstarter


    Standard

    Die Aquasuite wurde optisch überarbeitet. An die Mindestdrehzahl damals kann ich mich nicht erinnern.
    Bevor die Erwartungshaltung zu hoch steigt:
    Ich habe vor alle Rohre zu einer zentralen Abdeckung zwischen MB und den AGB zu führen. Da ich CPU/GPU einzeln abdrehen können möchte, werden beide je dorthin geführt und ein Port jeweils in der Höhe über den Kühlern, damit kontrolliert Luft hinein kann zum Wasser ablassen. Für die beiden AGB dann noch ein in/out Port. Insgesamt also 6 Durchführungen (+ATX Stecker). Falls ich mal was ändern wollen sollte, dann kann ich mir eine neue Abdeckung entwerfen und durchlöchere nicht unnötig das Gehäuse.
    9900K @5.0 | Apex X | 16GB @4400 | 2080 Ti OC | ROG G-Sync | NVMe only | custom loop 2x 560+280 intern @CaseLabs SMA8-A (Buildlog)
    Verkaufe: Aquaero, Bitspower Anschlüsse NP400+ etc.

  28. #121
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    24.01.2006
    Ort
    im PC
    Beiträge
    1.954


    Standard

    gab lange kein update mehr ?
    [S] Sunbeam Rheobus Lüftersteuerung schwarz/black "mit LianLi-Mod" & außerdem noch ein AquaInjet und AquaTube Plexi|Standfüße Led blau

    Bin noch auf der Suche
    Mit Deutschland wäre das WM-Finale 2006 spannender gewesen, 100 Pro !
    ATI = (a)lle (T)reiber (i)nkompatibel

  29. #122
    Admiral Avatar von TurricanM3
    Registriert seit
    13.06.2002
    Ort
    Nähe Olpe
    Beiträge
    11.548
    Themenstarter


    Standard

    Hab bisschen was gemacht aber nicht mehr hier dokumentiert (das kostet ja alles zusätzliche Zeit).
    Letzte Wochen ist das aber ehrlich gesagt eingeschlafen. Ich hab mir mehrfach den Kopf zerbrochen wie ich die ganzen Kugelhähne hinten anordnen soll (für die Zwischenblende) und bin da auf keine Lösung gekommen die mir wirklich gefallen hat. Das hat mir ein wenig die Lust genommen und seitdem steht das Projekt seit bestimmt 3 Wochen still.
    9900K @5.0 | Apex X | 16GB @4400 | 2080 Ti OC | ROG G-Sync | NVMe only | custom loop 2x 560+280 intern @CaseLabs SMA8-A (Buildlog)
    Verkaufe: Aquaero, Bitspower Anschlüsse NP400+ etc.

  30. #123
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    05.01.2003
    Beiträge
    220


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97 Gaming 9 AC
      • CPU:
      • Intel Core i7-4790K
      • Kühlung:
      • Prolimatech Armageddon
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Pro
      • Grafik:
      • MSI GTX 1080 Gaming X
      • Storage:
      • Samsung 850 Evo 500GB
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Professional x64

    Standard

    Schade aber ich hoffe Du hast irgendwann Muse und eine zündende Idee um das Problem zu lösen. Ich habe bisher voller Begeisterung mitgelesen und war sehr gespannt auf die Absperrlösung. Selbst bin ich ja erst seit kurzem AiO WaKü User aber dadurch auch infiziert für was größeres
    Greets,
    Greystoke

  31. #124
    Gefreiter
    Registriert seit
    25.08.2018
    Ort
    Ederheim
    Beiträge
    55


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Aorus Pro Z390
      • CPU:
      • I7 9700K
      • Kühlung:
      • Corsair H115i RGB
      • Gehäuse:
      • Anidees AI Crystal white
      • RAM:
      • 2*8 GB Corsair DDR4 3600er
      • Grafik:
      • Aorus RTX 2080 8GB
      • Storage:
      • 1000GB M2 NVMe+2000GB WD HDD
      • Monitor:
      • Asus VG248
      • Sound:
      • Asus Essence STX II 7.1/Teufel E 450 Digital
      • Netzteil:
      • be Quiet! 650W StraightPower11
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Photoequipment:
      • Nikon D3400 + Tamron 16-200 Objektiv
      • Handy:
      • LG G5

    Standard

    Hey, hab an der Arbeit mal wieder Luxar in die Hände bekommen, hier ein paar Bilder:

    20181121_095140.jpg
    20181121_093834.jpg

    zum Vergleich hier normales Glas:

    20181121_100321.jpg

  32. #125
    Flottillenadmiral Avatar von dante`afk
    Registriert seit
    28.02.2008
    Ort
    New York
    Beiträge
    5.057


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • evga z390 dark
      • CPU:
      • i9 9900k 5.2ghz
      • Kühlung:
      • 2x mo-ra 3 420 / 8x NF A20
      • Gehäuse:
      • Lian Li O11
      • RAM:
      • 16gb g.skill 4600 CL18
      • Grafik:
      • 2080Ti FE 2160/8100
      • Storage:
      • NVMe's only
      • Monitor:
      • PG279Q Gsync @165hz, 2x Qnix2710 @120hz
      • Netzwerk:
      • http://bit.ly/2AoWyc8
      • Sound:
      • asus xonar DX 7.1, klipsch promedia 2.1
      • Netzteil:
      • corsair ax1200i
      • Betriebssystem:
      • Win10 x64 Pro
      • Sonstiges:
      • KS8000 65 Zoll 4k SUHD, HTC Vive, PS4 Pro, Xbone S, maxnomic classic office
      • Notebook:
      • MacBook Pro Touch 2018, Surface Pro 4
      • Photoequipment:
      • Nikon D3100
      • Handy:
      • OnePlus 6T

    Standard

    schickes teil. macht lust mein Lian Li O11 was ich letzten monat geholt hab wieder zu verhoeckern und auch nen caselabs zu holen


    edit, wtf caselabs rip? https://www.caselabs-store.com/
    28cm


Seite 5 von 10 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •