Seite 164 von 164 ErsteErste ... 64 114 154 160 161 162 163 164
Ergebnis 4.076 bis 4.099 von 4099
  1. #4076
    lll
    lll ist offline
    Flottillenadmiral Avatar von lll
    Registriert seit
    01.01.2015
    Ort
    €Uropäische Union - Bairischer Sprachraum
    Beiträge
    4.304


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • Meine PC-Hardware findet ihr in der SIGNATUR.
      • Photoequipment:
      • Wozu? Mein Handy hat eine Kamera!
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S8+

    Standard

    Heute ist bei mir sogar die Version 66.0.5 installiert worden, wieder eine Fehlerbehebungsversion.
    { ... Spiele-PC Profil ... } - { ... Zweit-PC Profil ... }


    Google nutzen, ohne mit den eigenen Daten zu bezahlen? Das ist möglich, mit Startpage.
    Win10 sammelt zu viele Daten?! Mit ShutUp10 habt ihr ein Werkzeug um dies zu minimieren, denn wer sich nicht wehrt stimmt dem gebaren von Microsoft indirekt zu.
    Browser sind heutzutage alle gleich schnell, nutzt doch lieber Firefox wenn euch eure Daten wichtig sind, Mozilla ist eine Gemeinnützige Non-Profit-Organisation dem Datenschutz wirklich wichtig ist.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #4077
    Oberleutnant zur See Avatar von bytecruncher26
    Registriert seit
    18.01.2010
    Ort
    Merchweiler Saar
    Beiträge
    1.319


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-X99-Gaming 7 WIFI (rev. 1.0)
      • CPU:
      • Core i7 5930K @4.40GHZ
      • Kühlung:
      • EKL Alpenföhn Olymp
      • Gehäuse:
      • Coolermaster HAF 932 Advanced
      • RAM:
      • G Skill 16 GB DDR4 [email protected]
      • Grafik:
      • Gigabyte GeForce GTX 1660Ti OC
      • Storage:
      • M.2 256GB.Sam/1TB WD/1,5TB/2,5TB Data
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster 2494
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7520/an WIFI
      • Sound:
      • Sound Blaster Recon 3Di/Logitech Z200 Lautsprecher
      • Netzteil:
      • Cougar STX 750
      • Betriebssystem:
      • Windows.10 Pro 64
      • Sonstiges:
      • Logitech g15/Logitech G402/PS3 [email protected]/Wheel Trustmaster T150/T3PA-PRO
      • Handy:
      • Huawei P9 lite

    Standard

    Ja ich habs am selben Tag auch wieder ans laufen gerbracht mit der Version hier eine Seite davor, Hab dann aber erstmal autoupdate deaktiviert vorsichtshalber gut zu wissen danke

  4. #4078
    lll
    lll ist offline
    Flottillenadmiral Avatar von lll
    Registriert seit
    01.01.2015
    Ort
    €Uropäische Union - Bairischer Sprachraum
    Beiträge
    4.304


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • Meine PC-Hardware findet ihr in der SIGNATUR.
      • Photoequipment:
      • Wozu? Mein Handy hat eine Kamera!
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S8+

    Standard

    Zur Information.
    Heute ist Version 67 erschienen.
    Ich habe die Version 67 bereits über den internen Update Prozess des Browsers installiert bekommen.
    { ... Spiele-PC Profil ... } - { ... Zweit-PC Profil ... }


    Google nutzen, ohne mit den eigenen Daten zu bezahlen? Das ist möglich, mit Startpage.
    Win10 sammelt zu viele Daten?! Mit ShutUp10 habt ihr ein Werkzeug um dies zu minimieren, denn wer sich nicht wehrt stimmt dem gebaren von Microsoft indirekt zu.
    Browser sind heutzutage alle gleich schnell, nutzt doch lieber Firefox wenn euch eure Daten wichtig sind, Mozilla ist eine Gemeinnützige Non-Profit-Organisation dem Datenschutz wirklich wichtig ist.

  5. #4079
    Avatar von Bob.Dig
    Registriert seit
    10.05.2007
    Beiträge
    14.392


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock B450M Pro4
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 2700X
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • Jonsbo U5
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport 32 GB
      • Grafik:
      • ASUS Strix GeForce GTX 1070
      • Storage:
      • Samsung SSD 970 EVO Plus 500GB
      • Monitor:
      • Acer XB270HU
      • Sound:
      • Realtek ALC892
      • Netzteil:
      • Cooler Master V-Series V550
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 (1903)
      • Sonstiges:
      • Logitech K800 Wireless Illuminated + G5 Refresh

    Standard

    Es gibt ja einen neuen Fingerprinting Schutz. Weiß schon jemand wie das realisiert wird, ist jetzt z.B. CanvasBlocker überflüssig?
    Arguing on the internet is like running at the special olympics.
    Even if you win, you're still retarded.

  6. #4080
    Avatar von Bob.Dig
    Registriert seit
    10.05.2007
    Beiträge
    14.392


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock B450M Pro4
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 2700X
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • Jonsbo U5
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport 32 GB
      • Grafik:
      • ASUS Strix GeForce GTX 1070
      • Storage:
      • Samsung SSD 970 EVO Plus 500GB
      • Monitor:
      • Acer XB270HU
      • Sound:
      • Realtek ALC892
      • Netzteil:
      • Cooler Master V-Series V550
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 (1903)
      • Sonstiges:
      • Logitech K800 Wireless Illuminated + G5 Refresh

    Standard

    Haste mal Link? Bei mir geht sie nach wie vor nicht.
    Arguing on the internet is like running at the special olympics.
    Even if you win, you're still retarded.

  7. #4081
    lll
    lll ist offline
    Flottillenadmiral Avatar von lll
    Registriert seit
    01.01.2015
    Ort
    €Uropäische Union - Bairischer Sprachraum
    Beiträge
    4.304


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • Meine PC-Hardware findet ihr in der SIGNATUR.
      • Photoequipment:
      • Wozu? Mein Handy hat eine Kamera!
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S8+

    Standard

    Hallo,
    bezüglich der neuen Optionen Währungsberechner (Cryptominer) und Identifizierer (Fingerprinter).
    Wenn man diese Optionen aktiv haben will, muss man doch auf "Benutzerdefiniert" gehen oder?
    Denn wenn man auf "Streng" geht und rechts den kleinen Pfeil betätigt, wird von den beiden Optionen nichts angezeigt, soll das so sein weil es "noch" optional sein soll?
    Ich bin darauf eher durch Zufall gestoßen, denn ich dachte immer wenn man "Streng" einstellt, werden alle verfügbaren Optionen aktiviert.
    MfG
    { ... Spiele-PC Profil ... } - { ... Zweit-PC Profil ... }


    Google nutzen, ohne mit den eigenen Daten zu bezahlen? Das ist möglich, mit Startpage.
    Win10 sammelt zu viele Daten?! Mit ShutUp10 habt ihr ein Werkzeug um dies zu minimieren, denn wer sich nicht wehrt stimmt dem gebaren von Microsoft indirekt zu.
    Browser sind heutzutage alle gleich schnell, nutzt doch lieber Firefox wenn euch eure Daten wichtig sind, Mozilla ist eine Gemeinnützige Non-Profit-Organisation dem Datenschutz wirklich wichtig ist.

  8. #4082
    Korvettenkapitän Avatar von ersguterjunge
    Registriert seit
    01.08.2006
    Ort
    Ludwigsburg
    Beiträge
    2.213


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus TUF 370 Plus Gaming
      • CPU:
      • i7 8770k @ 5000 Mhz
      • Systemname:
      • LavaLampe
      • Kühlung:
      • HK3/MoRa2 Pro
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • 16 GB Corsair Venegeance DDR4
      • Grafik:
      • Asus GTX1080 [email protected]
      • Storage:
      • Samsung 840 EVO 256 GB und einige Datengräber
      • Monitor:
      • Asus ROG Swift PG278QR
      • Netzwerk:
      • OnBoard Lan
      • Sound:
      • Creative X-Fi Titanium PCIe
      • Netzteil:
      • FirePSU 625 Watt
      • Betriebssystem:
      • Win10 PRO
      • Handy:
      • OnePlus 3

    Standard

    Warum geht auf einmal der 5.1 Sound nicht mehr bei Firefox? Chrome geht noch alles aber bei FF ist nur noch 2.1 Sound. Gibt's da ne Lösung?

    Gesendet von meinem ONEPLUS A3003 mit Tapatalk

  9. #4083
    Kapitän zur See Avatar von Elmario
    Registriert seit
    21.01.2006
    Beiträge
    3.731


    Standard

    Kennt jemand eine Extension, AddOn oder Greasemonkey-Script um diese lästigen Fensterchen auf vielen Seiten loszuwerden, sobald man auf eińen Link klickt, oder eine URL eingibt:
    Diese Seite bittet Sie zu bestätigen, dass Sie die Seite verlassen möchten – Daten, die Sie eingegeben haben, werden unter Umständen nicht gespeichert.
    So etwas gibt es ja z.B. auch gegen diese überflüssige Cookie-Abfrage..

    - - - Updated - - -

    Zitat Zitat von ersguterjunge Beitrag anzeigen
    Warum geht auf einmal der 5.1 Sound nicht mehr bei Firefox? Chrome geht noch alles aber bei FF ist nur noch 2.1 Sound. Gibt's da ne Lösung?

    Gesendet von meinem ONEPLUS A3003 mit Tapatalk
    Denke mal das liegt an deinem installierten Flash, denn HTML5 unterstützt doch kein 5.1, oder?

  10. #4084
    Oberstabsgefreiter Avatar von silverback
    Registriert seit
    30.12.2006
    Ort
    Anner Förde ;-)
    Beiträge
    393


    Standard

    Zitat Zitat von Elmario Beitrag anzeigen
    Kennt jemand eine Extension, AddOn oder Greasemonkey-Script um diese lästigen Fensterchen auf vielen Seiten loszuwerden, sobald man auf eien Link klickt, oder eine URL eingibt:/
    Ungeprüft:
    1) about:config öffnen
    2) nach dom.disable_beforeunload suchen
    3) den Wert von false auf true umschalten
    4) Firefox neu starten

    stammt von hier: Webpage Verlassen Bestätigung in Registry abstellen - Firefox Allgemein - camp-firefox.de

  11. #4085
    Kapitän zur See Avatar von Elmario
    Registriert seit
    21.01.2006
    Beiträge
    3.731


    Standard

    Ich versuch's, danke sehr!

  12. #4086
    Oberbootsmann Avatar von Dabbelju
    Registriert seit
    01.03.2014
    Ort
    upper valley
    Beiträge
    847


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus x99deluxe II
      • CPU:
      • Intel 5930K
      • Systemname:
      • 12 Zylinder
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • Fractal Design XL R2
      • RAM:
      • 64GB G.Skill F4-2400C15-8GRR
      • Grafik:
      • MSI GTX780TI
      • Storage:
      • 2x 840pro 512GB; 2x Seagate; 950 Pro M.2 512GB
      • Monitor:
      • Eizo CG277W; Eizo CE240W
      • Netzwerk:
      • Diverse Netgears
      • Sound:
      • Beringer Xenyx Control 2 USB, Eris E8+T10
      • Netzteil:
      • SeaSonic Platinum 850W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64x
      • Sonstiges:
      • BayerDynamic DT770pro
      • Notebook:
      • Lenovo T61, T500, W520 mit 16GB Ram, Samsung 840pro und OCZ 480GB
      • Photoequipment:
      • Canon, viel...
      • Handy:
      • Samsung Note 2

    Standard

    FF 67.02 und 68.0b9, bei diesen Versionen spielen 4K Videos von YouTube seit Win 10 1903 auf meinem Rechner nicht mehr korrekt ab.

    Stream wird gestartet, Bild und Ton synchron, dann stockt das Bild, der Ton läuft weiter. Nach einigen Sekunden bleibt das Bild völlig stehen, der Ton läuft weiter. Weitere Minuten später ruckelt das Bild wieder an bei immer noch weiterlaufendendem Ton. Das Bild stockt wieder und wieder und bleibt erneut für Minuten stehen. Der Ton ist nicht betroffen.

    DSL (VDSL50) ok. FB 7590 neu gestartet (V7.11), Rechner (Intel NUC) neu gestartet. Leider bleibt das Problem bestehen.

    Sämtlich getestete Videos laufen mit Vivaldi völlig ohne Probleme.

    Jemand eine Idee?

  13. #4087
    Kapitän zur See Avatar von Elmario
    Registriert seit
    21.01.2006
    Beiträge
    3.731


    Standard

    Hast du mal unter Einstellungen->Leistung etwas mit den Optionen zur Hardwarebeschleunigung ausprobiert?

  14. #4088
    Oberbootsmann Avatar von Dabbelju
    Registriert seit
    01.03.2014
    Ort
    upper valley
    Beiträge
    847


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus x99deluxe II
      • CPU:
      • Intel 5930K
      • Systemname:
      • 12 Zylinder
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • Fractal Design XL R2
      • RAM:
      • 64GB G.Skill F4-2400C15-8GRR
      • Grafik:
      • MSI GTX780TI
      • Storage:
      • 2x 840pro 512GB; 2x Seagate; 950 Pro M.2 512GB
      • Monitor:
      • Eizo CG277W; Eizo CE240W
      • Netzwerk:
      • Diverse Netgears
      • Sound:
      • Beringer Xenyx Control 2 USB, Eris E8+T10
      • Netzteil:
      • SeaSonic Platinum 850W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64x
      • Sonstiges:
      • BayerDynamic DT770pro
      • Notebook:
      • Lenovo T61, T500, W520 mit 16GB Ram, Samsung 840pro und OCZ 480GB
      • Photoequipment:
      • Canon, viel...
      • Handy:
      • Samsung Note 2

    Standard

    Ja, ohne Hardwarebeschleunigung ist es etwas besser, aber im Verhalten, wie beschreiben, gleich. Tatsächlich laufen einige wenige 4K Videos ohne Hardwarebeschleunigung. Woran das liegt, weiß ich nicht.

    Zur Zeit bin ich mit dem Beta FF unterwegs und soweit ich glaube, war da in den vergangenen Tagen kein update drauf.

  15. #4089
    Oberstabsgefreiter Avatar von silverback
    Registriert seit
    30.12.2006
    Ort
    Anner Förde ;-)
    Beiträge
    393


    Standard

    Moin,
    wer oder was hat wie Firefox 67.0.2 (64 bit) so verkorkst, dass ich mich nicht mehr in sipgate basic einloggen kann? noscript und UblockOrigin sind deaktiviert, trotzdem komme ich nur bis zum Starten des Einloggens und dann folgt ein endloser blauer Kreis. Mit Opera gibt es keine Probleme.
    Es wird Zeit, Firefox und die gegen den User Krieg führenden "Programmierer" wegzusch(m)eißen.

  16. #4090
    Avatar von Bob.Dig
    Registriert seit
    10.05.2007
    Beiträge
    14.392


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock B450M Pro4
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 2700X
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • Jonsbo U5
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport 32 GB
      • Grafik:
      • ASUS Strix GeForce GTX 1070
      • Storage:
      • Samsung SSD 970 EVO Plus 500GB
      • Monitor:
      • Acer XB270HU
      • Sound:
      • Realtek ALC892
      • Netzteil:
      • Cooler Master V-Series V550
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 (1903)
      • Sonstiges:
      • Logitech K800 Wireless Illuminated + G5 Refresh

    Standard

    Geht hier ohne Probleme, aber natürlich ist Mozilla schuld...
    Tu allen einen Gefallen und bleib einfach bei Opera.
    Arguing on the internet is like running at the special olympics.
    Even if you win, you're still retarded.

  17. #4091
    Oberstabsgefreiter Avatar von silverback
    Registriert seit
    30.12.2006
    Ort
    Anner Förde ;-)
    Beiträge
    393


    Standard

    Zitat Zitat von Bob.Dig Beitrag anzeigen
    Geht hier ohne Probleme, aber natürlich ist Mozilla schuld...
    Tu allen einen Gefallen und bleib einfach bei Opera.
    Natürlich ist Mozilla schuld.

  18. #4092
    Oberstabsgefreiter Avatar von silverback
    Registriert seit
    30.12.2006
    Ort
    Anner Förde ;-)
    Beiträge
    393


    Standard

    Heute morgen geht es tatsächlich wieder, NoScript und uBlock Origin aktiv. Manchmal Fehler liebe ich.

  19. #4093
    Oberbootsmann Avatar von trendresistent
    Registriert seit
    04.07.2015
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    901


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte G1.Sniper M5 Z87
      • CPU:
      • Intel Core i7 4790K
      • Systemname:
      • Green Hornet
      • Kühlung:
      • Deepcool Captain 240 Pro
      • Gehäuse:
      • In Win 101C
      • RAM:
      • 32GB Avexir Blitz DDR3 2667Mhz
      • Grafik:
      • Aorus GTX1080 Xtreme Edition
      • Storage:
      • SSD Sandisk Ultra 3D 1TB
      • Monitor:
      • Dell G2410
      • Netzwerk:
      • G1 Killer
      • Sound:
      • Creative Sound Core 3D/Samson Media One 4a
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax D.F. 600W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • 3x Enermax T.B. Silence, 3x Alpenföhn Wingboost 3

    Standard

    Wie löse ich eigentlich das Problem, daß mir Mozilla nach jedem Update die Verknüpfung aus der Taskleiste löscht?
    Ist relativ nervig, daß ich ständig in den Programmordner gehen muss, um eine neue Desktopverknüpfung zu erstellen.

  20. #4094
    Avatar von Bob.Dig
    Registriert seit
    10.05.2007
    Beiträge
    14.392


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock B450M Pro4
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 2700X
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • Jonsbo U5
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport 32 GB
      • Grafik:
      • ASUS Strix GeForce GTX 1070
      • Storage:
      • Samsung SSD 970 EVO Plus 500GB
      • Monitor:
      • Acer XB270HU
      • Sound:
      • Realtek ALC892
      • Netzteil:
      • Cooler Master V-Series V550
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 (1903)
      • Sonstiges:
      • Logitech K800 Wireless Illuminated + G5 Refresh

    Standard

    Ist mir in 16 Jahren mit dem Fuchs noch nicht passiert, was Du da beschreibst.
    Arguing on the internet is like running at the special olympics.
    Even if you win, you're still retarded.

  21. #4095
    Bootsmann
    Registriert seit
    14.12.2014
    Beiträge
    632


    Standard

    Vielleicht hat sich die letzte manuelle Installation die Installationroutine ohne Desktopsymbol gespeichert.
    FF händisch deinstallieren und reinstallieren könnte helfen.

  22. #4096
    Oberbootsmann Avatar von trendresistent
    Registriert seit
    04.07.2015
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    901


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte G1.Sniper M5 Z87
      • CPU:
      • Intel Core i7 4790K
      • Systemname:
      • Green Hornet
      • Kühlung:
      • Deepcool Captain 240 Pro
      • Gehäuse:
      • In Win 101C
      • RAM:
      • 32GB Avexir Blitz DDR3 2667Mhz
      • Grafik:
      • Aorus GTX1080 Xtreme Edition
      • Storage:
      • SSD Sandisk Ultra 3D 1TB
      • Monitor:
      • Dell G2410
      • Netzwerk:
      • G1 Killer
      • Sound:
      • Creative Sound Core 3D/Samson Media One 4a
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax D.F. 600W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • 3x Enermax T.B. Silence, 3x Alpenföhn Wingboost 3

    Standard

    Hab jetzt Firefox neu installiert...was im übrigen ein enormer Aufwand war:
    - Auf der Mozilla Seite wurde mir der spanische Browser angeboten und selbst nach Änderung auf Deutsch waren immer wieder kleine spanische Wortfetzen zu sehen (auch im C.Cleaner wurde Firefox ES angezeigt)
    - Bei Computerbild wurde nur ein Install- und Deinstall Icon runtergeladen, der Browser selbst war nicht existent
    - Beim CHIP-Installer hat es dann schlussendlich geklappt, aber es wurde kein Profil angelegt, dies musste ich dann manuell anlegen und mein Backup-Profil drüberbügeln

    Waren gute 2 Stunden Arbeit, und alles nur, weil beim Klonen des OS wohl ne Datei flöten gegangen ist, die dann nach jedem Firefox Update die Desktopverknüpfung gelöscht hat. Mal schauen, ob es jetzt bestehen bleibt...

  23. #4097
    Korvettenkapitän Avatar von chriscrosser
    Registriert seit
    21.05.2013
    Ort
    in the middle of berlin
    Beiträge
    2.209


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-890GPA-UD3H
      • CPU:
      • AMD Phenom II X6 1090T
      • Systemname:
      • HAL-9000 Computer
      • Kühlung:
      • Be quiet! / Alpenföhn Nordwand
      • Gehäuse:
      • Cooler Master CM 690 II
      • RAM:
      • 8GB Dual Kanal DDR3 @ 669MHz
      • Grafik:
      • MSI 460GTX Cyclone 1GD5/OC
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 (120GB) - WD HDD RED (6TB)
      • Monitor:
      • ViewSonic VX2260WM
      • Netzwerk:
      • Realtek PCIe GBE 1000Mbit
      • Sound:
      • Realtek High Definition Audio + Creative Sound
      • Netzteil:
      • Be quiet! Dark Power PRO 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
      • Sonstiges:
      • Dockingstation Inateck FD2002 mit 2x WD RED (3TB und 4TB) - Samsung Tablet SM-T813N mit 128 GB SDXC
      • Notebook:
      • Lenovo N200 (3000) SSD Samsung 840 EVO 250GB 4GB RAM
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix DMC-TZ18 mit 16GB SDHC
      • Handy:
      • S4-Mini und Panasonic TU-329

    Standard

    ...ich kann das nicht nachvollziehen!?
    ...es wird wahrscheinlich wieder mal an win 10 liegen...
    wenn man bei FF auf die seite geht, wird mir mit win7, keine spanische version angeboten:
    https://www.mozilla.org/de/firefox/new/

    da muss ich Bob.Dig auch mal recht geben...
    bis auf kleinere, temporäre fehler, die FF mal hatte, wurde das immer recht schnell durch updates wieder ins LOT gebracht...

    wenn MS so weitermacht wie bisher, bin ich wahrscheinlich in 2 jahren mit win7 immer noch auf der "besseren" seite

    wann kommt denn bei denen mal eine FINALE version??? (für win 10) - bzw. mal ein ServicePack? , damit man nicht immer wieder von vorne anfangen muss...

  24. #4098
    Kapitän zur See Avatar von Elmario
    Registriert seit
    21.01.2006
    Beiträge
    3.731


    Standard

    Du kannst doch immer den aktuellen Build von Windows 10 herunterladen und daraus ein Installationsmedium bauen.
    Aber in Zukunft ja wie es aussieht nur noch gegen Bezahlung, dann hat sich das Thema Windows sicher für eine Menge Leute erledigt.

  25. #4099
    Korvettenkapitän Avatar von chriscrosser
    Registriert seit
    21.05.2013
    Ort
    in the middle of berlin
    Beiträge
    2.209


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-890GPA-UD3H
      • CPU:
      • AMD Phenom II X6 1090T
      • Systemname:
      • HAL-9000 Computer
      • Kühlung:
      • Be quiet! / Alpenföhn Nordwand
      • Gehäuse:
      • Cooler Master CM 690 II
      • RAM:
      • 8GB Dual Kanal DDR3 @ 669MHz
      • Grafik:
      • MSI 460GTX Cyclone 1GD5/OC
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 (120GB) - WD HDD RED (6TB)
      • Monitor:
      • ViewSonic VX2260WM
      • Netzwerk:
      • Realtek PCIe GBE 1000Mbit
      • Sound:
      • Realtek High Definition Audio + Creative Sound
      • Netzteil:
      • Be quiet! Dark Power PRO 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
      • Sonstiges:
      • Dockingstation Inateck FD2002 mit 2x WD RED (3TB und 4TB) - Samsung Tablet SM-T813N mit 128 GB SDXC
      • Notebook:
      • Lenovo N200 (3000) SSD Samsung 840 EVO 250GB 4GB RAM
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix DMC-TZ18 mit 16GB SDHC
      • Handy:
      • S4-Mini und Panasonic TU-329

    Standard

    ...ich bin im "insider programm" in einer VM (virtual box) mit win10
    ...im moment bevorzuge ich eher "Linux Mint" - oder ubuntu
    ...das geht locker und flockig!
    Geändert von chriscrosser (19.06.19 um 21:18 Uhr)

Seite 164 von 164 ErsteErste ... 64 114 154 160 161 162 163 164

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •