Seite 1 von 241 1 2 3 4 5 11 51 101 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 6010

Thema: Steam

  1. #1
    SuperModerator
    Bruddelsupp
    Luxx Labor

    Hippie
    Avatar von King Bill
    Registriert seit
    16.06.2005
    Ort
    ■█▄█▀█▄█■█▄█▀█▄█■ addicted to black & white kaname chidori ftw!
    Beiträge
    24.744


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Sabertooth Z77
      • CPU:
      • Intel Core i7 3770K @ 4,5
      • Systemname:
      • Cartman [Southpark]
      • Kühlung:
      • Liquid Cooling
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 750D
      • RAM:
      • Corsair Vengeance 32GB 1866
      • Grafik:
      • Nvidia Geforce GTX1080
      • Storage:
      • SSD und HDD
      • Monitor:
      • 2x Dell UltraSharp U2414H
      • Netzwerk:
      • All GBit/s
      • Sound:
      • Creative SoundBlaster X-Fi Titanium
      • Netzteil:
      • Enermax Modu82+ 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows Server 2012 R2
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 5DMk2
      • Handy:
      • altes Nokia - Unzerstörbar

    Exclamation Steam



    Der Steam Sammelthread

    Da immer wieder Threads mit dem gleichen Fragen rund um Steam auftauchen wollten wir hiermit eine Anlaufstelle schaffen.
    Ziel ist es, einen Überblick über häufig gestellte Fragen zu ermöglichen. Dies beinhaltet auch Spiele, die über Steam angeboten werden.


    Geändert von hwl-sL (29.12.11 um 13:21 Uhr)

  2. Die folgenden 3 User sagten Danke an King Bill für diesen nützlichen Post:

    dasAloha (05.08.12), oelkanne (22.12.12), SND-Syndrome (18.01.10)

  3. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  4. #2
    Matrose
    Registriert seit
    05.01.2009
    Beiträge
    20


    Question Mic geht in Steam-Spielen nicht (CS:S, DoD:S)

    Hey. Habe mir das Medus NX von Speedlink zugelegt, bekomme es aber unter Steam einfach nicht zum laufen. Nicht einmal wenn ich die Push-to-Talk-Taste drücke, passiert irgendwas. Also unten rechts erscheinen doch immer die Namen, wenn jemand spricht, das passiert bei mir nicht. So als ob das Spiel gar nicht wüsste, dass ein Mikro angeschlossen ist. Mache ich aber den Mikro-Test in den Steam-Einstellungen, schlägt der Balken auch aus.
    Keine Ahnung, was ich da noch machen soll. :/

    Teamspeak z.B. funzt einwandfrei. In den Windows-Einstellungen ist auch alles so eingestellt, wie es laut versch. Anleitungen im Internet auch sein müsste. Der Haken ist unter "Aufnahme" halt bei "Mikro".
    Ach ja, meine Soundkarte ist eine Auzentech X-Fi Prelude 7.1...

    THX

  5. #3
    Banned
    Registriert seit
    29.12.2006
    Beiträge
    4.446


    Standard

    Liegt am Server, da muss schon Voice ingame eingestellt sein.
    Du siehst aber logisch trotzdem unten rechts das du sprichst, auch wenn nichts beim Server ankommt.

  6. #4
    Matrose
    Registriert seit
    05.01.2009
    Beiträge
    20


    Standard

    Ich höre aber eben auf jenen Servern die anderen reden. Deswegen sollte Voice doch serverseitig aktiviert sein.

  7. #5
    Banned
    Registriert seit
    29.12.2006
    Beiträge
    4.446


    Standard

    Hast aber schon sens hoch eingestellt @ Steam?
    Selftest nicht mal ein rauschen?

    Evtl. wave/mixed anstatt mikrofon ausgewählt.

  8. #6
    Matrose
    Registriert seit
    05.01.2009
    Beiträge
    20


    Standard

    Doch, beim Selftest in Steam höre ich mich einwandfrei. Nur eben in Spielen geht nicht mal Push-To-Talk. Sehe mich da nie rechts unten.
    Wave usw. hat auch nix gebracht, da geht das Mic gar nicht.

  9. #7
    Banned
    Registriert seit
    29.12.2006
    Beiträge
    4.446


    Standard

    Du sollst auch nicht auf Wave stellen, weils dann auch nicht funktionieren kann.

    Wenn selftest funktioniert, du dich nicht unten rechts siehst, also einen gelben Balken dann drückst du die falsche Taste, beleg es ingame neu.

  10. #8
    Vizeadmiral Avatar von n3o123
    Registriert seit
    29.01.2008
    Ort
    Trier
    Beiträge
    6.756


    Standard Steam Friends Adden

    Hi ich wollte neulich mit nem kollegen Cs 1.6 zocken

    Und wollte ihn dazu in steam unter Freunde adden. Gesagt getan und seinen Account name bei freunde eingegeben.Gesucht gefunden. Bin dann aber auf Remove Friend gekommen und jetzt kann ich ihn nicht mehr adden.

    Jedes mal wenn ich ich ihn adden will kommt

    There was a problem adding "mein kollege" to your friends list.

    Kann mir jemand helfen?

  11. #9
    Bootsmann
    Registriert seit
    04.03.2007
    Beiträge
    555


    Standard

    Nabend,

    hast du schonmal versucht dich (komplett) aus Steam auszuloggen und erneut einzuloggen?

  12. #10
    Oberleutnant zur See Avatar von eXXs
    Registriert seit
    24.04.2007
    Beiträge
    1.474


    Standard

    Hab das gleiche Prob bei DoD:S
    Mic funzt in allen Tests, nur im Game hört mich kein Mensch.


  13. #11
    Banned
    Registriert seit
    29.12.2006
    Beiträge
    4.446


    Standard

    Evtl. wollen euch die Leute nicht antworten, ihr müsst die mal mit schlimmen Audrücken beleidigen.

    Habt ihr beides das HS von SL?

  14. #12
    Oberleutnant zur See Avatar von eXXs
    Registriert seit
    24.04.2007
    Beiträge
    1.474


    Standard

    Ich hab nen SteelSound 5H V2
    Und was das antworten angeht, hab ich mit nem Kumpel getestet. Er hört nix von meinem gebrabbel.

  15. #13
    Matrose
    Registriert seit
    05.01.2009
    Beiträge
    20


    Standard

    Zitat Zitat von firefox888 Beitrag anzeigen
    Du sollst auch nicht auf Wave stellen, weils dann auch nicht funktionieren kann.

    Wenn selftest funktioniert, du dich nicht unten rechts siehst, also einen gelben Balken dann drückst du die falsche Taste, beleg es ingame neu.
    Öhm, jetzt geht's wirklich. Dein Tipp mit der falschen Taste war's. Da man in Steam ja selbst eine Taste zuordnen kann, bin ich einfach davon ausgegangen, dass ich es in DoD nicht nochmal machen müsste.

  16. #14
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    08.04.2008
    Beiträge
    153


    Question Steam HL2 funktioniert nicht

    Hallo Community,

    ich habe da ein kleines Problem mit Steam und HL2 & Lost Coast. Immer wenn ich eins der Games starten möchte, erzählt mir Steam, dass der "Service temporarely not avaible" ist. Son Dreck... naja alle anderen Games gehen, darunter HL2-Deathmatch, CSS, etc.

    Habe auch schonmal in steampowered rumgesucht, da soll man irgenwelche Ordner löschen und somit Steam zwingen sich selber upzudaten.

    Also bevor ich diese Prozedur starte, frage ich einfach hier, ob es eine einfach Lösung gibt.

    Vielen Dank und Greez

  17. #15
    SuperModerator
    Bruddelsupp
    Luxx Labor

    Hippie
    Avatar von King Bill
    Registriert seit
    16.06.2005
    Ort
    ■█▄█▀█▄█■█▄█▀█▄█■ addicted to black & white kaname chidori ftw!
    Beiträge
    24.744
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Sabertooth Z77
      • CPU:
      • Intel Core i7 3770K @ 4,5
      • Systemname:
      • Cartman [Southpark]
      • Kühlung:
      • Liquid Cooling
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 750D
      • RAM:
      • Corsair Vengeance 32GB 1866
      • Grafik:
      • Nvidia Geforce GTX1080
      • Storage:
      • SSD und HDD
      • Monitor:
      • 2x Dell UltraSharp U2414H
      • Netzwerk:
      • All GBit/s
      • Sound:
      • Creative SoundBlaster X-Fi Titanium
      • Netzteil:
      • Enermax Modu82+ 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows Server 2012 R2
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 5DMk2
      • Handy:
      • altes Nokia - Unzerstörbar

    Standard


  18. #16
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    08.04.2008
    Beiträge
    153


    Standard

    Danke @ King_Bill,

    ich habe diesen Sammelfred nicht gesehen. Hoffe aber kann etwas für andere User beitragen, die das selbe Problem haben.

    Grüße

  19. #17
    SuperModerator
    Bruddelsupp
    Luxx Labor

    Hippie
    Avatar von King Bill
    Registriert seit
    16.06.2005
    Ort
    ■█▄█▀█▄█■█▄█▀█▄█■ addicted to black & white kaname chidori ftw!
    Beiträge
    24.744
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Sabertooth Z77
      • CPU:
      • Intel Core i7 3770K @ 4,5
      • Systemname:
      • Cartman [Southpark]
      • Kühlung:
      • Liquid Cooling
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 750D
      • RAM:
      • Corsair Vengeance 32GB 1866
      • Grafik:
      • Nvidia Geforce GTX1080
      • Storage:
      • SSD und HDD
      • Monitor:
      • 2x Dell UltraSharp U2414H
      • Netzwerk:
      • All GBit/s
      • Sound:
      • Creative SoundBlaster X-Fi Titanium
      • Netzteil:
      • Enermax Modu82+ 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows Server 2012 R2
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 5DMk2
      • Handy:
      • altes Nokia - Unzerstörbar

    Standard

    Zitat Zitat von og_robo Beitrag anzeigen
    Habe auch schonmal in steampowered rumgesucht, da soll man irgenwelche Ordner löschen und somit Steam zwingen sich selber upzudaten.
    ist die ClientRegistry.blob liegt im steamordner. einfach mal löschen und steam neustarten. (ABER!! email und passwort bereit halten, wird nämlich neu verlangt)

  20. #18
    Kapitänleutnant Avatar von pylon
    Registriert seit
    09.05.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    1.749


    Standard

    Also bei mir wir weder die Email noch das Passwort verlangt, wenn ich die ClientRegistry.blob lösche.

  21. #19
    Admiral Avatar von kaiser
    Registriert seit
    17.05.2003
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    11.313


    Standard

    Zitat Zitat von pylon Beitrag anzeigen
    Also bei mir wir weder die Email noch das Passwort verlangt, wenn ich die ClientRegistry.blob lösche.
    passwort muss man neu eingeben! email (accountname) steht aber dann noch dran! und des löschen muss man machen, wenn steam gerade nicht läuft
    i7-6700HQ | NVIDIA GeForce GTX 1070 | Acer Predator 17 G9-793 | 2x 8GB Kingston
    i7-6700K | MSI RX 480 GAMING X 8G | MSI Z170A Gaming M7 | 4x 8GB Corsair Vengeance LPX | Corsair Carbide Air 540 black
    i7-2600K | MSI GTX 970 Gaming 4G | MSI Z68A-GD65 | 4x 8GB HyperX | Corsair Carbide Air 540 white
    i3-3220T | Gigabyte GTX 660 OC | ASRock H77M-ITX | 2x 8GB Kingston HyperX | Bitfenix Prodigy white
    i5-3550 | Intel HD 2500| ASRock B75M-ITX | 2x 4GB Kingston HyperX | Bitfenix Prodigy black
    Pentium G3220 | Intel HD Graphics | ASRock B85M-ITX | 2x 4GB Kingston HyperX | Bitfenix Prodigy red
    i3-4012Y | Intel HD 4200 | Lenovo Yoga 2 11 | 2x 2GB Samsung Chip

  22. #20
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    08.04.2008
    Beiträge
    153


    Standard

    Hallo,

    werde es mal probieren, vielen Dank.

  23. #21
    Kapitänleutnant Avatar von Fett Esser Boy
    Registriert seit
    29.06.2007
    Beiträge
    1.815


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock B85M Pro4 Intel B85 So.1150
      • CPU:
      • Intel Core i5 4590 4x 3.3
      • Kühlung:
      • Noctua NH-C12P
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Arc Mini R2
      • RAM:
      • 16GB Ballistix DDR3 1866 CL09
      • Grafik:
      • MSI GeForce GTX 1070 OC
      • Monitor:
      • HP Envy Media Display WQHD
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64 Bit

    Standard

    Hallo Leute ich habe mir vor kurzem die Orange Box geleistet, um endlich auch mal in den Genuss der genialen HL2 Spiele zu kommen.
    HL2+EP1 habe ich jetzt auch schon durch, aber als ich heute die EP2 Starten wollte, bleibt mein PC immer im Ladebildschirm.
    Habe ihm bestimmt ne viertel Stunde zum Laden gegeben, aber ohne Erfolg.
    Weiß jemand woran das liegen könnte?

  24. #22
    Obergefreiter
    Registriert seit
    03.03.2009
    Ort
    Münster
    Beiträge
    101


    Standard

    Servus.
    Habe folgendes Problem: Ich bin Steam ganz normal online, kann auch ganz normal spielen. Aber in den Steam Friends komme ich nicht online. Ich habe hier die Nachricht "Die Steam-Server werden zurzeit gewartet. Freunde werden wieder verbunden, wenn sie wieder verfügbar sind.". Jedoch weiß ich das Bekannte von mir im Steam Friends online sind. Im Steam selbst, auf der Community Seite muss ich mich auch erst mit meinen Daten einloggen, dann kann ich dort meine Freunde sehen die online sind, kennt ihr ja denke ich, das wenn man Profile anderer beguckt dort auch deren Freunde sehen kann..
    Wisst ihr woran das liegen könnte? Und was ich tuhen kann?

    Schönen Gruß, cheese

    ---------- Beitrag hinzugefügt um 12:45 ---------- Vorheriger Beitrag war um 12:39 ----------

    Gut, habe von nem Freund gehört das auch er nicht reinkommt, sollte dann wohl an den Servern liegen, oder?

    gruß
    :-)

  25. #23
    Obergefreiter
    Registriert seit
    27.07.2008
    Ort
    Barth
    Beiträge
    68


    Standard Steam Problem

    so, ich bin etwas sauer auf Steam...
    Folgendes ist passiert
    - Left4Dead vor gut 6 Monaten als DVD gekauft, parr mal gezockt, auch online gezockt aber nicht gecheatet oder sowas
    - beim Installieren bei Steam angemeldet
    - den Account dann nach 2 Monaten in Vergessenheit geschickt
    - nun wollte ich L4D an einen Bekannten verkaufen
    - Key wurde bei ihm nicht angenommen, da der ja auf meinen Account reg. ist.
    - in die FAQ geschaut, Key's kann man übertragen, aber wohl nur innerhalb der ersten 90 Tage nach Kaufdatum, wenn ich das richtig verstanden hab
    - wollte mich einloggen, Account wurde deaktiviert *häh??? - Email an Steam, aber da kann ich wohl Jahre auf'ne Antwort warten

    Ich komme nun nicht mehr in den Account, kann den Key nicht mehr zurücksetzen und selber kann ich es auch nicht mehr zocken, da der Key auf den deaktivierten Account registriert ist. Für mich heißt das, ich habe nun einen ziemlich teuren Tassenuntersetzer - oder gibs da noch ne Rettung?

    Sonst ises zum
    System:
    AMD Athlon64 X2 6000 @standard, 2 GB OCZ DDR2, MSI K9A2 NeoF-F, 250 GB Seagate HDD, GF8800GTS 320 G80, 450 Watt Antec Smartpower, 22 Zoll Samsung SM T220, Logitech G15 + MX518

  26. #24
    Fachinformatiker SI Avatar von epol
    Registriert seit
    26.05.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    1.591


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8H67-M Pro
      • CPU:
      • Core i5 2400
      • Kühlung:
      • Silverstone NT06
      • Gehäuse:
      • Silverstone
      • RAM:
      • 4x2 GB
      • Grafik:
      • HD7950
      • Storage:
      • SSD + 4x HDD
      • Monitor:
      • LG IPS236V
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • X-Fi Xtreme Gamer + Teufel Concept E Magnum PE
      • Netzteil:
      • Corsair HX520
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1
      • Sonstiges:
      • Sony Xperia Z4 Tablet
      • Notebook:
      • IBM Thinkpad T510
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S6

    Standard

    Mail an Support. War auch überrascht, dass die relativ fix solche Sachen regeln.
    Bei mir hats damals 3 Stunden gedauert bis mein Steam wieder ging.

  27. #25
    Bootsmann Avatar von fetter_Drache
    Registriert seit
    07.04.2008
    Ort
    Bielefeld
    Beiträge
    690


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • DFI Lanparty P45 T2RS+
      • CPU:
      • Q9550 4GHz
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Lacool
      • RAM:
      • OCZ 8GB DDR2 948 MHz
      • Grafik:
      • GTX 285
      • Storage:
      • Samsung 500 GB
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster 226BW
      • Netzteil:
      • Corsair HX520
      • Betriebssystem:
      • Vista 64bit Ultimate
      • Handy:
      • iPhone 4S

    Standard

    Hi Leute,

    ich plane mir einige Spiele zu kaufen (Crysis Warhead, Hawx, Assasins Creed, Mirrors Edge, GTA IV, Dead Space, Tomb Raider Underworld) und alle der sieben Spiele sind auch bei Steam erhätlich.
    Allerdings sind die mir dort zu teuer und deshalb würde ich diese bei anderen Händlern kaufen wollen, aber dennoch bei Steam aktivieren, da man sie dort dann einfach nur runterzuladen braucht und kein Geraffel mit installieren und DVDs oder Keys hat ...
    Geht das?
    Wenn ja, dann wäre eine Beschreibung oder Link zu derselben ganz nett.

    Danke


    edit: Bei Steam ist es ja so, dass man einen Key eingeben muss, um ein Spiel dort zu registrieren (wenn man zB Half Life im Laden kauft).
    Jetzt habe ich zB Call of Duty 4 im Laden gekauft und wenn ich versuche das bei Steam zu registrieren nehme ich den Serial Code von CoD4 (denn andere Codes waren ja nicht dabei) und trage ihn bei Steam ein ... und scheitere ...
    Geändert von fetter_Drache (17.04.09 um 23:58 Uhr)

Seite 1 von 241 1 2 3 4 5 11 51 101 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •