Seite 25 von 29 ErsteErste ... 15 21 22 23 24 25 26 27 28 29 LetzteLetzte
Ergebnis 601 bis 625 von 711
  1. #601
    Admiral Avatar von p$YcHo
    Registriert seit
    12.11.2006
    Beiträge
    11.425


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix Z370-F
      • CPU:
      • 8700K @ 5Ghz
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • CaseLabs SMA8
      • RAM:
      • 16GB Trident Z RGB DDR4-3600
      • Grafik:
      • GeForce GTX1080Ti
      • Storage:
      • Samsung 970 Evo 1TB + 850 EVO 1TB
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift PG278Q
      • Netzwerk:
      • Fritz!Box 7590
      • Sound:
      • Creative SoundBlaster ZxR @ Beyerdynamic MMX300
      • Netzteil:
      • Corsair RM1000
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Sonstiges:
      • Sensei RAW + K70 RGB
      • Photoequipment:
      • Nikon D3200
      • Handy:
      • Apple Iphone 6

    Standard

    Bzgl. nicht mehr Spielbar durch den Patch... Bei mir hat eine komplette neu Installation geholfen. Jetzt geht es wieder.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #602
    Admiral Avatar von Boardi05
    Registriert seit
    26.03.2008
    Ort
    Bella Italia
    Beiträge
    10.271


    Standard

    Zitat Zitat von Lord Stoffel Beitrag anzeigen
    Wenn jemand ne Herausforderung sucht, ich hab ne Blaupause gemacht, Goliath im Winter, Nachts im Schneesturm

    Kann es sein das die Goliathcredits verdoppelt worden sind ? Ich krieg jetzt 110.000 Cr. - oder ist das nur im Winter so ?
    Bins mal gefahren, hab das Rennen ja noch nicht freigeschalten. Is schon nice im Winter






  4. #603
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    17.03.2008
    Beiträge
    1.018


    Standard

    Dieser Scheunenfund auf dem zugefrorenen See... ich fahre zu der Insel, wechsel in den Drohnenmodus, flieg einmal durch den kleinen Wald auf der Insel - denk mir: ok, der radius ist so riesig, mal außen am rand lang fliegen. Nachdem ich zur 3/4 rum bin merke ich, dass es NUR die eine Insel im Radius gibt und flieg wieder da hin - gefühlte 30 m neben dem Auto war die Scheune

  5. #604
    Wo kann man das abholen ? Avatar von Lord Stoffel
    Registriert seit
    07.12.2006
    Ort
    69xxx
    Beiträge
    6.326


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Crosshair Hero VI
      • CPU:
      • AMD RYZEN 1800X @ 3900MHZ
      • Systemname:
      • Schatzi
      • Kühlung:
      • Alphacool Eisbaer 420
      • Gehäuse:
      • BeQuiet Dark Base 900
      • RAM:
      • 2x8 GB Trident Z [email protected]
      • Grafik:
      • Palit 1080 Ti Super Jetstream
      • Storage:
      • Samsung 960 EVO 512 Gb + Samsung 850 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Samsung S34E790C
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7490
      • Sound:
      • Soundblaster XFi + Edifier 5.1 + AKG 612 pro
      • Netzteil:
      • BeQuiet Dark Power Pro 11 850w
      • Betriebssystem:
      • Win 10 pro
      • Sonstiges:
      • Cherry MX-Board 3.0 (MX Blue)
      • Notebook:
      • Fujitsu Lifebook - einmal und nie wieder
      • Photoequipment:
      • Xiaomi Mi Mix 2s
      • Handy:
      • Xiaomi Mi Mix 2s

    Standard

    Zitat Zitat von sunshine Beitrag anzeigen
    Bei mir hat das Update leider HDR unnutzbar gemacht. Man muss in Windows HDR aktivieren, um die Funktion im Spiel überhaupt in den Einstellungen zu sehen. Wenn ich das dann aktiviere hat alles einen fiesen Grünstich. Wenn ich es anschließend ausstelle sehen die Farben noch fieser aus.Nvidia Einstellungen wie gehabt: 422, limited, 10bpc. Ging vorher einwandfrei :-(
    Das soll im aktuellen Nvidiatreiber behoben worden sein

    Was spielt ihr um die Dirt und Offroadlevel zu steigern ? Das gibt alles kaum punkte und Credits und zieht sich wie Kaugummi.
    Geändert von Lord Stoffel (12.10.18 um 12:09 Uhr)

  6. #605
    Vizeadmiral Avatar von Tearlessdeath
    Registriert seit
    04.09.2007
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    6.600


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X370 Gaming K4
      • CPU:
      • AMD Ryzen [email protected],8Ghz
      • Kühlung:
      • Arctic Freezer Liquid 240
      • Gehäuse:
      • Cooltek W2
      • RAM:
      • Corsair Vengeance DDR4 3000
      • Grafik:
      • [email protected]/5800
      • Betriebssystem:
      • Win 10 64bit

    Standard

    Na super da braucht man jetzt echt das 10 Mio. Anwesen für den letzten Scheunenfund -.-

    Und so langsam wie das mit dem Geld geht...spiele seit Release bin lvl. 114 und habe gerade mal 9 Mio in etwa seitdem verdient...dann noch die 10 Mio Autos, man man man.

  7. #606
    Leutnant zur See Avatar von eternety
    Registriert seit
    31.12.2007
    Beiträge
    1.031


    Standard

    Zitat Zitat von Tearlessdeath Beitrag anzeigen
    Na super da braucht man jetzt echt das 10 Mio. Anwesen für den letzten Scheunenfund -.-

    Und so langsam wie das mit dem Geld geht...spiele seit Release bin lvl. 114 und habe gerade mal 9 Mio in etwa seitdem verdient...dann noch die 10 Mio Autos, man man man.
    Reicht das 10Mio Schloss? Ich dachte man braucht das 15Mio Schloss für den Scheunenfund.

    €: mod666 hat die Frage nach dem Schloss ja beantwortet. Danke!


    Bzgl. des Geldes:

    Hier gabs vor paar Seiten einen Tipp für ein Grindrennen. Holyrood oder so, oben rechts auf der Map. Blaupause mit 10 Runden > dauert 10min > gibt 100k Credits
    Gamertag: butchabay

  8. #607
    Stabsgefreiter Avatar von Bangee
    Registriert seit
    28.12.2016
    Ort
    Nähe Stuttgart
    Beiträge
    279


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Aorus GA-AX370-Gaming K7
      • CPU:
      • AMD Ryzen 5 1600
      • Kühlung:
      • Cryorig R1 Universal
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Luxe
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z RGB 3200
      • Grafik:
      • Zotac GTX 1080 AMP Extreme
      • Storage:
      • Samsung 850 Pro 512 GB, Seagate 3 TB Festplatte
      • Monitor:
      • BenQ GW2765, BenQ 2406Z
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax D.F. 500 w
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Home 64 bit
      • Handy:
      • HTC U11

    Standard

    Für den Scheunenfund brauchst du die 10 Mille Burg, steht übrigens auch bei den Vorteilen dabei wenn du beim Verkaufschild das Anwesen anschaust
    Geändert von Bangee (12.10.18 um 12:56 Uhr)
    Life is short - eat dessert first!

  9. #608
    Admiral Avatar von schakusa
    Registriert seit
    26.06.2011
    Beiträge
    9.747


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Hero VIII
      • CPU:
      • Intel i7 6700k @ 4.5GHZ
      • Systemname:
      • Der Gerät
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • LianLi 7FN
      • RAM:
      • 16 GB G.Skill 3200
      • Grafik:
      • EVGA FTW [email protected]
      • Storage:
      • SSDs: 750GB Crucial, 250GB M.2, 250GB PCI, 2x120GB
      • Monitor:
      • Asus ROG PG279Q
      • Sound:
      • AKG 712 + Creative ZXR + Modmic
      • Netzteil:
      • Seasonic 560W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10.0 64bit
      • Sonstiges:
      • Cherry MX 6.0 Board, Zowie ZA12, Steelseries 4HD
      • Notebook:
      • Surface Pro4
      • Handy:
      • Huawei Mate 9 pro

    Standard

    Zitat Zitat von p$YcHo Beitrag anzeigen
    Bzgl. nicht mehr Spielbar durch den Patch... Bei mir hat eine komplette neu Installation geholfen. Jetzt geht es wieder.
    musst man dann das komplette spiel neu laden wenn ich es über die app einstellungen zurücksetze? bei mir startet es nämlich seit heute nicht mehr... crashed als wäre RTSS oder AB noch an, aber beide sind aus

  10. #609
    Vizeadmiral Avatar von meckswell
    Registriert seit
    06.01.2007
    Beiträge
    7.551


    Standard

    Nein, durch zurücksetzen muss man nicht neu laden.

    Mir fehlen noch 2 Scheunenfunde, 1x 10Mio Haus, aber was is das andere? Ist eins vllt Ultimate exclusiv, oder so? Rennen hab ich au nur 65/70. Fehlt bei der Standard was?
    i7-8700K - ASRock Fatal1ty Z370 Professional Gaming i7 - 16GB Trident Z - Gainward GTX 1080Ti Phoenix GS - Asus PG279Q

  11. #610
    Admiral Avatar von schakusa
    Registriert seit
    26.06.2011
    Beiträge
    9.747


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Hero VIII
      • CPU:
      • Intel i7 6700k @ 4.5GHZ
      • Systemname:
      • Der Gerät
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • LianLi 7FN
      • RAM:
      • 16 GB G.Skill 3200
      • Grafik:
      • EVGA FTW [email protected]
      • Storage:
      • SSDs: 750GB Crucial, 250GB M.2, 250GB PCI, 2x120GB
      • Monitor:
      • Asus ROG PG279Q
      • Sound:
      • AKG 712 + Creative ZXR + Modmic
      • Netzteil:
      • Seasonic 560W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10.0 64bit
      • Sonstiges:
      • Cherry MX 6.0 Board, Zowie ZA12, Steelseries 4HD
      • Notebook:
      • Surface Pro4
      • Handy:
      • Huawei Mate 9 pro

    Standard

    danke für die schnelle antwort, hat nur leider auch nichts gebracht...
    fehler in der ereignisanzeige liest sich so:
    Spoiler: Anzeigen


    hat jemand noch ne idee was da los sein könnte?

  12. #611
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    15.01.2008
    Beiträge
    3.502


    Standard

    Wie seh ich eigentlich wer von den luxxern am fahren ist? Beim Club steht wie viele aktiv sind. Aber wer?
    Finde die beiden Apps ms store und Xbox alles andere als intuitiv.

    Gesendet von meinem VTR-L09 mit Tapatalk
    Hardware:
    Motherboard: ASUS STRIX z370 F - Case: Lian Li PC-O11WGX ROG Edition
    CPU: i5 [email protected] 4,8 Ghz (24/7) - RAM: 16 GB Trident Z RGB 3200
    GraKa: Gigabyte FE 1080 ~2100 Mhz
    M2 SSD: Samsung 960 Evo 256 GB - HDD: Samsung 1TB F1 Spinpoint
    SSD: 250 GB Samsung Evo 850 - 120 GB OCZ Vertex3
    Wakü: Enermax Neochanger 300ml, 2x360 Magicool Radiator, Hardtubes 10/12, EK & Phantek Kühler
    Kurzes Build Video (Part1):https://www.youtube.com/watch?v=8khnP0Ua00I&t=52s

  13. #612
    Stabsgefreiter Avatar von Bangee
    Registriert seit
    28.12.2016
    Ort
    Nähe Stuttgart
    Beiträge
    279


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Aorus GA-AX370-Gaming K7
      • CPU:
      • AMD Ryzen 5 1600
      • Kühlung:
      • Cryorig R1 Universal
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Luxe
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z RGB 3200
      • Grafik:
      • Zotac GTX 1080 AMP Extreme
      • Storage:
      • Samsung 850 Pro 512 GB, Seagate 3 TB Festplatte
      • Monitor:
      • BenQ GW2765, BenQ 2406Z
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax D.F. 500 w
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Home 64 bit
      • Handy:
      • HTC U11

    Standard

    Die Liste und auch die Anzeige in der Xbox App hängt immer ein wenig nach und ist leider ziemlich unzuverlässig.

    Wenn du sehen willst wer Online ist hilft nur auf Friendlist adden, dann kannst du im Menu sehen wer alles Online ist von deinen Freunden.
    Life is short - eat dessert first!

  14. #613
    Admiral Avatar von p$YcHo
    Registriert seit
    12.11.2006
    Beiträge
    11.425


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix Z370-F
      • CPU:
      • 8700K @ 5Ghz
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • CaseLabs SMA8
      • RAM:
      • 16GB Trident Z RGB DDR4-3600
      • Grafik:
      • GeForce GTX1080Ti
      • Storage:
      • Samsung 970 Evo 1TB + 850 EVO 1TB
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift PG278Q
      • Netzwerk:
      • Fritz!Box 7590
      • Sound:
      • Creative SoundBlaster ZxR @ Beyerdynamic MMX300
      • Netzteil:
      • Corsair RM1000
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Sonstiges:
      • Sensei RAW + K70 RGB
      • Photoequipment:
      • Nikon D3200
      • Handy:
      • Apple Iphone 6

    Standard

    @schakusa

    Zurücksetzen hat bei mir nichts gebracht. Erst eine komplette neu Installation inkl. komplett nochmal runterladen hat geholfen. Jetzt geht es wieder.

  15. #614
    Vizeadmiral Avatar von Tearlessdeath
    Registriert seit
    04.09.2007
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    6.600


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X370 Gaming K4
      • CPU:
      • AMD Ryzen [email protected],8Ghz
      • Kühlung:
      • Arctic Freezer Liquid 240
      • Gehäuse:
      • Cooltek W2
      • RAM:
      • Corsair Vengeance DDR4 3000
      • Grafik:
      • [email protected]/5800
      • Betriebssystem:
      • Win 10 64bit

    Standard

    Zitat Zitat von meckswell Beitrag anzeigen
    Nein, durch zurücksetzen muss man nicht neu laden.

    Mir fehlen noch 2 Scheunenfunde, 1x 10Mio Haus, aber was is das andere? Ist eins vllt Ultimate exclusiv, oder so? Rennen hab ich au nur 65/70. Fehlt bei der Standard was?
    Hab die Ultimate und mir fehlen auch noch 2 evtl. ist der eine ein Frühlingsscheunenfund so wie der jetzt mit dem Winter Update.

    Übrigens sorry noch dass ich deiner Einladung die Tage nicht gefolgt bin, da war ich in nem längeren Rennen ^^

  16. #615
    Kapitänleutnant Avatar von sunshine
    Registriert seit
    18.07.2002
    Ort
    O.C., California
    Beiträge
    1.963


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z370 Killer SLI/AC
      • CPU:
      • Intel i7-8700
      • Kühlung:
      • Cryorig H7
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Meshify C
      • RAM:
      • 16GB G.Skill Ripjaws V 3200
      • Grafik:
      • ASUS ROG Strix GTX 1080
      • Monitor:
      • Acer G257HU / IPS / 1440p
      • Netzteil:
      • EVGA SuperNOVA 650 G2
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • HP EliteBook 2570

    Standard

    Zitat Zitat von Lord Stoffel Beitrag anzeigen
    Das soll im aktuellen Nvidiatreiber behoben worden sein

    Was spielt ihr um die Dirt und Offroadlevel zu steigern ? Das gibt alles kaum punkte und Credits und zieht sich wie Kaugummi.
    Ah danke, das werde ich heute Abend gleich ausprobieren. Gestern half es die Desktopaufloesung auf 1440p zu stellen und ingame dann auf 2160p. So ist es natuerlich eleganter. Das Spiel profitiert meines Erachtens enorm von HDR.
    Intel i7-8700 • Noctua NH D15S • 16GB G.Skill Ripjaws V DDR4-3200 @ 3333/CL15 • MSI GTX 1080 Ti GAMING X 11G • ASRock Z370 Killer SLI/AC • EVGA SuperNOVA 650 G2 • FD Meshify C
    HP EliteBook 2570 • i5-3320M • 8GB DDR3-1600 • Crucial CT275 MX300 • Intel HD 4000
    TCL 55R617 4k/HDR • Onkyo TX-8260 • KEF Q350

  17. #616
    Leutnant zur See Avatar von eternety
    Registriert seit
    31.12.2007
    Beiträge
    1.031


    Standard

    Zitat Zitat von Bangee Beitrag anzeigen
    Für den Scheunenfund brauchst du die 10 Mille Burg, steht übrigens auch bei den Vorteilen dabei wenn du beim Verkaufschild das Anwesen anschaust
    Danke. Wäre natürlich interessant, was passiert wenn man sich die 2 Schlösser kauft? Kriegt man dann nochmal einen Scheunenfund?
    Gamertag: butchabay

  18. #617
    Admiral Avatar von schakusa
    Registriert seit
    26.06.2011
    Beiträge
    9.747


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Hero VIII
      • CPU:
      • Intel i7 6700k @ 4.5GHZ
      • Systemname:
      • Der Gerät
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • LianLi 7FN
      • RAM:
      • 16 GB G.Skill 3200
      • Grafik:
      • EVGA FTW [email protected]
      • Storage:
      • SSDs: 750GB Crucial, 250GB M.2, 250GB PCI, 2x120GB
      • Monitor:
      • Asus ROG PG279Q
      • Sound:
      • AKG 712 + Creative ZXR + Modmic
      • Netzteil:
      • Seasonic 560W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10.0 64bit
      • Sonstiges:
      • Cherry MX 6.0 Board, Zowie ZA12, Steelseries 4HD
      • Notebook:
      • Surface Pro4
      • Handy:
      • Huawei Mate 9 pro

    Standard

    Zitat Zitat von p$YcHo Beitrag anzeigen
    @schakusa

    Zurücksetzen hat bei mir nichts gebracht. Erst eine komplette neu Installation inkl. komplett nochmal runterladen hat geholfen. Jetzt geht es wieder.
    Hab noch ne Stunde alle möglichen komischen Tipps aus probiert und lade jetzt auch neu.... 65gb ist halt echt ein wort wenn man mittags ne runde zocken will und abends der dl fertig ist

  19. #618
    Admiral Avatar von p$YcHo
    Registriert seit
    12.11.2006
    Beiträge
    11.425


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix Z370-F
      • CPU:
      • 8700K @ 5Ghz
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • CaseLabs SMA8
      • RAM:
      • 16GB Trident Z RGB DDR4-3600
      • Grafik:
      • GeForce GTX1080Ti
      • Storage:
      • Samsung 970 Evo 1TB + 850 EVO 1TB
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift PG278Q
      • Netzwerk:
      • Fritz!Box 7590
      • Sound:
      • Creative SoundBlaster ZxR @ Beyerdynamic MMX300
      • Netzteil:
      • Corsair RM1000
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Sonstiges:
      • Sensei RAW + K70 RGB
      • Photoequipment:
      • Nikon D3200
      • Handy:
      • Apple Iphone 6

    Standard

    Hab auch erst verschiedene Sachen ausprobiert aber letztlich hat nur die komplette Neuinstallation geholfen.

    Und ja... 65GB sind ein Wort grad wenn man wie ich nur 16k DSL bekommt. Was bin ich froh wenn ich Januar meine 120k Leitung habe. Wobei das bei den M$ Severn auch fast Lachs ist.
    Geändert von p$YcHo (12.10.18 um 17:49 Uhr)

  20. #619
    Admiral Avatar von scrollt
    Registriert seit
    28.11.2013
    Beiträge
    8.304


    Standard

    Ich habe das Spiel mit 150Mbit oder so geladen. Ist schon ok. Bin da vom PSN anderes gewöhnt

  21. #620
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    29.04.2018
    Beiträge
    884


    Standard

    Bei mir liefs mit 215mbit durch.

    Aber für jeden mit kleiner Leitung wäre so ein Patch-Debakel echt nicht tragbar.
    Geändert von ilovepancakes (12.10.18 um 18:55 Uhr)

  22. #621
    Flottillenadmiral Avatar von Roman_CH
    Registriert seit
    11.06.2006
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    4.446


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z77-D3H
      • CPU:
      • Intel Core i5 3570K
      • Systemname:
      • *No Name*
      • Kühlung:
      • LuKü
      • Gehäuse:
      • Fractal Meshify C Dark TG
      • RAM:
      • 4x 4GB DDR3-1333 Corsair XMS3
      • Grafik:
      • MSI GTX-770 Twin Frozr Gaming
      • Storage:
      • 1x 500GB + 1x 250GB Samsung Evo 850 SSD
      • Monitor:
      • Dell U2515H
      • Netzwerk:
      • Swisscom 40/9 Mbit
      • Sound:
      • Creative Sound BlasterX G5 @ BD DT880 Edition
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 10 CM
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 pro 64bit
      • Sonstiges:
      • HyperX Alpha Pro @ Creative Sound BlasterX G1 @ PS4 Pro
      • Photoequipment:
      • Nikon D5500 mit Sigma 18-35mm f1.8 und Canon Powershot G7 X
      • Handy:
      • iPhone 7 schwarz

    Standard

    Ich spiele FH4 momentan nur auf der One X, da ich noch bis Montag eine 40Mbit Leitung habe und mein Rechner alt ist.
    Ab Dienstag habe ich dann eine Glasfaser Leitung. Dann kann ich das Spiel mal kurz runterladen und testen.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  23. #622
    Modaretor
    Luxus Luxxer
    Hardware Hans-Peter
    Avatar von m@tti
    Registriert seit
    07.04.2008
    Beiträge
    28.295


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Maximus X Hero
      • CPU:
      • I7 8086K
      • Systemname:
      • Gertrude
      • Kühlung:
      • NH-U14S
      • Gehäuse:
      • Fractal Design R6 TG
      • RAM:
      • 16 GB GSKill Trident Z
      • Grafik:
      • ASUS Dual GeForce RTX 2080 OC
      • Storage:
      • 256GB 960 Evo; 2x1TB Crucial MX500 (Spiele,Daten)
      • Monitor:
      • Dell U2515H
      • Sound:
      • Soundblaster ZxR;Edifier R1280T;DT 880 Pro
      • Netzteil:
      • Dark Power Pro 11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Handy:
      • Galaxy S8

    Standard

    also der Winterscheunenfund war ja extrem einfach zu finden. Man ist quasi drüber gestolpert.

  24. #623
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    17.03.2008
    Beiträge
    1.018


    Standard

    man kann darüber stolpern oder es wie ich in Post #603 beschrieben [Sammelthread] Forza Horizon 4 - Seite 25 machen

  25. #624
    Admiral Avatar von p$YcHo
    Registriert seit
    12.11.2006
    Beiträge
    11.425


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix Z370-F
      • CPU:
      • 8700K @ 5Ghz
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • CaseLabs SMA8
      • RAM:
      • 16GB Trident Z RGB DDR4-3600
      • Grafik:
      • GeForce GTX1080Ti
      • Storage:
      • Samsung 970 Evo 1TB + 850 EVO 1TB
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift PG278Q
      • Netzwerk:
      • Fritz!Box 7590
      • Sound:
      • Creative SoundBlaster ZxR @ Beyerdynamic MMX300
      • Netzteil:
      • Corsair RM1000
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Sonstiges:
      • Sensei RAW + K70 RGB
      • Photoequipment:
      • Nikon D3200
      • Handy:
      • Apple Iphone 6

    Standard

    Nach was muss ich denn suchen um den Club zu finden ?

  26. #625
    Wo kann man das abholen ? Avatar von Lord Stoffel
    Registriert seit
    07.12.2006
    Ort
    69xxx
    Beiträge
    6.326


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Crosshair Hero VI
      • CPU:
      • AMD RYZEN 1800X @ 3900MHZ
      • Systemname:
      • Schatzi
      • Kühlung:
      • Alphacool Eisbaer 420
      • Gehäuse:
      • BeQuiet Dark Base 900
      • RAM:
      • 2x8 GB Trident Z [email protected]
      • Grafik:
      • Palit 1080 Ti Super Jetstream
      • Storage:
      • Samsung 960 EVO 512 Gb + Samsung 850 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Samsung S34E790C
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7490
      • Sound:
      • Soundblaster XFi + Edifier 5.1 + AKG 612 pro
      • Netzteil:
      • BeQuiet Dark Power Pro 11 850w
      • Betriebssystem:
      • Win 10 pro
      • Sonstiges:
      • Cherry MX-Board 3.0 (MX Blue)
      • Notebook:
      • Fujitsu Lifebook - einmal und nie wieder
      • Photoequipment:
      • Xiaomi Mi Mix 2s
      • Handy:
      • Xiaomi Mi Mix 2s

    Standard

    Hardwareluxx

    Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk

Seite 25 von 29 ErsteErste ... 15 21 22 23 24 25 26 27 28 29 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •