Seite 1 von 252 1 2 3 4 5 11 51 101 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 6299
  1. #1
    Moderator
    HWLUXX OC-Team
    TeamMUTTI
    Avatar von loopy83
    Registriert seit
    31.01.2006
    Ort
    Jena / Thüringen
    Beiträge
    12.205


    Standard hwbot.org Team -- HardwareLuxx.de --





    Aktuelle Team- und Userstatistiken:

    Teamübersicht
    Rankings innerhalb des Teams

    nützliche Links:
    [Sammelthread] SuperPi "Performance und Tweak" - Thread
    [Sammelthread] AquaMark3 "Performance und Tweak" Thread
    [How-To] Richtig Isolieren by BenchBros
    [Sammelthread] Benchsession und ExtremOC HowTo - Fragen/Antworten
    [Übersicht] Team Hardwareluxx Benchsessionthread

    Hwbot.org
    Hwbot.org ist eine große Datenbank für Benchmarkergebnisse. Man hat die Möglichkeit, seine eigene Hardware mit einer Vielzahl von anderen Hardwarekonfigurationen zu vergleichen. Dabei ist es aufgebaut wie eine Liga. Die einzelnen User, die sich in Teams zusammengefunden haben, treten in verschiedenen Disziplinen gegeneinander an. Für die besten Ergebnisse werden Punkte vergeben, die dann zu einer Gesamtpunktzahl zusammenaddiert werden. Die Platzierung in den Ranglisten hängt von dieser Punktezahl ab.


    Wer dem Team beitreten darf.
    Generell darf jeder User des Hardwareluxx auch dem Team beitreten. Es gibt also keine Beschränkungen wie "dein Rechner ist nicht gut genug". Jeder, der Spass hat am Benchen hat, ist willkommen.


    Registrierung

    Vorrausetzung zur Teilnahme ist eine Registrierung auf der Seite HWBOT .
    Dabei einfach während der Registrierung das Hardwareluxx.de Team auswählen.

    Oder wenn ihr es vergessen habt, könnt ihr das Team auch nachträglich in den Accountoptionen ändern bzw. auswählen.


    Ich wünsche euch alles viel Spass beim Benchen!
    Ich stehe jederzeit per Mail/PN für Fragen bereit!

    Stay tuned.... Andi von den BenchBros
    Geändert von loopy83 (02.03.16 um 13:42 Uhr)

  2. Die folgenden 2 User sagten Danke an loopy83 für diesen nützlichen Post:

    stunned_guy (07.02.17), Wernersen (09.05.14)

  3. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  4. #2
    Admiral Avatar von websmile
    Registriert seit
    17.12.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    11.487


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte EP45-UD3
      • CPU:
      • Core 2 E8600 Q820A598
      • Kühlung:
      • Thermalright [email protected] FMB
      • Gehäuse:
      • Sharkoon
      • RAM:
      • 4x1GB Ballistix 8500 16FD5
      • Grafik:
      • MSI 8800GTS 640MB OC
      • Storage:
      • WD 320GB
      • Netzteil:
      • Coba Nitrox 750W
      • Betriebssystem:
      • XP32

    Standard

    Ich befolge mal deinen Rat aus dem alten Thread und bench dann mal los - ich will ein Gehalt wie Ronaldo und die AF eine Ablösesumme wie für Gomez

    P.S. Erster
    Geändert von websmile (30.12.10 um 14:16 Uhr)

  5. #3
    TV-Serienjunkie Avatar von -= Berserker =-
    Registriert seit
    16.11.2003
    Ort
    Siegerland
    Beiträge
    4.498


    Standard

    Du kannst ja dann erstmal wechseln,dann können wir nachher noch über das Gehalt schwätzen.
    Kannst ja wegen dem Gehalt Dennis Bode anschreiben.

  6. #4
    Moderator
    HWLUXX OC-Team
    TeamMUTTI
    Avatar von loopy83
    Registriert seit
    31.01.2006
    Ort
    Jena / Thüringen
    Beiträge
    12.205
    Themenstarter


    Standard

    Cool wäre, wenn wir uns alle mal einen Spass erlauben und einfach ein neues Team gründen und alle da rein wechseln, incl. AF und PCGH
    Dann bleiben wir da alle für einen Tag, bis sich alle nicht mehr einkriegen und dann wechseln wir wieder dahin zurück, wo wir herkommen.... hehe...

    Vita hat btw noch die 1200 Heaven-punkte geschafft
    Geändert von loopy83 (30.12.10 um 14:34 Uhr)

  7. #5
    TV-Serienjunkie Avatar von -= Berserker =-
    Registriert seit
    16.11.2003
    Ort
    Siegerland
    Beiträge
    4.498


    Standard

    Würde dann quasi passen zum 1.1. Dann unter dem Namen Team Deutschland oder so. Fänd die Idee grandios.

  8. #6
    Kapitänleutnant Avatar von AMDuser(HWE)
    Registriert seit
    18.05.2006
    Ort
    Bad Nenndorf, nahe Hannover
    Beiträge
    1.941


    Standard

    Zitat Zitat von loopy83 Beitrag anzeigen
    Cool wäre, wenn wir uns alle mal einen Spass erlauben und einfach ein neues Team gründen und alle da rein wechseln, incl. AF und PCGH
    Dann bleiben wir da alle für einen Tag, bis sich alle nicht mehr einkriegen und dann wechseln wir wieder dahin zurück, wo wir herkommen.... hehe...


    Zitat Zitat von loopy83 Beitrag anzeigen
    Vita hat btw noch die 1200 Heaven-punkte geschafft
    Sehr schön.

    Ich packe die Tage auch nochmal was drauf mit der Gtx570. Erstmal brauche ich allerdings ein neues Netzteil.
    Mit 4,6 Ghz auf der Cpu und ~940 Mhz Core auf der Graka stürzt mir der Rechner dauernd ab.




  9. #7
    nfszocker
    Guest

    Standard

    Zitat Zitat von loopy83
    Vita hat btw noch die 1200 Heaven-punkte geschafft
    Danke!
    Jo, ging gerade noch, musste auch schon für zaubern.
    Was mir auffiel, skallierte die GTX470 ohne PhysX besser, als mit, muss aber auch erwähnen, dass ich ohne mehr GPU&Ram Takt fahren konnte.
    Bei Vantage konnte ich mich auch ein bisschen verbessern, von 21633 auf 22012P, gabs auch paar HW-Punkte für, ich würde gerne 4,6-4,7GHz testen, aber meine BBSE sind noch nicht da.

    Edit:

    Zitat Zitat von AMDuser(HWE)
    Mit 4,6 Ghz auf der Cpu und ~940 Mhz Core auf der Graka stürzt mir der Rechner dauernd ab.
    Wir ein bisschen eng, hatte heute bei 4,5GHz und 858MHz GPU 458Watt bei Vantage nachgemessen!
    Geändert von nfszocker (30.12.10 um 15:43 Uhr)

  10. #8
    TV-Serienjunkie Avatar von -= Berserker =-
    Registriert seit
    16.11.2003
    Ort
    Siegerland
    Beiträge
    4.498


    Standard

    Und meinst du dein jetziger Ram packt nicht die 1000 Mhz? Was hast du den für Ram? Bist doch bisher im Vantage nur bei 859.

  11. #9
    nfszocker
    Guest

    Standard

    G.Skill PI DIMM Kit 6GB PC3-12800U CL7-8-7-24 (DDR3-1600) (F3-12800CL7T-6GBPI) | Geizhals.at Deutschland

    Nicht wirklich, selbst wenn, dann erst bei 9-10-9-27-110-2T und das macht nicht wirklich Sinn.
    Egal, ich werde später nachholen, wenn die 2000-er BBSE da sind.

    Edit:

    @AMDuser(HWE)

    Wenn Du Heaven benchen willst, dann ist der CPU-Takt eher unwichtig, denn es sind 1-2 Punkte pro 100MHz mehr Takt, bei GPU ab 10MHz mehr= 9-11 Punkte.
    Geändert von nfszocker (30.12.10 um 16:06 Uhr)

  12. #10
    Kapitänleutnant Avatar von AMDuser(HWE)
    Registriert seit
    18.05.2006
    Ort
    Bad Nenndorf, nahe Hannover
    Beiträge
    1.941


    Standard

    Zitat Zitat von nfszocker Beitrag anzeigen

    @AMDuser(HWE)

    Wenn Du Heaven benchen willst, dann ist der CPU-Takt eher unwichtig, denn es sind 1-2 Punkte pro 100MHz mehr Takt, bei GPU ab 10MHz mehr= 9-11 Punkte.
    Weiß isch doch. Mit der Bencherfahrung aus mittlerweile 13 Jahren...
    Mit dem Heaven nicht ganz so lange.

    Zitat Zitat von nfszocker Beitrag anzeigen
    Wir ein bisschen eng, hatte heute bei 4,5GHz und 858MHz GPU 458Watt bei Vantage nachgemessen!
    Hab zwar kein Multimeter hier, aber die 570 scheint übertaktet mächtig an Verbrauch zuzulegen. Meine 5850 und 5870 gingen ~1050/1320 und auch bei 1,3v ließ mich das Nt. nie im Stich.

    Also habe ich gestern den Cpu-Takt runtergefahren auf 4Ghz und die Kiste stürzt wieder ab. Ist echt zum Heulen.




  13. #11
    nfszocker
    Guest

    Standard

    1,3V alter Schwede, bei mir ist schon 1,086V die letzte Stufe, kann ich echt

  14. #12
    Kapitänleutnant Avatar von AMDuser(HWE)
    Registriert seit
    18.05.2006
    Ort
    Bad Nenndorf, nahe Hannover
    Beiträge
    1.941


    Standard

    Zitat Zitat von nfszocker Beitrag anzeigen
    1,3V alter Schwede, bei mir ist schon 1,086V die letzte Stufe, kann ich echt
    Aber mit den beiden Atis, ne Die sind etwas genügsamer.

    Bei der 570 habe ich das Bios editiert, da sind jetzt 1,2v drin. Damit kann ich den möglichen Mehrtakt nur nicht austesten, weil das Nt. ja schlapp macht...




  15. #13
    nfszocker
    Guest

    Standard

    Das ist natürlich Ka**e, dann geht es Dir in Moment auch nicht anders als mir, bei mir ist es der Ram, der das UT scheinbar nicht mag, was sollst, der Ram ist bereits Unterwegs, mit ein bisschen Glück, habe ich ihn morgen.

  16. #14
    Kapitänleutnant Avatar von AMDuser(HWE)
    Registriert seit
    18.05.2006
    Ort
    Bad Nenndorf, nahe Hannover
    Beiträge
    1.941


    Standard

    Dann will ich mal hoffen, dass der Speicher Morgen kommt, damit du am We. auch was zu tun hast.
    Bei mir ist es nicht ganz so dringend.

    Mal 'ne Frage zu Hwbot generell. Gibt's eigentlich Punkte, die sozusagen konserviert werden. Wenn man z.B. nach drei Monaten in einer Disziplin 15 Punkte hat, dass die dann bleiben. ?
    Oder könnte ich ohne neue Punkte immer wieder auf Null fallen?




  17. #15
    Admiral Avatar von websmile
    Registriert seit
    17.12.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    11.487


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte EP45-UD3
      • CPU:
      • Core 2 E8600 Q820A598
      • Kühlung:
      • Thermalright [email protected] FMB
      • Gehäuse:
      • Sharkoon
      • RAM:
      • 4x1GB Ballistix 8500 16FD5
      • Grafik:
      • MSI 8800GTS 640MB OC
      • Storage:
      • WD 320GB
      • Netzteil:
      • Coba Nitrox 750W
      • Betriebssystem:
      • XP32

    Standard

    Konserviert wird im Bot nix- alles fließt und kein Punkt bleibt für die Ewigkeit^^

  18. #16
    TV-Serienjunkie Avatar von -= Berserker =-
    Registriert seit
    16.11.2003
    Ort
    Siegerland
    Beiträge
    4.498


    Standard

    Naja zumindest bleiben dir überall mindestesn 0.1 Punkte. Selbst SAEs Sockel A WR,die er im Jahre 6 inne hatte,hat ryba jetzt geknackt (und meinen CPU-WR auch)

  19. #17
    Kapitänleutnant Avatar von AMDuser(HWE)
    Registriert seit
    18.05.2006
    Ort
    Bad Nenndorf, nahe Hannover
    Beiträge
    1.941


    Standard

    Klar, Null Punkte gehen ja gar nicht...

    Na ja, echt ärgerlich, wenn man sich mal 'ne Auszeit nimmt.




  20. #18
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    01.04.2006
    Ort
    Uelzen
    Beiträge
    1.598


    Standard

    Was würdet ihr einem AM2 X2 3800+ 65W mit Windsor-Kern maximal als VCore unter Luft zumuten ?
    Nächste Woche will ich den mal richtig treten ( Urlaub ), aktuell heute morgen kurz nochmal angetest - nun sind es schon 3,2GHz @1,55V @ Scythe Katana 3 welche stabil laufen. Aber da geht noch was... der muss mir die fehlenden Punkte bringen damit ich im Hwbot wieder die 300 HW-Punkte voll habe.
    Geändert von Blutregen (30.12.10 um 18:41 Uhr)
    Spiele-PC: AMD FX-8320e / ASRock Fatal1ty 970 Performance / 16GB RAM G.Skill DDR3-1333 / Sapphire R7 260X 1GB / Crucial M500 240GB / 3x 1.5TB Festplatten
    Retro-PC 1: AMD 4200+ AM2 / ASRock 939Dual-SATA2.0 + AM2-CPU-Board / 2GB Kingston HyperX DDR2-800 CL 5-5-5-15 / NVidia 7800GS 256MB AGP / Festplatte 250GB
    Retro-PC 2:AMD K6-2 500 / 64MB PC-100 / 3dfx Voodoo 3 3000 AGP / Soundblaster 64 PCI / HDDs 14GB + 8 GB / CD-Brenner + CD-ROM
    Retro-PC 3: 2x P3 933Mhz @ 980MHz / Asus P2B-DS / 512MB PC133 SD-RAM / Rest noch in Planung /

  21. #19
    Kapitänleutnant Avatar von borsti
    Registriert seit
    22.09.2005
    Ort
    MD
    Beiträge
    1.742


    Standard

    Zitat Zitat von -= Berserker =- Beitrag anzeigen
    Naja zumindest bleiben dir überall mindestesn 0.1 Punkte. Selbst SAEs Sockel A WR,die er im Jahre 6 inne hatte,hat ryba jetzt geknackt (und meinen CPU-WR auch)
    wart mal welcher WR wurde geknackt?

  22. #20
    TV-Serienjunkie Avatar von -= Berserker =-
    Registriert seit
    16.11.2003
    Ort
    Siegerland
    Beiträge
    4.498


    Standard

    Die "göttlichen" von SAE. (Sockel A)und mein CPU-Z WR,die 3,56 Ghz.

  23. #21
    Moderator
    Mr. San Diego
    Bulldozer
    Avatar von stunned_guy
    Registriert seit
    17.10.2005
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    22.063


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • .....?.....
      • CPU:
      • .....?.....
      • Systemname:
      • ---
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • ---
      • RAM:
      • .....?.....
      • Grafik:
      • .....?.....
      • Storage:
      • Mushkin SSD 120 GB
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster 226BW
      • Netzwerk:
      • ---
      • Sound:
      • ---
      • Netzteil:
      • .....?.....
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home 64
      • Sonstiges:
      • ---
      • Notebook:
      • ---
      • Photoequipment:
      • ---
      • Handy:
      • ---

    Standard

    Zitat Zitat von Blutregen Beitrag anzeigen
    Was würdet ihr einem AM2 X2 3800+ 65W mit Windsor-Kern maximal als VCore unter Luft zumuten ?
    Nächste Woche will ich den mal richtig treten ( Urlaub ), aktuell heute morgen kurz nochmal angetest - nun sind es schon 3,2GHz @1,55V @ Scythe Katana 3 welche stabil laufen. Aber da geht noch was... der muss mir die fehlenden Punkte bringen damit ich im Hwbot wieder die 300 HW-Punkte voll habe.
    Der Windsor wird dir ganz schön zusetzen, was die Abwärme betrifft. Spannungstechnisch würde ichaus meinen Erfahrungen sagen, dass du maximal 1,7 Volt geben kannst je nach Kühlung.

  24. #22
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    01.04.2006
    Ort
    Uelzen
    Beiträge
    1.598


    Standard

    Draussen ist es ja noch kalt... wird zur Not mit Mantel und Fellmütze hingesetzt und Fenster offen gebencht.
    Spiele-PC: AMD FX-8320e / ASRock Fatal1ty 970 Performance / 16GB RAM G.Skill DDR3-1333 / Sapphire R7 260X 1GB / Crucial M500 240GB / 3x 1.5TB Festplatten
    Retro-PC 1: AMD 4200+ AM2 / ASRock 939Dual-SATA2.0 + AM2-CPU-Board / 2GB Kingston HyperX DDR2-800 CL 5-5-5-15 / NVidia 7800GS 256MB AGP / Festplatte 250GB
    Retro-PC 2:AMD K6-2 500 / 64MB PC-100 / 3dfx Voodoo 3 3000 AGP / Soundblaster 64 PCI / HDDs 14GB + 8 GB / CD-Brenner + CD-ROM
    Retro-PC 3: 2x P3 933Mhz @ 980MHz / Asus P2B-DS / 512MB PC133 SD-RAM / Rest noch in Planung /

  25. #23
    Moderator
    Mr. San Diego
    Bulldozer
    Avatar von stunned_guy
    Registriert seit
    17.10.2005
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    22.063


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • .....?.....
      • CPU:
      • .....?.....
      • Systemname:
      • ---
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • ---
      • RAM:
      • .....?.....
      • Grafik:
      • .....?.....
      • Storage:
      • Mushkin SSD 120 GB
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster 226BW
      • Netzwerk:
      • ---
      • Sound:
      • ---
      • Netzteil:
      • .....?.....
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home 64
      • Sonstiges:
      • ---
      • Notebook:
      • ---
      • Photoequipment:
      • ---
      • Handy:
      • ---

    Standard

    Auf gehts, das will ich sehen Und erwarte gute Ergebnisse zurück

  26. #24
    Kapitänleutnant Avatar von borsti
    Registriert seit
    22.09.2005
    Ort
    MD
    Beiträge
    1.742


    Standard

    @ stunni

    haste das etwa noch nie gemacht ... is ne geile sache, nen freund hat sich mit seinem system auch schonmal im winter auf die terasse gestellt

    @ berserker

    boar, die sau die, wie kann er es wagen, und die guten infineon A6 (?) speicher hat er auch noch gehabt, wo hat der nur die HW ausgegraben ...

    jaja, zum glück is er beim 2500+ noch weit weg von mir

  27. #25
    TV-Serienjunkie Avatar von -= Berserker =-
    Registriert seit
    16.11.2003
    Ort
    Siegerland
    Beiträge
    4.498


    Standard

    ne,sollen BH-6 gewesen sein. Und mit einem Abit,kein DFI.

    Und die CPU,soll von AMD aus der RMA gekommen sein..... WTF???

Seite 1 von 252 1 2 3 4 5 11 51 101 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •