Seite 2 von 18 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 12 ... LetzteLetzte
Ergebnis 26 bis 50 von 443
  1. #26
    Kapitän zur See Avatar von Shaguar
    Registriert seit
    23.12.2004
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    3.246
    Themenstarter


    Standard

    So ich hab dann mal was ausgebrütet.
    Byte 18 auf 18 CAS latenzen erlaubt 4 und 3
    Byte 29 auf 3c ras to cas
    Byte 23 auf 50 200MHz wg latenz

    Checksumme hab ich noch nicht.

    Die Positionen sind auf dem screenshot im (noch nicht fertigen howto) zu sehen.
    Ich weise hiermit eindeutig auf die, für technische Spezifikationen wirklich gut zu lesenden, PDFs hin. Eine überprüfung durch das eigene Auge ist durch nichts zu ersetzen.
    Ich überneme keine Garantie darauf, dass der Speicher mit diesen Timings anläuft. Immer einen in Reserve behalten.
    Die einzutragenden zahlen sind bereits Hexadezimal 18 3C 50 .
    Geändert von Shaguar (15.08.06 um 21:23 Uhr)
    Gesendet von meinem Klo mittels Wischgesten !

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #27
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    28.01.2006
    Beiträge
    774


    Standard

    Habs gerade probiert, aber DDR-2 liest er bei mir gar net aus...

  4. #28
    Fotomaster
    Dezember '07
    & April ´10
    Avatar von anti-T-kom
    Registriert seit
    18.03.2005
    Beiträge
    6.055


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z68 Professional GEN3
      • CPU:
      • Intel i7-3770K
      • Systemname:
      • anti-PC
      • Kühlung:
      • Air
      • Gehäuse:
      • Cooler Master HAF-XB
      • RAM:
      • 4x 4GB G.Skill 1600Mhz
      • Grafik:
      • 1070 FTW
      • Storage:
      • Samsung SSD Pro 840 & 850
      • Monitor:
      • Dell UP3017
      • Netzwerk:
      • Zyxel Armor Z1
      • Sound:
      • Xonar D2X / Alesis MK2 Active / AKG K601
      • Netzteil:
      • Corsair Pro AX 860W Platinum
      • Betriebssystem:
      • WIN 10 Pro
      • Photoequipment:
      • Olympus OM-D
      • Handy:
      • HTC One M7

    Standard

    ...kurz mal zwischenreinfrag "Hat mir einer das SPD vom 1024MB Infineon BE-5 Ram" ?

  5. #29
    Admiral Avatar von Snoopy69
    Registriert seit
    06.01.2005
    Beiträge
    18.455


    Standard

    Zitat Zitat von Chebu
    Das weiß er glaub ich selber ^^

    €: wir haben (also Zikonov und ich) doch nicht den gleichen Speicher. Ich hab wieder einen aus einer anderen Charge, da bei mir keine Seriennr. und KW sowie Jahresangabe existiert (in CPU-Z)...
    Nee, noch nicxht so richtig
    Wo liegt da der Unterschied, ob bei Auto SPD zb 4-4-4-12 eingestellt werden, oder bei manuell 4-4-4-12?
    Solid State Drive (SSD) - Sammelthread

    Kraft macht keinen Lärm. Sie ist da und wirkt. (Albert Schweitzer) l Kühlst Du schon oder lüftest Du noch? l http://www.cyberslang.de/

  6. #30
    Kapitän zur See Avatar von Shaguar
    Registriert seit
    23.12.2004
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    3.246
    Themenstarter


    Standard

    Es wird immer wieder die Erfahrung gemacht (auch von mir mit älterer(jetziger) hardware), dass sich das Gerät vollkommen anders verhält. Ich kann bei meinem Aparat bei den gleichen Werten hin und her schalten und weiß, dass es so läuft und so nicht.
    Das ist beim OC teilweise dasselbe. Mag daran liegen, dass der controller dann seines erachtens nach "bessere" subtimings einstellt.
    Gesendet von meinem Klo mittels Wischgesten !

  7. #31
    Flottillenadmiral Avatar von Zikonov
    Registriert seit
    15.06.2003
    Ort
    Münsterland
    Beiträge
    5.579


    • Systeminfo
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix LX3
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S2

    Standard

    das asus hat damit n problem, grade mit diesem unterschied.

    1:1 komme ich mit manuellen timings von 5-5-5-15 zB nicht über 400, auch nicht mit 2,2V. Mit SPD und 2,2V, wo die timings auf 5-4-4-12 sind, komme ich bis 410.
    MS Surface Pro 4 i5 / LG 34UM95

  8. #32
    Kapitän zur See Avatar von Shaguar
    Registriert seit
    23.12.2004
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    3.246
    Themenstarter


    Standard

    Rechne mal einer die Hex Werte bis inkl. Byte 62 zusammen, mit den Werten, die ich da angegeben hab. Ich bin jetzt definitiv zu blöd dazu ! (3-4 Versuche)
    Merke: HexIt als Tool empfehlen!
    EDIT: Es ist nirgends zu entnehmen, ob die Checksumme wirklich zum Laufen gebraucht wird, oder ob es nur eine Hilfe ist.

    Ich habe gerade den bewussten Riegel nochmal mit einer falschen Checksum geflasht und er wird normal gebootet! Also keine Panik wegen der Checksum !

    shaguar

    Geändert von Shaguar (15.08.06 um 22:15 Uhr) Grund: Automerged Doublepost
    Gesendet von meinem Klo mittels Wischgesten !

  9. #33
    Admiral Avatar von Snoopy69
    Registriert seit
    06.01.2005
    Beiträge
    18.455


    Standard

    Kann man einen Reigel theor. "verflashen"? Und kann man das wieder richtig flashen?
    Solid State Drive (SSD) - Sammelthread

    Kraft macht keinen Lärm. Sie ist da und wirkt. (Albert Schweitzer) l Kühlst Du schon oder lüftest Du noch? l http://www.cyberslang.de/

  10. #34
    Kapitän zur See Avatar von Shaguar
    Registriert seit
    23.12.2004
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    3.246
    Themenstarter


    Standard

    Man kann alles reinflashen. z.B. "meine Maus mag kein Katzenfutter!"
    Wenn wirklich nichts geht (auch das Reinstecken bei laufendem Rechner und Flashen), kann man immernoch die Kontakte abkleben und .... hier riss der Bericht ab... !
    Gesendet von meinem Klo mittels Wischgesten !

  11. #35
    Flottillenadmiral Avatar von Chebu
    Registriert seit
    07.10.2005
    Ort
    Itzehoe
    Beiträge
    4.951


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Foxconn Inferno Katana
      • CPU:
      • Intel Core i7-860
      • Systemname:
      • BOLD †
      • Kühlung:
      • WaKü
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • 8GB Corsair Dominator GT
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 5870
      • Storage:
      • 6x 500 GB Samsung SpinPoint F3
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster P2770
      • Netzwerk:
      • AVM Fritz!Box Fon WLAN 7270
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster X-Fi Titanium
      • Netzteil:
      • Seasonic M12D-850
      • Betriebssystem:
      • M$ Windows 7 Ultimate
      • Sonstiges:
      • Bergamont Contrail LTD
      • Notebook:
      • Sony Vaio VGN-CR21S
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix DMC-TZ5
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S2

    Standard

    Zitat Zitat von Shaguar
    Man kann alles reinflashen. z.B. "meine Maus mag kein Katzenfutter!"
    Wenn wirklich nichts geht (auch das Reinstecken bei laufendem Rechner und Flashen), kann man immernoch die Kontakte abkleben und .... hier riss der Bericht ab... !


    Werd die Timings heut Abend mal ins SPD schreiben und mich auch mal an der JEDEC-Liste versuchen. Danke nochmal!

    @Zikonov: 2,2V waren aber nur ne Ausnahme, oder?! Naja, hast Dir ja schon Ersatzriegel bestellt

    <.:PREDATOR:.> ASRock Z77E-ITX | Intel Core i7-2600K | 8GB Corsair XMS3 DDR3-2000 | MSI GTX 970 Gaming 4G | OCZ Vertex 3 120GB | Lian Li PC-Q08B

    D3-Profil

  12. #36
    Flottillenadmiral Avatar von Zikonov
    Registriert seit
    15.06.2003
    Ort
    Münsterland
    Beiträge
    5.579


    • Systeminfo
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix LX3
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S2

    Standard

    jo 2,2V hatte ich nur ganz kurz zum testen eingestellt
    MS Surface Pro 4 i5 / LG 34UM95

  13. #37
    Flottillenadmiral Avatar von h-h-e
    Registriert seit
    12.02.2004
    Ort
    Dingelstädt/Thüringen
    Beiträge
    5.307


    Standard

    Cool Endlich auch für DDR2

    Aber @ shugar bitte gleich in den ersten Post mailen das die Garantie futsch ist beim aufspielen eines anderen SPDs ... !
    Speicher von h-h-e gibt es bei google auch im www

    PN for more info

  14. #38
    Fotomaster
    Dezember '07
    & April ´10
    Avatar von anti-T-kom
    Registriert seit
    18.03.2005
    Beiträge
    6.055


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z68 Professional GEN3
      • CPU:
      • Intel i7-3770K
      • Systemname:
      • anti-PC
      • Kühlung:
      • Air
      • Gehäuse:
      • Cooler Master HAF-XB
      • RAM:
      • 4x 4GB G.Skill 1600Mhz
      • Grafik:
      • 1070 FTW
      • Storage:
      • Samsung SSD Pro 840 &amp; 850
      • Monitor:
      • Dell UP3017
      • Netzwerk:
      • Zyxel Armor Z1
      • Sound:
      • Xonar D2X / Alesis MK2 Active / AKG K601
      • Netzteil:
      • Corsair Pro AX 860W Platinum
      • Betriebssystem:
      • WIN 10 Pro
      • Photoequipment:
      • Olympus OM-D
      • Handy:
      • HTC One M7

    Standard

    Mal schauen wieviele sich bei Dir wegen "Garantieübernahme" melden

    in eigener Sache: hhe - hab Dir ne pn geschrieben - plz help.

  15. #39
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    06.08.2004
    Beiträge
    158


    Standard

    Hi,

    @Shaguar

    ich hätte gern für meine G.Skill PC2-6400 2GBHZ andere Timings für 400Mhz. Welche Werte brauchst du denn ?
    Im SPD steht nämlich 5-5-5-18 aber sie sind für 4-4-4-12 ausgelegt. Leider bootet mein Rechner ab FSB350 nur noch mit "by SPD" und dann sind die Timings ja miserabel.
    Bist du an der Sache mit der Checksume noch dran ?

    MfG
    neuling72

  16. #40
    Kapitän zur See Avatar von Shaguar
    Registriert seit
    23.12.2004
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    3.246
    Themenstarter


    Standard

    @ Chebu & Zikonov: Chebu, du willst also ohne Scheiss von 15 Zyklen Tras auf 4 runter ? Für mich klingt das irgendwie mehr als komisch, aber Reisende soll man bekanntlich nicht aufhalten.
    Der entsprechende Wert kommt in Byte 30 (zweite Zeile, vorletzter Wert rechts) und müsste 0c sein. (kopfschüttel, wunder, frag??)

    @ ALL Bitte bei den Angaben für die Timings immer bei jeder Zahl die Bedeutung, z.B. Tras, mit Angeben, weil es manchmal recht verdreht aufgeschrieben wird. Es giebt dafür keinen Standard. Danke.

    @neuling72 Mach bitte einen Screenshot vom Hexdump.
    Geändert von Shaguar (16.08.06 um 12:28 Uhr)
    Gesendet von meinem Klo mittels Wischgesten !

  17. #41
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    06.08.2004
    Beiträge
    158


    Standard

    Hi,

    ok Screenshot folgt im laufe des Abends.

    MfG
    neuling72

  18. #42
    Flottillenadmiral Avatar von Chebu
    Registriert seit
    07.10.2005
    Ort
    Itzehoe
    Beiträge
    4.951


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Foxconn Inferno Katana
      • CPU:
      • Intel Core i7-860
      • Systemname:
      • BOLD †
      • Kühlung:
      • WaKü
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • 8GB Corsair Dominator GT
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 5870
      • Storage:
      • 6x 500 GB Samsung SpinPoint F3
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster P2770
      • Netzwerk:
      • AVM Fritz!Box Fon WLAN 7270
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster X-Fi Titanium
      • Netzteil:
      • Seasonic M12D-850
      • Betriebssystem:
      • M$ Windows 7 Ultimate
      • Sonstiges:
      • Bergamont Contrail LTD
      • Notebook:
      • Sony Vaio VGN-CR21S
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix DMC-TZ5
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S2

    Standard

    Zitat Zitat von Shaguar
    @ Chebu & Zikonov: Chebu, du willst also ohne Scheiss von 15 Zyklen Tras auf 4 runter ? Für mich klingt das irgendwie mehr als komisch, aber Reisende soll man bekanntlich nicht aufhalten.
    Der entsprechende Wert kommt in Byte 30 (zweite Zeile, vorletzter Wert rechts) und müsste 0c sein. (kopfschüttel, wunder, frag??)
    Klingonisch ist aber so Bei 380 gehen sogar noch 4-4-4-4 LINK

    Wie lautet denn der Eintrag bei TRas=10?

    Was für ein Tool kann ich denn mal zum "übersetzen" zu HEX-Werten nutzen?
    Geändert von Chebu (16.08.06 um 12:42 Uhr)

    <.:PREDATOR:.> ASRock Z77E-ITX | Intel Core i7-2600K | 8GB Corsair XMS3 DDR3-2000 | MSI GTX 970 Gaming 4G | OCZ Vertex 3 120GB | Lian Li PC-Q08B

    D3-Profil

  19. #43
    Kapitän zur See Avatar von Shaguar
    Registriert seit
    23.12.2004
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    3.246
    Themenstarter


    Standard

    Ich bin gerade drann, die benötigten Passagen der JEDEC Spezifikation heraus zu sammeln und dann mit Erläuterungen zu versehen.
    Als Umrechner empfehle ich mal hexit.Müsste bei download.com zu kriegen sein. Das Ding ist ein Taschenrechner, der in Hex rechnet, aber gleichzeitig Hex und Binär ausgiebt. Das ist sehr praktisch, da man ständig die Bits eines Bytes so zusammenstellen muss, dass es den richtigen Sinn ergiebt.
    Die Werte sind nicht einfach Zahlen. Manche sind zweigeteilt. Die Oberen Bits ergeben dann ganze Nanosekunden und die unteren Bits ergeben zusätzlich entweder Zehntel oder Viertel. Kommt wie gesagt alles in´s Hau zu.
    Gesendet von meinem Klo mittels Wischgesten !

  20. #44
    Flottillenadmiral Avatar von Chebu
    Registriert seit
    07.10.2005
    Ort
    Itzehoe
    Beiträge
    4.951


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Foxconn Inferno Katana
      • CPU:
      • Intel Core i7-860
      • Systemname:
      • BOLD †
      • Kühlung:
      • WaKü
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • 8GB Corsair Dominator GT
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 5870
      • Storage:
      • 6x 500 GB Samsung SpinPoint F3
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster P2770
      • Netzwerk:
      • AVM Fritz!Box Fon WLAN 7270
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster X-Fi Titanium
      • Netzteil:
      • Seasonic M12D-850
      • Betriebssystem:
      • M$ Windows 7 Ultimate
      • Sonstiges:
      • Bergamont Contrail LTD
      • Notebook:
      • Sony Vaio VGN-CR21S
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix DMC-TZ5
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S2

    Standard

    OK... scheint komplifiziert zu sein.

    Hab mich schon gewundert, da 0C dem Wert 12 entspricht...

    <.:PREDATOR:.> ASRock Z77E-ITX | Intel Core i7-2600K | 8GB Corsair XMS3 DDR3-2000 | MSI GTX 970 Gaming 4G | OCZ Vertex 3 120GB | Lian Li PC-Q08B

    D3-Profil

  21. #45
    Kapitän zur See Avatar von Shaguar
    Registriert seit
    23.12.2004
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    3.246
    Themenstarter


    Standard

    12 Nanosekunden ist in diesem Fall auch richtig.
    Du hast 15 Zyklen in 45 Nanosekunden. Für 4 Zyklen müssten es dann also 12 nanosekunden sein.

    EDIT: Mist ! Anscheinend ist der Server mit meinem Webspace offline ! Sauerei ! Ich krieg keinen FTP Zugriff. Kann deshalb noch nichts zum HowTo hinzufügen. Ich empfehle stattdessen die Spezifikationen herunter zu laden und sich einen Überblick zu verschaffen. Die sind für technisches Zeug mal wirklich übersichtlich und sogar für asolute Laien sofort verständlich.
    Geändert von Shaguar (16.08.06 um 13:34 Uhr) Grund: Automerged Doublepost
    Gesendet von meinem Klo mittels Wischgesten !

  22. #46
    Flottillenadmiral Avatar von Chebu
    Registriert seit
    07.10.2005
    Ort
    Itzehoe
    Beiträge
    4.951


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Foxconn Inferno Katana
      • CPU:
      • Intel Core i7-860
      • Systemname:
      • BOLD †
      • Kühlung:
      • WaKü
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • 8GB Corsair Dominator GT
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 5870
      • Storage:
      • 6x 500 GB Samsung SpinPoint F3
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster P2770
      • Netzwerk:
      • AVM Fritz!Box Fon WLAN 7270
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster X-Fi Titanium
      • Netzteil:
      • Seasonic M12D-850
      • Betriebssystem:
      • M$ Windows 7 Ultimate
      • Sonstiges:
      • Bergamont Contrail LTD
      • Notebook:
      • Sony Vaio VGN-CR21S
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix DMC-TZ5
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S2

    Standard

    Sooo, hab da auch mal nen bißchen reingeschnüffelt.

    Das mit Byte 29 und 30 nachzuvollziehen klappt - ist auch nicht wirklich schwer. Ein Zyklus braucht ne gewisse Zeit, die dann als Summe aus den Zyklen gebildet wird und in ns eingetragen wird.

    Aber mit Byte 18 und 23 hab ich noch meine Probleme. Da muss ich wohl auf das HowTo warten... Vllt ist die JEDEC-Liste doch nix für absolute Laien...?

    <.:PREDATOR:.> ASRock Z77E-ITX | Intel Core i7-2600K | 8GB Corsair XMS3 DDR3-2000 | MSI GTX 970 Gaming 4G | OCZ Vertex 3 120GB | Lian Li PC-Q08B

    D3-Profil

  23. #47
    Kapitän zur See Avatar von Shaguar
    Registriert seit
    23.12.2004
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    3.246
    Themenstarter


    Standard

    Ich kann auch wieder an meinem Webspace arbeiten und erstelle gerade genau das, was du brauchst. Kann sich nur noch um Minuten handeln.

    EDIT: So die Erklärungen sind im Howto eingetragen. Ich hoffe mal es ist alles richtig.
    Geändert von Shaguar (16.08.06 um 18:54 Uhr) Grund: Automerged Doublepost
    Gesendet von meinem Klo mittels Wischgesten !

  24. #48
    Flottillenadmiral Avatar von Chebu
    Registriert seit
    07.10.2005
    Ort
    Itzehoe
    Beiträge
    4.951


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Foxconn Inferno Katana
      • CPU:
      • Intel Core i7-860
      • Systemname:
      • BOLD †
      • Kühlung:
      • WaKü
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • 8GB Corsair Dominator GT
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 5870
      • Storage:
      • 6x 500 GB Samsung SpinPoint F3
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster P2770
      • Netzwerk:
      • AVM Fritz!Box Fon WLAN 7270
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster X-Fi Titanium
      • Netzteil:
      • Seasonic M12D-850
      • Betriebssystem:
      • M$ Windows 7 Ultimate
      • Sonstiges:
      • Bergamont Contrail LTD
      • Notebook:
      • Sony Vaio VGN-CR21S
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix DMC-TZ5
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S2

    Standard

    Klasse Leistung! Dann hab ich ja heut Abend was zu tun...

    <.:PREDATOR:.> ASRock Z77E-ITX | Intel Core i7-2600K | 8GB Corsair XMS3 DDR3-2000 | MSI GTX 970 Gaming 4G | OCZ Vertex 3 120GB | Lian Li PC-Q08B

    D3-Profil

  25. #49
    Kapitän zur See Avatar von Shaguar
    Registriert seit
    23.12.2004
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    3.246
    Themenstarter


    Standard

    Denk drann Vorsicht ist die Mutter der Porzelankiste! Es wär gut, wenn du einen zweiten Riegel da liegen hättest und vergiss nicht zuerst einen Dump zu speichern !
    Wann kann ich ungefähr deine Tränen aufwischen ?
    Geändert von Shaguar (16.08.06 um 19:57 Uhr)
    Gesendet von meinem Klo mittels Wischgesten !

  26. #50
    Flottillenadmiral Avatar von Chebu
    Registriert seit
    07.10.2005
    Ort
    Itzehoe
    Beiträge
    4.951


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Foxconn Inferno Katana
      • CPU:
      • Intel Core i7-860
      • Systemname:
      • BOLD †
      • Kühlung:
      • WaKü
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • 8GB Corsair Dominator GT
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 5870
      • Storage:
      • 6x 500 GB Samsung SpinPoint F3
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster P2770
      • Netzwerk:
      • AVM Fritz!Box Fon WLAN 7270
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster X-Fi Titanium
      • Netzteil:
      • Seasonic M12D-850
      • Betriebssystem:
      • M$ Windows 7 Ultimate
      • Sonstiges:
      • Bergamont Contrail LTD
      • Notebook:
      • Sony Vaio VGN-CR21S
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix DMC-TZ5
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S2

    Standard

    Ich werd den zweiten Riegel ausbauen und dann vorher noch ein Dump-file vom ersten ziehen.

    Ich kann noch nicht nachvollziehen warum das Byte 23 auf 5ns angehoben werden muss. Damit die Cycletime an 200mhz Taktrate angepasst wird? Kannst Du mir das vllt nochmal erklären?

    Byte 18 hab ich aber jetzt doch schon gerafft -> man muss mit dem Binär-Code arbeiten. War für mich nicht auf Anhieb offensichtlich...

    <.:PREDATOR:.> ASRock Z77E-ITX | Intel Core i7-2600K | 8GB Corsair XMS3 DDR3-2000 | MSI GTX 970 Gaming 4G | OCZ Vertex 3 120GB | Lian Li PC-Q08B

    D3-Profil

Seite 2 von 18 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 12 ... LetzteLetzte

LinkBacks (?)


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •