Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 67
  1. #1
    Kapitän zur See Avatar von emissary42
    Registriert seit
    13.04.2006
    Ort
    Nehr'esham
    Beiträge
    31.487


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • F2A88X-UP4 FS1r2A75 ZT-Z77CROWN-U1D
      • CPU:
      • A10-5800K A10-5750M 3770K
      • Systemname:
      • Endlos-Baustelle
      • Kühlung:
      • HR-22 Mega Shadow TRUE Black
      • Gehäuse:
      • Cubitek ICE (Versandschaden)
      • RAM:
      • G.SKILL + Corsair
      • Grafik:
      • HD8570 HD7670 HD6760
      • Storage:
      • WD, Crucial
      • Monitor:
      • Eizo HP Lenovo Dell NEC
      • Netzwerk:
      • Funkwerk AVM Cisco HP
      • Sound:
      • abit iDome
      • Netzteil:
      • 80plus Gold / Platinum
      • Betriebssystem:
      • Win7 / Win8 / Win10
      • Sonstiges:
      • Natural Keyboard 4000 / Diamondback
      • Notebook:
      • HP Lenovo Acer
      • Photoequipment:
      • Canon EOS + Studio

    Cool Der RAM Stammtisch - nur für echte Nerds & Sammler

    Der RAM Stammtisch - nur für echte Nerds & Sammler

    Der Treffpunkt für

    • einen allgemeinen RAM Erfahrungsaustausch unter Experten
    • das fachsimpeln über ICs, PCBs, Kühler, Hersteller u.v.m.
    • angeben das Vorzeigen der eigenen Sammlung oder Neuerwerbungen
    • RAM-OC spezifische Fragen, Tweaks, Hinweise und Tools
    • RAM News & Entwicklungen zu diskutieren


    Für allgemeine Kaufberatungen benutzt statt dessen bitte den entsprechenden Sticky oder das PC-Zusammenstellungs- und Aufrüstungs-Forum

    Wer hier im Thread seine Sammlung in Bildern zeigt, wird mit einer Galerie im Startbeitrag verewigt und erhält die exklusive Club-Mitgliedsschaft



    Die Hardwareluxx RAM Stammtisch Nerdgasm Galerie


    Zitat Zitat von User1

    BILD BILD BILD BILD

    Modelle:

    • Hersteller 1 Modell 1
    • Hersteller 1 Modell 2
    • Hersteller 2 Modell 1
    • Hersteller 2 Modell 2
    • Hersteller 3 Modell 1
    • Hersteller 3 Modell 2
    Zitat Zitat von wyjeba Beitrag anzeigen
    And all my Xpert at family photo

    Zitat Zitat von aerotracks Beitrag anzeigen
    November 2016

    Zitat Zitat von seafs Beitrag anzeigen
    4x4GB Samsung UCCC Stacked DRAM registered ECC DDR400 3-3-3-8 (M312L5128AU1-CCC)
    Zitat Zitat von emissary42

    aus 2016, v.l.n.r:
    Trascend Axeram TX2400KLU-4GK, Corsair Dominator GT CMT6GX3M3A2000C8, ADATA XPG V3 AX3U2933W4G12-DBV-RG
    G.SKILL F3-2400C9D-8GTXD, 4x Corsair CMGTX1 (Ver7.1)
    Corsair Dominator Platinum CMD16GX4M4A2666C10, Corsair CMGTX1 (Ver8.1)
    2x OCZ Platinum LV OCZ3P2000C8LV4GK, 2x Corsair CMGTX2, OCZ Platinum XTE OCZ3XTEP1600C6LV6GK




    = 16x4GB SG-RAM aus einer Convey HC-2ex (Hintergrundinformationen)
    Zitat Zitat von Mmichel Beitrag anzeigen


    RAM Links im Luxx



  2. Die folgenden 7 User sagten Danke an emissary42 für diesen nützlichen Post:

    aerotracks (02.12.17), Dan23 (03.12.17), mantiz (02.12.17), Reous (02.12.17), Spcial (02.12.17), stunned_guy (01.12.17), Tzk (01.12.17)

  3. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  4. #2
    Moderator
    Mr. San Diego
    Bulldozer
    Avatar von stunned_guy
    Registriert seit
    17.10.2005
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    21.963


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • .....?.....
      • CPU:
      • .....?.....
      • Systemname:
      • ---
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • ---
      • RAM:
      • .....?.....
      • Grafik:
      • .....?.....
      • Storage:
      • Mushkin SSD 120 GB
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster 226BW
      • Netzwerk:
      • ---
      • Sound:
      • ---
      • Netzteil:
      • .....?.....
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home 64
      • Sonstiges:
      • ---
      • Notebook:
      • ---
      • Photoequipment:
      • ---
      • Handy:
      • ---

    Standard

    Na dann, auf gehts

    Ob sich hier noch jemand über DDR1 mit mir unterhalten möchte ?

  5. #3
    Avocadoveredler Avatar von MewtoX
    Registriert seit
    29.12.2007
    Beiträge
    6.298


    Standard

    Nur um nochmal in Erinnerungen zu schwelgen, ich hatte damals mal völlig geisteskranken G.Skill DDR1-600 (2x512MB) gehabt, der lief auf meinem DFI Lanparty mit CL 1.5..

    Mfg.

  6. #4
    Tzk
    Tzk ist offline
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    13.02.2006
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    8.107


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170i
      • CPU:
      • 7700k
      • Kühlung:
      • Thermalright SI-128SE
      • Gehäuse:
      • NCase M1 V5 Black
      • RAM:
      • 2x8gb Ballistix Tactical 2666
      • Grafik:
      • Zotac 1060 6gb
      • Storage:
      • Crucial Mx100 512gb
      • Monitor:
      • 2x Dell S2740L
      • Netzteil:
      • Corsair SF450
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 x64
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 L501x

    Standard

    Zitat Zitat von stunned_guy Beitrag anzeigen
    Ob sich hier noch jemand über DDR1 mit mir unterhalten möchte ?
    Infineon 6A?

    @MewtoX
    Ich hab meine Geil Ultra X noch... Sind zwar keine Geil One, aber die gehen trotzdem DDR600. Sind TCCD drauf

  7. #5
    Moderator
    Mr. San Diego
    Bulldozer
    Avatar von stunned_guy
    Registriert seit
    17.10.2005
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    21.963


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • .....?.....
      • CPU:
      • .....?.....
      • Systemname:
      • ---
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • ---
      • RAM:
      • .....?.....
      • Grafik:
      • .....?.....
      • Storage:
      • Mushkin SSD 120 GB
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster 226BW
      • Netzwerk:
      • ---
      • Sound:
      • ---
      • Netzteil:
      • .....?.....
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home 64
      • Sonstiges:
      • ---
      • Notebook:
      • ---
      • Photoequipment:
      • ---
      • Handy:
      • ---

    Standard

    @ Mewtox
    TCCD und CL1,5 ging nicht. Und BH-5 als DDR600 war auch nicht drin

    @ TzK
    Ich habe 4x256 MB Infineo 6A bekommen, die sollen Prime 250 MHz zu viert auf dem Ultra-D laufen. Mal schauen, ob ich das reproduzieren kann.

  8. #6
    Avocadoveredler Avatar von MewtoX
    Registriert seit
    29.12.2007
    Beiträge
    6.298


    Standard

    Und ob die CL 1.5 gingen, das DFI war das einzige Board was das konnte, wurde damals ja auch extra damit beworben!?

  9. #7
    Moderator
    Mr. San Diego
    Bulldozer
    Avatar von stunned_guy
    Registriert seit
    17.10.2005
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    21.963


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • .....?.....
      • CPU:
      • .....?.....
      • Systemname:
      • ---
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • ---
      • RAM:
      • .....?.....
      • Grafik:
      • .....?.....
      • Storage:
      • Mushkin SSD 120 GB
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster 226BW
      • Netzwerk:
      • ---
      • Sound:
      • ---
      • Netzteil:
      • .....?.....
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home 64
      • Sonstiges:
      • ---
      • Notebook:
      • ---
      • Photoequipment:
      • ---
      • Handy:
      • ---

    Standard

    Natürlich ging CL 1,5, aber nicht mit Samsung TCCD. Das wollte ich sagen, nichts anderes

  10. #8
    Avocadoveredler Avatar von MewtoX
    Registriert seit
    29.12.2007
    Beiträge
    6.298


    Standard

    Achso alles gut , kam oben nur etwas verwirrt rüber da ich nichts davon geschrieben hatte..

    Mfg.

  11. #9
    Tzk
    Tzk ist offline
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    13.02.2006
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    8.107


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170i
      • CPU:
      • 7700k
      • Kühlung:
      • Thermalright SI-128SE
      • Gehäuse:
      • NCase M1 V5 Black
      • RAM:
      • 2x8gb Ballistix Tactical 2666
      • Grafik:
      • Zotac 1060 6gb
      • Storage:
      • Crucial Mx100 512gb
      • Monitor:
      • 2x Dell S2740L
      • Netzteil:
      • Corsair SF450
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 x64
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 L501x

    Standard

    Zitat Zitat von stunned_guy Beitrag anzeigen
    Ich habe 4x256 MB Infineo 6A bekommen, die sollen Prime 250 MHz zu viert auf dem Ultra-D laufen. Mal schauen, ob ich das reproduzieren kann.
    Das sollte problemlos mit 1T klappen. Die 256er Riegel sind ja nur singlesided und sollten sich so verhalten wie 2x512mb.

    Interessant ists mit 4x512mb 6A oder UTT. Dann aber nur mit 2T und du darfst mit Slew Rate, Drive Strength und der refresh rate spielen, bis es läuft. Ich kann mich blöderweise nicht mehr an meine genauen Settings erinnern. Nur das der oberste Block im Bios ziemlich lasch eingestellt war, fast alles auf 2 oder 3 Clocks und Interleaving war meine ich aus. Ich hab ewig gebraucht (mehrere Wochen) bis es wirklich 100% Prime stable war. Und besonders kurios: danach lief die Kiste mit DDR500, die gleichen Settings crashten aber bei unter 240Mhz und über 260.
    Geändert von Tzk (01.12.17 um 23:24 Uhr)

  12. #10
    Moderator
    Mr. San Diego
    Bulldozer
    Avatar von stunned_guy
    Registriert seit
    17.10.2005
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    21.963


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • .....?.....
      • CPU:
      • .....?.....
      • Systemname:
      • ---
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • ---
      • RAM:
      • .....?.....
      • Grafik:
      • .....?.....
      • Storage:
      • Mushkin SSD 120 GB
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster 226BW
      • Netzwerk:
      • ---
      • Sound:
      • ---
      • Netzteil:
      • .....?.....
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home 64
      • Sonstiges:
      • ---
      • Notebook:
      • ---
      • Photoequipment:
      • ---
      • Handy:
      • ---

    Standard

    Danke der Infos, da ich mich bisher noch nie mit Infineon 6A beschäftigt hatte. Mal schauen, ob ich die Lust schnell verliere. Muss erstmal umziehen, dann habe ich wieder etwas mehr Zeit zum Testen.

  13. #11
    Flottillenadmiral Avatar von Spcial
    Registriert seit
    10.12.2008
    Ort
    Mond
    Beiträge
    5.232


    Standard

    Zitat Zitat von stunned_guy Beitrag anzeigen
    Ob sich hier noch jemand über DDR1 mit mir unterhalten möchte ?
    Ich schon, wenn die Zeit dazu vorhanden wäre. Hätte große Lust den DDR1 und DDR2 Kram mal wieder auf zu bauen, am besten bei meinen Eltern in der Waschküche wie damals direkt unter dem geöffneten Fenster bei Minusgraden. Low Budget Extrem Kühlung...^^

    P.S.: Meine besten BH-5 liefen 280 MHz 2-2-2-5 32M @ 3,63v, jedoch "nur" 256er Module...

    TCCD habe ich auf dem DFI Expert allerdings nie wirklich zum laufen gebracht aber ich mag die Winbond eh viel lieber, da kann man wenigstens etwas Saft drauf geben.


  14. #12
    Kapitän zur See Avatar von emissary42
    Registriert seit
    13.04.2006
    Ort
    Nehr'esham
    Beiträge
    31.487
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • F2A88X-UP4 FS1r2A75 ZT-Z77CROWN-U1D
      • CPU:
      • A10-5800K A10-5750M 3770K
      • Systemname:
      • Endlos-Baustelle
      • Kühlung:
      • HR-22 Mega Shadow TRUE Black
      • Gehäuse:
      • Cubitek ICE (Versandschaden)
      • RAM:
      • G.SKILL + Corsair
      • Grafik:
      • HD8570 HD7670 HD6760
      • Storage:
      • WD, Crucial
      • Monitor:
      • Eizo HP Lenovo Dell NEC
      • Netzwerk:
      • Funkwerk AVM Cisco HP
      • Sound:
      • abit iDome
      • Netzteil:
      • 80plus Gold / Platinum
      • Betriebssystem:
      • Win7 / Win8 / Win10
      • Sonstiges:
      • Natural Keyboard 4000 / Diamondback
      • Notebook:
      • HP Lenovo Acer
      • Photoequipment:
      • Canon EOS + Studio

    Standard

    Hey, schön dass sich schon eine kleine Runde hier eingefunden haben =)

    Hab leider abgesehen von ein paar Fotos nichts mehr aus meinen DDR1 und DDR2 Zeiten. Selbst Heppos 275MHz SpeedLine sind mit irgendeinem Komplettrechner verschütt' gegangen (oops).

    Edit: 275 nicht 280

  15. #13
    Tzk
    Tzk ist offline
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    13.02.2006
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    8.107


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170i
      • CPU:
      • 7700k
      • Kühlung:
      • Thermalright SI-128SE
      • Gehäuse:
      • NCase M1 V5 Black
      • RAM:
      • 2x8gb Ballistix Tactical 2666
      • Grafik:
      • Zotac 1060 6gb
      • Storage:
      • Crucial Mx100 512gb
      • Monitor:
      • 2x Dell S2740L
      • Netzteil:
      • Corsair SF450
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 x64
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 L501x

    Standard

    Zitat Zitat von Spcial Beitrag anzeigen
    am besten bei meinen Eltern in der Waschküche wie damals direkt unter dem geöffneten Fenster bei Minusgraden. Low Budget Extrem Kühlung...^^
    Bei mir stand entweder der 10L Eimer unter dem Tisch oder draussen vor dem Fenster. Klappte als Puffer (bis SuperPi 32M durchgelaufen war) wunderbar Das dauerte auf dem Athlon XP ja locker 30min.

    @Emi
    Joa, viele haben ihren Kram verkauft, ich hab das meisste behalten. Deshalb liegen hier noch 4x256mb Infineon 6A, 4x 512mb 6A und 4x512mb UTT rum. Außerdem die oben erwähnten 2x512mb Geil Ultra-X. Zusammen mit meinem XP-m und Nforce 2 Boards incl Wakü. Ich muss mal Bilder machen...

  16. #14
    Moderator
    Mr. San Diego
    Bulldozer
    Avatar von stunned_guy
    Registriert seit
    17.10.2005
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    21.963


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • .....?.....
      • CPU:
      • .....?.....
      • Systemname:
      • ---
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • ---
      • RAM:
      • .....?.....
      • Grafik:
      • .....?.....
      • Storage:
      • Mushkin SSD 120 GB
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster 226BW
      • Netzwerk:
      • ---
      • Sound:
      • ---
      • Netzteil:
      • .....?.....
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home 64
      • Sonstiges:
      • ---
      • Notebook:
      • ---
      • Photoequipment:
      • ---
      • Handy:
      • ---

    Standard

    Ich hatte auch alles verkauft, aber dann wieder angefangen zu sammeln.
    Ich mache mal ein Bild von meinem ganzen DDR1 RAM, wenn ich umgezogen bin. Zur Zeit liegt alles verpackt in Kisten herum.

    @ Spcial
    Dich gibt es ja auch noch, sehr schön Alles gut bei dir ?
    Da hattest du richtig guten RAM, die Modulgröße spielt da weniger eine Rolle !

  17. #15
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    10.06.2013
    Ort
    Spreewald
    Beiträge
    8.067


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage VI Apex
      • CPU:
      • Core i7 7740X @ 5.3
      • Kühlung:
      • Corsair H110i GT
      • Gehäuse:
      • Open Benchtable
      • RAM:
      • 32GB Corsair Platinum Torque
      • Grafik:
      • MSI GTX 1080 Ti Lightning
      • Storage:
      • Samsung 960 EVO 500GB
      • Monitor:
      • Dell U2713H
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum Series 1200W

    Standard

    November 2016 sah es so aus:


    Bald mal aktuelles Foto schießen

  18. #16
    Moderator
    Mr. San Diego
    Bulldozer
    Avatar von stunned_guy
    Registriert seit
    17.10.2005
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    21.963


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • .....?.....
      • CPU:
      • .....?.....
      • Systemname:
      • ---
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • ---
      • RAM:
      • .....?.....
      • Grafik:
      • .....?.....
      • Storage:
      • Mushkin SSD 120 GB
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster 226BW
      • Netzwerk:
      • ---
      • Sound:
      • ---
      • Netzteil:
      • .....?.....
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home 64
      • Sonstiges:
      • ---
      • Notebook:
      • ---
      • Photoequipment:
      • ---
      • Handy:
      • ---

    Standard

    Nicht schlecht für den Anfang. Nach 1 Jahr sollte da viel mehr bei dir in der Packung sein oder ?

  19. #17
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    10.06.2013
    Ort
    Spreewald
    Beiträge
    8.067


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage VI Apex
      • CPU:
      • Core i7 7740X @ 5.3
      • Kühlung:
      • Corsair H110i GT
      • Gehäuse:
      • Open Benchtable
      • RAM:
      • 32GB Corsair Platinum Torque
      • Grafik:
      • MSI GTX 1080 Ti Lightning
      • Storage:
      • Samsung 960 EVO 500GB
      • Monitor:
      • Dell U2713H
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum Series 1200W

    Standard

    Ich versuche mich mit downsizing und scheitere jedes Mal - auf den ersten Blick sieht es ganz gut aus:



    Aber: auf Reisen bzw. irgendwo eingebaut sind: 4x B-Die, 8x MFR, 4x AFR

    Wenn die wieder da sind, mache ich ein ordentliches Familienfoto mit Kit-Liste.

  20. #18
    Kapitän zur See Avatar von emissary42
    Registriert seit
    13.04.2006
    Ort
    Nehr'esham
    Beiträge
    31.487
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • F2A88X-UP4 FS1r2A75 ZT-Z77CROWN-U1D
      • CPU:
      • A10-5800K A10-5750M 3770K
      • Systemname:
      • Endlos-Baustelle
      • Kühlung:
      • HR-22 Mega Shadow TRUE Black
      • Gehäuse:
      • Cubitek ICE (Versandschaden)
      • RAM:
      • G.SKILL + Corsair
      • Grafik:
      • HD8570 HD7670 HD6760
      • Storage:
      • WD, Crucial
      • Monitor:
      • Eizo HP Lenovo Dell NEC
      • Netzwerk:
      • Funkwerk AVM Cisco HP
      • Sound:
      • abit iDome
      • Netzteil:
      • 80plus Gold / Platinum
      • Betriebssystem:
      • Win7 / Win8 / Win10
      • Sonstiges:
      • Natural Keyboard 4000 / Diamondback
      • Notebook:
      • HP Lenovo Acer
      • Photoequipment:
      • Canon EOS + Studio

    Standard

    Zitat Zitat von Tzk Beitrag anzeigen
    Joa, viele haben ihren Kram verkauft, ich hab das meisste behalten. Deshalb liegen hier noch 4x256mb Infineon 6A, 4x 512mb 6A und 4x512mb UTT rum...
    Solche Module würde ich wohl auch behalten, der Nostalgiefaktor überwiegt in dem Fall wohl auch deutlich den möglichen Verkaufswert. Aber man kennt das ja, solange man im Hobby/Job mit Hardware herum hantiert, sammelt sich irgendwann trotzdem wieder das eine oder andere an

    Wer von euch hat die Dinger gekauft?

    Zitat Zitat von aerotracks Beitrag anzeigen
    Wenn die wieder da sind, mache ich ein ordentliches Familienfoto mit Kit-Liste.

  21. #19
    Moderator
    Mr. San Diego
    Bulldozer
    Avatar von stunned_guy
    Registriert seit
    17.10.2005
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    21.963


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • .....?.....
      • CPU:
      • .....?.....
      • Systemname:
      • ---
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • ---
      • RAM:
      • .....?.....
      • Grafik:
      • .....?.....
      • Storage:
      • Mushkin SSD 120 GB
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster 226BW
      • Netzwerk:
      • ---
      • Sound:
      • ---
      • Netzteil:
      • .....?.....
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home 64
      • Sonstiges:
      • ---
      • Notebook:
      • ---
      • Photoequipment:
      • ---
      • Handy:
      • ---

    Standard

    Mist, die habe ich verpasst Das sind geniale DDR625, die kommen gleich unter den Patriot PC5600

    Ich glaube, die hat einer aus dem Forum (nfs-zocker ?) verkauft. Aber da sieht man mal, was für Geld da nur als Sammlerwert ausgegeben wird. Ich bezweifle aber, ob die noch richtig laufen...

  22. #20
    Tzk
    Tzk ist offline
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    13.02.2006
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    8.107


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170i
      • CPU:
      • 7700k
      • Kühlung:
      • Thermalright SI-128SE
      • Gehäuse:
      • NCase M1 V5 Black
      • RAM:
      • 2x8gb Ballistix Tactical 2666
      • Grafik:
      • Zotac 1060 6gb
      • Storage:
      • Crucial Mx100 512gb
      • Monitor:
      • 2x Dell S2740L
      • Netzteil:
      • Corsair SF450
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 x64
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 L501x

    Standard

    Zitat Zitat von emissary42 Beitrag anzeigen

    Wer von euch hat die Dinger gekauft?
    Wer ist denn bitte so verrückt und gibt über 100€ für DDR1 aus? DDR600 hin oder her...

  23. #21
    Moderator
    Mr. San Diego
    Bulldozer
    Avatar von stunned_guy
    Registriert seit
    17.10.2005
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    21.963


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • .....?.....
      • CPU:
      • .....?.....
      • Systemname:
      • ---
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • ---
      • RAM:
      • .....?.....
      • Grafik:
      • .....?.....
      • Storage:
      • Mushkin SSD 120 GB
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster 226BW
      • Netzwerk:
      • ---
      • Sound:
      • ---
      • Netzteil:
      • .....?.....
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home 64
      • Sonstiges:
      • ---
      • Notebook:
      • ---
      • Photoequipment:
      • ---
      • Handy:
      • ---

    Standard

    Das ist schon viel, aber ich hätte wahrscheinlich auch mit den Fingern gezuckt und 75-80 € in den Raum geworfen.

  24. #22
    Kapitän zur See Avatar von emissary42
    Registriert seit
    13.04.2006
    Ort
    Nehr'esham
    Beiträge
    31.487
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • F2A88X-UP4 FS1r2A75 ZT-Z77CROWN-U1D
      • CPU:
      • A10-5800K A10-5750M 3770K
      • Systemname:
      • Endlos-Baustelle
      • Kühlung:
      • HR-22 Mega Shadow TRUE Black
      • Gehäuse:
      • Cubitek ICE (Versandschaden)
      • RAM:
      • G.SKILL + Corsair
      • Grafik:
      • HD8570 HD7670 HD6760
      • Storage:
      • WD, Crucial
      • Monitor:
      • Eizo HP Lenovo Dell NEC
      • Netzwerk:
      • Funkwerk AVM Cisco HP
      • Sound:
      • abit iDome
      • Netzteil:
      • 80plus Gold / Platinum
      • Betriebssystem:
      • Win7 / Win8 / Win10
      • Sonstiges:
      • Natural Keyboard 4000 / Diamondback
      • Notebook:
      • HP Lenovo Acer
      • Photoequipment:
      • Canon EOS + Studio

    Standard

    Nächstes mal geb ich dir Bescheid, wenn ich wieder was in der Richtung entdecke. Könnte aber etwas dauern, denn solche Kits tauchen nur noch selten in der Bucht auf.

  25. #23
    Moderator
    Mr. San Diego
    Bulldozer
    Avatar von stunned_guy
    Registriert seit
    17.10.2005
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    21.963


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • .....?.....
      • CPU:
      • .....?.....
      • Systemname:
      • ---
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • ---
      • RAM:
      • .....?.....
      • Grafik:
      • .....?.....
      • Storage:
      • Mushkin SSD 120 GB
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster 226BW
      • Netzwerk:
      • ---
      • Sound:
      • ---
      • Netzteil:
      • .....?.....
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home 64
      • Sonstiges:
      • ---
      • Notebook:
      • ---
      • Photoequipment:
      • ---
      • Handy:
      • ---

    Standard

    Ich weis, ich schaue ja auch immer wieder hin und her. Habe dafür anderes schönes Zeug, aber Bilder kann ich wie bereits erwähnt erst nach meinem Umzug machen.

  26. #24
    Hauptgefreiter Avatar von wyjeba
    Registriert seit
    02.10.2012
    Beiträge
    242


    Standard

    Some old photos.









    | Foxconn X58 Bloodrage GTI | Xeon X5650 | 3x4 Dominator GT 2000 |
    | GTX770 | M4 256GB | HX520 | Eclipse P400 | MX279H | Z3e |

  27. #25
    Moderator
    Mr. San Diego
    Bulldozer
    Avatar von stunned_guy
    Registriert seit
    17.10.2005
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    21.963


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • .....?.....
      • CPU:
      • .....?.....
      • Systemname:
      • ---
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • ---
      • RAM:
      • .....?.....
      • Grafik:
      • .....?.....
      • Storage:
      • Mushkin SSD 120 GB
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster 226BW
      • Netzwerk:
      • ---
      • Sound:
      • ---
      • Netzteil:
      • .....?.....
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home 64
      • Sonstiges:
      • ---
      • Notebook:
      • ---
      • Photoequipment:
      • ---
      • Handy:
      • ---

    Standard

    Sauber !
    Was laufen die Geil One Winbond bei dir ?

    Die XL Expert findet man gar nicht mehr.

Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte