Aktuelles

[Sammelthread] Wolfenstein - Youngblood

SOLDIER

Active member
Mitglied seit
04.12.2004
Beiträge
3.896
Ort
In der Schweiz
Weil ich frühausteher bin wollte ich heute morgen ne runde ballern jedoch, zeig mir der Laucher das ich das Game nochmals laden sollte, und wiso bekomme ich keine Deluxe Version zum gamen und nur die Internationale oder Trial zur auswahl . Da hat Bethesda aber noch viel nach zu arbeiten , der Laucher ist auch Schrott wenn die Spiele kein richtiges Savegame speichern oder das Game selber speichert.:stupid:

Werde es später vielleicht nochmals versuchen nach den updates, falls es so klappt wie es soll sonst landet das Game auf dem Müll, hätte besser ne gute Flasche Schnaps gekauft von dem Geld .Ist jo schlimmer als der Steam da funktioniert wenigstens alles.:fresse:

Wenn Doom auch von Bethesda vertrieben wird können sie es behalten zweimal mach ich nicht den selbenn Fehler, da sauf ich mich lieber breit am Abend als etwas zu gamen. Ich komm mir abgezockt vor so ne mise scheisse das, es geht nur noch darum den jungen das Geld aus der Tasche zu ziehen.:rolleyes:

mfg
 
Zuletzt bearbeitet:
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

Tommy_Hewitt

Active member
Mitglied seit
22.09.2005
Beiträge
15.608
Ort
In der schönen Steiermark/Österreich
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Intel Core i7 9700k
Mainboard
Gigabyte Z390 Aorus Master
Kühler
EK Velocity | EK Vector
Speicher
16GB G.Skill Trident Z RGB
Grafikprozessor
Zotac RTX 2080 AMP!
Display
DELL U2415
SSD
Samsung 970 Evo 500GB
Gehäuse
Fractal Design Meshify S2
Netzteil
be quiet! Straight Power 11 750W
Keyboard
Logitech G810
Mouse
Logitech G703
Betriebssystem
Windows 10 Pro
Sonstiges
EK CoolStream SE360 | EK CoolStream PE360 | EK-RES 250 Revo D5
Noch dazu kommt wenn man stirbt sind alle Gegner wieder alive man selbst hat aber die Munition nicht mehr.
Ui, da hatten wir auch mal ne tolle Situation. Sind durch ein Brudertor, haben uns dann aber doch entschieden noch etwas zu warten und sind wieder umgedreht. Direkt hinter dem Tor waren dann wieder zig Gegner, ein fetter großer Roboter und alle Selbstschussanlagen da. Sind dann paarmal gestorben, da einfach chancenlos und irgendwann hatten wir nur noch leere Magazine. Haben's dann irgendwann geschafft einfach durchzurennen bis zur Metro.

Auch das wird zerstört ;) Man muss nun auch die Waffen wechseln für die verschiedenen Gegner etc. Einfach mal die Präsentation von der Quake ääh Doomcon ansehen und weinen!
War es nicht nur so, dass die Items, die die Gegner verlieren davon abhängen ob du sie abfackelst, zersägst oder mit Glory Kill erledigst? Dass auch hier die Waffen unterschiedlich eingesetzt werden müssen wäre mir neu. Kann's natürlich auch übersehen haben. Zumindest wechselt der Doom Slayer die Waffen schneller :fresse2:
 

Radiant

Active member
Mitglied seit
30.08.2008
Beiträge
3.061
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
I5-9600K
Mainboard
MSI MPG Z390 Gaming Pro Carbon
Kühler
Wakü custom
Speicher
Crucial Ballistix 32GB
Grafikprozessor
EVGA RTX 2080 XC Ultra
Display
Predator xb271hu G-SYNC
SSD
jede menge
Netzteil
Corsair HX850i
Keyboard
K95 platinum
Betriebssystem
win 10
welche version kann ich ohne probleme aktivieren? mir ist die sprache (solange deutsch oder englisch dabei ist) völlig egal wie auch welche Symbole da angezeigt werden
bei cdkeys zB gibt es ja einmal region world und einmal europa/mittlerer osten/ Afrika( EMEA)
 

Powerplay

Active member
Mitglied seit
19.08.2005
Beiträge
14.946
Ort
Gifhorn
System
Desktop System
Schrotthaufen
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Rayzen 9 3900x
Mainboard
Asrock X570 Taichi
Kühler
EK Velocity
Speicher
4x8GB DDR3200CL14 TridentZ RGB@ 3800CL14
Grafikprozessor
RTX2080Ti@2010/8000
Display
Philips Momentum 43" mit Service Menü Tweak
SSD
2x1TB SSD + 1x250GB SSD
HDD
Optisches Laufwerk
Soundkarte
Asus Essence STX
Gehäuse
Corsair 900D
Netzteil
Silverstone 1000Watt aus der Steinzeit
Keyboard
habe ich
Mouse
G903
Betriebssystem
Win10 Pro.
Sollte nicht eigentlich schon der Raytracing Patch da sein??
 

Tommy_Hewitt

Active member
Mitglied seit
22.09.2005
Beiträge
15.608
Ort
In der schönen Steiermark/Österreich
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Intel Core i7 9700k
Mainboard
Gigabyte Z390 Aorus Master
Kühler
EK Velocity | EK Vector
Speicher
16GB G.Skill Trident Z RGB
Grafikprozessor
Zotac RTX 2080 AMP!
Display
DELL U2415
SSD
Samsung 970 Evo 500GB
Gehäuse
Fractal Design Meshify S2
Netzteil
be quiet! Straight Power 11 750W
Keyboard
Logitech G810
Mouse
Logitech G703
Betriebssystem
Windows 10 Pro
Sonstiges
EK CoolStream SE360 | EK CoolStream PE360 | EK-RES 250 Revo D5
Irgendwann die nächsten Tage erst.
 

Powerplay

Active member
Mitglied seit
19.08.2005
Beiträge
14.946
Ort
Gifhorn
System
Desktop System
Schrotthaufen
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Rayzen 9 3900x
Mainboard
Asrock X570 Taichi
Kühler
EK Velocity
Speicher
4x8GB DDR3200CL14 TridentZ RGB@ 3800CL14
Grafikprozessor
RTX2080Ti@2010/8000
Display
Philips Momentum 43" mit Service Menü Tweak
SSD
2x1TB SSD + 1x250GB SSD
HDD
Optisches Laufwerk
Soundkarte
Asus Essence STX
Gehäuse
Corsair 900D
Netzteil
Silverstone 1000Watt aus der Steinzeit
Keyboard
habe ich
Mouse
G903
Betriebssystem
Win10 Pro.
mir gefällt es auch
 
Oben Unten