Aktuelles

[Sammelthread] Wie schnell surft Ihr? (Speedtest) - Bitte Startpost lesen!

blogscreen

Semiprofi
Thread Starter
Mitglied seit
16.02.2007
Beiträge
3.365
Topic wird von mir nicht mehr verfolgt ...
 
Zuletzt bearbeitet:
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

blogscreen

Semiprofi
Thread Starter
Mitglied seit
16.02.2007
Beiträge
3.365
So hier ist mal meiner. Bei mir am Arbeitsplatz.
Anbindung ist beim mir auf 50 Mbit's begrenzt.

 
Zuletzt bearbeitet:

Badrig

Nostalgiker
Mitglied seit
28.01.2006
Beiträge
8.689
Ort
Berlin
dsl 2000 (über wlan)



durchschnitt: 1934 down, 192 up, 50ms ping, 1450 p/m
 
Zuletzt bearbeitet:

deepsilver

Undervolter
Mitglied seit
23.04.2006
Beiträge
14.436
Ich bedanke mich schonmal für die Übernahme des Threads, bei dir ist er (hoffentlich) in besseren Händen und du bist wohl zum updaten kommen. :wink:
 

Boogie

Neuling
Mitglied seit
29.07.2008
Beiträge
35
T-Online T-DSL 6000(ohne FP):
 
Zuletzt bearbeitet:

NUMA

Moderator - Marktplatz
Hardwareluxx Team
Mitglied seit
10.06.2006
Beiträge
10.060
Ort
Berlin

-
Mehr gibt die Leitung nicht her, kann nur DSL 6000 bekommen :wink:
 

Conrad90

Semiprofi
Mitglied seit
09.12.2007
Beiträge
2.642
Ort
Gingen an der Fils
Kabel BW Clever Kabel 10 (oder so)


DLink Router + DLink Netzwerkkarte (WLAN) :fresse:

Mit Lan sinds an die 10000:rolleyes:

Ping is aber gut
 
Zuletzt bearbeitet:

etplayer

Semiprofi
Mitglied seit
21.12.2006
Beiträge
2.690
Ort
Duisburg Rockcity
hmpf ich bekomm andauernd vollkommen unterschiedliche werte
der tester ist müll zumindest für vdsl

VDSL 50
 
Zuletzt bearbeitet:

Gladiuc

Neuling
Mitglied seit
14.08.2006
Beiträge
248
VDSL 50, der Speedtest stimmt nicht. Lade gerade mit 4Mb/s , ohne router mit ca 5,5mb/s.

 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

gee68

Enthusiast
Mitglied seit
11.05.2008
Beiträge
1.499
Ort
Mannheim
Cleverkabel 16MBIT




bau ma noch ein top 10 connections per minute :d ^^
 
Zuletzt bearbeitet:
F

fel1x87

Guest
arcor dsl6000, in regionen, wo tcom nur 2000er oder 3000er ohne fp gibt^^

 

King Bill

Super Moderator Xenforodeluxx
Hardwareluxx Team
Mitglied seit
16.06.2005
Beiträge
27.802
System
Desktop System
Cartman
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 3700x
Mainboard
ASUS ROG Crosshair VIII Hero (Wi-Fi)
Kühler
NZXT Kraken Z63
Speicher
Crucial Ballistix 32GB 3800cl16
Grafikprozessor
Nvidia Geforce GTX1080
Display
LG 27GL850-B
SSD
Samsung 970 Evo m2 1TB
Gehäuse
Corsair Obsidian Series 750D
Netzteil
be quiet! Straight Power 11
Betriebssystem
Microsoft Windows 10 Pro x64
Internet
▼ 100 ▲ 40
telekom 16k

 

Kamu

Semiprofi
Mitglied seit
26.10.2003
Beiträge
2.834
Ort
haljô
Uni Zugang

das war auch schonmal mehr :hmm:

update:

 
Zuletzt bearbeitet:

Gradenkov

Enthusiast
Mitglied seit
30.08.2006
Beiträge
1.271
Ort
Bayern
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Ryzen 5 3600
Mainboard
Asrock B450m
Kühler
Thermalright True Spirit direct
Speicher
32GB Aegis 3000MHz
Grafikprozessor
Sapphire RX 580
Display
AOC C24G1
SSD
MX 500
Gehäuse
Fractal Design Meshify C Mini
Netzteil
BQ Straight Power 11 550W
Keyboard
Cherry G85
Mouse
MX Master
Betriebssystem
Win 10
Webbrowser
Firefox
Internet
▼ 100+
Dorf T-DSL 2000~1536



Mit so einem 30K zugang lässt sich im internet bestimmt so blättern wie auf der festplatte oder ? *schwärm*
 
Zuletzt bearbeitet:

Rasor1

Semiprofi
Mitglied seit
03.09.2006
Beiträge
3.840
Ort
Klettwitz
Na dann will ich auch mal.

Getestet mit WinXP



Kabel Deutschland - Kabel 30000

und noch mal mit Linux

 
Oben Unten